Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

А мне тогда тоже подскажите по поводу моего рациона)

Завтрак каша пшенная с тыквой молочная, банан + кофе

Обед ленивые голубцы + чай + горсть сушеных яблок

Полдник йогурт натуральный + 2 ложки мюсли

Ужин будет салат овощной с адыгейским сыром + говядина вареная

Из всего прочитанного поняла, что мюсли на полдник не надо было ( верно? Что ещё нужно поправить? Можно ли на ужин салат заправить раст. маслом? Можно ли будет вечером стакан кефира тяпнуть ?

Я раньше хорошо похудела на - 60, но сейчас с ГВ и ужином до 18:00 наверное не выживу (

салат можно заправить оливковым маслом и буквально чайную ложку.

кефир можно как поздний ужин, если ложитесь спать поздно, а есть хочется.

я бы вам на обед белок добавила вместо яблок сушеных. сушеные яблоки можно было на первый перекус (между завтраком и обедом)

• Нравится 2

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake

Спасибо огромное)

как у вас много еды... Я спецом не покупаю ничего, так как ни муж ни я не можем успокоиться, пока не съедим все. Сегодня съела 2 сочника с творогом и 1 зефирки. На ужин фасоль и 2 сосиски.

А какие у вас сосиски? Я если съем две, потом по жирам вываливаюсь из нормы, весь день приходится огурцы жевать, ничего не вписывается. И по углеводам мне столько много вроде, но навскидку трудно сказать.

От себя могу посоветовать посчитать калории хотя бы недельку. Питаться как обычно, сильно дотошно не обязательно, можно в среднем из таблиц брать борщи/супы. Вы сразу увидите чего добавить и что убрать.

А какие у вас сосиски? Я если съем две, потом по жирам вываливаюсь из нормы, весь день приходится огурцы жевать, ничего не вписывается. И по углеводам мне столько много вроде, но навскидку трудно сказать.

От себя могу посоветовать посчитать калории хотя бы недельку. Питаться как обычно, сильно дотошно не обязательно, можно в среднем из таблиц брать борщи/супы. Вы сразу увидите чего добавить и что убрать.

да какие то магазинные сосиски. Готовить не умею и не люблю. Поэтому ем все, только меньше.

Всем будущим стройняшкам доброго вечера!

Уходила в загул на 4-е дня, ела все что не приколочено, особенно много сладкого ночью, поэтому с весом совсем печалька.( Со вчерашнего дня вернулась на путь истинный: только ПП и никаких сладостей+утром тренировка с Джиллиан, вечером час на эллипсе. Утром встала с отвесом загульного привеса в 400гр.)))

Заметила, что после качания пресса у меня начинается жуткая изжога, хотя занимаюсь через 1,5-2 часа после завтрака. А еще от вечерних занятий у меня такой бодрячок наступает, что уснуть очень тяжело.

Сегодня никаких активных тренировок не планирую, только стретчинг может быть.

нет.. ты посм плз таблицу

Ссылки скрыты.

смотрю в книгу - вижу фигу)

Я эту таблицу закачала, а фиников не увидела.

А скажи тогда , когда их съесть завтра после джиллиан или перед?

Перечитала, с третьего раза увидела, что все что я ем и люблю это продукты с выс ГИ. Халата, манка, мед, сырники, и т.д

Можно я попробую догадаться - перед джиллиан, да?

Юлия:), финики можно на завтрак (например, добавить в овсянку), но не больше 3 штук, лучше 1-2. это быстрые углеводы.

перед тренировкой надо поесть за 1-1,5 часа.

я сегодня первый раз занималась под джиллиан. всегда была на слуху у меня, но тренироваться под нее не доводилось. начала с 1 уровня. че то я подустала.... :think1:

• Нравится 3

Доброе утро!

Вчера пресс 67, приседания 86. На ночь было молоко с маслом и ложкой сахара - горло так и не проходит...

С утра чуть вакуум, вода, овсянка на воде, кофе)

Доброе утро! Со вчерашнего дня+ 200гр( но это ожидаемо. Вчера была годовщина свадьбы, и вечером были роллы и шампанское) В пятницу уезжаем в Суздаль, не знаю получится ли соблюдать режим, но я буду стараться! Вернемся во вторник, а в среду наконец то иду покупать абонемент в фитнес центр!!!

всем привет!

после вчерашнего чувствую некоторые группы мышц, что поработали. не знала,что такое крепатура 2 года.

для себя выстроила некое расписание:

1. утром вакуум и помпа.

2. утренняя прогулка с коляской через уличные тренажёры. там занимаюсь до первого нытья малого.

3. в обед стрейчинг.

4. в 9 вечера Джиллиан.

заказала кроссовки через интернет. то 5 пункт тренировка в зале раз в неделю по выходным. в будни нет возможности.

Изменено пользователем Slastyona

Всем привет! А у меня вес 3 дня стоит 64 кг. Может маловато ем и организм запасает ? Вчера, например, с утра поела картошки с котлеткой и кофе с молоком и печенькой и конфеткой(очень плотный завтрак был, обычно пью кофе с вкусняхами), попозже кефира выпила немного, днем было не до еды...чуть творожка перехватила и поела в 19 часов запеканка творожная без сахара, но с сиропом чуть из топинамбура и чаем несладким . Сироп может и лишний, но он без сахара,но сильно не сладко мне было) Всё. Два предыдущих дня не обжиралась. Только с утра ем вреднятину в виде печнеконфеток) К ночи не ем. Если пью кефир или воду вечером (не поздно), то это отражается плюсом в граммах. Про принципы пп в курсе, только чего-то не худеется мне)

Качаю пресс, кардио в домашних условиях по мере возможности.

Изменено пользователем Лиса Ж

Девочки, я не участница марафона, но буду иногда писать или что-то спрашивать, так как есть проблема сохранения плоского живота. В понедельник пытала в клубе, где занимаюсь, двоих фитнес-тренеров с вопросом: Как убрать живот, жировые складки по бокам? Они оба независимо друг от друга ответили, что в первую очередь, правильным питанием.

Что ПП - самое главное и оно на первом месте, а дальше уже подбор упражнений, сочетание кардио и силовых нагрузок.

Lipka, я об этом писала еще несколько страниц назад :D

• Нравится 1

Всем привет. У меня сегодня отвесик - 1 кг. Я так рада. Спасибо ещё раз девочкам за советы))

И сразу вопрос - забила я свое меню в программу, у меня не хватает углеводов и калорий, соответственно. По белкам и жирам норма. Стоит ли что-то добавлять? Есть и каша, и банан,и 2 груши.

Lipka, я об этом писала еще несколько страниц назад :D

думаю, что здесь уже неоднократно об этом писалось, и вы, я вижу, по вашим постам, очень хорошо разбираетесь в теме вопроса. Но все же мнение сразу 2-х профессионалов, кто с женщинами в зале занимается, тоже не будет лишним как напоминание:)))

Вчера вечером я выпила кефира, с 3-4 утра с горшка не могла слезть, и до сих пор там часто нахожусь.

Утром овсянку с финиками

Полтора часа прогулка быстрым шагом

перекус яблоко

джиллиан 20 мин, начальный уровень

сейчас ему курогрудь товарную, с творогом обезжиренным без сахара.

так вотперед джиллиан я чуть слона не съела, но стойко выдержала.

Сейчас уже и есть не очень хочется (порция значительно меньше обычного), и весы порадовали - минус килограмм!!!!!

