Бессонница 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Сейчас дома ремонт и мы живем у моей мамы. В 21.30 всем пока,памперс,обнимашки с папой и ложимся на диван(сс сейчас) пол часика лежу с ней,потом ухожу,засыпает сама. Дома просто относила в кроватку,желала спокойной ночи и уходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Ну нифигасе! "Положила, ушла...." Для меня это другой мир! Так бывает?! В обед. Поели, пошли в комнату, сняли штаны, одели памп, пообнимались, нацеловались, лежим рядышком, засыпает в течение 15-20 мин. На ночь. Поели, помыли попу, пошли в комнату, одели памп и пижаму, пообнимались, нацеловались, лежим рядышком, засыпает также. А чтоб выключить свет, да еще и уйти!... В обед спать в 12.30, на ночь в 21 ч. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Днем кладу в кроватку, даю зубную щетку (она у него вместо грызунка), закрываю дверь, ухожу на кухню. Вечером купаемся, даю биолакт, идем вместе спать. Можно было бы оставлять в кроватке и уходить, но мне как-то самой с ним хочется полежать. Никаких обнимашек и целовашек, не любит он телячьих нежностей)) Днем спит в 11 и 16.30, на ночь в 22.00. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 А у нас такой телятко! Ручки, обнимашки, целовашки - любимое развлечение. Прям пиявочное телятко!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Мой засыпает днём где придётся, может и на диване уснуть просто сам, а может ныть и ныть и я беру на ручки, но обычно я вижу, когда он спать хочет и помогаю. Я люблю ребёнка на ручках, засыпающего, это так скоро закончится, так скоро им не надо будет этого. Вот моему старшему 3 недавно исполнилось и я не помню, когда он вот так сидел на ручках и обнимал меня, а потом уснул, это было вечность назад. Ну я это уже писала, я не представляю, как ребенка оставить одного и он уснёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Я рядом лежу, засыпает довольно быстро. А чтоб оставить и уйти, это не про мою дочь. Встанет и следом пойдет. Если не пойдет, то обязательно куда нибудь залезет. Если с папой остается, он ее на руках укладывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 27 марта 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 *Рыжик*, в 21-00 кушаем, в 21-30 идем умываться,подмываться. На слова идем спать,пойдем полежим,пойдем массаж сделаю-орала, ни в какую ни шла. Поэтому приспособилась по-другому. Говорю пойдем посмотрим мультик, она все бросает и идет со мной, одеваем пижаму, лезет в кровать к себе, я ей включаю мультик 5-10 минут, нахожу специальные в инете,где все животные ложатся спать,а под конец фраза,что "...тебе тоже пора ложиться спать".В общем после мультика она меня обнимает, и ложиться.Я встаю, выключаю свет и говорю,что "буду рядом, скоро приду." Оставляю ее. Она засыпает через минут 5. Днем смотрим такие же мультики, но бывает,что они не "срабатывают" и тогда идем гулять, там точно засыпает в санках почти сразу. Ане недавно исполнилось 1,7г. решили сфоткаться и показаться вам)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 CrazyLight, Офигеть у вас косы! Ааааа,у меня девка лысая((((( Волосы на лбу у нас тоже интересно растут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Мой засыпает днём где придётся, может и на диване уснуть просто сам, а может ныть и ныть и я беру на ручки, но обычно я вижу, когда он спать хочет и помогаю. Я люблю ребёнка на ручках, засыпающего, это так скоро закончится, так скоро им не надо будет этого. Вот моему старшему 3 недавно исполнилось и я не помню, когда он вот так сидел на ручках и обнимал меня, а потом уснул, это было вечность назад. Ну я это уже писала, я не представляю, как ребенка оставить одного и он уснёт. Так в том то и дело, что мой со мной не уснет днем, может и 40 минут, и час проскакать, а уж качать на ручках - это из разряда фантастики, он такой скандал закатит)) Он даже лежа со мной на диване вечером, отползает подальше и засыпает. Маленькие дети вот на груди часто засыпают, а его после кормления нужно было сразу рядом положить, иначе начинал истерить. Изменено 28 марта 2018 пользователем Oksnikname Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Бессонница, мы тоже не волосатики) сзади хвост см 7 длиной, но три пера, не завязываю. А чёлку можно на 2е антеннки - хвостики поделить) тоже тонюсенькие Плести нечего ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Я челку постоянно закалываю,то по сторонам, то к верху, то в одну сторону, отрезать не хочу. Изменено 28 марта 2018 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки. напишите, как укладываете спать деток. Сам ритуал, что делаете. Только с грудью, если ухожу - просыпается. Мы тут, наверное, одни такие не самостоятельные остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Ittska, 7 см?! У нас 3—4. Даже завязать нечего((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А ритуал есть )) Ребенок говорит "мама, спам", тащит за руку в кровать. Ложимся, балуемся с одеялом, он прячется, меня прячет, кукукает, потом даёт книжку, читаем, целует папу, маму, выключает свет, берет грудь и засыпает. Если я чем-то занята, в душе, например, а он спать решил, то читает с папой, иногда сам. Берет книгу, листает и что-то бормочет. Но потом меня ищет. CrazyLight, какая красавица!!! Девочки, как у кого с горшком? Многие освоили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CrazyLight, Дочь красавица, какие волосы длинные. А ты ее подстригала? У нас не короткие, но все разной длинны, не удобно хвостики делать, да и снимает почти сразу. Я своей челку подстригаю, а теперь думаю, что надо отрастить- легче будет. Tatachu, У нас и памперс и горшок. После сна сажаю, всегда писает.Днем иногда на горшок иногда в памперс. А вот по большому только памперс, как объяснить , что и это надо в горшок? А еще у меня все заболели, я одна держусь. У всех 39, Лиза уже 4й раз спит. Вот лучше бегать и ловить везде, чем целый день на диване. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 марта 2018 Автор Поделиться 28 марта 2018 Девочки, как у кого с горшком? Многие освоили? дружим на 100% и днем, и ночью, и на прогулке (терпит в смысле). ПчЁлКажжж, один раз стригла месяцев в 8, чтобы сильно отличающиеся по длине волосы (с челки и с затылка) были вровень с остальными. А это волосинок 15, в основном волосы растут одной длины, ну те что на челке конечно еще чуть короче тех, что у затылка, в один хвост собрать не получается пока, а в 2 вполне так можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Пчелка, вот уж точно, держись хоть ты! Поправляйтесь побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 CrazyLight, я из-за вас и спрашиваю ))) чтоб понимать, это исключение или правило )) У нас пока ни намека. Спрашиваю "ты покакал?", а малыш наклоняется и нюхает )) сам не знает. ПчЁлКажжж, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Tatachu, у меня сегодня раза 3 брал поильник и топал к горшку, потому, что я его несколько раз сажала, когда давала пить, зная, что он сразу пописает. Правда он не понимает, что нужно снять штаны, просто рефлекс выработался пить=горшок)) Никаких других попыток писать, а тем более какать на горшок, нет(( А так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Tatachu, я думаю, что Аня, всё таки исключение. Такое же исключение как и с речью у вас)) мало кто в 8 (или в 7?) месяцев начал говорить и уже столько слов и словосочетаний знает. Моя так и не говорит толком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня Саша может поесть кашу из бутылки и повернувшись на бок сладко сопеть, а может и час крутится и ползать по дивану. То дай руку, то убери одеяло, то открой окно ........ Вчера поехала с направлением на операцию и вещами в больницу, а там врач посмотрел меня, мои анализы и УЗИ и отправил домой. Выписал свечи+таблетки на 2 недели и к нему на УЗИ. Не хочет оперировать, говорит нет показаний. В моей консультации и роддоме уже год уговаривают на операцию. Капец. Показывает на памперс когда хочет в туалет, но на горшок нивкакую - сразу в крик. Горшок уже 3й поменяли. Девочки, не рано начался период "я сам"? Ест сам, но супом обливается не сильно, если хочу помочь - не дает, на улице бросает руку и сам идет, психует если хочу взять за руку. Пытается нести пакеты с покупками, теперь беру 2й пакет и ему немного покупок туда кладу. Мусорный пакет тоже несет из дома до бака на улицу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksnikname 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Jimena, самостоятельный какой)) У меня за руку тоже не ходит, и старший не ходил, даже не помню, когда начал руку давать. Матвей если ложку и возьмет, то просит (вернее мычит), чтобы я его хотя бы под локоть поддерживала, сам есть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Oksnikname, признайся, как на духу, ты - Оксана?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 марта 2018 Автор Поделиться 29 марта 2018 Jimena, с 1,4-1,5 у меня такая "самостоятельная". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Tatachu, нет, вы не одни. Мы ещё тоже засыпаем на груди и к горшку не приучены. Не парюсь ^_^ Jimena, мой за руку ходить не хочет, а вот кушать может и сам, но грязи после этого ого-го-го ПчЁлКажжж, выздоравливайте скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения