Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Доброе утро!

Туманище у нас с утра в 2 м ничего не видно...10 вакуумов и стакан воды как обычно.

Девочки, у кого айвоч как вы настраивали подсчёт активности на весь день, а не только на время трени? И есть какаянить общая экосистема у айфона с айвочем чтобы и результаты трень были и питание и теде в одной программке? Никак не разберусь.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Туманище у нас с утра в 2 м ничего не видно...10 вакуумов и стакан воды как обычно.

Девочки, у кого айвоч как вы настраивали подсчёт активности на весь день, а не только на время трени? И есть какаянить общая экосистема у айфона с айвочем чтобы и результаты трень были и питание и теде в одной программке? Никак не разберусь.

Дополнительно ничего настраивать не нужно, часы сами считают активность на основании пульса и движений. Данные видны в приложении активность.

В приложение здоровье потягивается информация по калориям, например, из лайфсум (там есть список рекомендованных приложений). Так же туда импортируется информация из приложения активность. Вот и все в одном месте.

Дополнительно ничего настраивать не нужно, часы сами считают активность на основании пульса и движений. Данные видны в приложении активность.

В приложение здоровье потягивается информация по калориям, например, из лайфсум (там есть список рекомендованных приложений). Так же туда импортируется информация из приложения активность. Вот и все в одном месте.

Спасибо!

А с найк ран клаб туда случайно ещё инфа не уходит?

Капкейк, и просветите меня по поводу пульса- надо держать на трене какойнить коридор или как? В инете инфа весьма противоречива.

Zagorodka, с найк ран клаб тоже должно подтягиваться (это приложение в рекомендованных есть, я лично не пользуюсь).

Про пульс.

Коридор рассчитывается по формуле:

ЧСС = (220 - возраст)*интенсивность тренировки

Интенсивность тренировки:

0,6-0,7 - легкая

0,7-0,8 - средняя

0,8-0,9 - высокая

Нельзя, чтобы пульс выходил за максимальную границу 220-возраст(!)

При этом зона, идеальная для жиросжигания, примерно в диапазоне 0,6-0,8.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Скажите, Джиллиан обязательно в обуви должна быть?

Изменено пользователем Monmoran

Monmoran, если не хотите травм, то да. Я пробовала по глупости без кроссовок - хромала две недели, и очень болели стопы.

Вот и я две недели прозанималась, так теперь лодыжки болят (((

А как в квартире то в обуви скакать? (((

Monmoran, можно мягкие кеды купить. Я в обычных кроссовках на кухне занималась, пол - плитка. Для упражнений на полу брала плед.

У нас соседи снизу, гм..нервные очень)

У нас соседи снизу, гм..нервные очень)

я на кухне занимаюсь, где плитка. купила мягкие кроссовки, что-то среднее между мокасинами и кроссовками (пума) на прорезиненной подошве. и каремат.

никто не жаловался еще, в соседней комнате мужу слышно как я прыгаю, но говорит не критично.

попросите попрыгать мужа, а вы уйдите в соседнее помещение, оцените степень шума))

и еще.

5 лет занималась стрейчем, перед ним всегда был хороший разогрев фитнес, и прыжки и бег по залу, и берпи, все занимались в балетках, продаются такие в танцевальных магазинах. мои колени целые. но странно, если могли быть травмы, почему наши тренера об этом не предупреждали.(((

травмы у меня были, в основном растяжения.

но сейчас почитала и решила точно, только в кроссовках.

Изменено пользователем Slastyona

Эти псыхи жаловались даже, что ребенок мой сильно громко бегает :/

Monmoran, вот не повезло. У меня внизу семья с тремя детьми - от них шума больше, чем от моих 30 минутных прыжков))) Не жаловались, тттт. Как вариант - прорезиненный коврик, или в комнате на ковре. если есть...

А мои соседи уже привыкли к нашему топоту, как мне кажется) поэтому в кроссовках прыгаю. Но боюсь своего ребёнка разбудить, поэтому стараюсь на коврике.

ЛеснаяФея

Да от них самих шума больше, орут вечно. Ггыыы, попросили, чтоб мой 3х летка меньше бегал)))) ну неадекваты, не?)

Monmoran, неадекваты, согласна!

Девочки, я опять с коктейлями. Сходила сегодня в ТЦ, на развес ничего не продают - только большие порции по 500 и 700 грамм, и два пакетика по 30 и 50 грамм. Один - питательно-обогатительный напиток белково-углеродный, второй - изолят сывороточного белка.... Чуется, я что-то не то купила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Но вопрос в чем - выслушав меня, продавец сказала, что мне нужен коктейль с казеином, мол, он насыщает аж до пяти часов, пить его можно вместо еды, а вот эти пакетики мне вообще никак не подойдут.... Стоит ли пойти купить пакет на 700 грамм такого коктейля, как питье после плаванья?

ЛеснаяФея, изолят вполне подойдёт. Пакетик - это 1 порция, наверное. Почитайте, что там на упаковке пишут. В белково-углеводном обогатительном, наверное белка мизер, но много углей.

Казеин это больше белок на массу, как говорится. Мне кажется, он как раз не сильно нужен в вашем случае. Его вообще пьют на ночь 1 раз в сутки. Белок с медленным высвобождением и всасыванием.

• Нравится 2

cupcake,  спасибо! Я тоже подумала, что мне как бы после тренировки нужно, а не до и не есть потом. Получается, мне надо изоляты и искать в следующий раз?

Во втором пишут жиры 3,2, углеводы 61, протеины 30… это пакетик 50 грамм на 100 мл воды. На пробу подойдет, но идею поняла - больше белка надо в таких штуках

cupcake, спасибо! Я тоже подумала, что мне как бы после тренировки нужно, а не до и не есть потом. Получается, мне надо изоляты и искать в следующий раз?

Во втором пишут жиры 3,2, углеводы 61, протеины 30… это пакетик 50 грамм на 100 мл воды. На пробу подойдет, но идею поняла - больше белка надо в таких штуках

да, сывороточный изолят - то, что нужно.

• Нравится 1

cupcake, спасибо большое :flower:

Да что ж такое то, а? Целый день держалась, на вечер нажралась! :dash_kolob_girl:

Нельзя мне в отпуск уходить, мало того, что организм расслабился и я заболела, так ещё и жру все что не приколочено, останавливаюсь только диким усилием воли, либо перехожу на огурцы, но итог плачевный, в вс утром было 80,35, а сегодня 81,25 :’(

А еще я ленивая *опа, вне отпуска хотябы 10км в день ходила, а последние 4 дня максимум 2км налегает

Изменено пользователем Мурленка

И у меня +, после 3х дней без спорта и отжираловки за праздничным столом...нужно к пятнице хоть + согнать

С моим образом жизни у меня сейчас вес в 7 вечера меньше, чем в 7 утра :Crazy:

А я на весы не встаю дня 3. Утром как зомби- кофе с закрытыми глазами наливаю, какая там вода натощак, вакуум и взвесится)))

Зато занималась в пн и сегодня.

А я на весы не встаю дня 3. Утром как зомби- кофе с закрытыми глазами наливаю, какая там вода натощак, вакуум и взвесится)))

Зато занималась в пн и сегодня.

Я не могу не взвешиваться, это первый шаг к потере контроля над собой. Как только весы задвигаются под кровать, значит скоро будет большой плюс.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...