собралась побегать сегодня плюс разминку на берегу моря

посмотрим как пойдет

вроде как при треньках на свежем воздухе больше калорий уходит

Товарищи, спасайте!!! я сегодня после понедельничного старта Табата умираю сильнее, чем вчера! ноги болят адски. даже ночью не спала, так как просыпалась при каждом движении от боли. хожу как раненный кузнечик и чувствую себя в шкурке Ариэль, когда ей ноги подарили))))

что делать? я понимаю, что нужно дать небольшую нагрузку, чтобы разогнать молочную кислоту. но боюсь, что опять накосячу

Хочу поделиться своим любимым завтраком. Ем его 1,5 года, как перешла на ПП. Мне так вкусно, что не надоедает.

Овсяноблин с творожным сыром и помидором.

2 яйца, 3 столовые ложки овсянки (я беру нежные хлопья bruggen), молоко (наливаю на глазок, где-то 20-30 мл), соль по вкусу. Обжарить на сухой сковороде с одной стороны, пока верхняя сторона не затвердеет. Смазать внутри творожным сыром (у меня hochland classic creme, можно каймак или альметте) и положить помидорка. Сложить пополам и разрезать.

Ссылки скрыты.

Ребята, это просто бомба!

Приготовила себе на завтрак, так без завтрака и осталась. Ребятня (мальчишки, одному 2,5 года, второму 1,2) снесли всё, как пираньи :Crazy: Вдогонку к своему завтраку)) это при том, что перед старшим порой, чтоб его быстро накормить, нужно поплясать с бубном. А тут только с обеих сторон и слышала "ам!" да "ам!"

Спасибо за идею! :)

• Нравится 3

Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, яя после джиллиан чуть не сдохла, помогла йога.

Так-и чередуются, поэтому так таковой боли нет...

Товарищи, спасайте!!! я сегодня после понедельничного старта Табата умираю сильнее, чем вчера! ноги болят адски. даже ночью не спала, так как просыпалась при каждом движении от боли. хожу как раненный кузнечик и чувствую себя в шкурке Ариэль, когда ей ноги подарили))))

что делать? я понимаю, что нужно дать небольшую нагрузку, чтобы разогнать молочную кислоту. но боюсь, что опять накосячу

Это не молочная кислота, а образовавшиеся микротравмы в мышцах от чрезмерной нагрузки, к сожалению, они неизбежны, когда начинаешь заниматься, потерпите пару дней.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1507714032' post='17809581]

Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, яя после джиллиан чуть не сдохла, помогла йога.

Так-и чередуются, поэтому так таковой боли нет...

попробую. спасибо

Это не молочная кислота, а образовавшиеся микротравмы в мышцах от чрезмерной нагрузки, к сожалению, они неизбежны, когда начинаешь заниматься, потерпите пару дней.

очень хорошо горячий душ боль снимает. сегодня утром еле заставила себя выйти из ванной))) поливала бы себя целый день)))))

попробую. спасибо

очень хорошо горячий душ боль снимает. сегодня утром еле заставила себя выйти из ванной))) поливала бы себя целый день)))))

Душ снимает, только пока в душе, это не панацея от этой боли.) Я пробовала Диклофенаком мазать и массировать, еще очень важно выспаться как следует, чтобы мышцы восстановились.

Душ снимает, только пока в душе, это не панацея от этой боли.) Я еще пробовала Диклофенаком мазать и массировать, еще очень важно выспаться как следует, чтобы мышцы восстановились.

• Нравится 1

Ребята, это просто бомба!

Приготовила себе на завтрак, так без завтрака и осталась. Ребятня (мальчишки, одному 2,5 года, второму 1,2) снесли всё, как пираньи :Crazy: Вдогонку к своему завтраку)) это при том, что перед старшим порой, чтоб его быстро накормить, нужно поплясать с бубном. А тут только с обеих сторон и слышала "ам!" да "ам!"

Спасибо за идею! :)

мой малый тоже любит "мамин блинчик", хотя просто овсянку в него не запихнуть) Готовлю себе и ему порцию)))

Рада, что кто-то проникся так же, как и я:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...