Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Девочки, у меня паника!!!! Это был не только хамон на весах:)

Ссылки скрыты.

В прошлый раз на системе ковалькова было тоже самое, я думала, это случайность, но второй раз больше похоже на закономерность.

От всей души вас поздравляю! Здоровья и вам, и малышу))))

Прям сижу и улыбаюсь)))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничего себе, здесь новости! Покруче всяких отвесов.

Метель_августа, поздравляю,очень за вас рада!

Метель_августа, поздравляю! :) Легкой беременности и родов в срок :)

Вот что значит ЗОЖ

Изменено пользователем Бегущая

Девочки, у меня паника!!!! Это был не только хамон на весах :)

Ссылки скрыты.

В прошлый раз на системе ковалькова было тоже самое, я думала, это случайность, но второй раз больше похоже на закономерность.

какие красивые полосочки! поздравляю!Легкой беременности и родов в срок!

Поздравляю!!!!

Давайте это случится только с теми, кто мечтает об этом))))

Поддерживаю) четырёх я пока не готова растить)

Юлия:),  у меня ещё не было М, я специально почаще кормлю и ночью, чтобы не приходили)

Oksik-K, так я только грудью кормлю, у нас еще нет прикорма, пятый месяц мелкому.

Вот думаю, что из-за ангины начались М.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1509800412' post='17886863]

Oksik-K, так я только грудью кормлю, у нас еще нет прикорма, пятый месяц мелкому.

Вот думаю, что из-за ангины начались М.

А со старшими дольше не было?

Мне кажется, что у каждой женщины это индивидуально. У меня и со старшими до 8 и до 11 месяцев не было

Ссылки скрыты.

Обалдеть!!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Ох, вчера не отписалась. За неделю ни грамма( На работе запара, в еде расслабилась. Надо снова брать себя в руки.

я Алёна)

Метель, поздравляю!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Метель, от всей души поздравляю!

я на выходных чуть расслабилась, не было ни джиллиан, ни лестниц. ездила к родителям, а так как всегда ждут, столы накрыты. с пн беру опять себя в руки. а может даже сегодня.

• Нравится 1

Хочу зефирррррррррр. Хочууууууу!!!!!

Ладно, теперь о хорошем - у меня грудь начала уменьшаться. Я счастлива) Думала никогда это не произойдет.

И еще вопрос - можно жиры добить просто куском масла сливочного? Второй день хочу масла очень сильно, прикинула рацион - а у меня по жирам недобор конкретный.

<p>

<br />Хочу зефирррррррррр. Хочууууууу!!!!!

Ладно, теперь о хорошем - у меня грудь начала уменьшаться. Я счастлива) Думала никогда это не произойдет.

И еще вопрос - можно жиры добить просто куском масла сливочного? Второй день хочу масла очень сильно, прикинула рацион - а у меня по жирам недобор конкретный. <br />

<br /></p>

Утречком прям самое то.

Блин, я заболела... как бы не набрать вес((( спорта то нет(((

Выздоравливайте!

Я,кстати , вообще без спорта(иногда пешком хожу только).

Только ограничения в еде и времени приёма пищи.

Пока неплохо идёт.

На спорт просто нет времени.(((

К сожалению...

• Нравится 1

Я тоже без спорта((( Просто не знаю, что мне можно, а на бассейн времени нет(((

У меня какая-то фигня - на выходных ела как обычно, на весах потихоньку появлялся плюс, вчера вечером "понеслась душа в рай", ела почти все, что не приколочено - сегодня три раза взвешивалась, глазам своим не верила, от вчерашнего веса -700г (от субботы -400г) Что за ерунда?

Весы точно исправны. т.к. утром со мной взвешиваются дети, у них погрешность максимум 100г.

ма ма может не отекла еще

я когда так ем, очень отекаю на следующий день

1

2

Упс это была проверка подписи,но не случилось ((((

Метель Августа

Поздравляю! Крепитесь до срока и растите здоровенькими!)

А у меня радость недолго длилась, знала же что какой то глюк, в пт -1.3кг..в итоге в вс +2!!! Как так то? Не, я конечно слопала лишнего, но не на 2же кг! И главное так и держатся они, не уходят( Правда и М начались, может из-за этого быть?

• Нравится 1

Nataly9

Ну вообще с приходом М вес должен вроде вниз припасть, правда у меня вообще зависимости нет от фазы цикла

Я вчера ещё и отравилась, пообнималась с белым другом знатно...

Я кажется поняла почему не худею-отеки. Видимо гуляет туда сюда вода, вот и вес на одном уровне держится плюс/минус. Сегодня 80,7. Пью диуретики по назначению врача. Соленым не злоупотребляю, ем в меру. Воды литра 1,5 выпиваю за день.

Вчера почитала про сушку, думаю попробовать.

Посоветуйте что-нибудь дельное.

Мурленка, ой нет, сушкой не увлекайтесь. Здорового в этом действе ничего нет. По моему мнению, это вещь только для спортсменов-болибилдеров, которые реально знают, для чего они это делают. И это временный процесс, обычно 12 недель, подготовка к соревнованиям. И по-моему, это ад. Никогда никому не посоветую «подсушиться» в прямом смысле этого слова.

• Нравится 1

Всем добрый день! Я сегодня попробовала такое на завтрак сделать, очень быстро и вкусно. Делюсь рецептом, только я овсяных хлопьев больше положила, т.к. делала в плоской и длинной формочке

Ссылки скрыты.

Мурленка, ой нет, сушкой не увлекайтесь. Здорового в этом действе ничего нет. По моему мнению, это вещь только для спортсменов-болибилдеров, которые реально знают, для чего они это делают. И это временный процесс, обычно 12 недель, подготовка к соревнованиям. И по-моему, это ад. Никогда никому не посоветую «подсушиться» в прямом смысле этого слова.

Капкейк, а видели по телику показывали в Виннице было соревнование бодибилдеров?

в интервью одна бодибилдерша сказала, что уже сутки не пила воды, каждый перерыв использую для занятий с гантелями, в это время парень валиком подкрашивает тело.

ужас, я бы так не смогла. но фигуры....мама дорогая

Правда и М начались, может из-за этого быть?

а я так их жду!!! где же мои месячные?? у меня святая уверенность, что похудение сдвинется с мертвой точки с их приходом. а их все нет и нет(((

уже пошел 10 месяц

Мурленка, ой нет, сушкой не увлекайтесь. Здорового в этом действе ничего нет. По моему мнению, это вещь только для спортсменов-болибилдеров, которые реально знают, для чего они это делают. И это временный процесс, обычно 12 недель, подготовка к соревнованиям. И по-моему, это ад. Никогда никому не посоветую «подсушиться» в прямом смысле этого слова.

Мне явно нужен какой-то толчок, я уже даже не знаю какой(((( Утром встаю вся в полосочку, кожа от отеков прям сжатая, как спала так и остаётся((( На ночь воду не пью часа за 4, ни чая, ни кофе, ни воды. К вечеру -1кг на весах. Но сам то все на месте....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...