Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

вес стоит на 57,7. 2 кг овна вышло и все. а заниматься лень

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я вчера весь день на работе, поесть некогда было, минус кило! ишшо поеду :D

• Нравится 1

А я просто не взвешивалась сегодня. Не каждый же день.

А так все ровно: уддияна, вода натощак, овсянка)

А я только с прогулки пришла, 3 км быстрым шагом с L-карнитином. Сейчас кофе допью, в душе поскраблюсь и завтракать буду.

• Нравится 1

вес стоит 66,6)))

с утра кощейчика 10 раз, вода, рыбий жир, перга с медом и розовым вареньем, капучино, 2 печеных яблока, банан и яичко, кофе 2 крошечные чашечки

на обед овощи вкуснейшие, и мясо по-албански (так домработница сказала).

вечером еще не придумала че слопать, пойдем с детьми кататься на самокатах или великах, как пойдет.

ну и яблоки, штук пять за день))))

у меня -200 за 3 дня, но мыщцы капец, как болят после табаты, еще вчера разболелись, не знаю, как завтра буду делать упражнения :)

у меня -200 за 3 дня, но мыщцы капец, как болят после табаты, еще вчера разболелись, не знаю, как завтра буду делать упражнения :)

а у меня что-то ничего не болит((( насыщенней треню что ли сделать, только как? интервалить себя беспробудно я не могу, есть ограничения по здоровью, из-за этого надо очень тщательно за техникой сделить, а многие упражнения вообще делать нельзя

я поела гусяяяяя ааааааа с яблоками (хоть шкуру ободрала). на обед, сейчас крутит и боли.... а если вызвать рвоту- это плохо будет?

• Нравится 1

я поела гусяяяяя ааааааа с яблоками (хоть шкуру ободрала). на обед, сейчас крутит и боли.... а если вызвать рвоту- это плохо будет?

крутит и болит что? кишечник или желудок?

если желудок, можно и вырвать

если уже ниже, то не надо, может какого-нить мезима? поджелудочная может там буянить после гуся...

а у меня утка в холодильнике... буду сегодня мариновать

кстати, кто-нить знает проверенный рецепт утки по-пекински? чтобы в тесте

Мне кажется, что лучше раз в неделю взвешиваться. А то так с ума сойти с этими отвесами-привесами можно. В 6:30 утра 2 варёных яйца с кофе, сейчас 3 овсяных печенья с кофе. На ужин муж заказал макароны по флотски. Вчера пока занималась, за инструкторами следила. Пока никто не понравился. Вот думаю, может вместо инструктора после занятий на массаж записаться.

Zagorodka, крепатура вообще не признак хорошей тренировки. Не нужно себя загонять.

посмотрела я на вас и себе решила делать вакуум утром в постели.

божжеее, хватает меня на 10 счетов. трогаю пузо рукой, оно почти не вваливается,столько жира(((

а когда то стоя могла так втянуть, что ребра выпирали и живот несколько см был сбоку. я тогда была голодным студентом.

но ничего, вода камень точит.

сегодня в свою традиционную овсянку я добавила тыкву, так вкусно. надо ее вводить в рацион, че то нравится она мне

Я, как и Баба, с тем же весом и той же ситуевиной. По питанию особо не нарушаю. На спорт нет ни силы, ни времени, ни желания.

Сегодня пятница и как бы удержаться от пятничных пожирушек.

посмотрела я на вас и себе решила делать вакуум утром в постели.

божжеее, хватает меня на 10 счетов. трогаю пузо рукой, оно почти не вваливается,столько жира(((

а когда то стоя могла так втянуть, что ребра выпирали и живот несколько см был сбоку. я тогда была голодным студентом.

но ничего, вода камень точит.

сегодня в свою традиционную овсянку я добавила тыкву, так вкусно. надо ее вводить в рацион, че то нравится она мне

а зачем вы лежа делаете?

делайте согнувшись стоя, там если сбоку смотреть на живот в момент втяжки - ужас ужасный, куда кишки деваются)))

во

Zagorodka, крепатура вообще не признак хорошей тренировки. Не нужно себя загонять.

если учесть, что это третье только занятие после перерыва, то крепатура быть должна, без вариантов.

• Нравится 1

Утром кофе, три бутера с маслом и сыром.

Через два часа с джиллиан 30 минут, душ, сижу обтекаю.

Вес хоть сдвинулся 64.7

Минус полкило, но это вода. Занималась в бриджах с эффектом сауны, так их хоть выжимай.

Спорт в выхи может и будет, если муж уедет в деревню, если не уедет, то будет в ПН привести, т.к пойду по гостям и нажру там в три раза больше, чем скинула (0.5 кг)))

Панкреотин или Мёзии выпеть. Жалко гуся обратно выталкивать

Мёзии выпить

Мезим

Что такое крепатура :)

После джиллиан заболели кишки. Почему?

Все погуглила, после 2-3 тренеровки не должно болеть

Всем бонжур!

Примыкаю к вашей стройнеющей команде!

Худею с июня сего года. Рост 175. После второй беременности вес был 80 кило. Брррр. Как вспомню, так скукожусь. Мечтала о хотя бы 68. Решила перестать мечтать и начать действовать. Однажды даже дошла до 70, но случился очередной откат (или по-местному - привес))) в виде поездки в Россию и гастрономической атаки забытых родных блюд ))

Хочу подписаться на что-нибудь этакое, чтобы не соскочить.

Замеры фоткала для участия днём раньше. Суета дел не дала всё сразу разместить.

Вес на сегодня 73,1. Рост тот же )

jrdjfd_hfk.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Блин, какие все тут высокие подобрались) я в обычной жизни чаще одна из самых высоких в компании, а тут себя гномом ощущаю)

Привет всем стройнеющим) я с вами)

Вес - 73.9

Рост - 168

ОГ - 98

ОТ - 80

ОБ - 104

Цель: похудеть хотя бы до 65)

Минимальный вес за последние 3 года был 62кг. Я считаю, это мой оптимальный вес)

Корректирую питание, объявляю войну целлюлиту, в помощь мне обертывания, массаж, баня, разгрузочный дни. Фото щас попробую вставить, чёт не разберусь пока никак (

юлия скорее всего выпила воды до трени или во время трени. я мало пью на кардио. только глоток -два воды тк потом болит все внутри. плотно не ем.. за 1.5часа жо трени.. тогда норм

Привет всем! А я заболеваю, горло болит, от молока на ночь два часа страдала болями в животе... На весах с утра 50,9…

С утра сделан вакуум 10 раз, вода, пшенная каша на воде и кофе...

Нечаянная радость))) встала на весы с утра - 81,4))) все приятнее, чем 83))

Как же я мечтаю увидеть семерку вместо восьмерки :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...