Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Матрёшка, ты писала, что занимаешься по Лесли. Я маме скачала тоже, но когда искала, то заметила, что очень много вариантов есть. Т.е 1 миля, например, есть во многих вариантах. Все равно какой делать? Или можешь мне скинуть, какие варианты лучше всего? Спасибо

cupcake, это да, она перед спортом и пила. А я ещё не пробовала. А сколько пьешь? И если перед бодифлексом и бассейном пить толк будет?

cupcake, тут ещё про изолят протеина писали, моя подруга его в еду кладет. В тесто и т.п. а тут пишут, что его тута к пить. Для чего это вообще и можно, есть тута колки слишком в еду? Подруга по дюкану худеет

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mary__Lu, я думаю, что будет толк. ну вы попробуйте, купите банку, посмотрите на свои впечатления. я пью в жидкой форме. пропила банку, новую пока не покупаю, так как нет времени из-за работы на кардио.

Про протеин. пить можно как угодно. самый быстрый способ - наколотить коктейль. но так же можно использовать в выпечке, в кашу утром добавлять, я пекла протеиновые панкейки. в общем, на что фантазии хватит.

Изменено пользователем cupcake

cupcake, а для чего нужен протеин при похудении?

Mary__Lu, чтобы получать достаточное количество белка при минимуме калорий.

например, можно заменить один из приемов пищи (обычно, перекус) протеиновым коктейлем. особенно хорошо для перекуса, который между обедом и ужином. на порцию получается порядка 120-130 калорий и при этом 25-28 г белка и всего 1-2 г углеводов. нет, конечно можно съесть 100 г вареной курогрудки и получить те же самые калории и столько же белка, но от нее и так уже тошнит, а вкусный коктейль - почему бы и нет)

Ура!я наконец худеть начала !!!

• Нравится 1

cupcake, а творог тоже заменяет протеин?

Mary__Lu, я писала о протеине как о способе разнообразить свой рацион и при этом держаться в рамках своего КБЖУ. это не значит, что нужно заменять им все. просто когда лично я нахожусь в процессе похудения и имею ограничения в питании, то что-то вкусное очень помогает оставаться на этом пути и дальше) мотивация мотивацией, но есть каждый день одно и то же месяцами - очень тяжело.

Я из протеина много чего пекла- кексы, блинчики, эклеры, торты. На Дюкане он активно используется, так же им можно заменять крахмал в рецептах по Дюкану. Это самый обычный изолят.

Септария, о, вот, спасибо, т.е вместо крахмала. За эту инфу спасибо ))

cupcake, а как рассчитать свои БЖУ? Мне прога 1900 дала. Я вчера считала примерно, что ела и вышло по калл меньше. А как понять сколько именно БЖУ надо, а не только калл?

Септария, когда я ходила на дюкане, 5 лет назад, изолят ещё не использовался там.

cupcake, скажи, пожалуйста, а пп оливье это только со сметаной или ещё что-то меняется?

Mary__Lu, я делаю без картошки, вместо колбасы вареная курогрудка и со сметаной 10%.

по расчету БЖУ - в интернете масса формул, одну из них я тут выкладывала где-то на предыдущих страницах, я по такой считала себе в свое время.

cupcake, можешь ещё раз кинуть, я только на 50 странице чтения сейчас.

Скажи, пожалуйста, а как считать твой овсяноблин? Как его задать в прогу?

Mary__Lu, с овсяноблином все очень просто. я 1 раз все взвесила и забила в прогу, потом уже примерно представляла, что сколько.

вышло где-то так:

молоко 30 мл - 11 ккал

овсянка сухая 40 г - 156 ккал

яйцо куриное 2х55 г - 172 ккал

помидор 30 г - 6 ккал

сыр творожный 20 г - 18 ккал

это лайфсум калории так считает, вес я вбила по данным своего взвешивания.

А формула КБЖУ тут

http://www.babyplan.ru/forums/topic/78300-marafon-k-ng-okt-dekabr-2017/page__st__1100__p__17827767#entry17827767

cupcake, я вот так держать сделала, только я добавила 60 гр геркулеса. 3 ложки

cupcake, а почему сухая овсянка а не просто овсянка? И как там выбирать, если кофе, там столько вариантов, с разными ккал

Mary__Lu, я честно говоря выбрала первый попавшийся вариант грубо говоря. можно смотреть конкретно свою на этикетке и вбить эти данные да и все. мне просто было лень :D

Септария, о, вот, спасибо, т.е вместо крахмала. За эту инфу спасибо ))

cupcake, а как рассчитать свои БЖУ? Мне прога 1900 дала. Я вчера считала примерно, что ела и вышло по калл меньше. А как понять сколько именно БЖУ надо, а не только калл?

Септария, когда я ходила на дюкане, 5 лет назад, изолят ещё не использовался там.

Я 2 года назад на нем была. В рецептах он не особо используется, но везде пишут, что им хорошо крахмал заменять, для уменьшения количества ДОПов. Я на Лайт версии была, там 1 ДОП в день, поэтому мне было актуально. Ещё можно клейковины немного добавлять, это приближает выпечку к настоящей. У Татошки очень хорошие рецепты. Кексы очень вкусные получаются.

Оливье м другие салаты я раньше заправляла мягким творогом обезжиренным, из него можно и "майонез" делать. Сейчас мне молочку нельзя, могу и без заправки поесть, а от майонеза сразу тошнит.

