Мюшка2606 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Shybka, то есть лучше дать поспать с 5 до 6 вечера и потом лечь в 11 вечера на ночной, чем просто дотянуть до 9-ти без сна? Раньше вставать не вариант, я-сова и привыкла поздно ложиться и вставать поздно, раньше 9-ти утра я вообще встать не могу,поэтому ребенка к этому же приучила Мне легче до 9 дотянуть, а потом своё время свободное) и засыпать мгновенно будет. Если поспит в 5-6, то потом будешь2 часа прыгать- укладывать Мы ходим утром пешком часик. С лопатой или граблями. Хочу приучить ходить далеко и как снег сойдёт окончательно от коляски отказаться Ева спит с 8 вечера до 7 утра и с 12 до 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Мы сняли первый стих ))) если можно так назвать. Выложила в ВК. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Мы просто около дома ходим, иногда на детскую площадку. Там конечно интересней. Коляску редко достаю, сидеть не хочет. А просто вытаскивать, чтоб сама толкала мне тяжело. Лопаты нет, да и снег сегодня первый день и до этого был 2 дня. Сегодня не ходили на улицу, ветер сильный Лариса Z, Красавчик!!! А снега то сколько! Oksnikname, А сколько разница между детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ПчЁлКажжж, 14 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Мы гуляем со снегокатом, если снега много, если нет, то толкаю коляску, но и гулять мы ходим далеко, т.к в нашем районе с детьми графиками не совпадаем, а без детей Ярик не гуляет, ему скучно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 CrazyLight, а вы во сколько сами ложитесь? У нас в 9-10ть отбой (мужу рано на работу), ложимся и укладываем обоих детей, свет везде выключен, тут не побегаешь не поскачешь в темноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 CrazyLight, как Анюта, швы сняли или они сами рассасываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Oksnikname, У меня 13 лет разница между детьми. Очень удобная разница, старший может и помочь, и посидеть ну и глупостям тоже учит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ПчЁлКажжж, я старшего сидеть практически не прошу, у него свои взрослые дела)) Пару раз сидел, когда пылесосила. Он не откажет, но все равно не хочу сейчас его напрягать, и так проблемы с общением(( С двумя маленькими детьми я бы сошла с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ПчЁлКажжж, о, глупостям научить у нас первое дело! То мелких мягких игрушек ему под рубашку напихает, типа Сердючку сисястую из него делает. То колготки на голову оденет. А бесилово какое, ужас, ржут до колик! Еще учит его:"Тема, если хочешь пИсать, просто иди за шторку!" Мы малого дома кроме снов без пампа оставляем. Вобщем, вроде и оставить можно со старшим, но и разгребать потом..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 (изменено) Shybka, я раньше 2-х ночи не ложусь, муж ложиться в районе 12-1 ночи Лариса Z, сегодня идем снимать, посмотрим что скажут Сегодня подали заявление на уменьшение процентов по ипотеке в своем банке (ВТБ). Зажали кулачки и ждем Изменено 31 января 2018 пользователем CrazyLight 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Лариса Z, да в общем особо не уговариваю) задергиваю шторы, выключаю тв, если работает, переодеваю как на ночной сон в пижаму или боди + мешок и кладу в кровать. Вертится в ней полчаса примерно и в итоге засыпает. Иногда рукой придерживаю, говорю ей: "ложись спать" - она сразу головой в матрас врезается)) В целом, не сложнее чем на ночь, но дольше. Я ожидала, что придется повоевать. Но у нас один дневной сон, не знаю, как было бы с двумя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня дома засыпает быстрее, чем на улице, и днем быстрее, чем на ночь. Правда днем я его одного в кроватке оставляю, и если время правильное (не перегулял), то засыпает за пару минут. А вечером вместе с ним лежу, так он пока напрыгается по мне....)) Минут 30 укладываемся. Если на сон идем гулять, засыпает минут через 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Oksnikname, Я иногда прошу посидеть, ненадолго. Но моего это совсем не напрягает. Он иногда сам предлагает. Если в магазин пойду, то обязательно попросит себе кучу всего. Ну я тогда не могу отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У меня свекровь вспоминает, какой с детства сознательный ее старший сын (мой муж). Она второго родила, когда Ване 7 лет было и он как раз в первый класс пошел. Она рассказывает, что могла оставить их вдвоем и поехать на работу по делам, типа больничных-декретных. А Ваня и пеленки менял и попу мыл..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ПчЁлКажжж, мой точно не из тех, кто сам просит посидеть, тем более сейчас любовь-морковь, некогда ему, да и не его это, нянчиться с детьми)) Если только скажу, что нужно пропылесосить, он ответит, что лучше с мелким посидит ( это он его так зовет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 CrazyLight, о, удачи в банке) и в больнице пусть всё пройдёт хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 CrazyLight, Мы тоже подали. Ответ будет к 3 марта.... Решили,если снизят,то новую машину возьмем,а то сейчас больше муж под ней,чем в ней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Бессонница, Катюша, увидела что у вас уже 16 недель! Обалдеть!!! Пол узнавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 CrazyLight, Мы тоже подали. Ответ будет к 3 марта.... Решили,если снизят,то новую машину возьмем,а то сейчас больше муж под ней,чем в ней)))) с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мюшка2606, Неа))))12 марта второй скрининг,22 недели,надеюсь дождусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Лариса Z, Сын попу мыть не будет да и не к чему это. А кормить Лизу любит.- правда потом уборки море .Oksnikname, У моего пока нет любви.. Жду, что и как дальше будет. А сын с девушкой знакомил? А уборку в своей комнате всегда по пятницам делает, не зависит не от чего. Больше нигде его убираться не прошу. Это его обязанность и плюс мусор выносит каждый день. По настроению может нам еду приготовить, делает необычные блюда по видео с ютуба. Прабабушке если надо в магазин сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 CrazyLight, если тебя это не напрягает, то пусть живёт по своему режиму. Она ещё малышка, в сад не ходит, пусть не спит в 8-9, она подстраивается под ваш режим вот и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ПчЁлКажжж, Познакомил)) Приводил пару раз домой, но в основном у нее сидят, там никто не мешает, под ногами не бегает и не визжит)) У нас город маленький, получилось, что муж знает ее папу и маму. Девочка хорошенькая, сын уже прям жениться планирует. Не сейчас конечно, но он прям уверен, что это любовь всей его жизни. До этой была другая, есть с чем сравнивать ПчЁлКажжж, мусор он конечно без разговоров выносит, в основном по дороге в школу, а вот с уборкой сложнее, говорит, что и так чисто, или позже уберу, а потом забывает. В магазин постоянно ходит, иногда по 5 штук приходится обойти, пока биолакт или творожок для младшего найдет. Мне кажется, как только он начал с этой девочкой встречаться, он как-то помягче стал, постоянно советуется что ей подарить, может не все так плохо)) тьфу 3 раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бессонница 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 А у нас такая погода классная! Мороз и солнце! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения