Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Ух, я тоже обруч свой достала, 2 минуты и все. Причём не от того, что больно, а как будто разучилась, наверное, живот мешает :(

мой жир тоже в шоке, но я не разучилась. возможно надо одевать 2 кофты поначалу, а потом дело пойдет.

да болит каждый раз с месяца ребёнка и пока на трость не перевожу) реально походу от затаскивания коляски по лестнице)

а я думала, ты напишешь,что сидела на лавочке и качала ногой коляску. я иногда так делала, по тормозу ногой и люлька качалась.

Девочки, привет! И я с вами. Рост 173. Вес 76700 ( хочу к декабрю 69кг. К весне 63. Фигура яблоко ( Проблемные места бока, живот, то руки, нечеткая талия. Плюс - длинные стройные ноги. Сегодня первый день метаболической диеты. 1 фаза. Пока 2 недели в отпуске возобновляю бег 10 км. Как то так )

систра :Crazy:

параметры все мои описали

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Точно слезаю с такой диеты, по пути на работу рухнуло давление по ощущениям, ноги руки трясутся, в ушах звенит, в глазах темно, а завтрак остался... не в желудке.

Просто буду считать кбжу на 1200-1400.

безуглеводная диета ведет к нехорошим последствиям для мозга и сердца. не говоря уже о том, что вам неоткуда брать энергию (нет углеводной пищи, которые и являются энергией).

а по каким показаниям вам ее вообще врач назначила?

ты до трень что ешь? у меня норм белок идет с чем-то. когда оставила только овощи низкоглик-е тошнило после кардио сильно.

сейчас в зале после силовых на кардио уши закладывает хз почему((

это давление падает, у меня также...

Оксик, а овощи и фрукты считаются углеводами? или надо что-то типа гречи и теде? а то у меня совсем гарниров нет, да и не хочу....

фрукты - углеводы. овощи не все. например морковка - это углеводный овощ, а кабачок нет. зеленые овощи практически безуглеводные все.

• Нравится 1

фрукты - углеводы. овощи не все. например морковка - это углеводный овощ, а кабачок нет. зеленые овощи практически безуглеводные все.

ну то есть хотя бы на завтрак надо кашку сьедать какуюнить?

у меня просто после каш жор страшный через 2 часа((((

ну то есть хотя бы на завтрак надо кашку сьедать какуюнить?

у меня просто после каш жор страшный через 2 часа((((

вообще, рекомендуется в 2 основных приема пищи (завтрак и обед) включать сложные углеводы. тогда организм не будет ощущать недостаток в углеводах и вероятность срыва меньше.

даже выступающие спортсмены в бодибилдинге не исключают медленные углеводы из своего рациона при подготовке к соревнованиям. во всяком случае спортсмены с головой.

• Нравится 1

я часто гранолу ем на завтрак, вместо каш. сегодня с деревенским молоком и гранола с вишней и кокосом.

у меня оч плотные завтраки. об этом я уже писала))

на обед суп пюре из цв капусты

ужин перловка и кисломолочка (сегоднЯ планирую кардио)

Оксик, а овощи и фрукты считаются углеводами? или надо что-то типа гречи и теде? а то у меня совсем гарниров нет, да и не хочу....

Надо долгоиграющие, медленные. Короче, без круп никак. Макароны твёрдых сортов можно)

Slastyona, не, никогда ногой коляску не качала. Мои на улице спят либо при непрерывной ходьбе, либо просто в стоящей без движения коляске, только чтобы тихо вокруг было)

cupcake

Нет гв закончилось месяц назад

Zagorodka,  в идеале и на завтрак, и на обед. Энергии больше будет.

И ещё. Крупы и мааароны очень лёгкие. Вроде на вид большая порция, а на весах-это всего 100 грамм. Поэтому ими ещё наедаешься хорошо, а по калориям -это кусок от булки.

я часто гранолу ем на завтрак, вместо каш. сегодня с деревенским молоком и гранола с вишней и кокосом.

перед кардио нужны углеводы, а перед силовой белки, правильно?

Перед силовой тоже нужны угли. В идеале угли+белки.

• Нравится 2

Я для себя поняла, что многие моменты надо побдирать лично в похудении. Мне, например, идеально подходит Пп завтрак. Чтобы и медленные угли, и белки, и жира правильного ещё. А вот сладкое и вредное мне лучше либо на 2 завтрак, либо на полдник. Я сова, ложусь поздно. Если я все угли съем утром, то к вечеру свалюсь или сорвусь. А если я съем вредное в 16, лягу в 1 ночи, то ничего вообще не случится. Давно заметила это. А если утром слишком много калорий и простых углей, то вечером на ботве и белке я сорвусь 100%, потому что с 3 детьми и из кружками вечера у меня насыщенные.

Изменено пользователем Oksik-K

Сара, расскажите как гранолу делаете, проверенный рецептик, хочу попробовать

безуглеводная диета ведет к нехорошим последствиям для мозга и сердца. не говоря уже о том, что вам неоткуда брать энергию (нет углеводной пищи, которые и являются энергией).

а по каким показаниям вам ее вообще врач назначила?

Сдала гормоны, все в пределах нормы, только соотношение лг к фсг 2,5, плюс лишний вес, повышенное давление, и антитела щитовидки превышают в 10 раз норму, СПКЯ.

Вот она и решила меня на безуглеводку посадить. Выдержала я 3 недели, за первую скинула 3кг, а дальше топчусь плюсминус кг.

Мне тут в ИГ понравился профиль doctor_komissarova, диетолог, молодая и современная. Очень много всего полезного у нее.

Сдала гормоны, все в пределах нормы, только соотношение лг к фсг 2,5, плюс лишний вес, повышенное давление, и антитела щитовидки превышают в 10 раз норму, СПКЯ.

Вот она и решила меня на безуглеводку посадить. Выдержала я 3 недели, за первую скинула 3кг, а дальше топчусь плюсминус кг.

при СПКЯ безуглеводка не лучший вариант, да и прошлый век какой-то. вам нужно ПП с учетом ГИ продуктов.

и желательно обследоваться на сахар, инсулинорезистентность. если это у вас есть (а при СПКЯ практически в 100% это есть), то можно подключать сиофор/метформин для нормализации инсулинового обмена в тканях.

я бы посоветовала сходить на консультацию к другому эндокринологу.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Ну теперь как на Дюкане. Посидела на "атаке", переходи к другому этапу.

Добавляй медленные углеводы.

Ну теперь как на Дюкане. Посидела на "атаке", переходи к другому этапу.

Добавляй медленные углеводы.

А медленные углеводы это крупы?

при СПКЯ безуглеводка не лучший вариант, да и прошлый век какой-то. вам нужно ПП с учетом ГИ продуктов.

и желательно обследоваться на сахар, инсулинорезистентность. если это у вас есть (а при СПКЯ практически в 100% это есть), то можно подключать сиофор/метформин для нормализации инсулинового обмена в тканях.

я бы посоветовала сходить на консультацию к другому эндокринологу.

Инсулинорезистентности нет, сахар в норме. Это сразу все сдавала.

Мурленка,  крупы, зерновой хлеб, макароны из твёрдых сортов.

• Нравится 1

Девочки, объясните мне, пжл, доступно, как безуглеводка «портит» обмен веществ?

Я понимаю, что количество сжигаемых человеком калорий напрямую зависит от количества мышц, т.е. если при похудении человек вместе с жиром теряет мышечную массу, что часто происходить на безуглеводных диетах, то и количество ежедневных потребляемых калорий будет уменьшено. Как ещё?

Добавлю: я не поклонница безуглеводных диет, но уверена, что у всех с ожирением по ИМТ, есть инсулинорезистентность. И в такой ситуации начинать нужно именно с резкого ограничения углеводов, как у Дюкана на атаке и на первом этапе ковалькова. 2-3 недели, не более, а потом уже потихоньку добавлять сложные углеводы и смотреть за динамикой.

Девочки, объясните мне, пжл, доступно, как безуглеводка «портит» обмен веществ?

Я понимаю, что количество сжигаемых человеком калорий напрямую зависит от количества мышц, т.е. если при похудении человек вместе с жиром теряет мышечную массу, что часто происходить на безуглеводных диетах, то и количество ежедневных потребляемых калорий будет уменьшено. Как ещё?

недостаток углеводов влияет на общее самочувствие. при длительном соблюдении такой диеты появляется слабость, вялость, сонливость и апатия. так же после возвращения к нормальному питанию сброшенные килограммы возвращаются и потерять их потом снова становится очень сложно. если в рационе много жиров, то эти жиры превращаются в холестерин и закупоривают сосуды. если упор в диете на белки, то печень и почки перегружаются продуктами метаболизма белков.

я вообще противница радикальных диет. каждый решает сам, конечно же. есть много поклонников и безуглеводки в том числе.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 3

я покупаю готовую гранолу. от проверенных людей)

Я совсем не голодаю. Вчера, например, ела много говядины (гуляш с перцем). За 2 часа до тренировки не ем ничего. Но каждый раз как выхожу из зала первые 20 минут тошнота. Как с глюкозой -не знаю. В беременность сдавала - норма была. На тренировке не скачу, только силовые. Сначала грешила на Л Каринтии, вчера специально не пила его.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...