Мюшка2606 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Jimena, я всегда драмину даю. Она с 3 лет вообще, но не критично. Старшей 1/4( ей 4 года), младшей 1/8, сама половинку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Jimena, Я тоже за драмину, сына очень сильно укачивало, наши препараты не помогали совсем, а из России всегда заказывала. Кому не советовала, все очень довольны и действует быстро. Проверенно и на кораблях во время сильных качек и в вертолете А я немного похвастаюсь, заказала дочке горшок 3 в 1. Можно как подставку использовать и потом сиденье на унитаз. Вот пришел недавно. Стала утром сразу после сна сажать, писает сразу и не вскакивает, сидит. Улыбается, когда слышит, что писает. Буду пока после сна высаживать- 3 дня сажала, 3 дня писали. Думала сложнее будет. Сын и сидеть не хотел. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! С новыми умелкам всех! Мое чудо теперь бегает, вчера начал. Блин, страшно смотреть. Это уже не быстрая ходьба, а прямо бег. Стал часто падать, сразу ко мне за жалелками, и снова бегом. Новые слова у нас, "баян" (банан) и "пуль" (пульт), остальное из нового ещё не четко, надо знать, чтобы понять. И поет. )) С бабушкой идут за малиной в огород, бабушка поет "ягода-малина", и Кирюша "яяя маня-маня" Насморк уже больше недели, никак не пройдет, немного подкашливает. В больницу не хочется, чтоб не нахватать ещё чего-то. Из "лечения" только питье, проветривание, много гуляем. Девочки, спасибо большое за ответы про небулайзер. У нас конкретно холодно стало. Думала уже не будем человечки носить, но нам подруга отдала, и на годик подарили. Удобно! Правда один подаренный тёплый, классный - мал (( но на нём и написано 6-12м. Жалко. И стоит дорого, и носить не будем. у нас небулайзер не пошел. не дается ни в какую. тоже неделю насморк. если не пройдет до конца недели пойдем в лору. насморк с четверга(( плюс кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ♡♥Лелик♥♡, с шажочками вас! Мы ещё не ходим, за ручки веду, ногти в разные стороны выворачивает. Хочется уже тоже чтоб сама начала ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ПчЁлКажжж,это здорово просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Olga-Di, все еше впереди, мой пошел в год и полтора месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Сегодня в магазине были, прошли мимо детских касс, а дочь рукой указала, что хочет туда. Пришлось идти. До этого не показывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ПчЁлКажжж, Что за горшок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Guzalija, Summer Infant My Fun Potty Фото с интернета, у нас розовый. Стульчак поднимается, внутри съемный ковш вот нашла фото 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) ПчЁлКажжж, ого! Вот это чудо техники!)))) А что такое детские кассы? Изменено 5 октября 2017 пользователем Лариса Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лариса Z, У нас только в одной сети магазинов такое. Посредине игрушки, можно подергать. И где товар забирать лестница, чтоб дети достали. Ну и сама касса яркая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ПчЁлКажжж, классный горшок! Что-то и я начинаю задумываться. Кирюша стал какать в одно время, может пора пробовать? Думала до 1,5 лет не трогать горшок, а теперь задумалась. С мужем поссорились, сейчас у мамы. 11 утра, а уже 3 взрослых устали от одного малыша. Опять спит плохо, зубы, что ли?.. капризный опять. Девочки, у вас дети часто падают? Что-то я волнуюсь. Дня 3 уже падает каждые 5 минут. То ли просто из-за того, что бегать быстро стал, то ли ещё что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Tatachu, Я тоже планировала горшком после нг заняться, из любопытства попробывала и раз так все хорошо пошло, то буду пока только после сна сажать. Утром тоже сразу пописала, а памперс ночной остался сухой. Падает часто, но на попу, не плачет. Да и не бегает, аккуратно ходит Быстрейшего перемирия с мужем. Надеюсь ничего серьезного. Что то на форуме тишина... Где все? Изменено 6 октября 2017 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ПчЁлКажжж, У нас дожди и мы в спячке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я сама осенью в анабиоз впадаю((((. Все более-менее нормально, а настроения нет, хочется жрать и спать! Гуляем теперь один раз, чтоб куртку одеть нужны танцы с бубном))). И что-то у Артёма стул испортился. Стал по консистенции как сметана. Еще и с песочком. Я уже начиталась, что такое бывает от фруктов и на зубы. Неужели правда? Хочется в это верить, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 А мы все никак не выздоровеем. Плюс к сыну и я заболела. Наулице уже почти неделю не были. Наверно у всех детки уже на один дневной сон перешли, а у нас наоборот-, второй день подряд опять три дневный сна ((( последний сон конечно с полчасика, но все равно. Вобщем мы в настоящей спячке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем добрый вечер. Девочки! Заболел сынуля. Схватил где то этот дурацкие вирус Коксаки. Сыпь на ладошке, и во рту.