Септария, а что за лайт версия? Кто такой Татошка? Мне сейчас тоже не все по дюкану можно, из-за проблем с инсулином, но думаю, что надо начать его только со своими изминениями

Всем привет!

Девочки, помогите, пожалуйста. Рассчитала КБЖУ 1700/30/20/50 (Белки - 170, Жиры - 35, Углеводы - 170). Не могу меню составить. Может есть у кого примерное меню или научите как составить. Буду очень благодарна.

Elen1803, честно говоря, не уверена, что 170 белка-безвредно для почек. Я в районе 100-120 ем, 1,5-2 грамма на кг веса.

• Нравится 2

Септария, а что за лайт версия? Кто такой Татошка? Мне сейчас тоже не все по дюкану можно, из-за проблем с инсулином, но думаю, что надо начать его только со своими изминениями

Дюкан Лайт версия. Рассчитан на неделю, в понедельник чистые белки, во вторник добавляются овощи, в среду фрукт т.д.до воскресенья - самый зажорный день. В понедельник опять все сначала. И так до тех пор, пока не будет достигнут нужный вес,а дальше закреп. Я на 18 кг похудела. Но во вторую беременность все набрала обратно. Сайт Татошки Кустовой посмотрите, там много рецептов.

Всем привет!

Девочки, помогите, пожалуйста. Рассчитала КБЖУ 1700/30/20/50 (Белки - 170, Жиры - 35, Углеводы - 170). Не могу меню составить. Может есть у кого примерное меню или научите как составить. Буду очень благодарна.

А какой у вас вес? Почему такая формула? У меня 30/30/40, сейчас ем 2 гр белка на 1 кг веса. 160 гр у меня. Очень сложно столько съесть и не переехать по жирам, т.а.я без молочки. На обед у меня крупы с высоким содержанием белка - чечевица, рис рубин, фасоль и т.д.+ мясо, рыба. На ужин много грудки куриной или салат из белков яиц, тунца и зелени какой- нибудь, креветки . Если по белкам не добираю, приходится есть белки яиц вареные.

У меня с пятницы -1300 гр. А до этого было - 200 гр за неделю. На жёстком дефиците. Как стала есть нормально, сразу вес вниз пошёл.

• Нравится 1

Септария, а можно одеть прочитать про лайт версию или вы её сами придумали? И как быстро вес уходит?

А можете полное меню на день или на два написать, я тоже не могу что-то на день правельное меню составить. Не очень пока что с этим БЖУ понимаю

Септария, а можно одеть прочитать про лайт версию или вы её сами придумали? И как быстро вес уходит?

А можете полное меню на день или на два написать, я тоже не могу что-то на день правельное меню составить. Не очень пока что с этим БЖУ понимаю

Ахаха))) нет, конечно, её придумал Дюкан))) Вес у меня очень хорошо уходил, за первую неделю -4 кг. 18 кг, где-то, за 2 месяца. Она очень сытная, я на ней много ела. Но надо закрепляться, у меня несколько кг обратно вернулись, начались срывы, все так восхищались, как я похудела, да ещё и с маленьким ребёнком, от этого я думала, ну ничего, раз так все хорошо, можно и булочку съесть. Потом опять возвращалась к системе, так и забеременнела второй дочкой на этих качелях, не закрепившись. В итоге 20 кг набрала.

Ссылки скрыты.

В интернете про неё ещё много всего. Называется Дюкан Лайт или Лестница питания.

Меню на день сейчас, как я питаюсь, или на Дю-Лайт?

Изменено пользователем Септария
  • Нравится 1

Если по белкам не добираю, приходится есть белки яиц вареные

почему желтки не едите?

Септария, надо попробовать. Может тоже на ней заБ )))

Меню как сейчас питаетесь. На дюкане надо глянуть тоже. Но я читала, что по лайт вес уходит примерно 500гр в неделю. А у вас так много за 2 мес.

почему желтки не едите?

Ем, когда по жирам прохожу, но если на обед была жирная рыба или мясо, то по жирам почти все съедается в обед . Могу положить в салат 2 яйца +3 белка, например.

Септария, надо попробовать. Может тоже на ней заБ )))

Меню как сейчас питаетесь. На дюкане надо глянуть тоже. Но я читала, что по лайт вес уходит примерно 500гр в неделю. А у вас так много за 2 мес.

Сейчас ем так. Завтрак - бутерброды из цельнозернового хлеба ( пеку в хб). 2 куска с колбасой, паштетом, рыбой, икрой, сейчас немного сыра добавляю. Хлеб этот очень сытный. Плюс немного быстрых углей - на 150-200 Ккал.

Второй завтрак - овсяная каша на воде с фруктом плюс кусочек шоколадки с кофе. Каша мне не нравится без молока,поэтому другие варианты - пирог из цельнозерновой муки или блинчики на минимуме масла. Все рецепты забила 1 раз в программу.

Обед - крупа +мясо /рыба / птица +овощи. Иногда вместо крупы макароны из цз муки или картошка. Здесь же ем фрукт с низким ГИ. ( с высоким еи утром)

На второй обед тоже самое, обычно.

Ужин - Грудка / креветки / тунец + овощи.

Все меню заранее выбивается в программу, сразу видно, чего добавить, чего убавить. Например, вижу, что углей мало добавляю фрукт. Мало белков, то выше писала.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...