Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

силикона?))))

плюс в кг 200 после трени, практически за 2 часа плюсом до трени, ноги. норма?) и на много вас заливает после силовых?

пс делаете круговую. ноги (штанга), пресс и руки за раз?

после тренировки, что едите. в угл окно?

я после не взвешиваюсь :D когда взвешивалась до и после тренировки разница могла быть 0,5-1 кг. ну вода выпивается, понятно, но откуда блин остальное берется, с учетом активного потения :Crazy:

круговые на все тело делаю, да. делаю то, что тренер пишет мне) сегодня вот была попа+плечи+трицепс. пресс всегда есть, на каждой тренировке в суперсете с гиперэкстензией.

после трени пью протеин на молоке (с содержанием белка не менее 80%). либо если не коктейль, то дома ем углевод+белок (например, немного каши и крурогрудь. Или бутер с цельнозерновым хлебом (кусочек примерно 40 гр) + пастрома из курогрудки + огурец. Для восстановления запасов гликогена в мышцах нужно после тренировки есть углевод+белок.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а быстрые углеводы и белок можно. к примеру мед, финики неск штук, банан и белок типа кефира, молока, творог.?

сара абрамовна, после тренировки можно! это вообще единственное время, когда можно быстрые угли в том числе с высоким ГИ и в жир не пойдет :D ну опять же, не кг бананов втоптать и не торт в одно лицо :Crazy:

во всяком случае это рекомендации моего тренера.

у подруги тренер категорический запрещает ей угли до и после вечерней тренировки. я этого не понимаю и не принимаю.

Изменено пользователем cupcake

Я завтра уж взвешусь.

Забыла совсем.

Как выписали из больницы,так на следующий день,в пятницу,у сына конкурс, сегодня-соревнования на секции,завтра ехать на награждение.

Пришлю фото Саре.

А я как назло за пару дней до марафона удалила прогу тренировочную с подсчетом ккал, срочно нужно было другое приложение а места на телефоне нет((

И объёмы не измерила ДО, какаха..

Доброе утро .

Вес 52 с чем-то. Весы не электронные.

Фото отправила Саре.

Вот как не зажирать стресс, а? Научите :cry:

Отвлекаться, на что угодно, ну либо попить чаю, воды, пойти в душ и постоять под ним минут 15, мне помогает

Сама борюсь с этой привычкой. Причем раньше я наоборот ничего есть не могла. В последние года три при любых волнениях и плохом настроении так и тянет себя успокоить или подбодрить едой.

На данный момент помогает отвлечься на что-то интересное,занять голову и руки.

Отвлекаться, на что угодно, ну либо попить чаю, воды, пойти в душ и постоять под ним минут 15, мне помогает

Выпила два стакана воды, сижу вяжу, смотрю фильм и варю суп параллельно - и все мысли о запасе контиков у сына в комнате, дочкиных мармеладках и... хлебе с маслом!!! АААААААА

Уговорила себя на курогрудь, попутно сожрала пол банки соленых огурцов. Дура блин. И все равно хочу хлеба с маслом.

Сама борюсь с этой привычкой. Причем раньше я наоборот ничего есть не могла. В последние года три при любых волнениях и плохом настроении так и тянет себя успокоить или подбодрить едой.

На данный момент помогает отвлечься на что-то интересное,занять голову и руки.

Ага, я когда-то на стрессе похудела с 45 до 38кг, а сейчас... чуть что не так - сразу заедаю всё.

я сегодня вечером стресс заедала чаем и творогом с медом.

а стресс у меня постоянно, кормлю малого, а он кусается. (((

сегодня уже ревели вдвоем,я от боли, а малой от моих криков. хорошо,что муж на руках укачал. у меня уже пурелан заканчивается.

на каждом соске по 2 раны.

из за этого уже второй вечер без Джиллиан((

ходила сегодня на тренажеры, так холодно было,что как ни старайся даже не разогреешься, даже не вспотела. растяжка вообще никакая, и это на берегу Днепра, ветер от реки сильный и очень холодный.

кроме меня и одного бегуна в шортах за час больше никого не появилось. а у нас там и теннис, и воллейбольная и баскетбол.

Изменено пользователем Slastyona

У меня вообще за неделю один раз спорт был. Дома вообще не вариант, только по будням пару раз в неделю отсилы. Иначе ни на что не хватает времени.

А в выходные вообще я одна с тремя остаюсь, какой там спорт. У всех завершение дачного сезона.

*Ма**Ма*, я всегда стресс заедаю. Собственно, я и худею только в спокойном состоянии.

Я тоже стресс заедаю. Именно стресс, недосып, плохое самочувствие и т.п.. Когда происходит какой-нибудь эпический звиздец я наоборот, есть не могу, и банально забываю, и кусок в горло не лезет в прямом смысле.

Борюсь приятными эмоциями, водные процедуры, маски-скарбы-кремы, чаи вкусные-ароматные, книжка интересная. Плюс режим дня, он в такой ситуации так же важен, как и у малышей. Сейчас в утреннюю прогулку аудиокнижку слушаю, лишний стимул вылезать из тёплой кроватки, хочется узнать, что будет дальше) вся борьба заканчивается на моменте моей 100% привязки к ребёнку, когда нет ни от кого помощи, с сыном ни чай не попить, ни в ванной не полежать пока. Уже предвкушаю ближайшие пару недель тяжелых, муж на выходные уезжает, а на неделе последнее время приходит уже после отбоя:(

Slastyona

Попробуйте накладки на соски

я сегодня вечером стресс заедала чаем и творогом с медом.

а стресс у меня постоянно, кормлю малого, а он кусается. (((

сегодня уже ревели вдвоем,я от боли, а малой от моих криков. хорошо,что муж на руках укачал. у меня уже пурелан заканчивается.

на каждом соске по 2 раны.

из за этого уже второй вечер без Джиллиан((

ходила сегодня на тренажеры, так холодно было,что как ни старайся даже не разогреешься, даже не вспотела. растяжка вообще никакая, и это на берегу Днепра, ветер от реки сильный и очень холодный.

кроме меня и одного бегуна в шортах за час больше никого не появилось. а у нас там и теннис, и воллейбольная и баскетбол.

Да как-то резко похолодало, хоть и солнце было, но не комфортно. Малыши у меня руки поотмораживали, варежки не признают, пришли домой - красные, распухшие(((

Мои все кусались, всех сразу прекращала кормить, спускала с рук и сажала рядом, после каждого укуса интервал сидения рядом увеличивала. Отучались довольно быстро.

Уже предвкушаю ближайшие пару недель тяжелых, муж на выходные уезжает, а на неделе последнее время приходит уже после отбоя

Воооот, я по этому же поводу страдаю. Муж же в отпуске был - так я могла хоть нормально поесть, высыпалась как нормлаьный человек, а без него это невозможно. Еще и его напарник, скорее всего, уйдет с числа 10 ноября (повестку получил), а это всё, *опа. Мужа я не увижу от слова совсем. И все вернется на круги своя - булочки, перекусы и т.д. и т.п.

Мама

Без варежек холодно( Может какие то интересные найти, чтобы самим понравились выбрали? С миниинрушками всякие есть.. Или хотя бы крем от мороза..

А у меня сегодня первый день отпуска, а я заболела(((( Вот как так??!!!

Мурленка

Выздоравливайте, если хотите продлить отпуск, то берите больничный, у меня детки еще болеют, вот и осень пришла(((

• Нравится 2

Slastyona

Попробуйте накладки на соски

спасибо! вчера как раз сама про них думала. а то реву каждый день от боли. я с таким столкнулась впервые. и уже начали посещать мысли заканчивать гв.

вот и Ма Ма советует тоже, что я высмотрела по видео консультациям в инете.

Да как-то резко похолодало, хоть и солнце было, но не комфортно. Малыши у меня руки поотмораживали, варежки не признают, пришли домой - красные, распухшие(((

Мои все кусались, всех сразу прекращала кормить, спускала с рук и сажала рядом, после каждого укуса интервал сидения рядом увеличивала. Отучались довольно быстро.

Воооот, я по этому же поводу страдаю. Муж же в отпуске был - так я могла хоть нормально поесть, высыпалась как нормлаьный человек, а без него это невозможно. Еще и его напарник, скорее всего, уйдет с числа 10 ноября (повестку получил), а это всё, *опа. Мужа я не увижу от слова совсем. И все вернется на круги своя - булочки, перекусы и т.д. и т.п.

вы правы. с утра села смотреть советы по этому поводу. буду воспитывать кусальщика.

Мама, а вы в следующий раз вспоминайте нашу эту тему похудательную и возьмите морковку, как Оксик писала, или яблоко. но не конфету.

Девочки, добрый вечер!

Посоветуйте пожалуйста)))

Начала снова ходить в бассейн, активно плаваю, не ленюсь и после накатывает жуткий голод. Не важно, ела я перед этим или нет - жрать хочу ужас как и в огромных количествах. После плаванья пью воду - грамм 300-400 точно, домой бегу аж, так хочется есть.

Задумалась, что можно брать с собой из спортпитания? Батончики я не очень люблю, а что скажете про белковые коктейли? Какие? У нас из приличных спортмагазинов только спортмастер и ларек со спортпитанием рядом с ним в ТЦ...

Или ничего не брать и бежать домой голодной?

Изменено пользователем ЛеснаяФея

Девочки, добрый вечер!

Посоветуйте пожалуйста)))

Начала снова ходить в бассейн, активно плаваю, не ленюсь и после накатывает жуткий голод. Не важно, ела я перед этим или нет - жрать хочу ужас как и в огромных количествах. После плаванья пью воду - грамм 300-400 точно, домой бегу аж, так хочется есть.

Задумалась, что можно брать с собой из спортпитания? Батончики я не очень люблю, а что скажете про белковые коктейли? Какие? У нас из приличных спортмагазинов только спортмастер и ларек со спортпитанием рядом с ним в ТЦ...

Или ничего не брать и бежать домой голодной?

можно протеиновый коктейль. я мешаю на молоке, кому-то и на воде вкусно.

при похудении лучше брать с минимум углеводов и белок от 80% порции чтобы был.

зайдите в магазин спортпита, пусть вам на вес отсыпят несколько порций. попробуйте, поймете, подходит ли вам. но учтите, протеиновый коктейль - это замена приема пищи. то есть нельзя выпить коктейль и сразу поесть после этого. мне тренер рекомендует есть после коктейля не ранее чем через 2 часа.

по поводу вкусов, сейчас их огромное количество, то есть тут выбирать вам по своим предпочтениям. я люблю шоколадный протеин))) мне он как какаушко :m0591:

пысы. то, что после тренировки хочется есть, это нормальная реакция здорового организма)

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

cupcake, спасибо большое))) Зайду спрошу, что есть и есть ли на развес в нашей деревне))) Вот мне как раз бы подошло попить его после плаванья, дойти спокойно, спокойно вещи разобрать, отдохнуть и поесть)))

ЛеснаяФея,  гугл говорит, что у вас в Ступино аж 4 магазина спорт.пита:)

Я тоже шоколадный беру, он полностью удовлетворяет мою тягу к сладкому, во всяком случае пока. Вот бы ещё тягу к жирному убрать чем-нибудь, а то все время сыра переедаю...

У меня на этой неделе походу + будет(((

У мужа день рождение, 3 дня вместо спорта на кухне стояла, готовила...потом торт пекла - крем так и просился чтоб его попробовали) + много нифига нездоровых вкусностей ((((

Метель_августа, спасибо))) Из тех, про которые знаю - на одном висит замок и номер телефона, никогда не видела, что он работает))) И в нашем ТЦ есть палаточка. А вообще, надо походить и посмотреть, что открылось новое)))

Изменено пользователем ЛеснаяФея

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...