Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

...Солнечная..., а что это у вас за тренажер?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake

Ссылки скрыты.

cupcake,

Ссылки скрыты.

о, так это орбитрек. в принципе, по своему опыту скажу, что он считает близко к истине.

потери калорий еще зависят от вашего уровня нагрузки и выбранной программы тренировки.

cupcake

Спасибо Вас огромное!

Уровень нагрузки пока нулевой, за б. Как то вообще расклеилась. 8 месяцев лежать на диване дают о себе знать(

Всем привет. У меня какая-то фигня творится. Вчера утром весы показывают 80. В течение дня 78-80. Думала, что отекла. Но сегодня утром опять 80. В понедельник было 77.

Весы у меня сейчас дурацкие, хорошие сломались. Муж, наверное, сегодня привезет новые. Но если, действительно, я вернулась к изначальному весу, то обидно и не понятно, в чем причина. Срывов не было. Объёмы по см уменьшаются при этом.

• Нравится 1

Спасибо,выздоравливаю)))

Оксик-К,был жуткий абсцесс из-за вросшего оч глубоко волоса,дошло до бартолиновой железы, сверху как грецкий орех,за сутки надулось,и внутри большая полость. Половину "шмоньки" разрезали ,сейчас дренаж стоит. Но, прогноз хороший)

Перед наркозом взвешивали,52.3, отвес есть!)))

unika17, скорейшего выздоровления и восстановления!

Совсем весы с ума сошли. Вешу на 2 кг меньше, чем вчера. Хотя на ночь ела, жор вчера был нереальный.

unika17,выздоравливайте. Сложная операция?

Я весы ставлю всегда точно в одно место. При этом не примерно в одно и то же, а точно (запомнила стык полос ламината, и в один и тот же угол ставлю весы).

Может одежда разная?

• Нравится 1

Септария, жир так быстро не появляется и не исчезает. Значит вода, если нет проблем с туалетной феей. Дальше несколько вариантов: соленая еда, поздний ужин или просто перебор жидкости в течение дня;

гормоны, вторая половина цикла или ГВ с неустановившемся циклом, так же способствуют удержанию лишней жидкости;

дефицит сна;

мышцы отекли от непривычной нагрузки.

Вес не всегда показатель, не нужно на него обращать внимания и тем более расстраиваться.

Септария, если объемы уходят, то и отвес не заставит себя ждать.

...Солнечная...,  ну 1600 перебор конечно...

Может с единицами измерения что-то? 160 было бы норм...

Я хожу в горку 3 км, скорость небольшая, около 6. 250 примерно считает мне дорожка в фитнессцентре.

У меня после «запойной» субботы отвес большой был, алкоголь обезвоживает сильно, а сейчас третий день вес стоит.

Септария, жир так быстро не появляется и не исчезает. Значит вода, если нет проблем с туалетной феей. Дальше несколько вариантов: соленая еда, поздний ужин или просто перебор жидкости в течение дня;

гормоны, вторая половина цикла или ГВ с неустановившемся циклом, так же способствуют удержанию лишней жидкости;

дефицит сна;

мышцы отекли от непривычной нагрузки.

Вес не всегда показатель, не нужно на него обращать внимания и тем более расстраиваться.

Спасибо. Месячных нет, младшей 4 месяца, ГВ. Нагрузки нет особой, не занимаюсь ((( Единственное, что было - это лактостаз. Ещё думаю на арахис сольный, 2 дня его ем, в нормы по КБЖУ укладываюсь. Сегодня без него.

Мне к середине ноября в норму бы прийти,повод будет.

У меня вся неделя без спорта вышла. С пятницы не занималась. Детей собираю утром в сад/школу и спать ложусь. А там дальше домашние дела или прогулка, кружки, вечером старших на кружки и спорт, на ночь сбор вещей на завтра (а это много каждый день), плюс готовка. Короче без дождя дома заниматься не могу, просто в дождь один сон дома и как раз попрыгать можно)

А, не, в вс же соревновались с мужем))) пресс до сих пор зверски болит, потому что очень долго в расслабоне был)

unika17,  ничего себе вросший!

Чувство Весны

Я до фитнесцентра, мне кажется никогда не доберусь...

