Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

вы наверное марафоны бегаете :Crazy: что ноги уже привыкают

только не смейтесь)) по 5 минут бегаю, мне хватает.

видимо с вестибуляркой что-то не так.

я вообще бегать не люблю в зале.

лучше на воздухе. но тоже без фанатизьму, километра два.

Изменено пользователем Zagorodka

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

только не смейтесь)) по 5 минут бегаю, мне хватает.

видимо с вестибуляркой что-то не так.

я вообще бегать не люблю в зале.

лучше на воздухе. но тоже без фанатизьму, километра два.

я жутко не люблю бегать на беговой. меня все начинает бесить уже минуты через 2)))

на стадионе 3 км - предел моих возможностей.

я даже летом пыталась бегать в не предназначенных для бега местах, потому что разнообразия хотелось :Crazy:

• Нравится 1

Мне на дорожке 10 минут потолок. А на улице по набережной и час могу бежать. Не понимаю, почему такая разница. Но у меня дорожка с уклоном, может от этого

доброе. взвесилась после завтрака и 350мл чая. 65.1кг. одни весы сломались.

пс на дорожке я могу 45 мин. первые 15 мин просто подыхаешь, а потом 2ое дыхание открывается. но бег в одном темпе

я пока без зала. тк муж загорелся докторской (диссертацией) и в выхи набирает материал, а я с детьми. на той неделе защитил кандидатскую и опять эта же пластинка))

доброе. взвесилась после завтрака и 350мл чая. 65.1кг. одни весы сломались.

пс на дорожке я могу 45 мин. первые 15 мин просто подыхаешь, а потом 2ое дыхание открывается. но бег в одном темпе

я пока без зала. тк муж загорелся докторской (диссертацией) и в выхи набирает материал, а я с детьми. на той неделе защитил кандидатскую и опять эта же пластинка))

Ну что ты, Сара Абрамовна, муж молодец вон какой!

Девочки, спасибо тем к о отписался про дорожку. Пока еще не перечитала, надо чаще марафон открывать почитывать, а т.от я жирею, бе, все этот день благодарения, как бульдозером по мне, никак себя в руки не возьму(((( боюсь не справлюсь к новому году( купила себе гарцинию в таблетках, мне когда-то в молодости ее посоветовали для снижения аппетита, может плацебо конечно, но помогало)))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Похудела даже больше, чем думала, в последнюю неделю даже не считала калл, была полностью загружена детьми,делами,

итог начало 04.10.17 вес 53,200

ОГ-90

ОТ-70

ОБ-91

ОБр-52

01.12.17

вес-49,1(-4,1кг)

ОГ-87

ОТ-66

ОБ-88

ОБр-50

Но самое главное-все это не радует, нет у меня работы над телом,как себя заставить подкачать мышцы,не знаю, у меня наверное осенняя депрессия, Малышка опять с соплями ночью температура, ничего не хочется((.Пните меня к занятию спортом, целлюлита полно и мышцы надо подтянуть

• Нравится 2

Забыла сегодня взвеситься, но вчера было +2кг, эххх

Доброе утро, девочки! Всех с первым днём зимы!

У меня вес стоит на месте (((

50 кг.

С расстройства, даже не стала фоткать.

Может жру от нервов.

• Нравится 2

Без изменений

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе всем!

На этой неделе добавила себе велотренажер - теперь стараюсь 10 км приезжать в день. больше пока не могу. Бассейн и пресс так же делаю. Тру щеткой пузень, когда не забываю. На весах впервые за долгое время 49,9...

Ссылки скрыты.

Вчера с утра проснулась с герпесом на пол верхней губы, капец, как будто неудачно накачала губешку выгляжу, красотка и с "горя" налопалась вчера на ночь блинов с рыбой и напилась соку яблочного, думала, отеку, ан нет....

• Нравится 1

офисные весы сломались окончательно, вес на них прыгает при взвешивании несколько раз почти на 2 кило...

сегодня было от 63 до 65 за 3 взвешивания...

так что перехожу на домашние...завтра взвешусь. еще фотки постараюсь сегодня в зале сделать

Доброе утро, девочки! Всех с первым днём зимы!

У меня вес стоит на месте (((

50 кг.

С расстройства, даже не стала фоткать.

Может жру от нервов.

тоже самое

вес стоит на месте, сегодня 74,0 кг, как и неделю назад.

параметры тела те же. но я не жру, а вес стоит. чертовые гормоны...

• Нравится 2

67,9 кг. Отвес за неделю всего 1 100, маловато, конечно. вес стал уходить намного медленнее. Общий отвес 11 700. Осталось до конца марафона 3 кг сбросить. Но моя окончательная цель все же больше. Очень приятно стало смотреть на себя в зеркало, муж в восторге. вещи все стали велики. прикупила много нового.

• Нравится 4

67,9 кг. Отвес за неделю всего 1 100, маловато, конечно. вес стал уходить намного медленнее. Общий отвес 11 700. Осталось до конца марафона 3 кг сбросить. Но моя окончательная цель все же больше. Очень приятно стало смотреть на себя в зеркало, муж в восторге. вещи все стали велики. прикупила много нового.

вы как-то очень быстро худеете. это мягко говоря не полезно. 1 кг за неделю мало??? да на больше и худеть-то нельзя по всем рекомендациям.

• Нравится 1

Доброе всем!

На этой неделе добавила себе велотренажер - теперь стараюсь 10 км приезжать в день. больше пока не могу. Бассейн и пресс так же делаю. Тру щеткой пузень, когда не забываю. На весах впервые за долгое время 49,9...

А вы в бассейне плаваете по какой-то программе или как? хочу тоже начать ходить, но не вполне пойму чем себя там занять кроме как рассекать от одного борта к другому, дорожка вроде стандартная.

о!

можно на время плавать! у меня часы непромокайки вроде

Ссылки скрыты.

-800 за неделю, - 6500 с начала марафона.

Так странно вес уходит, всю неделю вечерами клеили обои с мужем, ужинать толком не получалось, уставала очень, вес стоял на 68, а сегодня 67,4) надеюсь назад не вернётся)

Замеры:

ОГ - 95 (-3)

ОТ - 73 (-7)

ОБ - 100 (-4)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

57.8 занеделю -100гр(

Но это все ДР и в вс снова ДР, хорошо хоть не в+ушла, с тортиками да без спорта)

• Нравится 1

Всем привет!

Чуть выровнялась ситуация - снова 66,8. Тем не менее это всё равно -1 кг по сравнению с прошлой неделей.

До фига для меня. Ладно, будем дальше посмотреть )

• Нравится 1

Девочки все молодцы! Так держать!

Я свиней не хочу, но пока я вне похудения. То понос, то золотуха. Первое было в прямом смысле всю прошлую неделю. На днях плохо было и температурила сутки. Позавчера месячные пришли и заливает так, что не пойму, кровотечение или норма.

Причём, как они пришли, стало повеселее. Значит было не переутомление, а классический пмс. Завтра взвешусь. Замеры без изменений. Качество тела так себе, очень надеюсь женские гормоны теперь помогут с упругостью.

Zagorodka, у нас дорожка 25 метров - я плаваю так - 5 раз кролем, 1 раз на спине, так 30-35 минут, стараюсь в темпе плавать, без отдыха. В идеале проплывать надо бы 1 км, но пока не получается за это время.

• Нравится 1

Zagorodka, у нас дорожка 25 метров - я плаваю так - 5 раз кролем, 1 раз на спине, так 30-35 минут, стараюсь в темпе плавать, без отдыха. В идеале проплывать надо бы 1 км, но пока не получается за это время.

мнде, километр замахаешься плавать на 25 метровой дорожке)))

У нас в бассейне есть "группы обучения плаванию". Приходишь на занятие и тренер командует как плыть. Обычно 200 метров разогрев - комплекс, а потом упражнения. Когда делаешь неправильно - свистнет

и поправит. Так интереснее гораздо, чем просто круги наматывать. И технику совершенствуешь.

• Нравится 1

Бегущая, у нас такого нет.... Есть аквааэробика, но там все места забиты и расписаны...

Zagorodka, 20 раз туда... 20 обратно :D :D :D но мне норм

Бегущая, у нас такого нет.... Есть аквааэробика, но там все места забиты и расписаны...

Zagorodka, 20 раз туда... 20 обратно :D :D :D но мне норм

У нас официально тоже нет... просто с дежурным тренером договорились группой :).

78,2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...