Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

баба еще спортом займешьсяяяя)) смотря на всех

у меня завтра первая треня в зале)) в предвкушении))

я уже тоже сходила на разведку в зал,взяла расписание,узнала цены. только кроссовок нет, прибарахлюсь униформой и пойду на тренажеры.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня аппетит пропал на 3 час после тренировки, так должно быть?

у меня после силовых наоборот аппетит зверский. очень хочется кушать.

баба еще спортом займешьсяяяя)) смотря на всех

у меня завтра первая треня в зале)) в предвкушении))

желаю удачи! с тренером?

эхх... Тоже мечтаю о зале, но пока не представляю, как его совместить с 5-тидневной рабочей неделей, двумя детьми и содержанием дома в относительном порядке.

Упражняюсь, применяя всё подручное оборудование, что есть на работе. )))

Вот сейчас 80 приседаний (в сумме за день) осилила с весом (упаковки офисной бумаги). Впереди еще 20 вечером тоже с весом в 15 кило - сыном на спине, ему очень нравится такой аттракцион :D

Ем по минимуму. Завтрак - 100 гр. йогурта. Обед - 250 гр. какой-нить еды с кусочком хлеба, помидоркой и обязательно (!) жгучим перчиком. Моя личная наркомания, не могу уже без него ничего есть. На 2 подхода обед разбиваю, по 125 гр. соответственно. Фрукты ем не менее 5 разных в день. Вечером белок поглощаю - несколько креветок, кусочек сыра и стакан кефира уже третий день.

Мозг привык и уже это считает за роскошь))

Представляю себя нищим или в условиях тотальной голодухи блокадного Ленинграда. Или нищим в условиях тотальной голодухи блокадного Ленинграда )))

Как ни странно, чувствую себя пока прекрасно! ХЗ откуда энергия берётся. Исчезла тяжесть во всём и зависимость от еды. Вспоминаю, что пора бы что-нибудь в себя закинуть, только смотря на часы.

В общем, если не откину копыта, то что-нибудь из этого путного да получится. :)

Изменено пользователем Valerielle

эхх... Тоже мечтаю о зале, но пока не представляю, как его совместить с 5-тидневной рабочей неделей, двумя детьми и содержанием дома в относительном порядке.

Упражняюсь, применяя всё подручное оборудование, что есть на работе. )))

Вот сейчас 80 приседаний (в сумме за день) осилила с весом (упаковки офисной бумаги). Впереди еще 20 вечером тоже с весом в 15 кило - сыном на спине, ему очень нравится такой аттракцион :D

Ем по минимуму. Завтрак - 100 гр. йогурта. Обед - 250 гр. какой-нить еды с кусочком хлеба, помидоркой и обязательно (!) жгучим перчиком. Моя личная наркомания, не могу уже без него ничего есть. На 2 подхода обед разбиваю, по 125 гр. соответственно. Фрукты ем не менее 5 разных в день. Вечером белок поглощаю - несколько креветок, кусочек сыра и стакан кефира уже третий день.

Мозг привык и уже это считает за роскошь))

Представляю себя нищим или в условиях тотальной голодухи блокадного Ленинграда. Или нищим в условиях тотальной голодухи блокадного Ленинграда )))

Как ни странно, чувствую себя пока прекрасно! ХЗ откуда энергия берётся. Исчезла тяжесть во всём и зависимость от еды. Вспоминаю, что пора бы что-нибудь в себя закинуть, только смотря на часы.

В общем, если не откину копыта, то что-нибудь из этого путного да получится. :)

молодец, я тоже дома, нет возможности пойти в зал, не знаю надолго ли хватит :)

Сегодня моё питание: овсянка на воде с малиной. маленький кусочек вафельного тортика, чай. обед - несколько хлебцев из отрубей вместо хлеба, кускус и салат (фетакса, руккола, курица, заправка оливковое масло, грецкие орехи и немного бальзамика), перекус - йогурт с фруктами и кофе + вода около литра пока.

• Нравится 1

И я бы в зал пошла, да только все занятия вечером. С мелкими некому сидеть. Поэтому дома, все дома.

Сейчас пойду пресс покачаю, минимум 55 скручиваний, для новой программы и 82 приседания.

Из еды, кроме вышеописанного завтрака, сегодня на обед сыр, соленое мяско и сладкий чай. На ужин гречка с мясом и помидоркой и кефир.

Вот молодцы девочки, а я офигела и 2 дня жру как ненормальная прикрываясь усталостью. У малого зубы лезут

Аналогично...

А я сегодня наела на 1000 почти калорий, а надвигалась на 1800.

Могу позволить себе еще какую-нибудь вкусняху на 300ккалорий.

Я стараюсь не давать организму голодать. Четко держать коридор, тогда и срывов нет.

И вес скинутый хорошо фиксируется.

Сдаю на следующей неделе проект и топаю в зал! Точить мышцы, худеть мне уже некуда.

Хочешь рассмешить богов- расскажи о своих планах. Начала сегодня свою диету, сын неудачно упал с машинки и рассек голову. Скорая, больница, рентген, зашили, отпустили. Сижу жду выписку, руки потрясывает. Если бы на было марафона, то точно забила бы сегодня на все и поужинала чем-нибудь вредным) а так салат ждёт меня)

Метель_августа на ужин надо мяско, рыбку, творог и т.д. - белки кушать ))

А я вся в разъездах,то по магазинам,то на тренировку с сыном.

Пока не взвешивал ась,но вчера начались м и ппц на жор пробило((((

На ужин делала вкусняшку вместо пиццы и роллов: лепешка-тортилья с отрубями, соус, руккола, огурцы(но просто не было авокадо) и креветки королевские, завернуть и на горячую сухую сковороду по 10 сёк с каждой стороны

Я с малым тоже не могла попасть в зал, потом нашла альтернативу-записалась в круглосуточную тренажерку и ездила туда в 4 утра. Домой приезжала в 6.30, когда мужу уже надо было на работу. Так 3 раза в неделю 4 месяца, пока вес не ушел. Вечером для меня не вариант, после малого еле доползала до кровати)

• Нравится 2

а я только что обнаружила живых глистов у младшей дочки. я в таком шоке, что еще неделю есть не смогу. караул

А я сегодня сорвалась и съела кусок пиццы. Теперь так желудок от неё разболелся...

Худею ещё с лета))

На гв очень трудно.. За пару месяцев ушли всего 1,5- 2 кг( полкило болтается)

Уже было 10 занятий с тренером,он меня около часа с лишним на различных тренажёрах выматывает,плюс 40 минут на эллипсе,а вес ооочень трудно уходит.

Ну зато тот что ушел,не возвращается..тттт.

Дай Бог такими темпами до Нового года хоть 3 кг сбросить...

Если на дефиците калорий продержусь,то конечно вдвое уйдет.

Кстати, спасибо за рецепт тыквы тушёной с овощами,перцем,морковью и соевым соусом.Тут,в ВиО выкладывали.Шикарновкусная тыква...

Baba, ну прям в тему, я только хотела дойти за печенкой :toks2:

Я с малым тоже не могла попасть в зал, потом нашла альтернативу-записалась в круглосуточную тренажерку и ездила туда в 4 утра. Домой приезжала в 6.30, когда мужу уже надо было на работу. Так 3 раза в неделю 4 месяца, пока вес не ушел. Вечером для меня не вариант, после малого еле доползала до кровати)

О, а это может быть интересно!)))

Нашла у нас такой. Супер-идея!

Вот только вы не работали наверно тогда? Как восполняли недоспанное время и затраченные силы в течение дня?

Впрочем, моя работа позволяет мне передремнуть чуток в течение дня ))

Изменено пользователем Valerielle

Метель_августа на ужин надо мяско, рыбку, творог и т.д. - белки кушать ))

Я по Ковалькову худею, у него все продумано) на ужин салат с обязательной порцией масла и белка в виде творога/сыра, а перед сном 2 куриных белка.

Valerielle, спала с сыном в первый дневной сон 2 часа до обеда, если были дела-то в послеобеденный сон спала. Пару раз не получилось днем спать, но в этот день предупреждала мужа и в 9 вечера уже шла спать

Все чего-то прям как птички едят) а я на 1900 примерно налупилась за день)

Правда, сладкого не было вообще. Калорийность дня побили горячие бутеры с сыром и колбасой утром, хоть хлеб и чёрный был)

Средняя меня сегодня вывела, я без сил от неё, до чего ж противная девка растет))). Хотела вечером перед сном поприседать, но до ванны дойти найти бы силы)

Привет) Возьмите и меня к себе, в той темке уже не пишет никто, так что сюда кидаю данные.

Рост 165см вес 62кг( К НГ хочу хотя бы 57весить, а в идеале 55. Но не вес главное а качество тела. Огромный живот, бока, щёки, дряблые ляхи и руки ужасны. Почти 2года после родов а я себя в руки взять не могу, в декрете научилась печь тортики и вкусняхи, пеку и ем! Так что надеюсь вместе веселее будет худеться)

Сегодня мой огромный пуз натощак(но он у меня выпирал всегда даже когда тощей была, не знаю что с ним делать)

Ссылки скрыты.

Девочки,как линеечку прикрепить?

Я сегодня ела утром суп-пюре с семгой,но правда он со сливками и тушеную рыбу.

Обед филе и салат

Перекус яблочко

Ужин кефир 200 гр и яблоко.

Тренировка.

Через 1,5 часа 3 ложки творога

Не взвешиваюсь,что то не хочется,вес медленно очень уходит.

Сегодня случай одновременно и не приятный и смешной. Захожу в маршрутку,а там мужик начинает комментить в мою сторону "это не ноги,окорока,да кто на такие поведется....."думала пьяный,а потом смотрю дурак местный,он часто так на людей,типа,что думаю,то и говорю,нарушение психики. Села,не реагирую вообще на него(ну что взять с больного человека),он мне продолжает вещать про мои ноги,говорит "мясо,сколько мяса",думаю,та не мужик,то не мясо,то жир:-):-) Хоть кто то сказал жесткую,но правду. Как то не хочется быть бройлером.

Пришла с тренировки,начинила грибочки фаршем из грудки,и в духовку,завтра будет вкусняшка.

Nataly9,  че делать, че делать?) в профиль не фоткаться)

тазовое дно у вас слабое, глубокие мышцы живота слабые, тут даже не пресс качать, тут изнутри надо научиться все это втягивать и всем этим управлять.

У меня было бы все похоже, если бы я хоть этим не занималась.

По утрам у нас всегда каши разные с отрубями и изюмом, едим всей семьёй, готовим с вечера в мультиварке)

На обед суп гороховый и 2котлеты с капустным салатом. Чай с мёдом. На ужин 3яйца и тот же салат+кофе с урюком

Nataly9, че делать, че делать?) в профиль не фоткаться)

тазовое дно у вас слабое, глубокие мышцы живота слабые, тут даже не пресс качать, тут изнутри надо научиться все это втягивать и всем этим управлять.

У меня было бы все похоже, если бы я хоть этим не занималась.

Да профиль вообще моё слабое место :D А изнутри как? Постоянно ходить с втянутым животом?? :(:blym: у нас у всех по женской линии такая отвратная фигура, жопа и живот громадные и походка ещё как у утки в развалочку ааа кошмар)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...