Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

А у меня +300гр!! Откуда?? это всё запеканка на ночь((

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня +300гр!! Откуда?? это всё запеканка на ночь((

у меня +600! я в шоке! это манты вчерашние!

Девочки это Бегущей надо прислать что было до фото и отчет? Или Саре?. Я в пятницу была в том же весе, жрала три дня всякие вредности типа меда, чувствовала ссбя слоном, психанула даже не фоткала. А потом бац в воскресение и сдулась конкретно. Сегодня сфоткала результат. Видно вторая фаза бушует.

Было 149 паундов (67.585 кг)

Стало 141 паунд (63.956 кг)

• Нравится 1

Slastyona, как бы вам не хотелось, а при похудении необходимо отказываться от вредной, чрезмерно жирной, быстроуглеводной пищи. Иначе у вас просто не будет результата. в похудении всего 20% успеха - это тренировки, а 80% - это все же питание.

Если би я ела вредную чрезмерно жирную пишу, я би весила 100 кг.

Не согласна на счет процентов, идеально считаю 50/50.

Перед глазами свой пример и сестри, сужу исключительно с етой колокольни. На других не смотрю.

Я есла все что хотіла, и ПП не заморачивалась и ходила на терени, мне своя фигура очень нравилась. Сестра сидела на ПП и никакого спорта, да, похудела,но попи не било,не било рельефа. И нам било по 25 лет.

А сейчас я хочу похудеть и иметь красивое женское тело, даже я би сказала с формами,но без жира.

У меня сривов нет, а есть пропуск в занятиях с джиллиан,вчера у сина сбился режим, еле уложили к 12 ночи, тренировку пришлось пропустить. Да еще и с тренажерами не повезло, лил ливень.

Сегодня все отработала, и вечером надеюсь джиллиан по расписанию.

Извините за слова, нет русской клавиатури.

Slastyona, я написала не только свое мнение по процентам, а мнение очень многие фитнес-инструкторов, бодибилдеров и прочих людей, которые близки к теме.

Без питания не будет рельефа, не будет маленького процента жира в организме, не будет той самой попы, о которой вы пишете (упругой, а не жирной). Хоть закачайся в зале, все мышцы будут под жиром. Я вижу это каждую тренировку, когда к моему тренеру приходят другие девочки. они ходят полгода, год, но они жрут. в итоге у них нет рельефа, хотя они занимаются и довольно интенсивно.

• Нравится 2

cupcake

тут я с вами согласна, но вот цифра 20 ну совсем покоробила. столько труда там оставляешь, в том зале. у меня половина трень прошла со слезами на глазах. а тут оказывается проще не жрать, есть все пареное вареное и ты обладать суперфигуры.

купкейк,покажите свою фигуру,пожалуйста!?

я не имела ввиду суперфигуру. я имела в виду похудение. зал - это уже оттачивание фигуры после похудения. ну или в процессе похудения.

Мои фото (некоторые я уже тут в ВиО показывала). Могу еще для мотивации до-после похудения показать) Я конечно не фитнес-бикини, но собственно и не это цель.

Ссылки скрыты.

очень крутые фотки. и классссная попа)))

ох мне еще работать и работать в зале.

• Нравится 9

cupcake, давайте фото до, а то что-то после выходных все попрятались, надо девочек взбодрить:)

• Нравится 1

Привет! Мож кто помнит меня) отмечусь, вдруг затянет))

• Нравится 1

cupcake, круууууто))) вы умничка

• Нравится 1

cupcake,  вы супер! фигура мечта! спасибо,что показали!

Slastyona, Чувство Весны, сара абрамовна, спасибо :confusion:

cupcake, живот мечты!!!

Добрый вечер!

У меня наконец-то перестал болеть желудок, ура!!! С выходных, как поела нормально без мыслей, что что-то ем не правильно)))

Выходные были насыщены, поэтому не выполняла свои программы. Сегодня начну снова - пресс 70-75, сколько смогу, приседания 102. С бассейном пока глухо - планирую в четверг возобновить, если позволит горло...

cupcake,  а какой у вас сейчас вес?

над чем сейчас работаете?

я так поняла питание вы себе разработали, фигуру сделали. что дальше в планах?

если не секрет,что в похудательную темке делаете?

мне до вас,как до небес))

cupcake, а какой у вас сейчас вес?

над чем сейчас работаете?

я так поняла питание вы себе разработали, фигуру сделали. что дальше в планах?

если не секрет, что в похудательную темке делаете?

мне до вас,как до небес))

сейчас вес 59 кг. за год набрала 4 кг (от минимального, какой вообще был). Но я вижу, что это не жир, а мышечная масса.

особой фитнес-цели у меня сейчас нет (типа выступить на фитнес-бикини или весить 50 кг :Crazy: , да и вообще считаю, что вес не главное - главное качество тела). я просто хочу хорошо выглядеть, поддерживать результат. из таких небольших целей - хочу, чтобы пресс выделялся еще сильнее, у меня плохо видны косые мышцы живота (наверное, физиология такая), плюс под ягодицами такая некрасивая складка, хочу ее убрать.

В похудательной темке - помогаю, надеюсь)) опытом делюсь) ну и мотивируюсь. вот стала кардио делать 2-3 раза в неделю (это помимо 3 раз силовых). раньше я им пренебрегала. но как ни крути, а просушиться без кардио не получится.

• Нравится 6

если не секрет,что в похудательную темке делаете?

Дразнит нас своим ником)))

эту фотку нельзя показывать при дневном свете :Crazy:

на фото после это я больше года назад, уже можно снимать после-после :D

Ссылки скрыты.

Вот, исчо пару видео могу докинуть))) чтобы "вживую" показать, вдруг замотивирую кого))

Это с тренером (снимали для инстаграмма спортивного клуба):

а это с лучшей стороны :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А знаете, вы мне на первой фотке нравитесь) Такая обаятельная, аппетитная девушка.

На второй - совсем нет (извините).

Ну и в той форме, в которой сейчас - конечно же красивое тело. Вот этого я и боюсь, что похудею и буду просто... никакая :sorry: Правда с лишним весом я не тяну на очаровательную аппетитную, просто колобок, поэтому все-таки худею)))

А фото весов обязательно сбрасывать? У меня,например,не получается загрузить в темку,а снова сбрасывать на почту Бегущей,как то не хочется грузить человека.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, привет))) знакомые лица)

•●ФуНтИк●•, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, знакомые-знакомые лица!

• Нравится 1

cupcake,  класс! Вот это работа над собой! Супер!

Всем старым знакомым привет!)

Дразнит нас своим ником)))

А знаете, вы мне на первой фотке нравитесь) Такая обаятельная, аппетитная девушка.

На второй - совсем нет (извините).

Ну и в той форме, в которой сейчас - конечно же красивое тело. Вот этого я и боюсь, что похудею и буду просто... никакая :sorry: Правда с лишним весом я не тяну на очаровательную аппетитную, просто колобок, поэтому все-таки худею)))

Поверьте, ничего нет красивого в жирных складках на спине, в большой и висячей заднице, в выпирающих сверху джинсов боках и животе. Я не верю, что хоть одна женщина, которая весит на 15-20 кг больше, чем норма при ее росте, не хочет сбросить лишнее. В одежде это может и нормально выглядит. Но, правда, я не могла смотреть на себя в зеркало в нижнем белье. Потому что я знаю, что это не мое тело. Я всегда была худой. Весила 50-55 кг. А потом в один момент резко и незаметно поправилась на 10 кг за полгода, потом набрала ещё и ещё. Как вы понимаете, и здоровья мне это не добавило, не то, что красоты.

И я нравлюсь себе сейчас гораздо больше, чем тогда. Даже если и кажется, что я потеряла свою изюминку))) кроме того я закалила себя в борьбе с ночными задорами))))))) теперь сила воли 80lvl))))

• Нравится 4

По мне так капкейк права, я в прошлую беременностт набрала 26 кг на ПП без учета калорий, ела по 7-10 тыс кал в день. И всю беременность до родов фитнес и бассейн. На 36 неделе бегала 5 км. А в третью следила за калоражем, 8 кг и спорта явно меньше было в связи с переездом. И оттачивать фигуру потом в сто раз легче, когда набрал мало, нежели когда хоть и спортивный и в форме, а жира мноооого( Что уж обижаться на 80/20, если генетику вспомнить, то вообще хоть плачь, кто-то без усилий остается долго красотками. А кто-то от воздуха толстеет.

Всем доброе!

У меня такой привес нехилый. Или весы неправильные. Скачет вес +-2 кг, странно даже.

И пресс болит после "лесенки". Очень советую так поиграть с мужем в зажорные выходные))) Вроде должны руки болеть от отжиманий, но руки они привыкшие походу таскать ребёнка и не реагируют. А вот пресс болит так, что переворачиваться больно)

Изменено пользователем Oksik-K

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...