Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Не сырые) я либо вареные ем, либо омлет, можно зелень добавить, перчик болгарский.

Если яйца вообще никак, то лучше изолят протеина, грудка или творог тяжело усваивается, их лучше совсем перед сном не есть.

аааааааа! я думала сырые!)))) вареные я люблю)))) особенно с пряным салом (к стати, почти диетический продукт! калорийность продукта чуть выше калорий, потраченных на переваривание :Crazy: ) и помидором))))

Девочки, я подумываю на фитнес записаться 3 р/нед. все таки мотивашка будет)))

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

••٠·ஜKittenJaneஜ••٠·,

Посмотрела ваш блог, супер результат, надо тоже так попробовать 3 дня на гречке, а потом загрузочные дни, но в рамках ПП, ну может одну вредность позволить. Раньше так делала, с периодичностью 3 гречневых дня раз в неделю или 2-е, вес очень хорошо уходил.

аааааааа! я думала сырые!)))) вареные я люблю)))) особенно с пряным салом (к стати, почти диетический продукт! калорийность продукта чуть выше калорий, потраченных на переваривание :Crazy: ) и помидором))))

Девочки, я подумываю на фитнес записаться 3 р/нед. все таки мотивашка будет)))

отличная идея

я тоже сегодня побегу на силовую. уломала мужа один вечер мне отдать, после его работы.. получается 3я треня в нед будет.. радости полные штаны

После 6-ти только пила кефир и чай.( Правда почти не спала всю ночь, во сне в основном и сжигаются калории.

Какой день цикла? Если вторая половина, то жидкость легко задерживается, несмотря на зелёный чай. К тому же ночь без сна...

• Нравится 2

Какой день цикла? Если вторая половина, то жидкость легко задерживается, несмотря на зелёный чай. К тому же ночь без сна...

Ну да вторая фаза...

Ну да вторая фаза...

тогда точно нет смысла расстраиваться. во вторую фазу нехило так приливает.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

http://***.tw/

Запечённая грудка с овощами,из жиров- смазанный противень и немного ( около 70 гр)тёртого сыра.

Угощайтесь и худейте!

• Нравится 4

переворачивать не нужно, верхняя сторона просто затвердевает и все.

я творожный сыр намазываю тогда, когда блин слегка остынет на тарелке.

можно, например, засыпать тертый твердый сыр внутрь еще горячего блина и сложить его, сыр растает, тоже будет вкусно.

так же можно делать сладкий блин, внутрь намазать тот же сыр и банан положить. вариантов много)

тоже хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, только не поняла, без масла жарится? как это на сухой сковороде? оно не приносит?

не взвешивайтесь каждый день! это большая ошибка всех, кто только начинает путь похудения. 1 раза в неделю достаточно.

у меня вообще весов нет.поэтому могу только сантиметровой лентой понимать где что ушло.

Можно и мне к вам? Хотя сегодня уже 11. Я опоздала на 10 дней?

добро пожаловать!))

а ты с какой области?

тоже хочу попробовать приготовить по вашему рецепту, только не поняла, без масла жарится? как это на сухой сковороде? оно не приносит?

на сухой сковороде - это без масла. я жарю на антипригарной, не пристает, все хорошо отходит.

Slastyona, из Днепропетровской, но сейчас живу в Ровенской. А вы?

Slastyona, из Днепропетровской, но сейчас живу в Ровенской. А вы?

я в Киевской области.

Еще один из моих любимых рецептов. Удобно брать с собой, вкусно даже в неразогретом виде.

ПП-пицца (безу муки)

Интересно, можно такое в мультиварке сотворить? У меня нет духовки :(

==================

Сейчас случайно наткнулась на ящик, где сладости хранятся. И там, знаете, как картина из какой-то прошлой жизни. Надкусанная шоколадка, которую я последний раз точила перед марафоном, забытые пироженки, пачка печенья и прочие вкусняхи, которые я тогда покупала, чтоб бессовестно сожрать. Так и лежат, как их оставили)) Прям брошенная база Чернобыля какая-то ))))

Изменено пользователем Valerielle
  • Нравится 3

Valerielle,  не пробовала в мультиварке, но думаю, вполне можно на выпечке.

Интересно, можно такое в мультиварке сотворить? У меня нет духовки

у меня тоже нет духовки) только плита и мультя.

скачала я как у Окси Fatsecret и ввела сегодняшнюю еду, так нажралась Я на 4050 каллорий. пипец,однако.

и чего то оно само установило мне в сутки 1900. как то маловато будет.

Slastyona, а ты на весах взвешивала еду?

У меня там 2000 автоматом стоят.

Slastyona, а ты на весах взвешивала еду?

У меня там 2000 автоматом стоят.

у меня вообще весов в квартире нет. вот залезла в эту тему похудательную и даже вес свой не знаю. а еды тем более. вчера перцы фаршировала, съела сегодня 5 штук, но они маленькие, а программа посчитала как стандартные, и за 5 штук влепило 2500 ккал.

Slastyona,  ну так надо весы. Иначе будет считать неправильно. Или загугли, сколько 1 маленький перец весит.

Я вообще не понимаю как питаться. Скачала fatsecret. Посчитал он мне 1900ккал. Ввела туда завтрак, вышло 462ккал, перебор по белкам и жирам. Съела 2 яйца 100гр, хлеб цельнозерновой 70гр, сыр адыгейский 30гр, кружка кофе без сахара.

Ссылки скрыты.

У меня сегодня долгожданные, но неожиданные именно сегодня, 2 цифры на весах:)

Поздравляю! ))))

Второе приложение считает что белков и жиров малая часть суточной нормы

У меня сегодня долгожданные, но неожиданные именно сегодня, 2 цифры на весах:)

это очень круто! Поздравляю!)))
  • Нравится 1

Мурленка,  у вас не перебор и не недобор, нормальный завтрак.

Он общедневную норму считает, да и вообще у него нормы странные. Не смотрите на все эти проценты. У вас должно быть минимум 120 белка за день, не более 200-220 углей, ну и жиров около 100

Пс. вы не груша же по телосложению? Тогда жиры сильно не уменьшайте, это только грушам надо от их коварных ляжек) а яблокам надо углеводы простые по максимуму убирать.

Мурленка,  у вас не перебор и не недобор, нормальный завтрак.

Он общедневную норму считает, да и вообще у него нормы странные. Не смотрите на все эти проценты. У вас должно быть минимум 120 белка за день, не более 200-220 углей, ну и жиров около 100

Пс. вы не груша же по телосложению? Тогда жиры сильно не уменьшайте, это только грушам надо от их коварных ляжек) а яблокам надо углеводы простые по максимуму убирать.

Не, не груша, у меня фигура-яблоко

утречка! я сегодня живчик!))) горячий душ и йодная сетка животворящая помогли! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Сегодня буду заниматься!! но чуть пыл поумерю)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...