Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Мурленка, значит, нужно понять причину отеков. проверьтесь на сахар, потому что это что-то ненормальное, такая задержка жидкости. И почки проверить не мешало бы.

Сушка вам не поможет, если у вас проблемы со здоровьем. С сушкой они только усугубятся.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Узнала сколько стоит в ближайшем фитнес клубе карта, ужаснулась. А дома вообще не могу заниматься. Максимум 10-15 минут.

Slastyona, о да, слышала про Винницу, вернее, в инсте кака-то информация мелькала. Сейчас у нас в Украине дает мастер-классы Саша Браун, они фитнес про по бодифитнесу, мне лично близок ее подход к питанию и к тренировкам, она как раз что-то и писала про Винницу.

Но вся эта околободибилдиншовая сфера - это ужас, просто ад. Там нет здоровых людей, просто нет.

Изменено пользователем cupcake

Мурленка, значит, нужно понять причину отеков. проверьтесь на сахар, потому что это что-то ненормальное, такая задержка жидкости. И почки проверить не мешало бы.

Сушка вам не поможет, если у вас проблемы со здоровьем. С сушкой они только усугубятся.

Сахар 2 недели назад сдавала, в норме, середина нормы. С почками тоже все в порядке, по узи во всяком случае, тоже 2 недели назад делала. Гормоны тоже в нормах, соотношение только хромает. Осталось только сердце проверить, вроде оно тоже может отеки такие давать.

Мягкий и безвредный диуретик,помогает в похудении, насыщен полезными веществами- чай каркаде!

Гипотоникам пить в горячем виде,а гипертоникам в холодном.

Почитайте про его свойства.

И оч бюджетно)))

Nataly9

Ну вообще с приходом М вес должен вроде вниз припасть, правда у меня вообще зависимости нет от фазы цикла

Я вчера ещё и отравилась, пообнималась с белым другом знатно...

Вообще расстройство...

Вчеоа на велотренажере 40мин перед сном, сегодня с утра 30 и еще вечером час интенсивной растяжки будет.. Что с весом(

Сахар 2 недели назад сдавала, в норме, середина нормы. С почками тоже все в порядке, по узи во всяком случае, тоже 2 недели назад делала. Гормоны тоже в нормах, соотношение только хромает. Осталось только сердце проверить, вроде оно тоже может отеки такие давать.

Может, но это при сердечной недостаточности и там еще другие симптомы плявятся-вялость, одышка.

Аллергия еще отнк дает но не думаю что такой сильный

Вообще расстройство...

Вчеоа на велотренажере 40мин перед сном, сегодня с утра 30 и еще вечером час интенсивной растяжки будет.. Что с весом(

ну я могу только предположить. велотренажер если был интервальный, то он на ночь вам разогнал метаболизм и кишечник ночью занимался перевариванием еды, а не просто ее складированием до утра с последующим сбросом. возможно поэтому и привес, что в мышцы ушло все плюс подотекли немного.

ну может капкейк чтото подскажет

Nataly9, взвесьтесь на 3-4 дц.

отеки в этому моменту уже обычно сходят. в ПМС возможны колебания веса, потому в принципе взвешивания, замеры не рекомендуют в этот период делать. У меня может по 2 кг приливать перед М, вот как раз уже начинает начинаться этот прелестный период ПМС, когда хочется есть постоянно :Crazy:

По поводу кардио (велотренажер). Лучшее время для кардио - утро, ИМХО. Я делаю кардио перед завтраком, во время него только аминокислоты пью. Не все с этим подходом согласны, но мне так лучше по самочувствию. Это я к чему вела. После тренировки обязательно надо есть. Просто вот обязательно. Для восстановления запасов гликогена. Если вы не едите после тренировки, то тренировка прошла зря.

Загородка дело говорит в общем)

• Нравится 1

А у меня сегодня весы наконец-то показали ровно 68 кг! Цель достигнута! :JC_goody:

Не уверена, что стоит худеть дальше, так как влезла сегодня в свои добеременные джинсы! Тогда вес был 65. Но, смотрясь сейчас на себя в зеркало, убеждаюсь, что эти 3 кило явно в хрудях осели. Ну, пусть будет так, нас с мужем такое положение дел вполне устраивает :reverans:

А та вся басня, что бёдра после родов разошлись, и ни в одни старые штаны уже не влезу - отговорка по ходу была)) Стоило всего лишь урезать ленивую жопень :yes:

• Нравится 8

ну я могу только предположить. велотренажер если был интервальный, то он на ночь вам разогнал метаболизм и кишечник ночью занимался перевариванием еды, а не просто ее складированием до утра с последующим сбросом. возможно поэтому и привес, что в мышцы ушло все плюс подотекли немного.

ну может капкейк чтото подскажет

На ночь только вчера, да и +2кг к мышцам это любой пауэрлифтер позавидует)

Капкейк

Как раз сегодня 4д.ц, взвешивалась..

Треня на ночь только вчера была т.к некогда было раньше, а так обычно утром или днем, потом еда, но легкая

Посмотрим что к пт будет, мне к 25му надо хорошо схуднуть, там др начинаются, чтоб запас был:-D

• Нравится 1

Всем привет!

Я в зажоре, остановиться не могу, на ночь опять есть стала. Вес стоит, ттт. Как себя в руки взять? Никакой мотивации.

Пс. Спорта тоже никакого почти. Пенсионерская йога на ночь бывает)

Всем привет!

Я в зажоре, остановиться не могу, на ночь опять есть стала. Вес стоит, ттт. Как себя в руки взять? Никакой мотивации.

я сфотала себе себя сзади бедра и ляжки со светом сверху вниз. там ТАКОЙ целлюль! когда вечером выползаю сожрать ченить на кухню, смотрю на фотку, ужасаюсь и иду либо хотя бы в планке постоять минутку либо если совсем голодно беру яблочко

а я сегодня наконец то закончила 2 уровень джиллиан майкзл, завтра начну 3-ий.

Ксю, давай соберись! я как подумаю про пятницу и контрольное взвешивание, так скачу с еще большим усердием, у меня ж был привес, а не отвес.

сегодня далось особенно трудно, полночи из-за малого не спала, утром залилась кофе и живу дальше.

еще по себе заметила, что вечером сложно мне заниматься, уже сил никаких нет. жду мужа с работы ив 7-7,30 бегу на лестницу, если позже, то все, тушите свет. так в пн лень одолела и в 8 вечера не заставила себя.

а я сегодня наконец то закончила 2 уровень джиллиан майкзл, завтра начну 3-ий.

Ксю, давай соберись! я как подумаю про пятницу и контрольное взвешивание, так скачу с еще большим усердием, у меня ж был привес, а не отвес.

сегодня далось особенно трудно, полночи из-за малого не спала, утром залилась кофе и живу дальше.

еще по себе заметила, что вечером сложно мне заниматься, уже сил никаких нет. жду мужа с работы ив 7-7,30 бегу на лестницу, если позже, то все, тушите свет. так в пн лень одолела и в 8 вечера не заставила себя.

Если бы в 8, то я бы тоже занималась. Я йогой в 22-23 занимаюсь, потому как полудохлая уже)

Мы в 20-30 домой толькоприходим,

я сфотала себе себя сзади бедра и ляжки со светом сверху вниз. там ТАКОЙ целлюль! когда вечером выползаю сожрать ченить на кухню, смотрю на фотку, ужасаюсь и иду либо хотя бы в планке постоять минутку либо если совсем голодно беру яблочко

Нет там целлюля, гв же, женские гормоны в отключке. Вот и меня на фрукты тянет вечером, видно сладкое нужно для снятия стресса)

Изменено пользователем Oksik-K

Что-то я сегодня ем все что не приколочено, ввела в программу, а оказалось всего на 800ккал наела, и по бжу даже половины не набрала, а на ночь наедаться как-то тоже не охото

Добрый вечер, девушки. По какой формуле вы высчитываете кбжу? Я нашла формулу ВОЗ, по ней мне нужно в день 160 гр белка, углеводов 145 и жира 80. Не устарела ли эта формула? Для меня скушать 160 г белка в день нереально, если только еще протеиновый коктейль начинать пить. И углеводов, на мой взгляд, маловато, а жиров, наоборот, дофига. Я подписана в инсте на тучу диетологов, но нигде этой формулы не нашла, везде общие фразы про процентное соотношение бжу, но опять же без учета возраста и роста.

ма ма может не отекла еще

я когда так ем, очень отекаю на следующий день

Ага, вчера ничего не ела, сегодня вес больше. Не намного, но все же.

Сегодня открыла для себя вкуснющий и полезный хлеб, наелась так, что теперь плохо. Зато вкууусно было :D

Всем привет!

Мне помогает остановиться душ. Как только посмотрю на свои телеса - аппетит пропадает. Жаль только, что в душ я слишком поздно вечером хожу...

Вот и меня на фрукты тянет вечером, видно сладкое нужно для снятия стресса)

Я через день заныриваю в ванну с книжкой и тремя яблоками. Это не считая тех, что в течении дня съедаю. Я яблочный маньяк, когда-то в молодости покупала себе на работу 1-2кг яблок и ела только их, и больше ничего не хотелось.

Я через день заныриваю в ванну с книжкой и тремя яблоками. Это не считая тех, что в течении дня съедаю. Я яблочный маньяк, когда-то в молодости покупала себе на работу 1-2кг яблок и ела только их, и больше ничего не хотелось.

ну здравствуй, брат-маньяк.

яблочки!ух!

А у меня сегодня весы наконец-то показали ровно 68 кг! Цель достигнута! :JC_goody:

Не уверена, что стоит худеть дальше, так как влезла сегодня в свои добеременные джинсы! Тогда вес был 65. Но, смотрясь сейчас на себя в зеркало, убеждаюсь, что эти 3 кило явно в хрудях осели. Ну, пусть будет так, нас с мужем такое положение дел вполне устраивает :reverans:

А та вся басня, что бёдра после родов разошлись, и ни в одни старые штаны уже не влезу - отговорка по ходу была)) Стоило всего лишь урезать ленивую жопень :yes:

Не бывает так, что цель достигнута и все. По моему лисному опыту, в жизни два процесса, похудение и потолстение, понятно что вес бывает стабильным, но это толтко если ваши действия такие же как при похудении, нсли процесс остановить, пойдет набор. Имхо конечно.

Еще в молодости я анализировала, почему наши мамы, худенькие в молодости, к 40 годам становились далеко не худенькими, и всегда эти люди, говорящие я нм все и мой вес стабилен. Вот я подсчитывала, нсли набирать в день всего 5-10 грамм, то через 20 лет это десятки килограмм.

К сожалению, схожу с дистанции по состоянию здоровья.

*Ма**Ма*,  что-то серьёзное? Делал скорейшего выздоровления!

доброе. взвешивалась утром 66.1кг

Доброе утречко!

Ща, детей в сад-школу отправляю и тоже взвешусь.

Ма Ма,а что случилось?

Выздоравливайте!

До окончания марафона ещё полтора месяца, может успеете?

Взвесилась (((

На этой неделе вес на месте. 51.

Наверное, начался самый сложный период, когда каждые 100 граммов вниз-с трудом.

Фоткала пока дочп спала, поэтому темно, у меня +800гр. Не знаю откуда, в печали(

Ссылки скрыты.

59.1кг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...