Перейти к публикации

Годик нашим сентябрятам, очень умненьким ребятам)

CrazyLight

Полезные сообщения

DariaG//,  у меня тоже с полным пампом просыпается, и протекают иногда (но сын почти всю ночь на сиське).

Врач сказала, что у ребёнка замыкаются какие-то там связи, если упустить этот момент (около полугода), и потом будет энурез.

Я тоже после НГ планировала вплотную горшком заняться.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Золото88, если бы энурез зависит от того, что не отучили от памперса в полгода, то 99% детей были энурезниками. Я не верю ))

• Нравится 1

Золото88, если бы энурез зависит от того, что не отучили от памперса в полгода, то 99% детей были энурезниками. Я не верю ))

Ну да, сомнительно))) Постараюсь не думать об этой тётке.

Только от груди буду сегодня пытаться отлучить (переехали к маме на несколько дней).

Уууух! Удачи мне!))

Изменено пользователем Золото88
  • Нравится 2

Золото88,  удачи в отлучении.

Охххх, как бы мне созреть на отлучении, как выдержать эти три заветных дня

*Рыжик*, нет, уже 3 перерыва по 2-3 дня было и по новой.

Прививку никак не сделаем.

Золото88, удачи в отлучении!

♡♥Лелик♥♡, если бы я была уверенна что отлучение займёт три дня, я может и решилась. Но в отлучении меня больше всего пугает рёв на неделю или больше, особенно по ночам (( видимо все таки я ещё не созрела для отлучения, а не сын ))))

DariaG//,  я не знаю скока дней, все говорят про три

• Нравится 1

Золото88, неврологу 90 лет что ли? ) Она не сказала что от памперсов мальчики потом бесплодные становятся?)))

• Нравится 1

Золото88, неврологу 90 лет что ли? ) Она не сказала что от памперсов мальчики потом бесплодные становятся?)))

Так сказала!!! На это я ответила, что не буду с ней спорить. (На сколько я знаю, перегрев и пр. влияют не ранее подросткового возраста, когда у мальчиков начинает всё там функционировать).

Золото88, Удачи с отлучением. Я правда не знаю, что это. Мои все как то сами перестали есть в пол года. Старший в одночасье отказался с приходом месячных. А дочь не стала наедаться, предложила смесь днем, через неделю уже и ночью грудь не просила.

нет, термобелье наоборот не натуральное, тк натуральные материалы не выводят влагу.То есть нужен материал,который сохнет быстро,желательно сохраняя тепло.

нет нет, именно нательное должно быть натуральным, а следующий слой флисовая поддёва уже синтетический. Если рибана с начёсом это почти полностью хлопок с чуть-чуть лайкры для эластичности. Но странно это одевать на голое тело, я бы интерлок выбрала...

Золото88, у мальчиков это все начинает созревать только после 7 лет, а до этого перегрев не страшен. И в подгузниках никакого перегрева нет) там ведь нет грелки, ничего не нагревается. Враньё это всё

Tatachu,  я нибулайзер делала с декасаном 60/50 с физ раствором

Золото88,  твоя невролог гонит страшно и ты все ещё к ней ходишь ?)

Золото88,  а, дочитала что в возрасте...привет совесткому союзу ))

Так сказала!!! На это я ответила, что не буду с ней спорить. (На сколько я знаю, перегрев и пр. влияют не ранее подросткового возраста, когда у мальчиков начинает всё там функционировать).

О Боги!)))

Изменено пользователем Фоксик_ua

Tatachu,  я нибулайзер делала с декасаном 60/50 с физ раствором

Золото88,  твоя невролог гонит страшно и ты все ещё к ней ходишь ?)

Золото88,  а, дочитала что в возрасте...привет совесткому союзу ))

О Боги!)))

первый раз у неё были, наша в декрет ушла.

Shybka,

нет нет, именно нательное должно быть натуральным, а следующий слой флисовая поддёва уже синтетический. Если рибана с начёсом это почти полностью хлопок с чуть-чуть лайкры для эластичности. Но странно это одевать на голое тело, я бы интерлок выбрала.

такие дети как у нас, явно двигаться много не будут, но при этом, если вдруг будут потеть, то влага должна уходить из нательной одежды и оставаться сухой.

Интерлок при намокании на теле сохнет долго,и ребенок в случае чего мерзнет, тк нательное белье будет сырое.

Термобелье,которое купила Ане уже протестиловала, сохраняет тепло отлично, при этом влага выходит достаточно быстро.

Если говорить именно о термобелье, особенно для активных детей или взрослых, то он должно состоять из не натуральных тканей полиэстер или полипропилен,тк они лучше всего выводят влагу, но тк эти материалы "холодные" то для сохранения тепла к этим тканям добавляют хлопок или шерсть. Но попробуй чисто шерстяную кофту намочить,сколько дней одна сохнуть будет. То же самое про хлопок.

Для того чтобы понять смысл термобелья, достаточно просто один раз зимой съездить покататься, например, на лыжах, или пробежать пару кругов по району, и тогда станет понятно,что хлопок как нательное белье при активном движении намокает очень быстро,и когда перестаешь двигаться-начинаешь мерзнуть,да еще и ощущения не приятные. А используя кофту, например, из полиэстера с хлопком, добиваешься нужного эффекта (вывод влаги+сохранения тепла и к телу приятно)

• Нравится 4

Jimena, что-то делаете? Я 3 дня Називин прыскала, больше не буду, только промываю. Блин, уже нервничать начинаю. К выходным не пройдут, к лору пойдем

CrazyLight, так я ж об этом же? к телу хлопок, а сверху флис.

Флис вообще нереально классная вещь, он очень тёплый, я детям сшила такие на прошлую зиму, Платон уже вырос из неё (68рр), надо снова шить.

У меня даже мысль такая есть, что если сшить не совсем поддёву, а добавить к ней 100г утеплителя и хлопок на подклад, то можно использовать комбез деми со 150г утеплителя и как деми и зимой с таким флисовым комбезом.

Это я к теме минимализма, всё думаю как минимизировать горы детской одежды во что-то удобное и универсальное.

Привет всем! Наконец- то у меня появилось время написать))

Еве 1,1) с года очень прогрессировала)))

Речь понимает очень хорошо, знает много названий предметов, понимает нельзя, кушать, купаться, гулять, подними, принеси , открой ротик, садись, ложись, да вообще много чего, все и не вспомнишь,'На все подряд показывает пальчиком и смотрит на меня вопросительно. Все повторяет) на себе ушки и носик показывает

Ходит с 10,5 месяцев, хорошо с 11.

На улице песок, камни, листики- наше все! Ещё бумажки разные)

Пирамидку собирает, но непопорядку.

Кубики не пробовала.

Из осознанных слов : най най( дай дай), жест ручкой при этом делает . Кххх на всех животных. Мама. Рычит как Мишка и динозавр

Делает индейца, фонарики ручками ,воздушный поцелуй, привет, пока, топ ножкой, танцует.

Книжки полюбила, стала смотреть.

Кушает так

08.00 каша или омлет

12.00 суп

16.00 творог, фрукты или кисель или кисломолочка

18.00 мясо/ рыба/ курица плюс макароны или овощи

20.00 жидкая каша и спать

Днём спит 2 раза

Золото88,  у нас тоже памперс протекает((( мне уже надоело стирать каждый день белье

DariaG//,  я не знаю скока дней, все говорят про три

Дочка у меня 2 где- то плакала. Точно не неделб

• Нравится 6

Девочки совсем вы меня с термобельем запутали)))

Считаю что Алиса вчера пошла. Поактически не ползает.

А моя ничего не знает и не умеет)))

Понимает кушать,спать,нельзя. Ищет собаку и медведя.

Пальцем показывает что ей дать надо,что мне надо не показывает,не приносит.

Машет привет и пока. Гладит себя "алиса хорошая"и меня по голове "мама хорошая".

Пирамидка нет,сортер может потыкать.

Очень хорошо танцует.

Пытается есть ложкой,макает и в рот.

Не говорит совсем,даже мама,на горшок не ходит.

Ночью спит плохо,так же по 5 раз может встать.

Днем спит два раза хорошо.

Отстаем видимо,но я не переживаю,всему свое время.

• Нравится 8

Наконец-то и мой сын пошел, наверное он по возрасту самый поздний ходун будет. Пока совершенствует новую умелку, надеюсь скоро перестанет ползать, а то на комбезе скоро дырки протрет :D

• Нравится 7

Бессонница, ♡♥Лелик♥♡, C первыми шагами!!!

ПчЁлКажжж,  спасибо, они конечно не первые уже, до этого он уже зажигал на свадьбе

• Нравится 1

Всем привет!

С новыми умелкам всех!

Мое чудо теперь бегает, вчера начал. Блин, страшно смотреть.

Это уже не быстрая ходьба, а прямо бег.

Стал часто падать, сразу ко мне за жалелками, и снова бегом.

Новые слова у нас, "баян" (банан) и "пуль" (пульт), остальное из нового ещё не четко, надо знать, чтобы понять.

И поет. )) С бабушкой идут за малиной в огород, бабушка поет "ягода-малина", и Кирюша "яяя маня-маня"

Насморк уже больше недели, никак не пройдет, немного подкашливает. В больницу не хочется, чтоб не нахватать ещё чего-то. Из "лечения" только питье, проветривание, много гуляем.

Девочки, спасибо большое за ответы про небулайзер.

У нас конкретно холодно стало. Думала уже не будем человечки носить, но нам подруга отдала, и на годик подарили. Удобно! Правда один подаренный тёплый, классный - мал (( но на нём и написано 6-12м. Жалко. И стоит дорого, и носить не будем.

• Нравится 3

Бессонница, ничего себе ничего не умеет!!! Вон сколько у вас всего

♡♥Лелик♥♡, ПоздравлЯю)))) как здорово!

Ева начала сегодня бабах говорить, когда что- то упало( бабай)

Получается у нас осознанное мама, бабах, кхх, дай дай( най най) и рычание как Мишка) пока все

• Нравится 1

Девочки, подскажите таблетки от укачивания деткам

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...