Мелкого некуда деть

Ниче мы дома как нибудь на "домашнем агрегате" побегаем.

Утром просыпаюсь-такая лень что то делать, зайдешь на бп, почитаешь какие вы все молодцы. Жопу в руки и заниматься!

а я тьху 3 раза пока в строю.

каждый день бегу на уличные тренажеры, там полчаса, 20 минут сами агрегаты, 10 минут растяжка.

вечером иду на кухню коггда сын уснет, и давай под видео заниматься. помимо джиллиан добавляю со вчерашнего дня и Анну, ту что скидывала капкейк. составила себе расписание по каким дням какое видео.

а еще высмотрела там у них рецепт белковый - тунец, огурец, яичный белок и зеленый лук.

сегодня хочу такое съесть (кроме лука :toks: ) не люблю его.

но изменений в теле пока нет, слишком мало времени пока занимаюсь.

Изменено пользователем Slastyona

А у меня начался сезон дней рождения, вот сегодня в кафе сидела и не знала что взять, в итоге облепиховый чай и бургер без булки, котлета+зелень. По К/Б/ЖЖ/У влезла в нормы, а вот про полезность промолчу, правда от работы до кафе шла пешком, сегодняшняя прогулка 12 км, 7 из них ускоренным шагом

а я сожрала шоколадку и незаметила(обидно что даже не помню вкусна),

муж, старшего сына с болями в животе и рвотой в больницу повез...

Девочки, чего бы приготовить вкусного и полезного из авокадо?

...Солнечная..., сыну выздоравливать. Уже наверное все стабилизировалось...

Девочки, чего бы приготовить вкусного и полезного из авокадо?

Гуакамоли. Там томаты свежие рома 4 шт, авокадо 3 шт, чеснок, перец красный молотый, лук сырой или ошпаренный, кенза, все это крошится, авокадо просто мнется толкачиком и поливается лацмом, чтобы не окислялось м с кукурузными чипсами нямка)

У меня сын с 6 месяцев острое гуакамоли лопает) но это для нас норма.

А емли не готовить, а еа кпжлый день, авокадо, несколько оливок, лучше каламато, оливковое масло, черный перец, соль. В маленькую тарелрчку все это и перекус готов.

• Нравится 1

Гуакамоли. Там томаты свежие рома 4 шт, авокадо 3 шт, чеснок, перец красный молотый, лук сырой или ошпаренный, кенза, все это крошится, авокадо просто мнется толкачиком и поливается лацмом, чтобы не окислялось м с кукурузными чипсами нямка)

У меня сын с 6 месяцев острое гуакамоли лопает) но это для нас норма.

А емли не готовить, а еа кпжлый день, авокадо, несколько оливок, лучше каламато, оливковое масло, черный перец, соль. В маленькую тарелрчку все это и перекус готов.

Спасибо, попробую)

Сегодня открыла для себя овсяноблин. Оказывается вкусная штука:-)

Вчера наверное было нарушение,вернее не могу понять было или не было?:-)

Я вчера сьела маленькую шаурму(половина стандартной)с начинкой:курица,помидоры,капуста.огурцы,без соусов вообще. Было вкусно,и я так думаю не сильно вреднр,или сильно? Вес и так очень плохо уходит,а тут скис мой обед,а тут шаурма,и я голодная...

Чувство Весны

Спасибо! Ттт все уже хорошо

Кто мне подскажет, хлебцы - добро или зло? Состав 100% какие-то злаки, без добавок.

Вчера вечером нагулялись (4 часа гуляли), детей покормила-уложила, а кушать то мне нечего. Согрешила салом) Без хлеба :Crazy:

*Ма**Ма*, хлебцы лучше смотреть бездрожжевые и без масла. В России вроде dr.korner хорошие. У нас к сожалению таких нет даже попробовать. Я вообще не по хлебцам, мне они не вкусные( а те, что вкусные, не сильно при похудении подходят.

evelina16, такая шаурма вообще норм, у меня только вопрос к курице, как она готовилась.

Я дома делаю иногдана обед такую шаурму, но курица вареная обычно)

Если овсяноблин сразу пяток наготовить смазать сыром творожным и в морозилку, будет херня после разморозки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...