Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

А молоко как?

ПС мы начали отлцчение старшего из тандема. К дмум годам хочу свернуть ему ГВ.

Молоко сцеживаю. Дочка пьет из поильника. Муж её в слинге носит, спать укладывает.

Как отучаете? Я к минимуму свела все кормления уже давно. Засыпает теперь со мной в обнимку. Сначала грудь, но я долго не могу,не выдерживаю. Обидно, конечно, что все так. Я бы кормила бы ещё с радостью.

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Молоко сцеживаю. Дочка пьет из поильника. Муж её в слинге носит, спать укладывает.

Как отучаете? Я к минимуму свела все кормления уже давно. Засыпает теперь со мной в обнимку. Сначала грудь, но я долго не могу,не выдерживаю. Обидно, конечно, что все так. Я бы кормила бы ещё с радостью.

Я б тоже кормила, я могу долго, у меня молока много, но он вообще есть перестал, зато вес и набирает как младенцы по кило в месяц) раньше просыпался один раз ща ночь, у меня с 20 недели молоко еа молозиво поменялось. А после родов много молока, стал просить как новорожленные часто и много. Молока хватант, но хочется чтобы и еду ел. Пока решили вбрать все дневные кормления, только на сон и после сна оставили. На дневной тоже кормим. Грустно конечно и нму и нам, плачет, но и с кормления м плачет т днями, потому что страдает, ни о чем другом думать не может, только о груди)))) женить его что ли))))))

ПС сын из поильника пьет только воду, бутылки не берет.

• Нравится 2

Я увидела 6 на весах ) Ура! 69400. Итого за 5 недель минус 7900 )))

• Нравится 5

Я б тоже кормила, я могу долго, у меня молока много, но он вообще есть перестал, зато вес и набирает как младенцы по кило в месяц) раньше просыпался один раз ща ночь, у меня с 20 недели молоко еа молозиво поменялось. А после родов много молока, стал просить как новорожленные часто и много. Молока хватант, но хочется чтобы и еду ел. Пока решили вбрать все дневные кормления, только на сон и после сна оставили. На дневной тоже кормим. Грустно конечно и нму и нам, плачет, но и с кормления м плачет т днями, потому что страдает, ни о чем другом думать не может, только о груди)))) женить его что ли))))))

ПС сын из поильника пьет только воду, бутылки не берет.

Ага, у нас так же. За 2 месяца 2 кг с 12 до 14. Мы летом гулять пошли, а я смотрю ей шорты в ноги врезаются, которые свободно были)) Я вчера на работе была, а она ела во всю. Муж счастлив был.

Девочки, кто работает, как вы соблюдаете ПП? Я 2 дня ем все запретное. Ещё и суши вечером были (( Хочу и дальше худеть, как приятно получать комплименты, все уже заметили первые результаты.

• Нравится 1

...Солнечная..., привет, а откуда заказала?

сара абрамовна, я тоже хочу в марафон следующий, скинешь ссылку потом.

Slastyona, скажи, а где ты джилиан скачала, можешь ссылку кинуть, пожалуйста

unika17, а для чего эта щётка?

Mary__Lu

В приват скину ссылку

• Нравится 1

Септария, а в какой программе вы рецепты заносите?

Я уже столько счетчиков калорий пересмотрела, на внесение своиз рецептов ограничения до 2-3 шт или платная версия.

Ага, у нас так же. За 2 месяца 2 кг с 12 до 14. Мы летом гулять пошли, а я смотрю ей шорты в ноги врезаются, которые свободно были)) Я вчера на работе была, а она ела во всю. Муж счастлив был.

Девочки, кто работает, как вы соблюдаете ПП? Я 2 дня ем все запретное. Ещё и суши вечером были (( Хочу и дальше худеть, как приятно получать комплименты, все уже заметили первые результаты.

Ссобойки наверное надо брать. Я вчера тоже хоть и увиделя цифру 5 на весах, 59.900 все равно ела вредности весь день и соответственно без белкового ужина ночью продолжала есть печеньки.

