Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

у меня не присутствует мука в выпечке

сейчас рисовые хлопья добавила к творогу и сиропу. запекла в формочках.. я всегда ем углеводы и сладкое на завтрак. даже заставляю пару долек шоколада сьесть или зефир.. чтобы не смотреть волком на сладости детские и всякие брауни и тортики детские

десерт диетический. сама придумала на ужин:

творог фермерский

натур йогурт

горсть замороженной вишни

все в блендер. десерт посыпать корицей и в холодильник на час

перед подачей сверху полить кокосовым молоком..

Я на завтрак себе черную булочку позволяю и это по сути все мое удовольствие, если хлеба вообще не ем, то злюка еще та становлюсь. Ни выпечки, ни сладостей, в тренажерку 3 раза в неделю и то худею макс 3-4 кг в месяц, но это на гв так сложно, обычно быстрее

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я на завтрак себе черную булочку позволяю и это по сути все мое удовольствие, если хлеба вообще не ем, то злюка еще та становлюсь. Ни выпечки, ни сладостей, в тренажерку 3 раза в неделю и то худею макс 3-4 кг в месяц, но это на гв так сложно, обычно быстрее

Вот в ГВ как раз вопрос, кто-то худеет на нем, а кто-то наоборот. Моя подруга, к примеру, как только свернула ГВ, чразу быстро похудела. Пока кормила, очень медленно и мучительно это происходила.

Я первые месяцев 6 дочки сладкого не ела вообще, вот прям ПП было, хлеб редко и бездрожжевой. Ушло около 10 кг из почти 20-ти набранных за беременность, считая сильные отеки. И все, вес встал.

Потом вроде опять начала худеть, но последние пару месяцев я начала многое себе позволять и заедать любые плохие настроения сладким. Пора брать себя в руки. Но я тоже все еще активно кормлю, так что усилий нужно больше

Мне большую тыкву подарили, буду гуглить ПП вкусняшки с ней и муку цельнозерновую куплю. Сегодня делала яблоки, фаршировала творог+тыква и мед и запекала, очень вкусно

• Нравится 1

Питание для меня всегда сложный этап. На завтрак я ем немного - переем - тошнит весь день потом. А на ужин обязательно должно быть мясо, иначе я не наедаюсь. Со сладким не вопрос - не ем почти, можно и с утра только. А все остальное...

Вот сейчас дочь попросила картошки... Жареной, с беконом, с луком... Это умопомрачительные ароматы по кухне... Как, как на ПП это можно есть, ведь слюни уже у колен от запаха... В общем, я в еде косяк на косяке...

Рецепты десертов я запишу, очень вкусно и полезно, и ягоды дома есть дачные... С сахаром только вопрос - на мед аллергия, сиропы надо хорошие поискать

Я_весна, с тыквой можно делать столько вкусного - суп-пюре с копченостями, грибами и сливками, манты, пшенная каша, мммммм... Надо купить тыкву :D

Я без ужина сегодня. Кукурузу только вареную съела. Кое как сделала упражнения на приседания и обруч покрутила.

фея я бы эту картоху на завтрак поела)))) я всегда так делаююю. иначе срывы будут, а мне важна системность

сара абрамовна, если бы она осталась - я бы ей и позавтракала)))

А еще бывает, как в анекдоте про поросенка... Раздражает, но тогда я просто сама не ем больше

Как раз ем тыквенный суп пюре, ммммм))))

Питание штука тонкая, да

А нам свекровь прислала посылку, там пастила, варенье, сухофрук и шоколад... и муж пришёл с бордо, типа 10 лет назад первый раз на свою работу пришёл )))

Изменено пользователем Maтрёшка
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Наконец то подсказали как картинку разместить)

Ну я с вами!

Хочу к новому году потерять 4-5 кг,в идеале 63....

Сахар мой бич и сладости.ПП люблю,могу сырое - вареное- запечённое есть без проблем,на вредности не тянет.Но зефирки и конфетки- мое всё...

Уже было 8 занятий в тренажерном зале с тренером,по ногам видно,живот только начал худеть- как заболел ребенок,и я перешла на калорийные булки для ГВ...

В идеале весить 63*

• Нравится 1

Вот моё фото весов, фото выложу в коллаже потом.

ExfS3_E5EhU.jpg

Ссылки скрыты.

Наконец то подсказали как картинку разместить)

Ну я с вами!

Хочу к новому году потерять 4-5 кг,в идеале 63....

Сахар мой бич и сладости.ПП люблю,могу сырое - вареное- запечённое есть без проблем,на вредности не тянет.Но зефирки и конфетки- мое всё...

Уже было 8 занятий в тренажерном зале с тренером,по ногам видно,живот только начал худеть- как заболел ребенок,и я перешла на калорийные булки для ГВ...

В идеале весить 63*

прям меня описали и сладкое!)

Девочки я вас читать только успеваю, забрала неск рецептиков, худеть основательно буду с понедельника, эта неделя не складывается(((( сплошные праздники и гости!

20 прес, 40 секунд планка, 20+10 приседания, нашла 20 мин. На ужин запечённые овощи (баклажан, помидоры, перец, приправа, зелень) + чёрный кофе (мне ещё часов до двух работать)

• Нравится 1

Запостила в инсте салатик на завтра плюс выложу завтра свою треню плюс музычку под которую скачу

А наклоны талию увеличивают.

Увеличивают? Мне б уменьшить надо...а какие упражнения уменьшают талию?
  • Нравится 1

Ещё купила щетку из кактуса, ежедневно делаю сухой антицеллюлитный массаж с маслами. Раз в неделю скраб разогревающий.

Ещё купила щетку из кактуса, ежедневно делаю сухой антицеллюлитный массаж с маслами. Раз в неделю скраб разогревающий.

А как кожа? Не страдает? Я имею в виду микроцарапина и теде? Или как это ‘сухой’?

А как кожа? Не страдает? Я имею в виду микроцарапина и теде? Или как это ‘сухой’?

За две недели использования не заметила. После душа, наношу несколько капель любого базового масла на щетку( у меня абрикосовое) и круговыми движениями снизу вверх, до легкой красноты. Щетка достаточно мягкая. После споласкиваю и наношу увлажняющий крем, так ноги, живот и руки делаю. Все хочу вакуумные банки для массажа купить, и забываю.

На завтрак яйцо варенное, вернее 2/3, 1/3 умял кот, он следит, чтобы не передела, одна помидорка.... и нектаринка, на работе выпью кофе с корицей. Я пока держусь. На обед взяла запечённые овощи кусочек отварной говядины.

Жаренная картошечка уже снится, эххх, ещё бы ее с лучком и грибочками...

• Нравится 1

Мой завтрак в Инста.

Мурленка, у вас таков слабы завтрак, не представляю, откуда вы берете энергию?

• Нравится 1

зато у меня завтрак мощныыыййййй. ночь не спала. с младшимм прыгала.. так вспомню:

2 бутера с черн хлебом и копч мясом, зефирка, 2 мармешлоу, котлета тушенная с овощами и заполировала горьким шоколадом с гр орехом и инжиром))

Мурленка, у вас таков слабы завтрак, не представляю, откуда вы берете энергию?

Ну было время когда я вообще не завтракала. Сейчас я и это с трудом в себя запихиваю. И плюс ко всему работа у меня сидячая, двигаюсь мало. Вся активность это дорога до работы, с работы, получасовая прогулка в обед и периодически пытаюсь заниматься, хотя бы пресс и приседания

Изменено пользователем Мурленка

завтрак в 6.00 и котлета в 7.30

Завтрак: тарелка оливье, кофе с молоком без сахара,шарлотка со сливой. Я не могу с утра мало есть.

• Нравится 2

А я, как на странно, уже неделю сижу на 1400 Ккал и даже неохота что-то сверху есть...до этого летом пыталась посидеть на диете- но не получалось....

Вот я как-то кипишую по этому поводу...может сбой какой-то в организме...

Мурленка,

а как Вы овощи запекаете? у меня в духовке они тупо резиновыми становятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...