Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

А я хрюн в срыве. Ничем похвастать не могу. Чего-то слишком этот месяц тяжёлый, не до похудений, один кайф пожрать. Спорт весь забросила, вечерами всех уложу и одна радость -кофе попить. Потому что без кофе я не осиливаю вещи собрать на завтра и душ) а чего я хотела -трое детей) и эта погода, как же ужасно быть таким вегетатиком(

Зал мой любимый и привычный мне не светит, с деньгами жопа полная, как никогда. Надо брать себя в руки и заниматься дома. Либо в простенький зал около дома попытаться.

Завтра 10 лет со дня свадьбы. Муж ещё думает отмечать в сб, я прям без настроя. Ещё и кот умер на днях, как раз 10 лет прожил с нами(

Фоток из зала у меня нет, хотя я там несколько лет обитала. Я заниматься ходила, а не в телефоне торчать, и так от БП глаза болят. Одна фотка осталась на память, эх) ну собственно, эти кроссы и леггинсы тоже, последний вариант формы, потому как через месяц после этой фотки я забеременела Полиночкой)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Без изменений 81, хотя прогресс есть, я избавилась от отеков.

• Нравится 2

66.5кг((( охххх плюс кг за вечер. мы вчера активно отмечали его защиту кандидатской по экономике. я тоже руку приложила к ней...

много вкуснящек было вчера. мясо и фрукты. в 22.00

вчера 65.7 было. блин(

его - мужнину

Мурленка, здорово! В чем была причина?

Oksik-K, я почему-то представляла вас брюнеткой :Crazy: не знаю, постили ли вы свои фотки где-то, правда, я не видела))))

Мурленка, здорово! В чем была причина?

Отменила все препараты, которые пила, постепенно. И вот уже неделя без отеков

Изменено пользователем Мурленка

С Вашего сообщения половины не поняла (спорттермины). но очень бы хотела знать все это, и попробовать на себе.

у нас спортзал отремонтировали городские власти, стоимость посещения - копейки, тренажеры новые. вчера в окна заглядывала пока с коляской гуляла...девочка делала приседы со штангой :think1: как я тоже туда хочу. но пока до нг никак.

вот может в киеве получиться в люди выйти, побывать. сброшу фото, как отзанимаюсь.

спорттермины - эти типа названия тренажеров? так это дело наживное))) как начинаешь заниматься, так сразу нахватываешься всего такого)

стрейчинг классно после силовой тренировки, после него мышцы реально чувствуют себя лучше.

Доброе утро девочки!!!

В чем причина не знаю, но в эти М я даже не отекла, прям так хорошо, то ли не есть вечером, то ли пресс и плавание, но это здорово)))

Вес сегодня после завтрака 50,5

За месяц только ОБ изменился - 89

Отменила все препараты, которые пила, постепенно. И вот уже неделя без отеков

Ох, вот в чем дело... Без препаратов этих можно обходиться?

В эту неделю халявничала в спорте - пресс через день качала, но я старалась))) Еще купила себе щетку-рукавицу, тереть пузо, уххххх, какая вещь)))

Доброе утро девочки!!!

В чем причина не знаю, но в эти М я даже не отекла, прям так хорошо, то ли не есть вечером, то ли пресс и плавание, но это здорово)))

Вес сегодня после завтрака 50,5

За месяц только ОБ изменился - 89

Ох, вот в чем дело... Без препаратов этих можно обходиться?

В эту неделю халявничала в спорте - пресс через день качала, но я старалась))) Еще купила себе щетку-рукавицу, тереть пузо, уххххх, какая вещь)))

Ну вроде это для профилактики больше.

Сегодня не пойму что со мной.

Позавтракала: кофе, яйцо, зерновой хлеб с творожным сыром.

Это было в 7. Сейча 9.30 а у меня прям дикое чувство голода.

Ссылки скрыты.

-800 за неделю, вернее за 2, т. к. в прошлую пятницу отвеса не было

-5,700 с начала марафона, вроде неплохо, учитывая, что я без спорта. Объёмы тоже подсдулись, вчера влезла в свои старые любимые джинсы 28 р-ра, прямо хорошо так сели. Тоже хочу в тренажёрный зал походить, но пока вообще никак( Может после НГ получится, загадаю желание на НГ и буду колдовать)))

• Нравится 3

Доброе утро!

03.10.2017 - 88,8 кг (104-94-108)

13.10.2017 - 87,2 кг

20.10.2017 - 86,4 кг (102-92-106)

27.10.2017 - 87,2 кг

03.11.2017 - 85,5 кг (102-91-106)

10.11.2017 - 85,0 кг

17.11.2017 - 85,3 кг

24.11.2017 - 84,6 кг

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

57.9, за неделю -500гр. Завтра отъемся на застолье)

• Нравится 2

Сегодня на весах ровно 69, месяц назад было 79) Очень приятно видеть на весах цыфру 6, но еще более приятно увидеть было бы 5. Цель до конца марафона у меня 65, но моя конечная цель 58. До Нового года, конечно, не успею, буду стараться после. Правда боюсь на Новогодние праздники наесть килограммы. Недавно стала влезать в свои добеременные джинсы 28 размера, в последнее время носила 30 р-р, есть еще несколько вещей, в которые мечтаю влезть, но до них еще кг 8, не меньше.

Ссылки скрыты.

За неделю отвес 2 кг, за период марафона 10, 6 кг.

• Нравится 5

всем привет

взвесилась,отвеса почти нет.

вес 50 с граммами.

фотку скинула Саре

всем привет!

у меня сегодня 74,0 кг.

за неделю минус 0,6 кг.

Ссылки скрыты.

хотя вчера еще было 73,3 кг ( но как всегда, по четвергам у меня получается рыба, и в пт сразу больше на весах).

От - 81 см (-2)

Ож - 93 (-2)

Об - 100 (0)

Анюта-Пузяшка, у нас с вами почти одинаковый стартовый вес, но худеете вы лучше меня. я о 69 кг только мечтаю.

• Нравится 1

Сластена. а рост у вас какой? Я мелкая 160 см. Вы, наверное, повыше и ИМТ у вас меньше. У меня на сегодня ИМТ еще избыточный 27. К сожалению, замеры не сделала перед марафоном, не было ленты. Сейчас замеряла и испугалась. Ог 104, Об 98, а вот ОЖ 97((( ОТ 88. Печалька... Хотелось бы талию хотя бы 70, ну тогда и бедра будут маловаты, не зря я видимо попу качаю. Какой у вас рост?

ааа, все, поняла. Аня, не знала ваш рост.

у меня 176 см. только что посчитала имт в инете, то написало -23,89.

и пишут, что я в нормальном весе. мда уж.

Девчонки, нарыла интересный сайтик. Моделирование своей фигуры. Хотите посмотреть как будете выглядеть, когда достигнете своей цели?

Ссылки скрыты.

Для тех, кто не знает английский:

1. Заходим на главную страничку сайта и сразу попадаем в форму моделирования фигуры, в которой нужно ввести свои параметры

2. height-рост. По умолчанию стоит значение в фунтах, нужно перевести в метры. Для этого в раскрывающемся меню справа от графы height выбираем метры (m). И вводим свой рост, например, 1.70 (не 170!!!)

3. shape (тип фигуры):

- pear-груша

- apple-яблоко

-hourglass-песочные часы

4. bust-размер груди

-small-medium - маленький-средний

-medium-large -средний-большой

5. Теперь в weight&goal вводим свой вес и вес, который хотим получить

current - тот вес, который сейчас (выбираем килограммы)

goal - сколько хотите весить (тоже в килограммах)

И нажимаем кнопку UPDATE (она находится под графой goal). Получаем две картинки: слева до, справа - после

Можно воспользоваться дополнительными настройками: выбрать цвет кожи, прическу, черты лица, одежду и т.д. Для этого заходим в MORE OPTIONS

• Нравится 2

сегодня 65, без изменений

Изменено пользователем Zagorodka

Oksik-K, я почему-то представляла вас брюнеткой :Crazy: не знаю, постили ли вы свои фотки где-то, правда, я не видела))))

В свадебных выставляла недавно, там я с тёмными.

А вообще давно со светлыми хожу, с 2013 года, да и до этого были эксперименты)

Всех с контрольной пятницей!

Вес по-прежнему держу в рамках 68 кг. Всю неделю он колебался от 68 до 68,3. И только сегодня весы выдали 67,9 )

Это при том, что вчера был слегка зажорный вечер - смотрели с мужем "Взвешенных людей" и лопали вкусняхи :hohot:

Это, видимо, подарок мне от весов ко дню рождения. По-другому я это объяснить не могу :)

По замерам: практически по всем пунктам убавилось по сантиметру.

Традиционно покажусь. Сравню только с предыдущим снимком, а то длинно как-то получается ))

3 ноября:

1509702395-20171103-100142.jpg

24 ноября:

JgThzB-881U.jpg

Если кому интересно, более ранние трансформации все здесь.

Не слишком-то много изменений, разве что "кормА" как будто стала поминиатюрней. Но это я уже не худею, процесс укрепления тела сейчас в разгаре :girl_bye:

• Нравится 6

Девочки,кто взвешивается утром и вечером, какая у вас разница в весе?

Интересно.

unika17, по разному, обычно разница в +800 грамм, а уж если наесться/напиться - то и 1,5 кг может набежать :m0591:

• Нравится 3

Всем привет. У меня без результатов. На работе наела кг, теперь беру с собой еду, купила красивый ланч - бокс. Вчера брала грудку с чечевица. Начала есть творог, дочка переносит нормально, надеюсь, скоро всю молочку введу, так хочется молочной каши. С творогом сразу проще белка набирать,не надо яичными белками объедаться.

Я_весна, у меня приложение май фитнеспол

Изменено пользователем Септария

Привет,все умнички,у меня тоже отвес -400,итого почти достигла желаемого веса-50,1,-3,2кг от начала.фотки постораюсь сделать на следующей неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...