Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

А я отзанималась 55 минут. 35 минут круговая 3*12-14 16 или 17 упражнений, 2 круга табаты с разными планками, растяжка потом. Сейчас в ванной молюсь, чтобы ребёнок не проснулся, пока я моюсь))))

.

Скокаааа упражнений в круговой??? За 35 минут? А что за такие упражнения? Я за полчаса вкруговую и десяти не делаю...

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите ))

Куды фото то? Я с телефона,ни ссылку вставить,ни фото разместить не могу ((

Zagorodka,  присед классический, широкие приседания, выпады, отжимания от колен, скручивания прямые, скручивания боковые, подъем ног, подъем таза из положения лёжа, лёжа на животе подъем туловища, с гантелями на бицепс, трицепс, грудь, трапецию и на спину. О как, может чего забыла. Мозг очень тупит) Круг без отдыха, чередуя упражнения так, чтобы хватило дыхалки, первый круг по 12 раз, далее по 13 и по 14. Отдых по минуте между.

Сейчас пока так. Вспомнит тело нагрузку, дойду до 16 и надо будет вес подключать.

Zagorodka,  в зале нереально. А дома на одном ковре и с 2 гантелями очень даже)

Кому интересно.

Я люблю шарлотку.

Пеку с антоновкой или со сливой (оч вкусно), по рецепту там стакан сахара,4 яйца,стакан муки.

Так я стала делать 1/2 стакана сахара, получается норм.

На качество теста не заметила влияния.

А калорийность,как никак, уменьшается.

Сейчас,как раз ,в духовке стоит)))

а что еще? мука и яйца

а можно на овсянку заменить? кто пробовал с овсянкой?

почитала про табату (впервые о ней у вас прочитала), так говорят,что кто кормит грудью, то она не желательна.

можно травмировать железу. а там там прыжки,что мама дорогая, у меня мой 3 размер выпадет из лифчика

Изменено пользователем Slastyona

почитала про табату (впервые о ней у вас прочитала), так говорят,что кто кормит грудью, то она не желательна.

можно травмировать железу. а там там прыжки,что мама дорогая, у меня мой 3 размер выпадет из лифчика

Табата -это не обязательно прыжки. Это режим тренировки. 20 секунд упражнение, 10 отдых.

Мои 2 табаты сегодня:

Бег в планке, планка обычная, бег в планка, планка обычная, боковые планки поочередно 4 раза.

Махи левой ногой, махи правой ногой, берпи, обратная планка, повтор.

Прыжки тут только в берпи, можно и без них.

пошла гуглить.

Забавно растяжку назвали. :m0591:

погуглите,я этим 5 лет с удовольствием занималась...эх, были же времена, тогда я была в прекрасной форме, не то,что сейчас

Zagorodka,  присед классический, широкие приседания, выпады, отжимания от колен, скручивания прямые, скручивания боковые, подъем ног, подъем таза из положения лёжа, лёжа на животе подъем туловища, с гантелями на бицепс, трицепс, грудь, трапецию и на спину. О как, может чего забыла. Мозг очень тупит) Круг без отдыха, чередуя упражнения так, чтобы хватило дыхалки, первый круг по 12 раз, далее по 13 и по 14. Отдых по минуте между.

Сейчас пока так. Вспомнит тело нагрузку, дойду до 16 и надо будет вес подключать.

Zagorodka,  в зале нереально. А дома на одном ковре и с 2 гантелями очень даже)

Нк, ну если за техникой не следить и стараться все делать на скорость, наверное и можно успеть... но смысл... я, если например не чувствую попу и заднюю поверхность бедра, то вообще упражнение стопорю и стараюсь прочувствовать нужные мышцы.... а то можно себе такие валики по передней поверхности накатать, а задняя поверхность и боковая бёдер так и остануцца холодцом. Но эт мое мнение... правда сколько читаю вкруговую вообще больше 6-7 упражнений не рекомендуют как раз чтобы гонку не устраивать. Ну или больше времени надо...

• Нравится 1

а что еще? мука и яйца

а можно на овсянку заменить? кто пробовал с овсянкой?

Кстати!

Думаю,что да, можно.

Только помолоиь её помельче,чтоб с яйцами(взбитыми с сахаром) смешалась лучше до однородной массы.

Я попробую так.

Slastyona, уже. :)

Сахар в выпечке можно заменять на мед или на стевию.

стевия на любителя, так как у нее есть привкус странный. но я привыкла к ней.

от белого сахара лучше отказаться при похудении.

пшеничную муку в выпечке можно заменить на любую другую, например, кукурузную или овсяную. если пшеничная, то цельнозерновая. ну и конечно такую выпечку только до обеда можно.

Нк, ну если за техникой не следить и стараться все делать на скорость, наверное и можно успеть... но смысл... я, если например не чувствую попу и заднюю поверхность бедра, то вообще упражнение стопорю и стараюсь прочувствовать нужные мышцы.... а то можно себе такие валики по передней поверхности накатать, а задняя поверхность и боковая бёдер так и остануцца холодцом. Но эт мое мнение... правда сколько читаю вкруговую вообще больше 6-7 упражнений не рекомендуют как раз чтобы гонку не устраивать. Ну или больше времени надо...

Ну вот только сказок не надо. У меня идеальная техника, все-таки годы в зале дают свое. Без веса мне легко. Но сегодня задача была не качать мышцы, а напомнить мышцам о былых нагрузках. Да и напряжение я чувствовала хорошо так местами.

К слову, о той же табате. Ее только при идеальной технике можно, там тоже скорость.

Ну вот только сказок не надо. У меня идеальная техника, все-таки годы в зале дают свое. Без веса мне легко. Но сегодня задача была не качать мышцы, а напомнить мышцам о былых нагрузках. Да и напряжение я чувствовала хорошо так местами.

К слову, о той же табате. Ее только при идеальной технике можно, там тоже скорость.

Значит теперь вы мой герой. Буду стремиться так сказать к совершенству.

Ссылки скрыты.

Очень вкусные бублики. Кбжу 1 шт 56/6,5/1,5/4,9

Творог из брикета 200 грамм

Яйцо 1 шт

Мука любая (овсяная, рисовая, цельнозерновая). У меня цельнозерновая 40 грамм

Разрыхлитель 0,5 чайной ложки

Сах зам по вкусу. У меня сироп агавы.

Все смешать, мокрыми руками отщипывать по кусочку, скатать колбаску и сформировать бублик. Из данного количества получается 8 шт. Выложить на селиконовый коврик, посыпать чем угодно: кунжут, мак, кокосовая стружка и т.д. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

А что успевать в табате? Делаете в своём темпе. Я делаю и при ГВ. Лифчик спортивный, который хорошо держит

Изменено пользователем Gonza
  • Нравится 5

Вот кто подскажет какие упражнения могут помочь для формирования талии? У меня она в принципе отсутствует. Или если квадрат, то уже ничего не поможет?

Вот кто подскажет какие упражнения могут помочь для формирования талии? У меня она в принципе отсутствует. Или если квадрат, то уже ничего не поможет?

Можно пару нижних рёбер удалить или попу наесть с бёдрами))))

ваще супер :D

• Нравится 2

Неё, операция точно не вариант))) И попу больше не хочуууу(((

Ого,тут народ даже выпечку ест и худеет,круть. Я себе не позволяю месяцами

Я еще до беременности худела как-то и тоже позволяла себе выпечку, но только утром и в разумных количествах. Худела отлично.

Я, к примеру, не могу себя ограничить совсем, чревато срывами и плохим настроением. Как и резкое похудение.

Вообще, как я поняла, все нужно подстраивать под себя.

Я еще до беременности худела как-то и тоже позволяла себе выпечку, но только утром и в разумных количествах. Худела отлично.

Я, к примеру, не могу себя ограничить совсем, чревато срывами и плохим настроением. Как и резкое похудение.

Вообще, как я поняла, все нужно подстраивать под себя.

Я наоборот, не могу себе позволить в разумных количествах. Начинаю сметать, что аж страшно. Но когда отвыкаю, то месяцами не хочу и не ем. Мозг работает на похудение)

Они по сути белковые. Из творога

Они по сути белковые. Из творога

Но мука все равно присутствует как ни крути

На ГВ худеть не так просто как без него, у меня часто итак вес стоит, пока не подкручу немного гайки, сначала он быстро уходит, когда много лишнего, последние кг тяжело сбросить

у меня не присутствует мука в выпечке

сейчас рисовые хлопья добавила к творогу и сиропу. запекла в формочках.. я всегда ем углеводы и сладкое на завтрак. даже заставляю пару долек шоколада сьесть или зефир.. чтобы не смотреть волком на сладости детские и всякие брауни и тортики детские

десерт диетический. сама придумала на ужин:

творог фермерский

натур йогурт

горсть замороженной вишни

все в блендер. десерт посыпать корицей и в холодильник на час

перед подачей сверху полить кокосовым молоком..

• Нравится 6

еще можно творог перебить с ягодами , добавить мед или стевию, отдельно замочить в молоке желатин, после его нагреть до растворения желатина, и еще раз перебить с творогом миксером. Отправить все в холодильник до застывания. Можно с обезжиренным какао .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...