Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Спасибо.

Я отвлекаюсь,у меня напряженная работа,но я сама не могу понять свой организм,то не могла есть,не хотела,и,что характерно дома,вне дома,не все,но могла есть,теперь вот хочется вкусного,мяса и щоколада.

Попробую взять себя в руки,только пока не знаю как.

Ну я например от мяса отказаться не могу, перешла на запечённое просто и отварное. И я например себя нормально есть какое-то время просто заставляла.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну я например от мяса отказаться не могу, перешла на запечённое просто и отварное. И я например себя нормально есть какое-то время просто заставляла.

Да я до этого печального события,ела нормально,мясо на гриле,паровые котлеты и т д,а тут пока отвращение. Может психологический бзык какой.

Ничего,настроюсь снова.

Всем привет) Ничего себе сколько вы тут уже понаписали, все читать не осилю. Стартовала с веса 79,6 (о, ужас), несколько дней худела, 1,5 сбросила, но потом мы уехали отдыхать и вес вернулся обратно. На данный момент снова худею) но уже взялась основательно, сегодня утром на весах было 74,7, фотку скину на днях. Купила даже новые смарт весы. Муж прикалывается с меня, типа новые весы за меня сами не похудеют) ну-ну, я ему еще покажу. К Новому году буду конфеткой. Кстати сегодня влезла в джинсики, в которые давно уже не помещалась, живот спал, но с кожей, к сожаления, беда... Растяжки есть и кожа обвисла((( Буду делать обертывания для живота Гуам, но особых надежд не питаю. Завтра собираюсь на первую тренировку (Зумба), еле уговорила маму сидеть с младшим пока я занимаюсь 3 раза в неделю по часу. Фитнес зал прям под ее домом, я сама ребенка привезу и заберу, она долго сопротивлялась. Питаюсь, конечно, я скромно с элементами Дюкана, Сегодня съела: завтрак 1 мандаринку, 1 яйцо, обед 2 сосиски из филе индейки по 25 гр каждая (в 100 гр 96 ккл) и 2 стакана молока 0,5 жирности на полдник и ужин.

• Нравится 1

У меня тоже тандем))) тот еще кайф... сколько вашим детям?

1 г и 10 м

8 недель

Оно вроде ничего так, младшая ночью спит, старший зато по 5 раз просыпается, очень плохо ест еду, ну и бесконечное один заснул другой проснулся, ну кому я жалуюсь, вы и сами все это знаете) жизнь дурдом)))))) мечтаю отваедении прикорма младшей и станет меньше молока и буду отлучать старшего, эх, жалко((((

А вашим сколько?

Анюта-пузяшка//, поделитесь потом впечатлениями от обёртываний, пожалуйста. У меня тоже проблема с кожей, а с учётом того, что худеть ещё килограмм на 30, так вообще катастрофа. Пью q10, omega, стараюсь регулярно есть жирную морскую рыбу и хорошее оливковое масло. Делаю каждое утро скраб «по миримановой», в кофе добавляю масла, эфиры, мёд/соль и т.п. И гулять хожу, намазав проблемные зоны разогревающим кремом гуам. Понимаю, что все по большому счёту малоэффективно, но очень не хочется под нож.

evelina16, мясо и шоколадка не самые страшные хотелки:) у всех бывают взлеты и падения, главное не сдаваться и не уходить в загул с головой. Мне очень понравилось сравнение с машиной, если вы куда-то едете и в дороге пробиваете колесо, то спокойно его меняете, а не прокалываете остальные три...

• Нравится 3

1 г и 10 м

8 недель

Оно вроде ничего так, младшая ночью спит, старший зато по 5 раз просыпается, очень плохо ест еду, ну и бесконечное один заснул другой проснулся, ну кому я жалуюсь, вы и сами все это знаете) жизнь дурдом)))))) мечтаю отваедении прикорма младшей и станет меньше молока и буду отлучать старшего, эх, жалко((((

А вашим сколько?

У вас старший маленький совсем. Моим 2,9 и 4,5 месяца. Но проблема другая. Ночью спим почти всегда хорошо. Но старшую мне очень неприятно кормить, ужасные чувства во время прикладывания ((( оказывается, это обратная сторона тандема и многие через это проходят. Я во время беременности, читая про тандем, видела только одни плюсы. Они действительно есть и их много, но этот минус перекрывает все. Отказаться тоже сейчас не могу, только через стресс, а я так не хочу, мне её очень жалко. Пока свела кормления к минимуму. Тоже жду прикорма младшей, у неё уже во всю пищевой интерес.

