Мюшка2606 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ПчЁлКажжж, не очень долго, около часа CrazyLight, вот я хочу типа таких, что на фотке у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Лариса Z, по мне так не реально в люльку влезть. Ноги наверное наверх задирает? Моя звездой спит, точно уже никуда не влезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Всем привет. Мой дома гоняет в носках со стопорами либо босиком, т.к в обычных носках сильно скользит, а в обуви ортопед не рекомендовал дома ходить. На зиму хочу купить краги, но пока размер не нашла, есть обычные перчатки и варежки шерстяные, до того как найду подходящие краги будет в этих. Краги только хочу на молнии чтоб ручку вставить и застегнуть, а не мучиться вставлять и искать пальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ПчЁлКажжж, ))), у нас люлька 80 см, сын - 74 см, поэтому влазит. Спит на боку или на животе, иногда прямо попой кверху, что в коляске, что в кроватке так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Лариса Z, мы тоже спим в коляске еще дневные сны)) трансформировала из люльки в прогулку пару дней назад, т.к. уже тесновато стало голове) Я вот все думаю, как будем с ней поздней осенью и зимой гулять. Спать, мне кажется, холодно. А ходить в комбезе неудобно, будет уставать быстро. Что вот на улице делать 2 раза по часу, если нет рядом детских площадок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Мой к коляске может и час сидеть, если качели не увидит)). Я его вожу просто по окрестностям и болтаю все подряд, типа:"Вот детки из школы идут с портфелями, а это синяя машина дядю домой привезла, на тебе палочку с листиками, а тут голуби хлебушек ждут, а в этом доме много котиков живет, и чего это ляля плачет, маму не слушается?....." Реально, что вижу - то и говорю, а он сидит, едет и слушает, по сторонам глазеет. Но спим мы только дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *Рыжик*, мои дети площадки детские видят 2 раза в месяц, ох не знаю как выживают. Вчера ходили в настоящий лес погулять, три часа там провели, Платон сначала боялся, всё на ручках сидел, а потом освоился и даже уходил метров на 10ть. Шишки собирал и в рот.. причём выбирал самые чёрные, а хорошенькие выкидывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Лариса Z, у меня с этим проблема, т.к. частный дом, за забор выходишь - сразу проезжая часть)) С коляской сам не пройдешь, да и долго идти придется, а на машине каждый день возить да еще с коляской муторно.. Поэтому и спим на улице, летом гуляли по участку, цветочки нюхали. А вот как гулять в холода, особенно когда нет снега и одна грязь - ломаю голову. Shybka, вот тоже такая проблема ждет) надеюсь, к лету сделаем песочницу, всякие горки, качели. А общаться с другими детишками на развивашки будем ездить. Как-то так пока себе это представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 *Рыжик*, ну... как бы я в этом проблемы не вижу, а на счёт общения с другими детьми, я не фанат, у нас племянник Сеня, ему 4г, 1-2 раза в неделю приезжает, этого общения пока за глаза моему старшему ребёнку, ему 2г8м. Я бы сказала что детям до 2-2,5 лет другие дети не нужны, а то и дольше, если есть нормальные родители, не отлынивающие от процесса выращивания личности. Ещё, если учесть что много детей недовоспитанных, родители которых не утруждаются этим, то лучше не нарушать психику своего ребёнка, общением с такими хотя бы до какого-то сознательного возраста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ПчЁлКажжж, у нас чт то такой дубак... сегодня первый денб +13, немного погуляли, мы ножками только гуляем, уже с лета как пошла, коляску убрали Tatachu, может капризы от скуки? у мамы побыли, наверно там нянчили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки,а витамины детям не даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Бессонница, я вот сейчас этим очень озабочена, витамин Д стала давать детям по 2 капли, у нас с солнцем уже туго. Сама тоже ем 2 капли. Недавно с новым телефоном я открыла для себя ИГ и была удивлена сколько там мам-веганов с детками, огромное разнообразие рецептов и полезностей, в частности в еде. Сейчас много чего ввожу детям нового в рацион, витаминизирую без химии естественно, например банан+шпинат 2 кубика замороженный+киви+вода = вкуснейший смузи, особенно любит Платон, Ян сложнее принимает новшества. Иногда вместо воды какое-нибудь ореховое молоко, что тоже безумно полезно. Сейчас моё внимание привлекли семена чиа, на айхербе нашла. Льняную муку и масло я использую давно, добавляю в любую выпечку по столовой ложке, или оладьи, она не чувствуется, но очень полезна. Льняное масло даёт то же самое что и рыбий жир, но на 100% без ртути (которая накапливается как раз в печени из которой делают рыбий жир и без холестерина). А омега-3 очень важно для развития мозга. Хотела бы ещё купить пищевые (!) дрожжи, думаю они должны быть в местном магазе здорового питания, но он в центре города, не знаю когда туда попаду. И семена конопли (не той не той ))), она тоже очень