Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Да не за что. Рада за вас! Ещё раз с рождением дочки и ер!

Только насчёт бега никогда не поддержу ваших врачей. Брюшная стенка растянута, органы смещены, куда тут бегать. Я после этих ер почти полгода строго без нагрузок, только дыхательные гимнастики и упражнения на тазовое дно. Потому что очень тяжело после первых вбак восстанавливалась и левый яичник до сих пор на УЗИ за маткой не видно. В этот раз получше как-то все, как мне кажется, диастаз маленький совсем, ттт, такой, какой зашивать не надо.

А планировать мне с роддома не запрещали) просто я уже все, всех запланированных родила)

У меня тоже бёдра не шире стали. Если худею, то ещё меньше, чем в школьные годы попец.

Я,видимо, тоже) хотела взвеситься утром, но батарейка у меня одна на все весы дома, некогда было поменять))) надо купить сегодня)

Бегущая,  вбак -это от vbac, vaginal birth after cesarian, короче ер после кс это)

Ксюша, я беременная бегала, поэтому может мне не кажется это вредным так рано. Я тоже выдерживала месяц, так бы и раньше начала. Вот пресс сказали подождать до 6 недель, но я уже качаю, если это пуканье под диваном можно так назвать. Бег кардио уже даже через три нелели сказали можно.

Я за понедельник, ну чтоб стыдно и видно было, кто старался)))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! КД начались и тот кг ушел сразу же)

Я тоже за взвешивание в пятницу.

Я тоже за пятницу, чтоб на выходных страшно было наесть обратно потерянные кг))

Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к вам, хоть что-то должно меня вдохновить....Рост 163, вес 68(( (жесть), фото будет позже

Девочки, я вроде всех поправила, посмотрите пожалуйста

Ссылки скрыты.

еще раз.

Рост 155, ОГ 100, ОБ 99, талия отсутствует :cry:

Хочу сказать спасибо за колоссальный труд в этой теме :flower: :flower: :flower:

Кто б мне пинка выписал, а? На меня что-то такой депресняк накатил на тему "не быть мне красивой-стройной-подтянутой" :girl_cray: Сижу жру печенье с маслом. И хлебом. Все эти дни. Назло себе. :Crazy: Ну дура, клиническая дура + ПМС.

*Ма**Ма*, ой, в ПМС обычная ситуация :Crazy:

я всегда ощущаю себя бочкой, еще и есть постоянно хочется :girl_cray:

• Нравится 2

Девочки, а как можно сытно завтракать, если молочку нельзя? Я ем бутерброды на цельнозерновом хлебе с рыбой, паштетом, колбасой или яичницу. Но утром все равно очень голодно. Ем ещё печенье или сушки ((( хочу их убрать полностью, но чем заменить?

А на ужин можно овощи или лучше только белки?

Девочки, а как можно сытно завтракать, если молочку нельзя? Я ем бутерброды на цельнозерновом хлебе с рыбой, паштетом, колбасой или яичницу. Но утром все равно очень голодно. Ем ещё печенье или сушки ((( хочу их убрать полностью, но чем заменить?

Сушки и печенье можно заменить гранолой в батончиках.

Я овсянку ем всегда на воде, вообще не люблю молочные каши. Туда добавляю сушеную клюкву, изюм, тертое яблоко или любые свежие фрукты по сезону. Мне вкусно и это сложные углеводы, дольше сохраняется чувство сытости

• Нравится 3

Септария, А крупы где? Их утром хорошо бы.

Ну или норм завтрак: банан, 2 яйца, хлебец с паштетом. 2-3 столовые ложки гречки с яичницей, фрукт. Ну и т.п.

овсянка или вообще любая каша на воде. в овсянку можно добавлять сухофрукты или половинку банана.

На ужин мясо+овощи - это идеально.

*Ма**Ма*, а я загорелась похудеть и подтянуться...

Во первых - на гаризонте маячит развод, я просто обязана хорошо выглядеть.

Во вторых - у меня взрослеет сын, у него появилась подруга. Мне нужно не ударить в грязь лицом))

Дочь растет.

Ну и вообще-то хочу быть подтянутой, стройной.

Вижу картинку - иду гулять с четырьмя детьми, и у прохожих недоумение-восхищение!

А еще, лишний вес мешает гармонично работать всем органам. А мне нужно быть здоровой, т.к детей нужно поднять, воспитать и т.д

Ну и вдруг прЫнца встречу (ржачный смайлик)) должна принцу соответствовать)))

• Нравится 1

На меня что-то такой депресняк накатил на тему "не быть мне красивой-стройной-подтянутой" :girl_cray: Сижу жру печенье с маслом. И хлебом. Все эти дни. Назло себе. :Crazy: Ну дура, клиническая дура + ПМС.

У меня такое бывает периодически, что помогает мне: только не ругать себя, не злиться, не истерить, что ну его все нафиг. Вот невмоготу мне было сегодня внеплановый кусок кукурузно-тыквенного пирога скушать в обед. Скушала медленно и с удовольствием, не психовала, но вечером добавлю больше физ.нагрузки.

Проверенно опытом, ем и злюсь на себя, потом ем еще, расстраиваюсь, говорю себе - а что уж теперь и начинаю заедать расстройство. Это замкнутый круг.

Поэтому диеты и жесткие сроки не для меня, комфортнее постепенно, но закреплять пищевые привычки. Организм привыкнет

• Нравится 2

каши ясно солнышко, они и на воде вкуснющие. Есть с клюквой яблоком, курагой, вишней, малиной, изюмом, клубникой, черносливом.

Мама, давай завтра йогой для начинающих с луизой сиар позанимаемя?

В 10:00 по моск. времени?

У меня если все здоровы, по садикам и школам, то ПН,ср, пт, - джиллиан. ВТ, Чт, - йога.

Сб,ВС - выходной)))

Спасибо за советы. Овсянка на воде, уже думала, но мне невкусно. Вчера батончики мысли сделала с бананом, ну гадость какая-то получилась,но все равно буду есть. Крупы ем в обед, но это гречка или рис. Рис обычный тоже исключить?

Я на ПП особо не умею сидеть, т.к.четкой системы нет. На Дюкане лайт мне отлично худелось, но сейчас нельзя, т.к.там без молочного никак.

Я сегодня съела банку оливок на завтрак. А еще стала покупать бездрожжевой хлеб. Т.к без хлеба я не могу.

Я утром ела с хлебом овсяну с курагой)

[quote name=Юлия:)' timestamp='1507545559' post='17802835]

каши ясно солнышко, они и на воде вкуснющие. Есть с клюквой яблоком, курагой, вишней, малиной, изюмом, клубникой, черносливом.

Мама, давай завтра йогой для начинающих с луизой сиар позанимаемя?

В 10:00 по моск. времени?

У меня если все здоровы, по садикам и школам, то ПН,ср, пт, - джиллиан. ВТ, Чт, - йога.

Сб,ВС - выходной)))

лучше не брать каши "готовые" с уже добавленными фруктами, еще и не требующие варки. потому что в эти каши уже добавлен сахар.

лучше взять овсяные хлопья, которые нужно варить, и самостоятельно добавить фрукты, свежие либо сухофрукты. в таком случае не обязательно даже добавлять подсластитель или обойтись натуральными подсластителями типа меда, стевии, сиропа агавы или кленового.

Спасибо за советы. Овсянка на воде, уже думала, но мне невкусно. Вчера батончики мысли сделала с бананом, ну гадость какая-то получилась,но все равно буду есть. Крупы ем в обед, но это гречка или рис. Рис обычный тоже исключить?

Я на ПП особо не умею сидеть, т.к.четкой системы нет. На Дюкане лайт мне отлично худелось, но сейчас нельзя, т.к.там без молочного никак.

рис можно любой кроме круглого шлифованного

я беру смесь бурого и дикого риса

• Нравится 2

Бодифлексом никто не занимается? У меня после первых родов был хороший результат по телу, после вторых результат скромнее, но я не могу утром им заниматься, т.к.ужасный голод до тошноты. Приходится ждать 2 часа после еды,но он наилучший результат даёт именно натощак. Но все равно, живот хорошо подтягивается.

Один минус - если муж дома, начинает ворчать, что я дышу, как старый дед))

cupcake,  там нет сахара

Ссылки скрыты.

В прошлое похудание (с 75 кг до 59 кг) я придерживалась Монтиньяка. Мне понравилось. Конечно сидела не жестко, но многое применялась. В основе лежит гликемический индекс продукта, а не калории. В интернете можно погуглить

• Нравится 1

И все- таки про ужин. Если я ложусь в 12, а в 10, как поздний ужин, сьедаю миску салата без масла или печеные кабачки /баклажаны /перцы без масла, это нормально или так нельзя?

Пытаюсь понять, почему у меня стоит вес.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1507546163' post='17802903]

cupcake, там нет сахара

Ссылки скрыты.

у вас хлопья овсяные с фруктами. у них еще есть каши овсяные с фруктами и там есть сахар.

всегда лучше читать состав перед покупкой. я в магазине кучу времени обычно провожу, так как читаю этикетки :Crazy:

И все- таки про ужин. Если я ложусь в 12, а в 10, как поздний ужин, сьедаю миску салата без масла или печеные кабачки /баклажаны /перцы без масла, это нормально или так нельзя?

Пытаюсь понять, почему у меня стоит вес.

Такое точно можно.

Во-первых, на гв не все худеют.

Во-вторых, посчитай суммарный белок за день.

В-третьих, что с движением? Много гуляешь с коляской?

cupcake, я знаю, сыну покупаю такие же, но с сахором, он уже почти два года ест эти каши по утрам. А себе покупаю без сахара.

Септария, я тоже не худею, правда я ничего и не делала чтобы похудеть...

У нас с тобой дети одного года)) почти ровесники.

Сын - 27.04.15

Сын - 25.06.17

И тоже ГВ.

Я из роддома худее приехала, чем сейчас.

Изменено пользователем Юлия:)

Чувство Весны:D я лично перед вами отчитаюсь)))))побольше чмырите меня для мотивации :D

Если вам это поможет, я буду очень стараться)))

А вообще, мне больше по душе тактика как у Я_весна, поменьше давления, больше позитива. Если сорвался и съел что-то запрещенное, пропустил тренировку, себя не ругаешь. Просто добавляешь упражнений, проводишь работу над ошибками, или просто машешь рукой. Но меня такой подход не расхолаживает, наоборот.

А если себя чмырить, то совершенно падает мотивация.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...