Я уже который день болею, есть нормально не могу. Не добираю, конечно, ни ккал, ни белков. Пью тоже очень мало. Был 1 срыв такой хороший - после него на весах +1 кг. Я так понимаю, что это вода туда - сюда гуляет.

Вот, не понимаю, я на Дю-Лайт очень хорошо сбрасывала, это с учётом того, что по воскресеньям по диете был пир - любое 1,2 блюдо и десерт. Я хорошо ела во воскресеньям сладости и т.д. И все равно вес отлично уходил, но, единственное, в понедельник был самый строгий день - одни белки. Может, дело в отрубях?))

Третий деньтемпа 39, ангина, кости ломит безумно

.

Ничего не ем, глотать не могу, только пью.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1509352234' post='17867960]

.

У меня тоже горло болит ужасно, но у меня вирусное. Дети как?

Анюта-пузяшка//, нужно кушать получше, с таким питание с ног можно свалиться

• Нравится 1

Септария, дети только ротавирусом переболели. Надеюсь их обойдет стороной!

Девочки, привет. :Hello: Покажу нос из кустов. :)

Подскажите пожалуйста ПП десерты на которых вы уже руку набили.

офтоп

Септария, Sarrah, девочки, извините за вопрос, а можно спросить у вас-зачем старших кормите? если есть младшие.

Анюта-пузяшка//, нужно кушать получше, с таким питание с ног можно свалиться

Так часто бывает, что для женщины понятие "похудеть" несёт в себе непременную голодовку. Наверное, если бы все сами все понимали и анализировали, не было бы столько диетологов и консультантов)

А вообще с таким питанием не свалиться страшнее всего. А то, что срыв приведёт ещё к 3-5 лишним кг в итоге.

офтоп

Септария, Sarrah, девочки, извините за вопрос, а можно спросить у вас-зачем старших кормите? если есть младшие.

Нам, не замороченнным естественным материнством и тандемами, не понять. Я поэтому особо и не лезу) (хотя я немного замороченная, но у меня даже домашние акушерки мои против тандема были, типа износ организма опаснее, чем отлучение в год).

Пс. У меня когда родилась Настя, мне Маша казалась такой огромной в свои полтора года, что даже в голову не пришло ее кормить снова начать или сцеживать для неё. С Настей я лет до 3 при ее истериках жалела, что свернула гв, "заткнула бы ее сиськой и все")))

выздоровления Вам! не болейте, а то пора красивых листьев в парках, а детки болеют(((

а я сегодня начала 2 уровень джиллиан майклз Стройная фигура....чуть не умерла.

Я вчера какую-то новую Джилиан включила, ноги, колени заболели. Я поняла, что не могу одно и то же делать, включаю разные тренировки, желательно по 40 минут чтобы длились, чтобы ещё и жир "топился")))

Нам, не замороченнным естественным материнством и тандемами, не понять. Я поэтому особо и не лезу) (хотя я немного замороченная, но у меня даже домашние акушерки мои против тандема были, типа износ организма опаснее, чем отлучение в год).

Пс. У меня когда родилась Настя, мне Маша казалась такой огромной в свои полтора года, что даже в голову не пришло ее кормить снова начать или сцеживать для неё. С Настей я лет до 3 при ее истериках жалела, что свернула гв, "заткнула бы ее сиськой и все")))

честное слово, вот здесь впервые в жизни почитала,что такое возможно. кормить 2 детей разновозрастных. не знала, что так делают.

у меня один выпивает все и грудь мягкая, где там молоку взяться для второго??

видимо, девочки хорошо молочные такие.

я тут в 9 месяцев хотела отлучить из за кусания, но вроде понял и не кусается, то еще покормлю немного. а так уже мечтаю свернуть, уже так надоело, что сил нет. особенно ночью.

Девочки, привет. :Hello: Покажу нос из кустов. :)

Подскажите пожалуйста ПП десерты на которых вы уже руку набили.

Я не готовлю настоящие Пп рецепты, сахар обычный кладу, против сахзамов для обычных людей. На Этой неделе манник делала. Если вместо обычной манки подложить манку из твёрдых сортов и минимум сахара, то вполне Пп. Туда много чернослива и лимонную цедру для вкуса.

честное слово, вот здесь впервые в жизни почитала,что такое возможно. кормить 2 детей разновозрастных. не знала, что так делают.

я тут в 9 месяцев хотела отлучить из за кусания, но вроде понял и не кусается, то еще покормлю немного. а так уже мечтаю свернуть, уже так надоело, что сил нет. особенно ночью.

Я тоже не очень представляю, тем более состав меняется по возрасту.

У меня уже очень много прикорма ест, прям резко просекла, что еда-это вкусно. 3-4 кормления заменены, ползёт на кухню и чмокает губами) от груди потом отказывается, если много съела. Но у нас пока нет зубов и нет прививок, поэтому убирать гв не хочу, хотелось бы до следующего лета покормить.

• Нравится 1

Оксан, ну ты и сказала))) Я не сторонник фанатиков типа естественного родительства и т.д.

Сластена, я не знаю, как у других, у меня было так. Я планировала кормить до самоотлучения, дочка отлично ела обычную еду, я спокойно уходила на работу с её 10ти месяцев. Кормить мне очень нравилось, плюс знаю с медицинской точки зрения на сколько это полезно кормить долго и для ребёнка и для мамы. Когда я снова забеременнела, не было повода отлучать. Я думала, что суть кормления не поменяется с рождением ещё одного малыша. Тем более у тандема огромный плюс - уменьшение стресса и дискомфорта у старшего ребёнка, от рождения младшего. Мне это было очень важно, я много всего читала по психологии, готовились с мужем, но этот бонус тандема меня очень привлёк. Но получилось так, как получилось. Кормить стало неприятно уже в третьем триместре. И да, у нас действительно нет ревности практически, старшая очень любит младшую, заботится о ней. Но если бы вернуть время, я бы отлучила старшую, когда у меня молоко на молозиво сменилось, тогда это бы прошло безболезненно для нее.

По количеству молока работает все та же схема - сколько убыло, столько прибыло. Как с одним ребёнком, так и с двумя. Состав молока под младшего ребёнка заточен.

Септария, я не про фанатизм, а про подходы. До фанатика тебе далеко, ты бы дома тогда осталась рожать)

Меня вот толкнуло на тему родов, а гв как-то нет, может потому что сразу легко далось.

Я вчера какую-то новую Джилиан включила, ноги, колени заболели. Я поняла, что не могу одно и то же делать, включаю разные тренировки, желательно по 40 минут чтобы длились, чтобы ещё и жир "топился")))

мне на 7-10 дней 1 уровня уже тоже поднадоело, но я упертая, решила пройти весь цикл.

а 2 уровень жесть, конечно, я в конце 20 минутного ролика вся мокрая и без сил. тааакое кардио там...

но мне тоже маловато одной джил, обычно я еще включаю видео с Анной куркуриной , в основном где в зале девочки и с гантелями, либо растяжку. а еще на улице лезу на тренажеры, но сейчас у нас такие ветра, сдует ,как обычно. и холодно +5-10 градусов. особо не разденешься. то я вчера в курточке немного позависала там.

Я тоже не очень представляю, тем более состав меняется по возрасту.

У меня уже очень много прикорма ест, прям резко просекла, что еда-это вкусно. 3-4 кормления заменены, ползёт на кухню и чмокает губами) от груди потом отказывается, если много съела. Но у нас пока нет зубов и нет прививок, поэтому убирать гв не хочу, хотелось бы до следующего лета покормить.

мой только неделю-две как начал норм есть. до этого ты знаешь как он ел, 2-3 ложки и все.

так что мне показался свет в конце тоннеля, сейчас кормления не заменены, но после прикормы грудь даю через час полтора-два. оттягиваю как могу.

Молодцы девочки, это какая сила воли, чтобы дома самим заниматься! У меня вон стоит велотренажёр и то не заставить сесть, поэтому и вес стоит, ещё и наелась в выходные((

сейчас кормления не заменены, но после прикормы грудь даю через час полтора-два. оттягиваю как могу.

Наоборот, лучше сразу после прикорма.

Септария, я не про фанатизм, а про подходы. До фанатика тебе далеко, ты бы дома тогда осталась рожать)

Меня вот толкнуло на тему родов, а гв как-то нет, может потому что сразу легко далось.

Мне муж сразу сказал, что все оплатит, везде со мной будет, но никаких ДР, ни каких акушерок дома. Я считаю, как было у тебя, это оптимально. У меня в третий раз минимальные шансы на ЕР, почти никто не возьмёт, или будет эмитация. я пока не хочу и не планирую,но мысли уже в голову лезут

У меня с ГВ все настолько легко, все естественно, одни плюсы. В рд с первой мне консультант помогла, а дальше все само собой. Плюс меня с научной точки зрения это интересует, читаю много, подписана на рассылку с новыми исследованиями о ГМ, каждый раз читаю и понимаю на сколько это бесценно.

Сластена, вам не нравится кормить? Хотите поскорее свернуть? Я,вот, сейчас со старшей так, понимаю вас.

Если бы разница была маленькая, я бы тоже кормила тандемом. Во многом облегчает жизнь (не без своих минусов). А про кол-во молока всё просто - спрос порождает предложение. Двойня выпивает молока еще больше, а на сайте много девочек, у которых успешное ГВ двойни.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1509352234' post='17867960]

.

Выздоравливай! И деткам здоровья!

У меня после выходных жор. Нет, не так, ЖОР. Сижу и поглощаю всю бяку, которая есть в доме (благо, её не так уж и много). Оправдываю себя тем, что мне надо восстановиться :D

Мама, я тут читала, как женщина в тандеме кормила с младшей двойней))) На Акеве вопрос попался. У женщины двойня, малыши меньше года, вроде, и она опять двойней беременная. Тоже планировала тандем. Даже представить боюсь, на сколько ей тяжело будет с тандемом или без.

Ты во время беременности дочку отлучила? Или она сама? После рождения младших не просила грудь?

А я вчера сфоткалась и коллаж сделала - в начале марафона и сейчас, мне показалось, что разница уже видна, отправила мужу, а он пишет - не вижу разницы ((( Так обидно стало, сразу шоколадку захотелось))

• Нравится 1

Септария, я всегда читаю ваши комментарии с интересом, особенно про ГВ. Видно, что вы очень много знаете и грамотно свои мысли излагаете.

У меня дочке 2 года исполнилось на прошлой неделе, кормлю еще. Буквально месяц назад почти убрали дневные кормления, дочка заболела и откат. Периодически ловлю себя на мысли, что меня начинает раздражать это кормление. Но не хочу отлучать через стресс, мы сейчас еще с запорами у дочки боремся, там преимущественно психологический аспект.

Самоотлучение ведь раньше 3 лет вряд ли можно ожидать, да?

Мама, я тут читала, как женщина в тандеме кормила с младшей двойней))) На Акеве вопрос попался. У женщины двойня, малыши меньше года, вроде, и она опять двойней беременная. Тоже планировала тандем. Даже представить боюсь, на сколько ей тяжело будет с тандемом или без.

Ты во время беременности дочку отлучила? Или она сама? После рождения младших не просила грудь?

А я вчера сфоткалась и коллаж сделала - в начале марафона и сейчас, мне показалось, что разница уже видна, отправила мужу, а он пишет - не вижу разницы ((( Так обидно стало, сразу шоколадку захотелось))

ИМХО, если с помощью, ГВ по режиму и пустышками, то можно и тандем двойню плюс кого-то попробовать. А если без помощи... Нет, я бы не смогла. Первые пол года мне было сложно. Двоих одновременно кормить не могла - захлебывались, т.к. сильный поток молока. Плюс у дочки борьба за правильный захват (в итоге я таки проиграла), постоянные ложные отказы с едой исключительно на ходу в полусне, младший маловесный и первый месяц ел очень часто по чуть-чуть. В общем, когда там могло быть время еще кого-то кормить - не знаю)

У нас почти-почти самоотлучение было, оставалось только одно ночное кормление. Еще б месяц, может два и сама бы отлучилась. но стало оооочень больно кормить. Невыносимо больно. Поэтому свернулись. Почти безболезненно. После рождения малышей грудь не просила. На колени - да, залезала постоянно, но к груди вообще никакого интереса не проявляла. В отличии от старшего брата, с которым свернула ГВ в 1г1мес (типа тоже плавно и постепенно, с заменой кормлений), а он еще лет до 4-х прижимался щечкой к груди (в одежде, естественно) и мечтательно вздыхал)))

Мне дочка в пятницу "Мам, ты такая плоская стала")))) Приятно, блин.

Изменено пользователем *Ма**Ма*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...