ПчЁлКажжж 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Лариса Z, Спасибо! Олег зовут. Слушается, но много спорит и свое доказывает. Очень странный возраст, вся критика очень бурно воспринимается, очень эмоционально. Shybka, А муж тоже придерживается растительного питания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Лариса Z, У нас тоже круговорот соплей, меня не берёт, только дети и иногда муж подключается. У Платона так уже месяц наверно сопли, то вроде пройдут, а потом опять((( ПчЁлКажжж, нет и просил меня ему мозг не промывать правильным питанием. Хотя холестерин у него повышен и периодически вылезает крапивница по всему телу. Я не пристаю, потому что знаю - бесполезно, человек сам должен к этому прийти, вчера читала статью в ИГ девушки, очень хорошо пишет, что нет никакого смысла насильно прививать человеку веганство, это само придёт к человечеству со временем, как и людское рабство например, раньше считалось нормой, а сейчас же это дикость жуткая, делить людей на господ и рабов, так и с животным рабством будет, тоже когда-нибудь это будет казаться дикостью. Где-то до сих пор едят собак и кошек, обезьян и змей и считаю это нормой. Может не мы, может наши дети или внуки уже доживут до этого. Человечество становится гуманнее это факт и не насильственным путём, это происходит само собой. Девочки, кто-нибудь ходил на плановый осмотр к гинекологу, год же прошёл, вроде как надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Shybka, Я ходила еще по весне. Всё ок!Даже эррозия прошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, подскажите по стульчику для кормления. Сижу думаю, а нужен ли? Сейчас кормлю в шезлонге-качалке, все устраивает. Но как потом переходить за взрослый стол и как учить кушать самостоятельно? В шезлонге есть столик, но совсем маленький, мне кажется неудобно ей будет самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Shybka, я ходила на УЗИ в 2 месяца ребенкиных, на осмотр в мае. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Рыжик*, Я без него никуда,даже на дачу и природу с собой тоскаем. Очень нужная вещь,ребенок на уровне стола,а можно ниже. Пришел мой мембранный комбез. И вопрос:как за ним ухаживать? Почитала,что стирать спец средством,а как часто можно? Делать пропитку нужно или нет и чем? Кондиционер зло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Рыжик*, длЯ меня стульчик - спасение. Посадила, пристегнула и спокойно делаю, что надо. Но если шезлонг выполняет те же функции - то не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 *Рыжик*, Я без него никуда,даже на дачу и природу с собой тоскаем. Очень нужная вещь,ребенок на уровне стола,а можно ниже. Пришел мой мембранный комбез. И вопрос:как за ним ухаживать? Почитала,что стирать спец средством,а как часто можно? Делать пропитку нужно или нет и чем? Кондиционер зло? Пропитка для мембраны не нужна. Кондиционер тоже. Нужно спецсредство для стиркп мембранных вещей. Продают в Спортмастере, Ашане, прочих крупных суперах. Но бутылках так и написано - для стирки спородежды и мембранных тканей. Отстирывает он только не фонтан. Я стараюсь до сильной грязи не доводить. Tatachu, я сама только открываю растительное питание, но уже поняла что это целый мир. Вообще стараюсь не агитировать, т.е. специально это не делаю, если только случайно, но вот сегодня папу просвещала в обилии холестерина в молоке, мясе, яйцах и особенно сыре. Он зашёл-то на 5ть минут, а я ему 15ти минутную лекцию устроила и дала попробовать кокосовое молоко (не путать с водой из кокоса). Есть вообще вредно. Где то жир и холестерин, где-то соли тяжелых металлов и нитраты. Порой у пожилых родственников зацеплюсь за передачу про то, чем нас пичкают - начинаю потом думать, чтож есть то. Ничего нельзя. Говорят вот (экспертнын источники с рабоиы моей) что в вроде как очень полезном буром рисе с Юго-востока очень много вредных веществ. Изза того, что ростят 3-4 урожая в год. А в нашем Краснодарском нет столько гадости. Но это так. К слову, не для споров. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 И еще вопрос к бывалым. У Алисы хрипы. Как будто мокрота и ночью тяжело дышит. Не постоянно,но когда так,то держа руку на спине их очень хорошо ощущаешь. Врач слушала—все хорошо. На всякий случай назначила ингаляцию с беродуалом и амбробене. Что это может быть? Как не запустить? Снимок есть смысл делать? И сделают ли его в платной клинике малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Бессонница, могут быть сопли в горле((( разжижать мокроту наверно самое лучшее, если врач не обнаружила проблем. пуша, самим растить это безопасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 И еще вопрос к бывалым. У Алисы хрипы. Как будто мокрота и ночью тяжело дышит. Не постоянно,но когда так,то держа руку на спине их очень хорошо ощущаешь. Врач слушала—все хорошо. На всякий случай назначила ингаляцию с беродуалом и амбробене. Что это может быть? Как не запустить? Снимок есть смысл делать? И сделают ли его в платной клинике малышу? у моего тоже из-за соплей бывают. (Сопли не текут, а внутри сидят). Врачи тоже слушали, всё норм. ЛОР сказал, что и "хрюкает" в этом возрасте норм. Влажный воздух, обильное питьё, всё как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Как сопли в горле могут давать хрипы,которые аж в спине ощущаются? Кать, а тем-ры нет? Пусть еще слушают! Ты имеешь в виду снимок без направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем привет! ПчЁлКажжж, с днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Лариса Z, сопли это условное название - слизь скорее, у Платона такое было, не помню в каком возрасте, тоже педиатр сказала что у детей они могут накапливаться там и прописала грудной эликсир и бронхирус от кашля, хотя он не кашлял. Я слышала этот хрип, а врач сказала что лёгкие чистые, там хрипов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Лариса Z, Темпы нет. Да,хотела в платную сьездить и снимок сделать,чтоб не думалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Shybka, а, ну теперь буду знать, что и такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 у моей когда сопли и кашель были тоже сильные хрипы ощущались долго и рукой даже чувствовались. Потом прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, я что про гинеколога спрашивала... у меня вся шейка в кистах, похоже наботовых или как там их. Меня беспокоили боли во время О, после того как 2 месяца назад начались М, ну я же знаю как проверить шейку, с первым ребёнком долго не могла забеременеть, так и БТ (базальная температура) измеряла и пыталась определить характер шейки. Вот и решила снова проверить, а тааам..... кошмар какой-то, чувствую много шариков((( Думаю само может пройдёт, в инете пишут что не понятно отчего это появляется, но чаще всего причина в травмировании во время родов. И я не знаю когда они появились, во время ГВ или после завершения, но дисбаланс гормонов я ощущаю. У меня же М не было 3 года из-за беременностей и ГВ, а тут начались и я стала чувствовать, извините, запах своего пота, у меня чистейшая кожа, когда как раньше к М у меня лоб покрывался прыщами. Девочки, у кого-нибудь были эти кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Shybka, у многих женщин есть набатовы кисты.. это совсем не страшно.. погугли.. у меня гинеколог говорит, даже не обращай внимания - жизни не мешает.. и здоровью они не вредят. У меня после родов была единичная и ощущалась прилично так - сама прошла.. А так на протяжении всей жизни были.. то тут, то там (в разных местах на шейке) .. жива, здорова. Гинеколог у меня хороший (сама оперирующий хирург), кольпоскопию мне регулярно делает. И претензий по здоровью моему нет у неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А мы наконец сделали 3й АКДС (инфанрикс) и полиомиелит. Дней через 10 пойдем делать КПК +Хиб 3й. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Jimena, через 10 дней? Нам сказали минимум 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А мы наконец сделали 3й АКДС (инфанрикс) и полиомиелит. Дней через 10 пойдем делать КПК +Хиб 3й. какой-то маленький промежуток между прививками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, а как правильно детям нос капать? Что сначала, аквамарис (или аналоги), промывать, а потом називин или наоборот? У малого то течет с носа, но не сильно, то прям видно, что заложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! Девочки, расскажите, как у вас? Такое впечатление, что сын постоянно голодный. Основные приёмы пищи - приличные порции, в перекусы фрукты, кисломолочные продукты. И последнее время постоянно просит сыр, печенки, хлеб, без остановки жуёт. И когда мы едим, всё время клянчит еду. Прям требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Золото88, у нас также, причём началось совсем недавно. Даже смесь пришлось купить, хотя мы Ее месяц не ели уже. Ночью 3 бутылки выпила!!! На завтрак каша, плюс наш сыр , хлеб. Это в 8 было.в 10 смесь 250 мл. В 12 суп. Сейчас вот смесь 300 мл... по плану творог дальше в 16. И она прям просит. Видит бутылку и все, конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения