Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

03.10.2017 - 88,8 кг (104-94-108)

13.10.2017 - 87,2 кг

20.10.2017 - 86,4 кг (102-92-106)

27.10.2017 - 87,2 кг

03.11.2017 - 85,5 кг (102-91-106)

10.11.2017 - 85,0 кг

Удивлена отвесу...думала будет большой + на весах. С 5 ноября без спорта. Младший сын с мужем болеют, сплю по 4 часа в сутки и жру все что жуётся, т.к. когда работают челюсти-не так спать охото

Ма Ма скорейшего выздоравления!!!

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фоткать не хочу, 81,2. Проснулась отёкшая. Кольцо еле сняла, передавило. Иммунитет рухнул. Жуткий стоматит.Откудс только взялся заразна, герпес на губе. Питание держу, толку 0. Уже не знаю что делать...

Записалась к терапевту, буду искать причину отеков, пусть к спецам отправляет.

Изменено пользователем Мурленка
  • Нравится 1

У меня без изменения,знаю почему,были праздники,день рождения сына,хорошо хоть не в плюсе.всем здоровья

У меня тоже отвес. Видимо, общее переутомление и физическая активность даже без спорта своё дают.

62,1, было 62,7 вроде неделю назад.

• Нравится 2

Всем доброе!

Кто болеет - выздоравливайте!!!

У меня вес встал 50,7.... Тоже отеки есть - мало пью снова, еще и приболела. Бассейн был один раз на этой неделе, пресс качаю, приседания отменила - на ногах вены болят столько приседать....

В общем, как-то так....

• Нравится 1

мурленка я практически не ем соленное, суши, пиццу. очень сильно отекаю. за 1 день кг может прилить

в почках песок

проверь почки

• Нравится 2

У меня сегодня на весах 70700. Отвес за месяц 6,1000

• Нравится 5

Минус 100 грамм за две недели

У меня 79.6

Была 60ъ9 стала 60.8

У кого где стоят весы ,двигаете ли вы их?

Я в разных углах квартиры получила сегодня три разных значения

Мурленка, а пьете чистой воды много? я если меньше литра выпью, то все - жди отеков, а если еще и много двигаюсь, то они еще больше...

• Нравится 1

Мурленка, а пьете чистой воды много? я если меньше литра выпью, то все - жди отеков, а если еще и много двигаюсь, то они еще больше...

Литра 1,5 в день, больше не могу

всім доброго ранку!

и я в печали, вес такой же как и неделю назад, 75, 5 кг. хотя на этой неделе утром видела 74,8 кг, но они предательски не вернулись.

Ссылки скрыты.

по параметрам

Оталии - 82 см (-1)

Оживота - 95 (0)

Обедер - 100 (-0,5-1)

вчера отскакала 1 день 3 уровня джиллиан майклз, думала помру....так тяжело, что ужас. все на руках в планке. эти отжимания, прыжки-очень тяжело.

видимо,буду чередовать, день джилл, день растяжка, по вечерам лестница. иначе не осилю.

• Нравится 1

Доброй пятницы!

У меня по домашним весам 64, но качество тела по прежнему треш

Доброе утро!

Вес 95.8 (-1.6) кг

Б 5н3д

ОГ 114 (-1см)

ПГ 95 (-1 см)

ОТ 95 (+1 см)

ОБ 105 (-2 см)

Сегодня без отеков, несмотря на вчерашнюю солёную рыбу. Ничего вредного/сладкого/мучного стараюсь не есть, но аппетит повысился ощутимо. Активности почти никакой из-за простуды, только на занятия и по врачам с сыном ходим. Очередной невролог отправляет на МРТ, в-общем мало хорошего:(

*Ма**Ма*, выздоравливайте!

Блин-блин-блин, не успела замериться с утра. Поэтому без таблички...

Только взвесилась. Всё так же - 68. В прошлую пятницу было 68,6.

Теперь задача - поддерживать эту цуфру. Сделала чуть более плотным завтрак. Остальное всё так же. Посмотрим, как пойдёт.

Всем привет! У меня за 2 недели -100 гр. Было 64, сегодня 63,9 кг. Девочки, если честно, я на грани, вчера сорвалась и вечером напилась кофе с вафельками и прикусила еще шоколадкой) Понимаю надо взять себя в руки, но как я ни старалась вес не хочет уходить от меня) Хочу записаться на фитнес, дома не заставить себя. Сама себе даю пинок и говорю: "Соберись, тряпка!)"

Лазила в телефоне и нашла фото от 7 ноября 2016г, я в расстройстве, там на весах 74,6 кг. Прям настроение на 0 упало. У меня депрессия начинается.

Закрутилась вчера, не отписалась( - 500г. за неделю, с начала марафона - 4.9 кг.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

У меня отвес 6.350 с начала марафона, больше чем после вторых родов диета плюс мнооого бега. Там по 5 кг за месяц уходило. А сейчас только питание, без спорта.

• Нравится 2

У меня отвес 6.350 с начала марафона, больше чем после вторых родов диета плюс мнооого бега. Там по 5 кг за месяц уходило. А сейчас только питание, без спорта.

хороший отвесик. Я за месяц примерно столько же скинула, только с домашним спортом и питанием. Осталось до цели также 7 кг. Мой идеал 63, меньше при моей конституции я -дистрофик. У меня уже и сейчас ноги тонкие. Проблема талия и бока (

Я с мужем помирилась, и ... не занимаюсь ни чем, ем всё...

С завтрашнего дня буду начинать с начала.

Я еще с психологом занимаюсь, хожу к ней туда 2.5 км и обратно с коляской. Это к физ нагрузке.

Плюс мелкий шилопоп с рук не слазиет. Спит мало днем, видимо зубы на подходе.

Вес 61.8 (-3.4) с начала марафона. Мда... это конечно очень мало...

Не замеряла объемы.

Всем привет, я тут наткнулась на марафон ваш, читаю сейчас с начала, уже на 45 странице и у меня появилось пара вопосов.

Я надеюсь ответите на них ))

Я, нсли можно, буду вне конкурса с вами ) хочу до лета скинуть 7-10 кг, сейчас вес 77. С лета вес стоит. Ем мало, ни времени ни желания, вот почитала вас и думаю может из-за этого и стоит.

Если можно, онапишу свой день, скажите, что не так. Спасибо

Ну и задам вопросы ))

Начну задавать вопросы )

cupcake,  ты писала, что пьешь л-карнитин.скажи, пожалуйста, по сколько и помогает ли? А то хотела заказать, а подруга сказала, что толку ноль.

• Нравится 1

cupcake, ты писала, что пьешь л-карнитин. скажи, пожалуйста, по сколько и помогает ли? А то хотела заказать, а подруга сказала, что толку ноль.

карнитин не поможет, если просто пить его и лежать на диване грубо говоря. самое эффективное - пить его перед кардиотренеровкой. он относится к категории жиросжигателей в спортипите, но сам по себе жир не сжигает, если ничего не делать.

сам по себе карнитин - это транспортная система, он помогает брать энергию именно с жировых отложений и эффективно ее расходовать во время тренировки.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...