полезна. Я не буду давать химические витамины кроме В12 и витамина Д, при правильном питании в этом нет никакой нужды. Мммм, забыла написать про зелёную гречку - проращиваю! дети прямо так едят, но что остаётся, то готовлю заправку для салатов или просто кидаю в салаты. Следующее что хочу из неё сделать - крем для десертов, но я ещё не умею делать десерты. Конечно не забывать про шпинат и брокколи, это одни из самых важных и полезных овощей. Сори за много букв. Ещё замешиваю в каши незаметное кол-во изюма, семечек тыквы, подсолнечных семечек. В супы пюре добавляю кунжутные семена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Мамочки, всем привет! Я к вам поделиться. Мы завершили ГВ, неделя как сын без груди. Ночью стал спать замеееетно лучше (тьфу-тьфу), может ни разу и не проснуться, если просыпается, пьёт водичку и дальше спать. Для нас это большое достижение, малыш всегда плохо спал, а последнее время все ночи "на системе висел". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Золото88, Как бросила делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Золото88, Как бросила делись! В графике писала кратко по каждому дню.Утром проснулась, решила, что бросаем. Перед дневными снами уматывала сына больше и кормила нормальной едой, чтобы был сытый и усталый. Соски пластырем залепила, когда сын просил грудь, показывала, говорила: "Всё, нету!", Руками разводила, он за мной повторял)) (два дня просил, проверял). Первые две ночи перед сном истерил, когда ночью просыпался, давала воду и сцеженое молоко. Теперь только водичку. Молоко сцеживала по немного, когда грудь твердела и болеть начинала, увеличивала интервалы (12ч., 15ч., 18, 20, 24). Сейчас молока совсем мало. Сынуля засыпает сейчас, обнимая меня, голову на грудь кладет. Изменено 9 октября 2017 пользователем Золото88 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Золото88, Наташ,а ты первого сама рожала или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Золото88, Наташ,а ты первого сама рожала или кс? ЭКС после 25 часов схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Увидела,что рубец есть. Что врачи про рубец говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Увидела,что рубец есть. Что врачи про рубец говорят? Сейчас нормальный, надо смотреть на более поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Мамочки, всем привет! Я к вам поделиться. Мы завершили ГВ, неделя как сын без груди. Ночью стал спать замеееетно лучше (тьфу-тьфу), может ни разу и не проснуться, если просыпается, пьёт водичку и дальше спать. Для нас это большое достижение, малыш всегда плохо спал, а последнее время все ночи "на системе висел". ООО,ПоздравлЯю!)))) Ева стала делать ай яй яй и говорить ти та( тик так часики). Но почему- то в книжках вместо указательного пальца теперь большим показывает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tatachu, может капризы от скуки? у мамы побыли, наверно там нянчили?))) Это вряд ли, все время с ним развлекаемся. Вот уже 2 дня спит по 5 часов днём и 10 ночью. Днём первый сон 1,5 часа и второй 3,5!!! Отсыпается за последние недели, что ли. Сегодня дурачился как никогда, и прыгал, и бегал, носился весь день, хохотал. Кушал хорошо. Может что-то перестало беспокоить. А может внутрисемейный стресс ощущал, да и с молоком получал лишнее. Золото88, поздравляю! Какие вы молодцы!!! Shybka, половина того, что ты написала, для меня звучит как "корень мандрагоры заправленный нектаром лесных нимф" Я и продуктов таких не знаю. Но по-доброму завидую. Когда-то и я озадачить, изучу. Наверное. А ты молодец! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Shybka, так у нас вообще никого из малышей нет по близости, и в гости никто не ходит. Потому и переживаю, что не будет хватать общения. Сейчас-то понятно, что оно особо не нужно. А постарше станет, мне, кажется, надо как-то начинать знакомить и с другими детьми. Посмотрим) Про витамин Д тоже хотела спросить, пока не даю, но, думаю, что надо. До 3-х лет вроде дают, да и взрослым можно. Солнца уже нет и до весны не появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПчЁлКажжж 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Я за витамин д и для детей и взрослых, даю с октября по май Сегодня день рождение у сыночка, 14 лет назад я стала мамой. Уже и не верится, что там много времини прошло. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Tatachu, я сама только открываю растительное питание, но уже поняла что это целый мир. Вообще стараюсь не агитировать, т.е. специально это не делаю, если только случайно, но вот сегодня папу просвещала в обилии холестерина в молоке, мясе, яйцах и особенно сыре. Он зашёл-то на 5ть минут, а я ему 15ти минутную лекцию устроила и дала попробовать кокосовое молоко (не путать с водой из кокоса). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ПчЁлКажжж, сыночка с праздником! Как его зовут? Маму слушается?))))) А у нас сопли(((.У старшего, у Темы, у меня. Круговорот соплей в семье! Муж и кот еще держатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения