Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Например, что можно изменить.

Съела пиццу с кофе ушла гулять. Яблоко на прогулке тогда уж.. После йоги надо не кашу с яблоком тогда, а кашу без яблока и 2 яйца. На обед можно оставить. Но тогда добавить белка в вечернюю еду побольше.

Как все сложно. Почему кашу без яблока?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, аа как правильно?

Все увидела.

Пиццы утром не было( я ее на прогулке приобрела...

Так, а как быть завтра с едой?

Утром уйду на два часа.

Приду и буду с джиллиан заниматься.

Что можно съесть и когда?

Только не замысловатые блюда плиз. Спасибо!

юля по списку прикинь, что дома есть из продуктов (с низким ги и со средним)

вот вот... сама в шоке!

Яблоко то чем помешало?)))

Смысл такой, что перед огромным скачком инсулина, вызванным простыми углеводами, лучше закинуть в топку что-то белковое или медленные угли, чтобы этот скачок сделать менее выраженным.

Идеально -варёное яйцо с кофе съесть, цельнозерновой хлебец с сыром. Короче такого плана что-то быстрое. Запеканку творожную, творог (хотя я фанат молочки вечером, но иногда утром под простые угли ем нежирный творог).

Я не врач, но примерно так понимаю.

Да хрена знает?, есть яица, молоко, говядина с морковью тушеная, макароны тв.сортов. яблоки, перец болгарский, хлеб бездрожжевой, кофе, какао, чай, сахар, соль)))колбаса, изюм, актимель, иогурт, масло кукурузное, льняное

Еще есть свежие, свекла, картошка, лук, крупы. В морозилке ягоды, груши, облепиха, черноплодка, и очень много зелени!!!

Вроде всё, не много...

Может чё докупить? Пойду через магазин если что...

Изменено пользователем Юлия:)

Потому что перед этим было много простых углеводов уже.

Если просто спросонья овсянку с яблоком, то норм.

Я сейчас съела макароны с говядиной и хлебом.

Вечером что съесть?

хлеб был лишний, если макарон порция

вечером что-то из курогрудки и салат, вообще любое не жирное мясо можно. можно творог.

cupcake, без хлеба я ни чувствую насыщения.

Будто в пустую бочку закинула без дна...

Мне без разницы что есть, главное чтобы я чувствовала желудков насыщение. И такая хрень только на ГВ. В обычное время я и ем мало, и как то к еде равнадушна.

Лишние кг только на ГВ. Даже во время Б я стройнее и худее.

У меня еще кстати вопрос.

Есть женщины, те кто на ГВ худеют, а потом набирают.

Те кто как я на ГВ поправляются, зато потом быстро худеют.

Так вот я щас если похудею, то после ГВ наберу? Либо похудею еще?

Вечером будет литр кефира, с булкой можно?

АА утром творог, а после джиллиан что?

Либо с хлебом ржаным КЕФИР можно?

ни хлеб, ни булку нельзя вечером, это углеводы

Юлия:), ну если вы после ГВ худеете, зачем сейчас себя насиловать до болей в желудке и голодухи? подождите, пока свернетесь, потом легче пойдет.

cupcake, да потому что жиробас! Нееееттт, я хочу и грудью кормить и стройной быть.

Попробую, вдруг получится?!

cupcake, это еще 8 месяцев ждать, пока сверну. Сыну только 3.5 мес

Потому что перед этим было много простых углеводов уже.

Если просто спросонья овсянку с яблоком, то норм.

Если я съела 2 бутерброда на цельнозерновом хлебе и маленький кусок торта на 100 ккал, а через 2 часа овсянку с бананом без сахара, это тоже неправильно? С утра, вообще, можно немного быстрых углеводов?

ни хлеб, ни булку нельзя вечером, это углеводы

Юлия:), ну если вы после ГВ худеете, зачем сейчас себя насиловать до болей в желудке и голодухи? подождите, пока свернетесь, потом легче пойдет.

Ой, а кто долго кормит? Нет, я не согласна. Я почти 3 года кормлю и красивой хочу быть для своих девочек, в том числе. У меня есть несколько примеров, кто очень набрал во время ГВ, с его завершением так и не сбросили ничего. Привыкаешь к себе в теткином теле быстро ((

• Нравится 1

юля ну какой литр кефира.. бери кефир не литр 350 макс мл, творог и можно гречку или перловку, бурый рис.. и насыщение будет и в норме по ги. не шарахнет вечером на пожрать.

булка вообще не варинат

а литром жидкости желудок себе растягиваешь

Если я съела 2 бутерброда на цельнозерновом хлебе и маленький кусок торта на 100 ккал, а через 2 часа овсянку с бананом без сахара, это тоже неправильно? С утра, вообще, можно немного быстрых углеводов?

Ой, а кто долго кормит? Нет, я не согласна. Я почти 3 года кормлю и красивой хочу быть для своих девочек, в том числе. У меня есть несколько примеров, кто очень набрал во время ГВ, с его завершением так и не сбросили ничего. Привыкаешь к себе в теткином теле быстро ((

я ем быстрые угл все с утра.. гранолу, или кусок торта, шоколад и тд

• Нравится 1

Септария, давай объединяться))) тоже хочу быть стройной)) надо пользоваться случаем и слушать опытных. Хорошо, что тема есть.

Девочки спасибо, что на вопросы отвечаете!

юля ну какой литр кефира.. бери кефир не литр 350 макс мл, творог и можно гречку или перловку, бурый рис.. и насыщение будет и в норме по ги. не шарахнет вечером на пожрать.

булка вообще не варинат

а литром жидкости желудок себе растягиваешь

я ем быстрые угл все с утра.. гранолу, или кусок торта, шоколад и тд

я правильно поняла, что кефир, творог и гречка все вместе на ночь?

[quote name=Юлия:)' timestamp='1507641601' post='17806968]

Да хрена знает?, есть яица, молоко, говядина с морковью тушеная, макароны тв.сортов. яблоки, перец болгарский, хлеб бездрожжевой, кофе, какао, чай, сахар, соль)))колбаса, изюм, актимель, иогурт, масло кукурузное, льняное

Еще есть свежие, свекла, картошка, лук, крупы. В морозилке ягоды, груши, облепиха, черноплодка, и очень много зелени!!!

Вроде всё, не много...

Может чё докупить? Пойду через магазин если что...

как у вас много еды... Я спецом не покупаю ничего, так как ни муж ни я не можем успокоиться, пока не съедим все. Сегодня съела 2 сочника с творогом и 1 зефирки. На ужин фасоль и 2 сосиски.

Юлия:), пока вы не сильно понимаете принципы правильного питания и не можете сходу придумывать себе еду, вам лучше составлять план питания хотя бы на 2-3 дня вперед.

Я уже писала, но повторюсь, на ПП нужно готовить и именно это мне было тяжелее всего. Как только не готова еда, не взяла с собой перекус, то начинаешь покупать пиццу и булки.

Я стараюсь в выходные готовить себе хотя бы до среды как минимум обеды. И ужины на пн-вт. Если я этого не делаю, все идет по наклонной :Crazy:

• Нравится 5

Юля,давай))) Я помню, как похудела с первой дочкой, все так восторгались, что после родов так хорошо выгляжу. Очень приятно было. Сейчас много платьев с тех времен висит, ждёт,новые не покупаю.

Да,спасибо девочки за советы и Сарочке отдельное спасибо за идею.

Я чего-то на Пп пережираю) прям чувствую себя битком, хотя за калораж не выхожу намеченный. Вот что значит вместо простых углей предать медленных много и белка.

да правильно. все на ужин.. и сытая долго будешь

я готовлю много на след день. но рецепты по пп сама придумываю часто.

салат на завтра обед: отварная печень, лук репка, помидоры, базилик, зелень и кунжут. чуть уксуса, соевый и оливковое масло.

на ужин тоже планирую уже след дня

тут списки надо составлять по первости

• Нравится 1

А финики вместо крупы можно вечером?

нет.. ты посм плз таблицу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Питание - очень трудный вопрос. Я никак не разберусь, хотя читаю девочек и понимаю, что они пишут. А как до плиты дело доходит - все, тормоз я....

Девочкам, и Саре особенно, большое спасибо за тему и компанию)))

• Нравится 1

почему не надо?)). хороший йогрут.. но я не замороченна на жирности молочки. обезжиренное не ем. надо мне там масло деревенское и такой же творог, сливки и тд

не от этого люди толстеют))

к йогурту просто не добавляйте быстрые углеводы и будет вам счастье

я тоже часто йогурт такой делаю.

А мне тогда тоже подскажите по поводу моего рациона)

Завтрак каша пшенная с тыквой молочная, банан + кофе

Обед ленивые голубцы + чай + горсть сушеных яблок

Полдник йогурт натуральный + 2 ложки мюсли

Ужин будет салат овощной с адыгейским сыром + говядина вареная

Из всего прочитанного поняла, что мюсли на полдник не надо было ( верно? Что ещё нужно поправить? Можно ли на ужин салат заправить раст. маслом? Можно ли будет вечером стакан кефира тяпнуть ?

Я раньше хорошо похудела на - 60, но сейчас с ГВ и ужином до 18:00 наверное не выживу (

Из физ нагрузки сегодня только 2 часа быстрой ходьбы с коляской и 15 минут обруч

Изменено пользователем Alla_Shi

У меня сегодня так было - завтрак макароны по флотски, кофе, на обед суп овощной (без картохи) на кур.бульоне. Вечером кефир или ряженка и наверное творожный сыр типа адыгейского.

Хорошо бы сайт найти с простыми рецептами, а не то, что попадается - возьмите хвост бобра, листья дуба, варить в котле два часа)))))))) Мне вечно такое заумное попадается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...