( Темпа 39.2 Девы, может было у кого? Как долго это длиться? Лечение назначили, свечи Виферон и мираместин в горло. Всё. Всем здоровья!! Ещё и зуб 8 прорезался. Всё в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 всем привет ! я писала еще в беременной немного болталке, и после родов) Ник был другой) Дочка почти сентябренок, два часа до сентября не дотянула, хочу быть в курсе , кто что умеет , уже после сына многое что подзабылось)) Tatachu, падаем) много и верно) на пустом месте, просто так)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Приветик всем, мы тоже стали чаще падать (хотя ходит с 11 мес и хорошо ходит)... я заметила, если сыночек в росте прибавляет, то начинает чаще падать.. вестибулярный аппарат не успевает перестраиваться. Да и ходит уверенно, мне кажется, что уж больно самоуверенный. То есть раньше сосредоточен был на шагах.. а теперь ему нужно на потолок глянуть, ткнуть пальцем или игруху кинуть. а ещё, Мишка не зовёт меня мамой, ну ни в какую... сегодня, настроение у него хорошее, тычет в меня пальцем - Папа! Я говорю: -Нет, мама! Он смеётся - Папа!! Я: - Мама! ...Вот видно так и ходить мне в "папах" ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Jimena, Канадские в аптеке так и называются "вид захитування та нудоти". Они сонливость не дают особо после того как проснёшься. Я половину всегда ем Детям дозировку меньше Melli, мой тоже не давался - держала рядом, плоть до того, что маску с неба-ра сняла и поток пара на него. Плюс ночью спал, а я подносила у лицу без маски тоже. Неделю насморк + ещё несколько дней хрюкал во сне. Но без кашля обошлось DariaG//, у нас стабильно два сна sanata09, ни одно ни другое не поможет. Темпа три дня, высыпания 7-10 дней. Лечится ничем. Облегчение боли в горле - прохладное питье. Темпу можно сбивать если плохо переносит. И это... После дочки и подруга сама заболела.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Всем добрый вечер. Девочки! Заболел сынуля. Схватил где то этот дурацкие вирус Коксаки. Сыпь на ладошке, и во рту.( Темпа 39.2 Девы, может было у кого? Как долго это длиться? Лечение назначили, свечи Виферон и мираместин в горло. Всё. Всем здоровья!! Ещё и зуб 8 прорезался. Всё в кучу. у нас был энтеровирус, но в лёгкой форме, без темпы, ступни и немного ладошки в волдырях были. Давали только антигистаминные. Врач сказал, ничем не лечить, само пройдёт. Дня 2-3 всего волдыри были, потом заживало всё долго, облазило сильно.А вообще да, обычно по симптомам: темпу сбивать, горло брызгать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, у вас дети часто падают? Что-то я волнуюсь. Дня 3 уже падает каждые 5 минут. То ли просто из-за того, что бегать быстро стал, то ли ещё что-то... вы в новом месте? если, да то это нормально, непривычная обстановка, много нового-интересного, не знакомый пол и расстановка мебели. Я часто замечаю как Платон идёт и неглядя приседает под столом например чуть чуть, чтобы головой не задеть, а помню как Пламянника привозили к нам в гости в этом возрасте - все углы собирал, где только не падал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Спасибо девочки за ответы!!! У самой тоже начало горло болеть, видать бацила и на меня перепрыгнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Быстрейшего перемирия с мужем. Надеюсь ничего серьезного. Что то на форуме тишина... Где все? Он не прав на 100%, звонит, извиняется, все такое, но что-то не торопится нас забирать, с понедельника живём у мамы. Так что не знаю. Спит малыш тут 2 раза в день на улице в коляске. Холодно, но гуляет часто, в доме хорошо, в любой момент можно выйти. С одеваниями сложнее стало, конечно, но все равно, с квартирой не сравнить. Достали у мамы на чердаке конструктор старших внуков, вымыла хорошо, Кирюша сразу стал складывать. Попробую фото прикрепить, может кому пригодится. Другой конструктор чуть-чуть мельче, и уже не получается, а этот в самый раз! Думаю, с большим наловчился и научится мелкий собирать. Учитывая, что только вчера впервые увидел... Ссылки скрыты. Shybka, место хорошо знакомое, мы часто у бабушки бываем. Но бегать начал только здесь. Склоняюсь к тому, что Ёлка пишет, раньше шел и думал куда и как идёт, а сейчас увидел что-то и несётся, думает как взять что-то, как залезть. А вчера прыгать начал. На диване, не держась. Первый раз такое, я обалдела. Прыгает на диване и хохочет. Вот уж где надо ловить. MariTim, привет-привет! Располагайся )) Что-то линеечка у тебя устаревшая. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Tatachu, моя тоже бегает вовсю. Причем дома есть высокие порожки, думала будем минимум пару месяцев шишки на них набивать, но наловчилась быстро, прям перелетает уже через них, а спускаться боится пока. И да, тоже падает часто, на лбу уже 2 синяка ) То запнется, то с одеялком своим побежит и запутается.. Я думаю, это нормально. iolka1981, о, у нас та же история) Я ей: "Скажи мама", а она так глазки стеснительно отведет и нежно: "Па-па!")) Ну ладно, чеужтам, папа так папа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения