Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Я лучше сфоткаю, утром натощак была так быстро вскочила и трое детей и муж уже звали бегом, так уж как вышло. Извиняйте. Я бегать начала два дня как.

Зачем так рано бегать???? Опущение матки хочется???

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зачем так рано бегать???? Опущение матки хочется???

Я с разрешения врачей, все законно)

Другие стандарты) и я не впервые) все на месте.

Ксюша, мне уже планировать врачи разрешили после успешного вбак через 4 недели) как всегда, тебе за твой пример и пинок нам всем отдельное спасибо за вбак и за то что делилась своей историей!

Отчёт по весу буду по вторникам делать.

Про "джинсы молодости". Ни у кого после родов бедра не разошлись что ли?

Я просто отчетливо понимаю, что даже похудей я до веса молодости, джинсы если и сойдутся, то будут совсем впритык, так как сами кости стоят уже по-другому, шире. Так бывает или мне чудится? ))

Сразу после родов было такое ощущение, но уже давно все сошлось на места обратно.

ОБ у меня сейчас меньше, чем до беременности.

• Нравится 1

Спасибо, если открываю через диск, то нет меня. Если через браузер, то есть.

А грудь надо обязательно?

Кеширует как-то наверное, попробуйте обновить )

Думаю, необязательно. Параметры вообще не обязательно.

Я лучше сфоткаю, утром натощак была так быстро вскочила и трое детей и муж уже звали бегом, так уж как вышло. Извиняйте. Я бегать начала два дня как.

Добавила )

А что такое ВБАК? Это как-то связано с родами после КС?

Чувство Весны, на начало марафона 57,7 , рост 166.

Хотя б 4 за месяц убрать бы :(

Я, пожалуй, брошу в вас весь перчаточный магазин))) Но буду рада проиграть)))

13 кг за месяц? Обалдеть. У меня рекорд был 8 кг за первый месяц, в 21 год, от большого веса и на очень суровой диете, думала, что больше просто нереально. И я ещё тогда на иглоукалывание ходила, очень от воды лишней помогло.

я на дюкане похудела на 25 кг за 5 месяцев. С 78 до 53. Мне очень нравилась диета, подходила, я без напрягов ее соблюдала: было вкусно и не голодно совсем. Год держала вес, потом соскочила и очень быстро набрала все назад. Но больше я не хочу ее повторять, слишком стрессовая для организма, и никому не порекомендую.

Чувство Весны:D я лично перед вами отчитаюсь)))))побольше чмырите меня для мотивации :D

Доброе утро!

Вес все еще стоит как влитой 66,7)))) Но при этом обьемы везде, кроме груди и ляжек, уменьшились на 2 см....

Хочу сегодня калланетику попробовать для ляжек, хотя конечно грыжи и диастаз((((

Доброе утро,утром кофе чашки,т.к всю ночь не спала, у малой т 39.3,вызвала врача,вся на нервах,тренировка откладывается

Ирусик75, здоровья дочке!!!

Доброе утро!

Вес сегодня с утра 50,7, вакуум, вода. На завтрак картошка с мясом и кофе, на обед овощной суп на курбульоне. Бассейн отменила - горло еще не прошло.

Сижу, думаю, как сделать две поделки в сад на тему пожарной безопасности... Чую, плюну, нарисую два щитка и ну на фиг...

У меня тоже малый заболел, завтра пропущу тренировку.

Зато нашла интересный вариант кардио, надо будет попробовать.

Может, кому интересно будет. Эффективное кардио на беговой дорожке с упором на ягодичные.

2 подхода:

1. Ходьба 5 мин. (наклон 12, скорость 5-6)
  2. Выпады 20 раз (наклон тот же, скорость 2-3)
  3. Ходьба 5 мин.
  4. Приседания с зажимом ягодиц в верхней точке 20 раз (сойти на стороны дорожки)
  5. Ходьба 5 мин.
  6. Плиометрика: присед-прыжок 20 раз. (сойти с дорожки полностью).

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Я с разрешения врачей, все законно)

Другие стандарты) и я не впервые) все на месте.

Ксюша, мне уже планировать врачи разрешили после успешного вбак через 4 недели) как всегда, тебе за твой пример и пинок нам всем отдельное спасибо за вбак и за то что делилась своей историей!

Да не за что. Рада за вас! Ещё раз с рождением дочки и ер!

Только насчёт бега никогда не поддержу ваших врачей. Брюшная стенка растянута, органы смещены, куда тут бегать. Я после этих ер почти полгода строго без нагрузок, только дыхательные гимнастики и упражнения на тазовое дно. Потому что очень тяжело после первых вбак восстанавливалась и левый яичник до сих пор на УЗИ за маткой не видно. В этот раз получше как-то все, как мне кажется, диастаз маленький совсем, ттт, такой, какой зашивать не надо.

А планировать мне с роддома не запрещали) просто я уже все, всех запланированных родила)

Сразу после родов было такое ощущение, но уже давно все сошлось на места обратно.

ОБ у меня сейчас меньше, чем до беременности.

У меня тоже бёдра не шире стали. Если худею, то ещё меньше, чем в школьные годы попец.

Отчёт по весу буду по вторникам делать.

Я,видимо, тоже) хотела взвеситься утром, но батарейка у меня одна на все весы дома, некогда было поменять))) надо купить сегодня)

Бегущая,  вбак -это от vbac, vaginal birth after cesarian, короче ер после кс это)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

Девочки, я предлагаю какой то день выбрать для озвучивания цифр, например вторник, раз в неделю. Например пишем вес на прошлой неделе и настоящий.

Например: 55 кг-54 кг

Кто за?

Лично я за пятницу. Потому что в выхи обычно обжорные дни у всех, пн-вт вода с выходных задерживается. Пятница более показательна в этом плане. И настроение в выхи не портится от этого.

Давайте на пятницу, кто за?

Так будет день, где мы можем сравнить свои результаты, а то люди пишут вес, но не понятно какой он был раньше. Раз в неделю как раз нормально для взвешивания

• Нравится 2

Бегущая, вбак -это от vbac, vaginal birth after cesarian, короче ер после кс это)

а может лучше пн. что бы держали себя в выходные))

• Нравится 1

Лесная фея спасибо,я за 1раз в неделю озвучить,думаю лучше среда - средина недели,

По моему опыту это не в руках держит, а напрягает и приводит в уныние. А ведь у нас ещё семьи, родственники, мужья. Если нельзя вообще ничего в выхи, то это будет мама-зверь для всей семьи.

Я в 2 марафонах до этого учавствовала, так вот в том где взвешивает в пятницу, у меня лучше результат был. Но у меня организм капризный, на стресс реакция сразу)

я на дюкане похудела на 25 кг за 5 месяцев. С 78 до 53. Мне очень нравилась диета, подходила, я без напрягов ее соблюдала: было вкусно и не голодно совсем. Год держала вес, потом соскочила и очень быстро набрала все назад. Но больше я не хочу ее повторять, слишком стрессовая для организма, и никому не порекомендую.

Я два раза хорошо худела на диете Золотая игла, и вес долго потом держала, но повторить эту жесть не горю желанием абсолютно, безуглеводка с очень ограниченным рационом. А вот Дюкан и -60 у меня не пошли, как и подсчёт калорий. А система Ковалькова, которая очень похожа на Дюкана и так же идёт от Монтиньяка, мне подходит на 100%, но рекомендовать тоже никому не буду, ибо все оооочень индивидуально. На Ковалькове я в прошлый раз за полтора месяца похудела на 6 кг, вообще без стресса, и продолжила бы, но, к огромной радости, забеременела. Вот, через 3,5 года созрела начать заново.

Мне в-общем все равно в какой день взвешиваться, но лучше пятница или вторник, потому что понедельник-день тяжёлый)

Я за раз в неделю, в пятницу. Выходные разные бывают)

cupcake, выздоравливайте!

Я в выходные позволила себе мороженое, ну не могу я без сладкого, потом срываюсь еще больше. Зато ужин отменяю.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, эффективные домашние тренировки. Сейчас делаю утром вакуум, табату ближе к вечеру, планку, легкую растяжку.

В ютубе миллион роликов, хочется проверенное что-то и не очень длительное. Особенно для ляжек и ушек на бедрах. Пока после табаты делаю стандартные махи, выпады.

В Шаббаааааат?((((( нюююю, это же будет невозможно(

Ссылки скрыты.

Вот такую хрень на молочной кухне купила, цена 25 р))

Я за пятницу. И объемы тоже мерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...