Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

У меня завтрак был из каши 4 злака на воде и кофе. Вчера 61 скручивание и 60 приседаний. Перерыв по программам на 2 дня. Утром вакуум 10 раз и вода. Сейчас собираюсь к окулисту, оттуда в бассейн. На обед не знаю что, на ужин гречка со свининкой, тушеные в мульте.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ещё не завтракала. Лежу в кровати, пытаюсь как-нибудь потянуть спину, которая очешуительно болит. Жду, когда закончатся М и я перестану разваливаться на куски.

А я, как на странно, уже неделю сижу на 1400 Ккал и даже неохота что-то сверху есть...до этого летом пыталась посидеть на диете- но не получалось....

Вот я как-то кипишую по этому поводу...может сбой какой-то в организме...

Мурленка,

а как Вы овощи запекаете? у меня в духовке они тупо резиновыми становятся.

Режу кубиком, 1,5х1,5 см примерно, раскладываю в один слой, сначала баклажаны(кабачки), лук, перец, чуть маслом и посолить поперчить, минут на 20 в духовку на 150градусов, потом достаю, добавляю помидоры и снова в духовку на 15 минут, достала , перемешала, довела до вкуса перцем, солью, добавила мелко порубленную зелень. Вроде всегда выходят мягкие

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вес сегодня, за 2 дня минус 1 кг)

Пойду завтракать

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Все болит, как и предполагала, от нагрузки. Пресс и попа более всего, а ещё руки и грудные, значит делала правильно.

Завтрак у меня вкусный: домашний капустный пирог (не дрожжевой), 2 перепелиных яйца. На второй завтрак ещеомлет и кусок мяса по-французски перепали от мужа) и кофе с молоком 2 кружки)

С утра вакуум ещё. Вес 63,5 утром.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Как и ожидалось -пока вес уходит хорошо, от вчерашнего - 1 кг.

Питание на сегодня: овсянка с ягодами, 2 бутерброды с сырокопченой колбасой на хлебцах с отрубями+чай; банан; обед - курица в соевом соусе+кускус и салат с руколлой и овощами (беру с собой контейнер), перекус - курага. Домой сегодня около 9 попаду, поэтому на ужин кефир.

• Нравится 1

Всем привет! Утром были сырники, капучино, киндерпингви, + до завтрака 2 стакана воды

На обед салат с курогрудью и овощами с тыквенным и оливковым маслами, немного фруктов, а на ужин курогрудь в терияки и нут, скорее всего, пока так планирую.

Девочки, каждый раз, когда пью воды много, то начинается проблема -мне надо жить в туалете, я постоянно хочу, как в беременность.

Вчера за полтора часа отсутствия, я бежала к белому другу, не видя дороги((

Как с этим бороться?

• Нравится 1

Девочки, каждый раз, когда пью воды много, то начинается проблема -мне надо жить в туалете, я постоянно хочу, как в беременность.

Как с этим бороться?

само со временем прекратится, организм привыкнет. я тоже вчера и сегодня не отхожу от туалета. сейчас лишняя вся выйдет) Изменено пользователем Maтрёшка

Как с этим бороться?

У меня также. Иногда психую и меньше пить начинаю, что очень плохо.

Муж сегодгя устроил панику на тему, куда мне худеть. Боится, видно, что дома нечего ему есть будет)))

Тэкс, утренние задачи раскиданы, попью-ка я мате с кусочком черной шоколадки. Тем более мате забивает чувство голода хорошо))) (фото в инсте)

Как с этим бороться?

У меня тоже самое( надеюсь это пройдет

я воду не могу пить зимой, чай пью, завтрак кофе, сыр, 2 ложки овсянки, сейчас покормлю малую, только с узи сделаю приседания и пресс :) Все молодцы хороший старт, но это только начало

Ссылки скрыты.

Наконец-то нашла вафли, чтоб хрустящие))) Кбжу порции 360/15/17/38

Геркулес 50 грамм

Мука рисовая 10 грамм

Кефир 50 грамм

Яйцо 1 шт

Кокосовая стружка 10 грамм

Сах Зам по желанию

Вечером смешать геркулес, кефир и яйцо. Поставить на ночь в холодильник. Утром добавить рисовую муку и кокосовую стружку. Ну и сахзам.

Выпекать 7 минут (у меня редмонд мультипекарь). Ну или до готовности в вашей вафельнице. Я сверху полила сиропом агавы

• Нравится 9

Болят мышцы внутренней части ляжек и спереди. Попа не болит. Я не правильно приседала?

По ступенькам вниз ели-ели спустилась утром.

На завтрак две морковные котлеты и кофе с молоком. Сейчас кашу с черносливом на воде сварю.

Вес так и стоит 65.2. Но я и не делаю пока ничего. Кроме вчерашних пресидагий...

Юлия:), неправильно судя по всему. Надо приседать так: коленки не выходят за пятки, смотрят строго на носок, попа садится, как на стул, до напряжения в задней поверхности.

Квадрик после приседаний надо тянуть, пятку к попе, несколько секунд подержать.

Oksik-K, пятки и носки соблюдала строго, чтобы не вылазили. Приседада с фитболом под поясницей.

Юлия:),

можно под носки тонкий матик подложить или еще что-нибудь такое же, тогда лучше будете заднюю поверхность чувствовать и приседать с упором на пятки получится.

а, и еще когда поднимаетесь с приседа, напрягайте ягодицы сильно

• Нравится 1

Не, ну всё, ушла я от вас. С такими обсуждениями кто что съел я не похудею. Вчера ночером зашла в тему, как начиталась - так и разожралась. Сегодня утром ситуация повторяется. Ну вас. Нету у меня силы воли, когда нервы на пределе.

* про ушла - это образное выражение, не имеющее никакого отношения к реальности. Уточняю на всяк случай. Но читать стану однозначно меньше. Ибо чревато)

• Нравится 2

*Ма**Ма*, а мне наоборот так легче. Поговорили про еду и есть меньше хочется. И совесть не позволяет съесть больше запланированного)

• Нравится 1

сделала 3упражнения по 4 раза по табате, в конце думала сдохну :) взяла ребенка , ноги болят,чуть не упала, вот, что значит давно не занималась. буду осваивать новую технику

Всем доброго дня! Мне радоваться пока нечему: отвеса - нет, привес - 300 гр!((( Вчера по питанию: на завтрак- 6 крабовых палочек, кофе с молоком, обед- суп-пюре из брокколи с куриным филе, ужин гречневая каша с подливой из куриного филе(все без масла, только в подливу пару ложек муки добавила для густоты), еще за дочкой пару ложек макарон доела и 100 гр моцареллы и сока помидорного собственного приготовления где-то 0,5л выпила перед сном, отсюда и привес подозреваю,т.к. он соленый был.

По спорту - крутила эллипс час, расход ккал по кардиодатчику 1187.

cc44d8858c05.png

Я от вас заразилась)

Сегодня 2 мили с Лесли и 25 мин с Джиллиан ) жру меньше

я на улице во время прогулки зависаю на этом снаряде

он все таки делает талию, как думаете? или и дальше увеличивает мой квадрат?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Slastyona

Какие деуки жизнерадостные:Crazy: на заднем плане уже листья желтеют, а они в топиках)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...