Перейти к публикации

Годик нашим сентябрятам, очень умненьким ребятам)

CrazyLight

Полезные сообщения

Бессонница, У тебя когда 1 скрининг?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПчЁлКажжж

12)),чуть чуть осталось

• Нравится 1

Всех с наступающими!))

Tatachu, Таня, я все спросить хочу, а вы прям читаете книжки? Т.е. Кирюша слушает, книжку не вырывает из рук. Просто Алиска у нас книжки любит, носит, но ей только картинки интересны, пальцем показывает (или мой палец берет в свою руку и им тычет)), а я ей называю, что изображено. Это дело любит. А вот начинаю читать - сразу пролистывает, неинтересно ей..

Да, прямо читаем. Раньше не особо слушал. Больше любил тыкать в картинки и называть, или чтоб я просила показать кого-то, а он показывал.

Сейчас даёт мне книги, чтоб читала и комментирует. У нас новая огромная книга, сборник сказок, красочная. Некоторые сказки первый раз слышит, но животных узнает на картинках, и комментирует. "Дед ууууу " (плачет, жалобно), "кококо", "ппп" (это мышка). Или про репку, показывает ручками какая большая, как тянут, авава, мяя, пппп, дед, баба.

У нас прорезался 11 зуб. Бедный малыш, так мучается. 3 дня почти не ел, по 2 ложки и все. На гв. Мама моя уже специально ему готовила то, что он особенно любит. 2 ложки, и все. Мы рассказываем, как же вкусно. А он машет нет, вылазит на руки, берет грудь и говорит "ммммм" и так головкой крутит, мол вкусно ))

Сегодня тоже капризный страшно. Достала краски, на нг подарили. Но думала рано. Просто хотела отвлечь от нытья. Я обалдела, сразу понял, что и как делать. Я даже видео сняла, в ВК выложила.

Лариса Z,  у нас такое домино, не люблю его. Он рассыпает по всей комнате за 10 секунд и больше не играет, а я собираю 2 минуты. Не рационально ))

Лариса Z,  у нас тоже кроватка придвинута, но он в ней иногда сидит играет, не более. Спит или на кровати без подушки, или на мне. Эти зубы... Вообще всю ночь на мне, только пытаюсь хоть немного передвинуть, просыпается и плачет. Надеюсь ещё день-два и отдых. Зуб уже прорезался, но он же квадратный, надо чтоб вся поверхность вылезла. Коряво сказала, но вы поняли )))

У нас, если книгу читать, то Тёма ее сразу выкинет, надо своими словами и как можно более кратко!))))

Пчёлка, а ты эстонские вкусняхи готовишь? Есть такие, чтоб 10 мин у плиты и прямо бомба?!))))

Tatachu, я тоже думала что моляры вылезут и месяцок отднохну, ага :D клыки сразу полезли. Третий месяц нон стопом зубы

♡♥Лелик♥♡,  так и у нас 3й месяц, каждый моляр месяц лезет, только вот 11й проклюнулись.

у нас все 16 вылезли уже :confusion: вылезли очень быстро в 3 захода.

Дальние моляры хорошо, что не скоро вылезут, дольше отдыхать будем от зубов :D

и ура, у меня все таки М. начались, значит не киста, уже радует, но цикл так сбился, был по 28 дней почти пол года, а тут аж 39 дней.

• Нравится 1

CrazyLight, Света, ты не поверишь..)) :D

Лариса Z, Лариса Z, Нет, не готовлю. Я вот даже и не знаю, что к ним относится. Национально кровяная колбаса, суп гороховый и пипаркоок (печенье на рождество) Мы печенье покупаем готовое тесто и готовую глазурь, печем дома, потом украшаем.

На эстонское рождество сын украшал печеньки и пек сам из готового теста

post-277152-0-73911000-1515089990_thumb.jpg

• Нравится 1

*Рыжик*, тоже что ли?

Ну что в новый бой с новыми силами? :D;)

CrazyLight, да)) Видимо сбой был. У меня с Алиской тоже не сразу вышло, больше года примерно, а потом новогодний сюрприз) Все получится! :)

С Рождеством!!!

post-277152-0-61503400-1515264710_thumb.jpg

• Нравится 3

С Рождеством, девочки! Я так же боюсь забеременеть, как вы хотите

Меня так радует, что детки подросли! О малышках даже думать не хочется

• Нравится 2

Колядую, колядую,

Колбасу я носом чую!

Дальше не помню)))))

• Нравится 1

Мюшка2606,  у меня муж так же мыслит, о чем я не подозревала. Поэтому я прервала беременность ((( сегодня съела вторые таблетки и сейчас все выходит, пя было 11 мм, эмбриона не видно.

Очень жаль, но он пообещал что как только будет подходящее время, старшие будут оба в саду или школе, так и запланируем третьего.

Он прав, я хоть и смелая, но трудно бы пережила токсикоз и двух малышей одна, даже если старшего бы в сад отдали частный, то болезни и вечер никто не отменял. А в токсикоз я 1.5 -2 месяца лежу и помираю.

Токсикоз у меня уже наличии и я начала помирать, хоть б не должна была ещё после первых таблеток развиваться, но почему то токсикоз мучает.

Раз уж зашла тема, девочки, кто то предохраняется? Чем?

Shybka, как же так(( очень жаль

ПчЁлКажжж, я сидела на таблетках, все устраивало

ПчЁлКажжж,  воздержанием )))))))))

п.с. мы с мужем в разных странах на данный момент.

Shybka, очень жаль...я только не поняла с беременностью все было хорошо и ты осознанно прервала?тогда вдвойне жаль..

ПчелКажжж, пока кормила принимала ок дезиретт. в этот раз они мне совсем не подошли, одни мучения и постоянная мазня, перешли тогда на ппа, но для меня это не надежно, в итоге прекратила кормить и перешла на ок...но я хочу еще детей, чуть позже..

Всех с новым годом и Рождеством!

Илюшкина_Мама, как сынок? Как ты сама?

Shybka, анэмбриония?

ПчЁлКажжж, я деток еще хочу, поэтому никак не предохраняюсь))) Это головная боль мужа!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Давно тут писали про розеолу у деток. Опишите, пожалуйста, что и как было, как долго, что делали. Спасибо!

Лариса Z,  спасибо, всё хорошо у нас. Сахара скачут у нас немного ещё, но я уже почти научилась подбирать дозу )

Завтра поедем подавать документы на инвалидность.

Илюшкина_Мама, а операция?

Лариса Z,  на этой неделе сходим к педиатру, если горло у нас нормальное, а красным оно было в течении 1,5мес, то будем снова собирать все анализы...

В общем январь будет очень насыщенным ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...