Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Вес с утра 50,1, +200 грамм за неделю, можно и не считать :D

• Нравится 1

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cupcake, , скажите, пожалуйста, если планируется зажор, то как можно на следующий день разгрузиться и надо ли? Я заметила у меня самые большие отвесы после срывов, вот, думаю, может, если ещё и разгрузиться как- то, ещё лучше будет?

И ещё к вам вопрос, где продаётся изолят шоколадный, который молоком разводить? Он с сахарозаменителем уже идёт?

cupcake, , скажите, пожалуйста, если планируется зажор, то как можно на следующий день разгрузиться и надо ли? Я заметила у меня самые большие отвесы после срывов, вот, думаю, может, если ещё и разгрузиться как- то, ещё лучше будет?

И ещё к вам вопрос, где продаётся изолят шоколадный, который молоком разводить? Он с сахарозаменителем уже идёт?

Про зажор. я считаю этот день просто как читмил, а дальше уже питаюсь по своему обычному плану. не устраиваю никаких разгрузочных дней на кефире, яблоках и прочем, более того - считаю их вредными для здоровья. и конечно, если это, например, какой-то ДР или другое мероприятие в ресторане, то я не мету все подряд со стола. если есть возможность самой себе заказать, заказываю овощи гриль и стейк, десерт не ем, алкоголь не пью. если нет возможности самой себе заказать, то ем то, что на столе, но не переедаю и не ем явно жирное мясо (например, свинину), салаты с майонезом и тп.

Про протеин. по-моему, любой можно на молоке разводить. сейчас у меня с клубничным вкусом, на молоке вкусно очень. но шоколадный нравится все же больше, он мне какао напоминает))). по сахзаму не подскажу. в составе того, что беру я, есть sugars 1 грамм, всего углеводов 3 грамма на порцию.

optimum_gold_standard.gif

Про зажор. я считаю этот день просто как читмил, а дальше уже питаюсь по своему обычному плану. не устраиваю никаких разгрузочных дней на кефире, яблоках и прочем, более того - считаю их вредными для здоровья. и конечно, если это, например, какой-то ДР или другое мероприятие в ресторане, то я не мету все подряд со стола. если есть возможность самой себе заказать, заказываю овощи гриль и стейк, десерт не ем, алкоголь не пью. если нет возможности самой себе заказать, то ем то, что на столе, но не переедаю и не ем явно жирное мясо (например, свинину), салаты с майонезом и тп.

Про протеин. по-моему, любой можно на молоке разводить. сейчас у меня с клубничным вкусом, на молоке вкусно очень. но шоколадный нравится все же больше, он мне какао напоминает))). по сахзаму не подскажу. в составе того, что беру я, есть sugars 1 грамм, всего углеводов 3 грамма на порцию.

optimum_gold_standard.gif

Спасибо большое. Чит - мил, даже, рекомендуют, да? А алкоголь, вообще, не пьете? Даже красное сухое вино?

В этом протеине сахар, получается? Его, просто, молоком можно развести и будет вкусно? Это в спортпите продаётся? Во вкусвилле сейчас появился готовый шоколадный протеин с эритритолом, но 90 р за 250 гр как - то дороговато, мне кажется.

Спасибо большое. Чит - мил, даже, рекомендуют, да? А алкоголь, вообще, не пьете? Даже красное сухое вино?

В этом протеине сахар, получается? Его, просто, молоком можно развести и будет вкусно? Это в спортпите продаётся? Во вкусвилле сейчас появился готовый шоколадный протеин с эритритолом, но 90 р за 250 гр как - то дороговато, мне кажется.

ну те девушки, которых читаю я, не рекомендуют читмилы устраивать, они считают, что это начало срыва. но я более лояльна к себе, я не спортсменка, мне не зачем ставить себя в очень жесткие рамки. потому у меня бывают читмилы и я даже умею не корить себя за них)))

алкоголь не пью, но не в диетических целях.

про протеин. 250 гр готового напитка за 90 рублей? или 250 гр порошка? если порожка, это даже дешево. если готовый коктейль, дороговато, да.

любой протеин можно развести на молоке и будет вкусно. моя подруга вообще разводит молоко к воде 1:1 и протеин и получается вкусно. я развожу на чистом молоке. на воде мне не вкусно и кажется, как будто я мел пью)))

ну те девушки, которых читаю я, не рекомендуют читмилы устраивать, они считают, что это начало срыва. но я более лояльна к себе, я не спортсменка, мне не зачем ставить себя в очень жесткие рамки. потому у меня бывают читмилы и я даже умею не корить себя за них)))

алкоголь не пью, но не в диетических целях.

про протеин. 250 гр готового напитка за 90 рублей? или 250 гр порошка? если порожка, это даже дешево. если готовый коктейль, дороговато, да.

любой протеин можно развести на молоке и будет вкусно. моя подруга вообще разводит молоко к воде 1:1 и протеин и получается вкусно. я развожу на чистом молоке. на воде мне не вкусно и кажется, как будто я мел пью)))

Я уже писала, что после первой беременности похудела на 18 кг на Дюкане лайт. Система похожа на ПП. Очень у меня хорошо вес уходил, не как сейчас. По системе в вск можно было съесть любое первое, второе и десерт. Ну,я, просто, ела, что хотела)) А в понедельник был самый строгий день. Мне такая схема очень пошла психологически.

Во вкусвилле напиток готовый.

Я уже писала, что после первой беременности похудела на 18 кг на Дюкане лайт. Система похожа на ПП. Очень у меня хорошо вес уходил, не как сейчас. По системе в вск можно было съесть любое первое, второе и десерт. Ну,я, просто, ела, что хотела)) А в понедельник был самый строгий день. Мне такая схема очень пошла психологически.

Во вкусвилле напиток готовый.

лучше купить порошковый вариант и самой мешать. но я вот посчитала, на наши это в районе 40 грн. в спортклубах готовый коктейль примерно так и стоит (на воде)

Всем привет. У меня сегодня 76,1. Минус 1.1 кг с последнего отчёта. За это время я и набрать успела, срывы были, болели все. В понедельник снова взяла себя в руки и сразу результат пошёл. Я первый раз худею с такими взлетами и падениями)) раньше если срывалась, то все, а теперь нет,марафон стимулирует, видимо) )

Ещё я старшую кормить перестала, сократила рацион на 200 ккал. Теперь ем 1800-2000 ккал. И белка поменьше получается , а то мочевина выше нормы была.

И я свернула ГВ старшему неделю назад. Слава Богу)

• Нравится 1

Леди,25 подведение итогов,я правильно понимаю,что контрольное взвешивание 22 и если что не так,то есть ещё 3дня на исправление ситуации ?

25го подведение итогов

• Нравится 1

сара абрамовна,

25го подведение итогов

Абрамовна, ты-то успеешь?

я уже успела, сегодня на весах 62,9)) но не скажу что довольна телом((((так что 60 цель к весне.

Изменено пользователем Zagorodka

постараюсь успеть. у меня 1.5кг осталось))

до 63кг

52 кг это то к чему иду вообще. но на марафон я заявляла 63кг

Я опять в плюс ушла 83.65, это походу от недосыпа(((

постараюсь успеть. у меня 1.5кг осталось))

до 63кг

52 кг это то к чему иду вообще. но на марафон я заявляла 63кг

А если с марафона не съехал, но до заявленного результата не дотянул?(( хотя в принципе результат есть

А если с марафона не съехал, но до заявленного результата не дотянул?(( хотя в принципе результат есть

Тогда будь добр, отправь винишко Саре. Во избежание свинопорчи :D

Тогда будь добр, отправь винишко Саре. Во избежание свинопорчи :D

Ну хз, в правилах написано идти до конца или штраф. Про степень достижения результата ничё нет.

вот это как раз про меня будет.

мы дальше лежим в больнице,спорта нет. до заявленного не похудею.

но все равно я собой довольна, и рада участию в этой группе.

а Саре отправить могу не винишко. я с Украины, может сало?))

ну порчи не будет определенно

винишко от тех кто сьехал или вообще набрал.))) сергеевна первый претендент )))))

но надеюсь помощник бегущая поможет определиь победителей и там призы от меня лежат)))

главное полозить начало в похудении. после марафона от меня до нг. будет марафон до 8го марта. там др призы булут. там я тоже буду как участник

сало. лучше то что малопортиться. я ничего против сала не имею. люблю))) но боюсь дристать буду, после почты рф. пока доедет.дней 5 поносу будет

• Нравится 2

Да мне прост интересно стало, вообще оч благодарна Саре за марафон, первый раз в таком участвую, мне понра, спасибо!

• Нравится 1

Мне кажется, самый правильный вариант сделать в табличке еще одну колонку с тем, какой результат на контрольном взвешивании . И еще одну колонку с %% потери веса от первоначального. Та девушка, которая сбросила в %% больше всего и есть победительница. Ну или первые 3, сколько там призов в общем))

Либо та, которая достигла цели + потеряла в %% больше всего - главный победитель.

• Нравится 1

Slastyona,  выздоравливайте!

• Нравится 1

Я тоже по здоровью съехала. Про спорт вообще забыла. С едой напряги. Как-то похудение нехорошо отразилось, или все-таки ротовирус такой(

Пока в минусе, но не набрать бы.

Ира, выздоравливайте!

• Нравится 1

Всем привет!

Я вот до нужного мне результата не дошла... Только выздоровела, так теперь дочь заболела с подозрением на скарлатину... Бассейна в этом месяце не будет, только домашний спорт остается, стараюсь не обжираться теперь с расстройства

Саре спасибо за стимул, здорово))) Продолжу тут и в следующем марафоне до 8 марта, ведь стимул то остался, а болезни все пройдут)

• Нравится 1

Мне кажется, самый правильный вариант сделать в табличке еще одну колонку с тем, какой результат на контрольном взвешивании . И еще одну колонку с %% потери веса от первоначального. Та девушка, которая сбросила в %% больше всего и есть победительница. Ну или первые 3, сколько там призов в общем))

Либо та, которая достигла цели + потеряла в %% больше всего - главный победитель.

Согласна.

У меня на этой неделе минус грамм 400.

Фото не скинула, сорри,Сара. Но у меня причина уважительная. Один сплошной нервяк с разводом,истериками мужа и тд. Ни до чего было, честно.

А так то,у меня 10% веса скинуто уже!))) Считаю,это отличный результат. Осталось около 1,5 кг.

Во втором марафоне тоже приму участие.

Это чтоб формы улучшить.

А когда планируется второй марафон?

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 2

я сегодня платья новогодние мерила - влезла в такое платье, ух! был бы нормальный верх - взяла бы. Я в нем ваще трАстинка)) гыгы .. даже попец не толстый с ляхами

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...