Я тут доя себя обнаружила консервы тунца в собственном соку. В банке 120 калл и 23 гр белка. Мне с нарезанными помидорами или коричневыми макаронами на кра идет.

Возник такой вопрос, а зачем столько белка? Нельзя просто есть намного. Еньше нормы белка и худнть за счет понижения калорий? Я сегодня попробовпла есть 2 гр на кг веса, хто трындец как много, я столько не ем. Склат у меня тазик, из кейла, но вот белка столько я наесть не могу, мы не едим молочку, практически не ещим мясо и уходим от жиаотеых белков ввиду неполезности. Выходит мне надо пить 4 раза в день протеиновый коктейль, а он сытный, вот я задумаоась? А что если человек даже до нормы не худеющего недобирает белка пжедневно? Это вредно? Похудение проходит без белка отлично.

Возник такой вопрос, а зачем столько белка? Нельзя просто есть намного. Еньше нормы белка и худнть за счет понижения калорий? Я сегодня попробовпла есть 2 гр на кг веса, хто трындец как много, я столько не ем. Склат у меня тазик, из кейла, но вот белка столько я наесть не могу, мы не едим молочку, практически не ещим мясо и уходим от жиаотеых белков ввиду неполезности. Выходит мне надо пить 4 раза в день протеиновый коктейль, а он сытный, вот я задумаоась? А что если человек даже до нормы не худеющего недобирает белка пжедневно? Это вредно? Похудение проходит без белка отлично.

Во время похудения уходит не только жировая ткань, но и мышцы. И вот чтобы не терять их быстро и в большом обьеме, нужен белок, так как именно он является строительным материалом для мышц. Особенно если есть ещё и физические нагрузки. Если вы уходите от животного белка, то стоит найти источники растительного белка, так как совсем без белка нельзя.

• Нравится 1

Во время похудения уходит не только жировая ткань, но и мышцы. И вот чтобы не терять их быстро и в большом обьеме, нужен белок, так как именно он является строительным материалом для мышц. Особенно если есть ещё и физические нагрузки. Если вы уходите от животного белка, то стоит найти источники растительного белка, так как совсем без белка нельзя.

Источники растительного белка есть, но не в норме 2 гр на кг веса, а в обычной стандартной 0.8 на кг веса. В порошках же тоже растительный белок. За вчерашний день пока не поняла, но самочувствие было хорошее весь день, вечером не было усталости. На весах все нормально.

Девочки, посоветуйте пжл. соус для цезаря, чтоб по жирам нормально было. А то я с этим цезарем на завтрак почти все жиры дневные съела(

кто худеет в меня?! признавайтесь!

+1 кг за неделю

• Нравится 3

кто худеет в меня?! признавайтесь!

+1 кг за неделю

У вас уже +5 кг за время марафона? Сделайте тест, может, вы как метель )

• Нравится 2

бегущая у сергеевны труб нет. так что неожиданностей там нет

сергеевна хватит жрать. жопа треснет. ))))

• Нравится 1

бегущая у сергеевны труб нет. так что неожиданностей там нет

сергеевна хватит жрать. жопа треснет. ))))

ой, я не знала (

Не хотела обидеть (

сара абрамовна, вчера жопа явно дала понять, что в штанишки влазить не хочет.

и вот не ем много же, а толстею :(

Бегущая, все норм. мы люди привыкшие :Crazy:;)

Септария, а в какой программе вы рецепты заносите?

Я уже столько счетчиков калорий пересмотрела, на внесение своиз рецептов ограничения до 2-3 шт или платная версия.

S Health гляньте

Занимаюсь, ем немного, а вес ползет.. Психанула, схомячила кучу картошки по деревенски с жирнющим соусом...пошло оно всё( еще и в сб ДР у дочи, опять наемся..

• Нравится 2

Девочки, кто в спортзалах занимается? покажите свои залы. интересно посмотреть. что делаете? на каких тренажерах. как худеете?

как одеваетесь на трени.

так хочется фото в теме.

чтото застопорилась тема.

я вот думаю в начале декабря поехать в Киев на 2-х часовую треню в зал по стрейчингу. вспомнить молодость.

Девочки, кто в спортзалах занимается? покажите свои залы. интересно посмотреть. что делаете? на каких тренажерах. как худеете?

как одеваетесь на трени.

так хочется фото в теме.

чтото застопорилась тема.

я вот думаю в начале декабря поехать в Киев на 2-х часовую треню в зал по стрейчингу. вспомнить молодость.

мой зал вот

Ссылки скрыты.

у меня где-то 40-50% тренировки с использованием тренажеров проходит. остальное - свободные веса (гантели, грифы).

В постоянном обиходе тренажеры и снаряды: смит, горизонтальная лавка для гиперэкстензии, сведение/разведение ног, сгибание ног, жим ногами, наклонная лавка, горизонтальная лавка для жима со стойками, лавка для французского жима, "бабочка", стойка для приседаний, стойка для подтягиваний, верхиний/нижний/горизонтальный блок, горизонтальный/вертикальный хаммер для тяги, хаммер для жима, петли TRX.

Тренируюсь в лосинах и лифе. Любимая спортивная одежда - от виктории сикрет, как ни странно)

Ну и пара видео со мной)

• Нравится 4

:confusion: Хе-хе, как раз недавно делала фото для родственников, тоже интересовались как там чо ))

Опупенный круглосуточный зал с тренажерами "по последней моде", из которого не хочется вылезать. Абонемент всего 20 евро в месяц и могут ходить хоть все члены семьи по очереди. Мы с мужем по утрам туда наведываемся, не нарадуемся.

1511456258-zfwoj4zwgzm.jpg

Это, правда, одно из моих дебютных посещений, надеюсь, сейчас я "подсдулась" чуть :confusion:

1511456240-li9kqt3wi-a.jpg

Из тренажеров первой в ход идёт беговая дорожка минут 20, потом силовые в основном на нижнюю часть туловища. Это сводящие-разводящие, приседы со штангой, отталкивание веса ногами и всё в таком духе. Потом немного пресса. Заканчиваю обычно греблей, минут 15.

Выбираю одежду, в которой мне удобно. Как правило, это спортивные эластичные трико и "дышащие" футболки. Недавно в Декатлоне закупилась, набив тележку до отказа; все комплекты всех цветов, не знаю, когда мне это всё сносить :Crazy:

• Нравится 5

пойду побегаю штоль.

я велотренажер поменяла на дорожку. стоит как вешалка :girl_cray:

• Нравится 1

Valerielle, крутой зал! :girl_in_dreams:

пойду побегаю штоль.

я велотренажер поменяла на дорожку. стоит как вешалка :girl_cray:

давай, Настя! соберись! уверена у тебя привес из за воды, возможно стала на весы после обеда))

до нг еще месяц.

посмотри на Валери с Франции и Септарию, я с их результатов в шоке.

Valerielle, крутой зал! :girl_in_dreams:

согласна.

С Вашего сообщения половины не поняла (спорттермины). но очень бы хотела знать все это, и попробовать на себе.

у нас спортзал отремонтировали городские власти, стоимость посещения - копейки, тренажеры новые. вчера в окна заглядывала пока с коляской гуляла...девочка делала приседы со штангой :think1: как я тоже туда хочу. но пока до нг никак.

вот может в киеве получиться в люди выйти, побывать. сброшу фото, как отзанимаюсь.

Я в тренажерном не занимаюсь. То есть занимаюсь, но не на тренажерах, а в групповой (Зумба). Правда после Зумбы, если есть время, качаю попу минут 10. До тренировки могу побегать на беговой минут 10-15. В субботу сфоткаю зал и кину сюда. Завтра кстати контрольное взвешивание)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...