Перейти к публикации

Годик нашим сентябрятам, очень умненьким ребятам)

CrazyLight

Полезные сообщения

спасибо всем за поддержку!

тоже думаю что все скоро получится. в этот раз немножко не хватило.

жду когда у мужа выпадет выходной, очень хочется наряжать елку и вешать гирлянды. правда чувствую дочка и кот будут валить эту елку несчастную, но хочется праздника. повешу пластмассовые игрушки

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka, Я не могу спокойно смотреть, как ребенок падает. На полу деревянный паркет. Если перевернется, головой ударится и машинка сверху. Мне совсем такая перспектива не нравится. А для от обычный падений все равно никто не защитит. Все дети падают. А от опасностей я берегу. Всему свое время, успеет еще понять и ощутить опасность. А упасть даже с небольшой высоты можно очень серьезно. Я избегаю опасных ситуаций. Пару лет назад был случай ребенок упал на стеклянный стол- осколок стекла в сердце. Думаешь что то маленький ребенок понял и ощутил? Мне такой процесс обучения не нужен.

Ittska, Я б на твоем месте не смекту давала, а линекс капельки. Бифидобактерии нормализуют стул и давать проще, чем смекту. Почитай про линекс, может лучше подойдет. Я своей давала, почти сразу заметила изменения. Хотя жидкий стул считаю от зубов. Как много слюней, сразу стул меняется и с песком даже становился.

Melli, Чтоб в следующий раз все получилось!!!

• Нравится 1

из последних развлечений. купили мольберт, с одном стороны доска для мела. любит почиркать и поесть мел :D

О, как раз задалась целью покупки!) Нравится ?

Всем привет. Давно не заходила, пойду почитаю вас

Хгч 3,2. Это пролет( жду м. А так хотелось еще малыша

Блин.... Ну ничего, значит просто ещё не время. Будет обязательно

О, как раз задалась целью покупки!) Нравится ?

Всем привет. Давно не заходила, пойду почитаю вас

Блин.... Ну ничего, значит просто ещё не время. Будет обязательно

да, очень. каждый день минут по 10 в общей сложности рисует. может кому и покажется это мало, но она так улыбается когда мелками чиркает а я ее хвалю. прямо сияет :)

• Нравится 1

Melli,  класс! Надо и себе присмотреть.

Мое чудо пишет. Берет ручку, листик, калякает с серьезным видом и проговаривает то, что пишет "мааааа-маааа".

Я партизаню. Сделали АКДС - Тетраксим+Гипп. Вроде норм.

Tatachu, Моя как к старшему в комнату заходит, сразу на стол за ручками, открывает тетрадку и начинает быстро быстро калякать, пока не отобрали. Уже в некоторых тетрадях появилось такое искусство :)

ПчЁлКажжж, линекс бывает в каплях?

Лариса Z, Да. как д вит бутылочки по 8 мл. Только коробка большая

Изменено пользователем ПчЁлКажжж
  • Нравится 1

Бессонница,  поздравляю с бусинкой!!

• Нравится 1

Лариса Z, А что вы будете старшему на НГ дарить? Мы с мужем уже всю голову сломали. Да и сын не знает чего хочет.

ПчЁлКажжж,  заказал каподастр и парочку медиаторов))))

Он у нас на гитаре играет, берет уроки с июня. Это все приспособы для игры. А на 16-летие еще в апреле хотели принтер купить, пока выбирали, он передумал, а что хочет не знал. Так и остался без подарка.

А гитару, кстати, ему Дед Мороз принес пару лет назад. Побренчал и бросил, а в этом году второе дыхание открылось. Он иногда играет, а я пою. Чайф, Наутилус, Кино. Так мне нравится!!!!)))) Еще бы немножко голоса и слуха мне, было бы совсем хорошо!))))

Тяжело сейчас подросткам дарить. Такое пресыщение.

Муж новую MP3 заказал, он по дороге аудиокниги слушает, а я себе (ну типа он мне), туалетную воду в Эйвон, в каталоге понравилось, а как будет на самом деле - не знаю. Младшему шью книжку из фетра еще с августа!!!!! Надеюсь успею закончить. Ну и игрушку какую-нибудь впридачу.

• Нравится 2

А мы болеем. Тёма проснулся с тем-рой 38. Других признаков нет. Врач только сейчас до нас дошла, пятый час уже. Горло красное, зубы пачками, один коренной уже вылез, клыки вот-вот. Назначения: вибуркол, хлорофиллипт на пустышку, лацидофил (это к нашим непонятным какашкам) и камистад на десна. Еще врач сказала, что дыхание жестковатое. Хоть бы обошлось!

Лариса Z, Здоровья, лечитесь!

У нас есть и каподастр и медиаторы) Тоже увлекается, гиталеля есть и бас гитара. Трудно придумать, когда все есть. Хочется что то особенное.

ПчЁлКажжж, тогда сувениры, наверное. Шоколад ручной работы, если любит, например. Или смешное что-то.

• Нравится 1

Всем привет!

Лариса Z, как Тёма?

Девчонки, у кого санки есть, какие лучше на коньках или с трубами? По мне так одинаково. Хотела купить с ручкой -толкателем, как в колясках. А теперь думаю что постоянно через дорогу переходить( у нас миллионы перекрестков по кварталам) неудобно будет. Так ребёнка под мышку и санки под другую. А с этим толкателем так не возьмёшься. Хоть санки бывают по 3 кг. А то от зимней коляски спина уже в шоке)

А ещё мольберт на триноге удобно? Не перевернется? На стену некуда вешать (

Ittska, да как-то непонятно.... Спит ужасно, третью ночь только пару часов сплю, остальное так, в полудрёме. Т

Тем-ра сбивается, на 8 часов хватает. Купили камистад, а он не дает десна мазать, сразу тикАет. Сладкий, приятный, а помазать один раз удалось только. За этот раз зубищи и нащупала коренные))). И с этой же стороны, где зубы ноздря подтекает пару раз в день и бывает глаз слезится.

А еще сколько этих зубов впереди! Аааааа!

Ира, я после твоего вопроса про выпечку без соды и разрыхлителя озадачилась и провела эксперимент. Еще и в ВиО спрашивала. Рекомендую))))

И да, всем привет!

ПчЁлКажжж, еще вспомнила... Где-то три НГ назад заказывала футболку с выбранным мною принтом. Была картинка из фильма Сверхъестественное. Мой до сих пор фанатеет от этой хрени. Идет уже лет 10, сезонов 11 отснято. Моя не понимать, но сын был счастлив!))))

• Нравится 1

У моей тоже температура и стул противный,какой то слизский. Зубов не видно,в остальном ни кашля,ни соплей.

Ирин,мы со Светой тут писали про нику 7-2,там для асфальта выдвижные большие колеса. Многие у нас в городе на колесах всю зиму ездят. Санки классные,но лично мне ручка короткая,поэтому ищу другие варианты.

Бессонница, вот и у нас такие какашки. Сейчас лучше стало. Лацидофил. Одна капсула утром, одна - вечером, с едой. Но не перемешивать, а высыпать на край тарелки и по чуть-чуть с едой. 5 дней.

Хочуууу лето!

Лариса Z,  не пойму что такое вио ? Я динозавр))

Бессонница,  я помню) но у нас не такая как у вас зима) снег был один раз и через день +8)) а таскать на коляске ещё и полозья ради месяца в общей сложности- сомнительное удовольствие)) а так я санки раз возьму, покатаемся и куда-то по делам можно будет по привычному на коляске

Ittska

Вио-раздел вопросы и ответы

Сегодня нащупала два верхних клыка! Первый раз лезут с температурой.

• Нравится 1

Лариса Z,  и я лето хочу)

• Нравится 1

Всем привет!

Лариса Z, как Тёма?

Девчонки, у кого санки есть, какие лучше на коньках или с трубами? По мне так одинаково. Хотела купить с ручкой -толкателем, как в колясках. А теперь думаю что постоянно через дорогу переходить( у нас миллионы перекрестков по кварталам) неудобно будет. Так ребёнка под мышку и санки под другую. А с этим толкателем так не возьмёшься. Хоть санки бывают по 3 кг. А то от зимней коляски спина уже в шоке)

А ещё мольберт на триноге удобно? Не перевернется? На стену некуда вешать (

мне кажется на треноге перевернется. если он небольшой то не страшно, а если громоздкий то придавит ребенка. у нас на 4 ножках

• Нравится 1

У нас мольберт тоже на 4х ножках, очень устойчивый, тяжёлый. Сын толкает его по комнате, не падает.

• Нравится 1

Лариса Z,  и я лето хочу)

А я хочу настоящую зиму. На дворе +8, а хочется морозца и много-много белого снега ^_^

Всем привет!

Забегаю иногда читаю, а так мы опять всей семьёй переболели. Денис долечивает обструкционный бронхит. Как же мне эти сопли-капли надоели. Даже др старших дочек пришлось переносить

Денис наконец-то почти перешёл на один сон. Зубов 16. Кушает все. А если с хлебом то все-привсе))))). Очень любит прятки. Причём как сам прятаться так и искать.

Бессонница, И у нас зубы лезут с 2х сторон, температура 37. Пищит, грызет и кусает все. И палец просто всегда во рту. И ночью много крутилась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...