//Olga-happy-mom// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Colour_dream, спасибо) похож хоть на беременный? Или это все еще еда+жкт? Но втянуть я его уже не могу совсем) Вот та часть, которая не втягивается - и есть "беременная" Изменено 3 ноября 2017 пользователем //Olga-happy-mom// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) VkysNyashKa, у меня с сыном вообще не было живота недель до 16-17,вот прям вообще даже намека на Б не было,я переживала,так как 1я беременность. Потом как попер недель с 18 расти) Вот с сыном и неделю назад (за эту неделю еще больше подрос) Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Vaska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Новые фотки пузика Ссылки скрыты. Не пойму, вроде не подрос особо за неделю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 VkysNyashKa, похож))) беременный) //Olga-happy-mom//, отличный пузик) ну рисуешь конечно космос))) вроде не подрос ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ой, девочки какие вы все красивые! Пузики беременные! Сами молоденькие, стройные!!! Какие красивые мамочки у нас в домике! Девочки, лайки закончились. Но от души говорю, вы все прекрасны!!! Это мы в 14 недель: Ссылки скрыты. А в первую беременность живота на этом сроке практически не было видно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 fides, у тебя тоже хорошенький аккуратный пузик! И ты стройняшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 fides, пузик такой заметный уже) А сама такая худышечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Наши 14 недель,фотаю самый худой вариант,сейчас вечер и как 5й месяц))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 fides, а сама то какая стройная , а пузик прелесть уже прям очень беременный Vaska, прелесть девочки, уже прям пузики пузики у нас ))) такая милота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Colour_dream, не успели и глазом моргнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, Colour_dream, Спасибо большое!!! Да, пузяня беременная, даже не верится )))) Vaska, Подросли вы! Супер уже пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Vaska, и не говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, обещаю исправиться и начать фотографироваться в приличной одежде А пока второй раз уже в пижаме.... Мне кажется мы подросли Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) VkysNyashKa, заметно подросли А я похоже на этой неделе фото с табличкой проворонила, 16 неделя уже на носу) Изменено 12 ноября 2017 пользователем //Olga-happy-mom// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 VkysNyashKa, подросли))) Вот я тоже сфоткала, решила по месяцам фоткать ))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 VkysNyashKa, подрос заметно! Colour_dream, уже такой беременный пузик! Мне тоже нравится по месяцам фоткать.... Но я по ходу первые три месяца пропустила )))))) С токсом в этот раз от всего тошно было, даже от фоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Спасибо девочки) прошла ровно 1 неделя, а живот прям выпирать стал) Юль, класс!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 fides, я тоже пропустила но решила , что сегодня еще не полных 3 Поэтому написала 2:) А 3 сфоткаю через недели 2-3 ))) Даже муж сказал, что уж очень заметен пуз уже ношу джинсы беременные, мои совсем малы стали в районе живота VkysNyashKa, щас будет каждую неделю расти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Решила и я показаться. Сорри, за фон и качество. Перед выходом сфоткала. Что-то вес за неделю вырос чуть ли не на 1,5 кг, хотя и так лишнего очень много((( я в шоке. Ссылки скрыты. Ровно 15 недель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Н@ти, хороший кругляш заметный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 Кажется кто то станет слоном Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Vaska, ого, вот это пузик так пузик) в прошлую Б так же быстро рос? А вот у нас какой пузик с утра) Прибавка в весе до сих пор по 0, я какой-то глист Но главное, что с малышом все хорошо, к экватору, надеюсь, начнём поправляться Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) //Olga-happy-mom//, самое интересное,что у меня тоже прибавка в весе 0 Я еще и -1 кг от добеременного веса. У меня в прошлую Б даже такого бугорочка как у тебя не было на этом сроке,не переживай,у тебя кругленький пузик для 1 беременности Изменено 16 ноября 2017 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Vaska, аналогично, - 1,5 от добеременного) Хотя и раньше индекс массы был на грани дефицита, сейчас похоже последние жиринки ушли. Когда лежу на спине, ниже пупка плотный бугорок, а верх уже просто впадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 //Olga-happy-mom//, скоро скоро начнём набирать,а там уже только рот зашить останется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения