Алина К 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Лариса Z, да уж, нам ещё скоро второе ЭЭГ, тоже переживаю... Бессонница, у нас зубы уже все вылезли по возрасту, остались вторые маляры, но они вроде к двум годам должны. Или фиг его знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Алина К, у Полины лезут зубы. Сейчас 14, отвратительно спит. Сразу встаёт и плачет. Только на руках укачивать. Могу положить и опять просыпается. Недавно с пяти утра до подъёма спала тупо у меня на руках, а я сидела на кровати. Тоже последнюю неделю встаю с мыслью скорее бы вечер, чтобы спать лечь) Твоя малявочка может ещё твои переживания чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Алина К, А у вас сейчас солнце? Почему Д вит не давать сейчас? Витамин Д нужен для усвоения кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А у нас снегопад! Еле дверь с утра открыла. А я санки продавать собралась,снега уже по икру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У всех зубы лезут "по правилам" ? )) У Полины было 8 центральных. Потом набухали ещё 8мь одновременно.Два месяца нервов это длилось. Вот вылезли вверху слева в одно утро 2: клык и моляр. Через два дня вылезли сразу внизу 4)) два клыка и два моляра . Остался клык и моляр справа вверху. Набухали и белели одновременно с вылезшими, но эти пока сидят. У кого-то так было, что 4 зуба внизу в одно утро вылезли?) Но и ночи эти были особенно "весёлыми" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ittska, у нас три месяца назад 16 вылезли, в год и несколько дней. Очередность не знаю, смотреть не давала ПчЁлКажжж, нет, у нас мрак и снег, но она сказала Вит Д только до года, а после уже препараты с кальцием, в которых д тоже есть, как кальци кал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Ittska, вообще не по правилам)))) сначала 4 резца, потом еще 3, потом 2 моляра и 2 клыка, потом еще 2 моляра,1 клык и 8-ой резец, и последним вышел 4-ый клык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ittska, я даже не знаю правила, но судя по остальным мы отстаём, т.к 8+1 вылез на днях всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melli 18 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2018 все такие зубастики. у Вари 13 зубов, из них 12 в год вылезли у меня хгч было два дня назад 4440 единиц. пока жду. рассекретили 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Алина К, Я сначала не правильно поняла, тогда все правильно сказала. У нас нет такого препарата, поэтому не знала, что в составе есть д вит Shybka, Все индивидуально, никуда не отстаем, у нас тоже 9 зубов и один совсем набухший, но еще не видно. К 1,5 годам вылезут. Хотя первый появился в 3,5 месяца Бессонница, У нас тоже чуток снега выпало, жду побольше, может тоже санки обычные куплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У нас пурга! Всю ночь шел дождь, а с утра снег валит с жутким ветром, тем-ра ноль градусов, поэтому на земле, деревьях и проводах мешанина сплошная! Свет моргает, хоть бы эл-во не вырубилось! Терпели мы, терпели с Артёмом его прозрачные сопли и не выдержали! Я таких соплей еще не видела! Сплошная прозрачная речка из носа. 4 ночи не спали,ребенок просто захлебывался соплями, меня вчера уже шатало. Називин и виброцил не помогали совсем. Вчера с утра тем-ра 37.5, вызвала врача, еще и к лору на сегодня записалась. Я уж грешным делом думала, что он в нос себе что-то засунул. В итоге педиатр сказала риновирус ( такой правда есть?), зубы сплошь лезут, в легких чисто, горло слегка красное. Назначения - вибуркол и сложные капли. Накалапуцала я эти термоядерные капли и дитё 2.5 часа спало! Ура!!!! С одного приема эффект! Теперь вопрос. Их назначили на 5 дней по 3 раза. А если все будет хорошо, можно ведь и 3 днями ограничиться и только на сон капать, как думаете? Прием у лора отменила. Девочки, а вы манту ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, а вы манту ставили? ставили в пк. все прошло хорошо сижу жду второй хгч. ожидание мучает... боюсь очень. принимала антибиотики в декабре, потом две таблетки кетанова, два рентгена зубов. и все это после О 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Девочки, а вы манту ставили? ставили осенью еще, все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У нас туберкулина несколько лет не было. Вот сейчас появился наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melli 18 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2018 ура ура. хгч пришел. был 4441, стал 10338.1. прошло 48 часов. не верится)) :novgod: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Melli, Теперь можно и на узи)))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 ура ура. хгч пришел. был 4441, стал 10338.1. прошло 48 часов. не верится)) :novgod: Умнички! Тсссс!!)))Здоровья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Умнички! Тсссс!!))) Здоровья и здоровья! спасибо! надеюсь в этот раз все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Melli, удачи тебе)))) Лариса Z, у моих обоих сейчас такие прозрачные реки сопель, третий день примерно. Манту делали в годик по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Melli, удачи тебе)))) Лариса Z, у моих обоих сейчас такие прозрачные реки сопель, третий день примерно. Манту делали в годик по графику. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Shybka, и как дети спят с такими соплями? У нас теперь мокрый кашель, несильный, прям в горле булькает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ура ура. хгч пришел. был 4441, стал 10338.1. прошло 48 часов. не верится)) :novgod: Какая супер заразная темка))) Посижу, авось вдруг кто чихать надумает))) в мою сторону чихнет))) Мне б не спецом, канеш, а так "мимо пролеталоо и залетело")))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Какая супер заразная темка))) Посижу, авось вдруг кто чихать надумает))) в мою сторону чихнет))) Мне б не спецом, канеш, а так "мимо пролеталоо и залетело")))) апчхи на тебя! за четвертым малышом собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 (изменено) И на меня чихните.И на меня!!! Очень рассчитываю на этот цикл! Изменено 19 января 2018 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 И на меня чихните.И на меня!!! Очень рассчитываю на этот цикл! и на тебя чихаю! сейчас еще два пузика придут почихают на всех желающих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения