Colour_dream 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 делимся фотографиями своих пузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У меня пока только пузик от прошлых родов- кс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Ekorenko, у меня жирок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Рано еще для пузиков но, время быстро бежит!!! Изменено 1 октября 2017 пользователем simonatut // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ekorenko, у меня жирок))) )))))))))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Colour_dream 24 октября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2017 Ну я начну))) вполне уже беременный пуз)) Не могу выбрать какая больше нравится. Пусть будут две. Ссылки скрыты. Муж фоткать отказался. Буду сама себе ((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka_spb 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Colour_dream, большой у вас горох))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Colour_dream, с первой пузофоткой тебя! Мне больше цветная версия нравится) Скоро и я к тебе присоединюсь, со своей самодельной доской)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 25 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2017 А вот и наши первые фоточки для хронологии) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 //Olga-happy-mom//, очень аккуратный пузик и рисуешь так хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 //Olga-happy-mom//, Мне бы такой!!)) выложу попоже, но я уже как слон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Colour_dream, спасибо Рисование и живопись - моя большая страсть)) nass, так интересно, какой формы дальше пузик будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Оля, судя по всему не в ширь будет живот расти. Я ж говорю - моя мечта. Я вчера в ванне не могла наклониться вперед. Смеялась в голос, кряхтела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 //Olga-happy-mom//, здОрово, у тебя Круто получается. У меня вот с фантазией, рисованием и сочинениями всегда беда была... животик острый похоже будет. У меня на бока растекается, а у тебя торчит прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Наши 13 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 9 недель Пока что мой обычный пуз) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Vaska, у меня так же снизу пуз вывалился бугорком EscadKa, ты совсем худышечка еще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Vaska, уже хорошо заметен пузик ))) EscadKa, стройняш) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Colour_dream, на работе еще не замечают, хотя в обычном состоянии у меня плоский живот совсем, может стесняются спросить, вдруг наела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Хорошие у всех животики)) у меня под вечер конкретный пуз, а с утра опять не беременна))) пока ток для себя фотки, для форума нету) Вот интересно про форму живота, как говорят, что с мальчиками острый, а с девочками по бокам расплывается. У меня и подруг совпадало. У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Хорошие у всех животики)) у меня под вечер конкретный пуз, а с утра опять не беременна))) пока ток для себя фотки, для форума нету) Вот интересно про форму живота, как говорят, что с мальчиками острый, а с девочками по бокам расплывается. У меня и подруг совпадало. У кого как было? у меня абсолютно круглый был, расплылся во все стороны, но сын родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Это мы в свои ровно 14 недель Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 VkysNyashKa, хорошенький пузик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Colour_dream, спасибо) похож хоть на беременный? Или это все еще еда+жкт? Но втянуть я его уже не могу совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Olga_Sh, вот блин)))) VkysNyashKa, думаю, для тех, кто не в курсе- обычный живот))) я тож беспокоилась, что у меня не растет, а тут смотрю, у всех такие. Потом как резуо попрут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения