ПчЁлКажжж 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Бессонница, У тебя когда 1 скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ПчЁлКажжж, 12)),чуть чуть осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Всех с наступающими!)) Tatachu, Таня, я все спросить хочу, а вы прям читаете книжки? Т.е. Кирюша слушает, книжку не вырывает из рук. Просто Алиска у нас книжки любит, носит, но ей только картинки интересны, пальцем показывает (или мой палец берет в свою руку и им тычет)), а я ей называю, что изображено. Это дело любит. А вот начинаю читать - сразу пролистывает, неинтересно ей.. Да, прямо читаем. Раньше не особо слушал. Больше любил тыкать в картинки и называть, или чтоб я просила показать кого-то, а он показывал. Сейчас даёт мне книги, чтоб читала и комментирует. У нас новая огромная книга, сборник сказок, красочная. Некоторые сказки первый раз слышит, но животных узнает на картинках, и комментирует. "Дед ууууу " (плачет, жалобно), "кококо", "ппп" (это мышка). Или про репку, показывает ручками какая большая, как тянут, авава, мяя, пппп, дед, баба. У нас прорезался 11 зуб. Бедный малыш, так мучается. 3 дня почти не ел, по 2 ложки и все. На гв. Мама моя уже специально ему готовила то, что он особенно любит. 2 ложки, и все. Мы рассказываем, как же вкусно. А он машет нет, вылазит на руки, берет грудь и говорит "ммммм" и так головкой крутит, мол вкусно )) Сегодня тоже капризный страшно. Достала краски, на нг подарили. Но думала рано. Просто хотела отвлечь от нытья. Я обалдела, сразу понял, что и как делать. Я даже видео сняла, в ВК выложила. Лариса Z, у нас такое домино, не люблю его. Он рассыпает по всей комнате за 10 секунд и больше не играет, а я собираю 2 минуты. Не рационально )) Лариса Z, у нас тоже кроватка придвинута, но он в ней иногда сидит играет, не более. Спит или на кровати без подушки, или на мне. Эти зубы... Вообще всю ночь на мне, только пытаюсь хоть немного передвинуть, просыпается и плачет. Надеюсь ещё день-два и отдых. Зуб уже прорезался, но он же квадратный, надо чтоб вся поверхность вылезла. Коряво сказала, но вы поняли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У нас, если книгу читать, то Тёма ее сразу выкинет, надо своими словами и как можно более кратко!)))) Пчёлка, а ты эстонские вкусняхи готовишь? Есть такие, чтоб 10 мин у плиты и прямо бомба?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Tatachu, я тоже думала что моляры вылезут и месяцок отднохну, ага клыки сразу полезли. Третий месяц нон стопом зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ♡♥Лелик♥♡, так и у нас 3й месяц, каждый моляр месяц лезет, только вот 11й проклюнулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 у нас все 16 вылезли уже вылезли очень быстро в 3 захода. Дальние моляры хорошо, что не скоро вылезут, дольше отдыхать будем от зубов и ура, у меня все таки М. начались, значит не киста, уже радует, но цикл так сбился, был по 28 дней почти пол года, а тут аж 39 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 CrazyLight, Света, ты не поверишь..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Лариса Z, Лариса Z, Нет, не готовлю. Я вот даже и не знаю, что к ним относится. Национально кровяная колбаса, суп гороховый и пипаркоок (печенье на рождество) Мы печенье покупаем готовое тесто и готовую глазурь, печем дома, потом украшаем. На эстонское рождество сын украшал печеньки и пек сам из готового теста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 *Рыжик*, тоже что ли? Ну что в новый бой с новыми силами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 CrazyLight, да)) Видимо сбой был. У меня с Алиской тоже не сразу вышло, больше года примерно, а потом новогодний сюрприз) Все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 С Рождеством!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством, девочки! Я так же боюсь забеременеть, как вы хотите Меня так радует, что детки подросли! О малышках даже думать не хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Колядую, колядую, Колбасу я носом чую! Дальше не помню))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Мюшка2606, у меня муж так же мыслит, о чем я не подозревала. Поэтому я прервала беременность ((( сегодня съела вторые таблетки и сейчас все выходит, пя было 11 мм, эмбриона не видно. Очень жаль, но он пообещал что как только будет подходящее время, старшие будут оба в саду или школе, так и запланируем третьего. Он прав, я хоть и смелая, но трудно бы пережила токсикоз и двух малышей одна, даже если старшего бы в сад отдали частный, то болезни и вечер никто не отменял. А в токсикоз я 1.5 -2 месяца лежу и помираю. Токсикоз у меня уже наличии и я начала помирать, хоть б не должна была ещё после первых таблеток развиваться, но почему то токсикоз мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Раз уж зашла тема, девочки, кто то предохраняется? Чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Shybka, как же так(( очень жаль ПчЁлКажжж, я сидела на таблетках, все устраивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ПчЁлКажжж, воздержанием ))))))))) п.с. мы с мужем в разных странах на данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Shybka, очень жаль...я только не поняла с беременностью все было хорошо и ты осознанно прервала?тогда вдвойне жаль.. ПчелКажжж, пока кормила принимала ок дезиретт. в этот раз они мне совсем не подошли, одни мучения и постоянная мазня, перешли тогда на ппа, но для меня это не надежно, в итоге прекратила кормить и перешла на ок...но я хочу еще детей, чуть позже.. Всех с новым годом и Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Илюшкина_Мама, как сынок? Как ты сама? Shybka, анэмбриония? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ПчЁлКажжж, я деток еще хочу, поэтому никак не предохраняюсь))) Это головная боль мужа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, привет! Давно тут писали про розеолу у деток. Опишите, пожалуйста, что и как было, как долго, что делали. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Лариса Z, спасибо, всё хорошо у нас. Сахара скачут у нас немного ещё, но я уже почти научилась подбирать дозу ) Завтра поедем подавать документы на инвалидность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Илюшкина_Мама, а операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илюшкина_Мама 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Лариса Z, на этой неделе сходим к педиатру, если горло у нас нормальное, а красным оно было в течении 1,5мес, то будем снова собирать все анализы... В общем январь будет очень насыщенным )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения