Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Мурленка, тренировки были?

Минут по 20 в день, приседания, пресс, растяжка. И хожу в день по 8-10км в среднем. Питание на 1000 ккал. В четверг был отвес 700, сегодня привес 950, правда в пятницу срывалась на кусок пиццы.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурленка

Я вчера мимо пиццерии пробегала с таким слюноотделением (((

Мурленка

Я вчера мимо пиццерии пробегала с таким слюноотделением (((

Да мне даже пробегать не пришлось, все уже готово подано... Но в вс у меня прогулка на 20км была, активная, надеялась что этот кусочек отработала, но нет.

И все же у меня теплица надежда, что это из-за надвигающихся М.

Я в расстроенных чувствах, неделя прошла и +250 от первоначального на сегодня. Могу списать только на то, что сегодня третий день после отмены утрика, и может все же М пойдут

Не расстраивайтесь. У меня седня ваще плюс полкило)))) стоял вес стоял и тут бац! +.5

Мурленка

У меня перед М всегла +1-2 кило

Мурленка, не расстраивайтесь. скачи веса с общей тенденцией на понижение - это нормально при похудении. тем более перед месячными. на 2-3 день цикла будет хороший минус за счет ушедшей жидкости.

Самое трудное это смотреть как сын у муж жрут шоколадки (

И оба худые((

• Нравится 1

Самое трудное это смотреть как сын у муж жрут шоколадки (

И оба худые((

У меня на работе все кругом целый день жрут и все навиду. Как с утра приходят, так и жрут и ведь 80% женский коллектив и все стройняшки. Печеньки, шоколадки... Сейчас хоть сезон др закончился, а так ещё через день тортики, пончики, пироги.

На свой др точно морковки и яблок нарежу, а то только соблазняют тортиками

...Солнечная..., в фазу активного похудения я позволяла себе квадратик черного горького шоколада утром. завтрак вообще был моим любимым приемом пищи :Crazy: а этот кусочек шоколада - самым заветным десертом.

Минут по 20 в день, приседания, пресс, растяжка. И хожу в день по 8-10км в среднем. Питание на 1000 ккал. В четверг был отвес 700, сегодня привес 950, правда в пятницу срывалась на кусок пиццы.

Во время интенсивных физ.нагрузок в первое время можно немного набрать, это нормально. А у вас просто небольшие колебания веса, не переживайте. Если сегодня себя наказывать за тот кусочек не будете, организм поймет что голод ему не грозит, расслабится, и завтра его отдаст в виде отвеса ;)

У меня на работе все кругом целый день жрут и все навиду. Как с утра приходят, так и жрут и ведь 80% женский коллектив и все стройняшки. Печеньки, шоколадки... Сейчас хоть сезон др закончился, а так ещё через день тортики, пончики, пироги.

На свой др точно морковки и яблок нарежу, а то только соблазняют тортиками

А меня это не задевает))) пусть едят. У нас в выходные дома день учителя отмечали (сестра учитель) а я как-то легко отказалась от тортиков и алкоголя.

cupcake

У меня инсулинорезистентность, я себе тоже иногда такие поблажки разрешаю:))

Всем доброе!

Мурленка,  вам врача и систему питания менять надо. Вы все портите и портите обмен веществ своей безуглеводкой. Вот и привес от куска пиццы. Меньше 1300-1400 ккал при вашем весе и двигательной активности точно нельзя.

• Нравится 2

Доброе утро!

С утра вакуум, вода, ура - завтрак! Я такая голодная... На завтрак макарошки по флотски, кофе и возможно пресное печенье с семечками...

Мурленка, у меня перед М тоже и лишний вес, и прям заметное округление живота... Зато потом все уходит.

...Солнечная..., ммммм, пицца! Хочу!

Решила посчитать че я ем в ккал...вышло почти 1600... это дохрена?

Утром 864

Обед 230

ужин 395

Перекус 108

Доброе утро! А кто-нибудь знает - почему в течение 15-30 минут после тренировок немного тошнит?

...Солнечная..., если вы не занимаетесь вообще, то норма при ваших параметрах как раз в районе 1600 ккал.

Доброе утро! А кто-нибудь знает - почему в течение 15-30 минут после тренировок немного тошнит?

за сколько до тренировки ели?

что у вас с давлением?

что у вас с сахаром?

cupcake

Гуляю по горам с коляской - 5 км))

+ легкая зарядка по утрам

Ryboly,  сахар в крови падает? Я че-то все позабывала, эти все тонкости. Вроде как сразу после силовой надо съесть фрукт какой.

Спасибо девочки, будем посмотреть что еам пятница принесёт.

Отдельное спасибо Саре! А то б я так никогда свою ж не подняла и питание не пересмотрела

• Нравится 1

cupcake,

Гуляю по горам с коляской - 5 км))

+ легкая зарядка по утрам

вы на ГВ ко всему? если да, то 1600 вам мало даже.

если есть ежедневная активность, то даже больше можно.

это я быстро прикинула в калькуляторе на сайте ЗОЖНИК.

ты до трень что ешь? у меня норм белок идет с чем-то. когда оставила только овощи низкоглик-е тошнило после кардио сильно.

сейчас в зале после силовых на кардио уши закладывает хз почему((

сара абрамовна, уши закладывает, так как большая нагрузка.

у меня тоже такое бывает.

• Нравится 1

у меня такое было, когда толком перед тренировками не ела. читала ваш рацион и сложилось такое впечатление

Всем доброе!

Мурленка,  вам врача и систему питания менять надо. Вы все портите и портите обмен веществ своей безуглеводкой. Вот и привес от куска пиццы. Меньше 1300-1400 ккал при вашем весе и двигательной активности точно нельзя.

Точно слезаю с такой диеты, по пути на работу рухнуло давление по ощущениям, ноги руки трясутся, в ушах звенит, в глазах темно, а завтрак остался... не в желудке.

Просто буду считать кбжу на 1200-1400.

Всем доброе!

Мурленка, вам врача и систему питания менять надо. Вы все портите и портите обмен веществ своей безуглеводкой. Вот и привес от куска пиццы. Меньше 1300-1400 ккал при вашем весе и двигательной активности точно нельзя.

Оксик, а овощи и фрукты считаются углеводами? или надо что-то типа гречи и теде? а то у меня совсем гарниров нет, да и не хочу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...