Перейти к публикации

марафон к нг окт-декабрь 2017

сарок абрамчиков

Полезные сообщения

Что ещё можно?

Завершить ГВ)) Я серьезно. Вернее несерьезно, т.к. ни одна на это не пойдет))

Просто чтобы было понятней.

Повторюсь, что худеть при ГВ - тот еще квест. Одно ГВ другому рознь.

У меня оба раза при попытке похудения в ту пору ни одна схема не срабатывала. То, что сейчас получается как по щелчку, при ГВ давало нулевой результат. Как я ни пыжилась, организм запирал на замок все запасы для выработки молока :yes:

Возможно, в этот раз вам так же не повезло :sorry:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Завершить ГВ)) Я серьезно. Вернее несерьезно, т.к. ни одна на это не пойдет))

Просто чтобы было понятней.

Повторюсь, что худеть при ГВ - тот еще квест. Одно ГВ другому рознь.

У меня оба раза при попытке похудения в ту пору ни одна схема не срабатывала. То, что сейчас получается как по щелчку, при ГВ давало нулевой результат. Как я ни пыжилась, организм запирал на замок все запасы для выработки молока :yes:

Возможно, в этот раз вам так же не повезло :sorry:

Знаете, у меня до первой беременности была немного похожая ситуация. Я была на ПП и очень много занималась. Очень тогда любила фитнес. Результата, практически, не было. Вес уходил крайне медленно. Единственное, ела я тогда на 1200 ккал.

Так что не в ГВ дело, я думаю. А если и в нем, то мне лучше об этом даже не думать, иначе потеряю всю мотивацию и начну есть, как в последний раз.

К чаю последние 3дня был домашний зефир а так сухофрукты разные.

расскажите,пожалуйста, как вы делаете домашний зефир? Все хочу сделать, агар-агар купила, но вот как его делать?
  • Нравится 1

Мнёт хвастаться нечем, мои качели 80,0-81,20 продолжаются, и ни шагу в сторону, сегодня 80,0. Расстроена жутко, надеялась сегодня хотя бы 79,8 увидеть.

Хочется все бросить, прошёл месяц, а результата практически 0.

Доброе утро, девочки!

У меня 51.100-51.200, примерно.

Фото Саре отправлю.

• Нравится 1

62 (-3.2)

ОГ-97 (-1)

ОРуки-29 (-1)

Озапястья-14.5 (-0.5)

ОТ-82(-8)

ОБ-102 (-2)

Оляжки-58 (-3)

Оикр-36 (-1)

О шеии - 33 (-1)

Read more: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2017-11-03#ixzz4xLHHHeuA

Фотки нет, т.к я быстро взвешивалась. Весы в зале, а в смежной комнате старший сын спит.

И хотела сфлткать объемы, та же ситуация. Сын дома.

Поэтому дождусь подходящего случая.

И уже две недели вообще без спорта.

• Нравится 3

У меня сегодня 72.200, итого минус 5100 за 3 недели. На работе стали замечать, что похудела )

• Нравится 6

доброе

сегодня 67.3кг.. все после охоты не могу в норму прийти

Мнёт хвастаться нечем, мои качели 80,0-81,20 продолжаются, и ни шагу в сторону, сегодня 80,0. Расстроена жутко, надеялась сегодня хотя бы 79,8 увидеть.

Хочется все бросить, прошёл месяц, а результата практически 0.

не бросай

а как тебя зовут?

меня марина

девочки а как вас зовут?

Всем доброе утро! Я - Таня)))

У меня весы взбесились - то 50,0 показывают, то 51,4.... Сошлись на цифре в 50,7 и на покупке новых батареек. По ощущениям я примерно так и есть 50,5-50,7.... Из заметного - за месяц плаванья приятно накачались руки))))

Уже вторую неделю хочу купить щетку с жесткой щетиной, никак не найду...

Я-Даша.

Доброе утро!

ОГ 114 (0), ОТ 94 (-1), ОБ 106 (-1)

Вес: 96.6 (-1.3)

Общая потеря веса 7.2

Я сегодня плюсанула так плюсанула.

ОГ 115 (+1), ОТ 94 (0), ОБ 107 (+1)

Вес 97.4 (+0.8), а ещё вчера был 96.2.

Причин как всегда целый комплекс, и болеем всей семьёй, и спим из-за этого мало и плохо, и ПМС у меня затянулся, а М никак не начнутся. Ну и конечно не надо было вчера хамон точить с мужем за компанию в ночи) сейчас встряхнусь и к следующей пятнице буду снова в бою.

За неделю-1.3кг, что то многовато, думаю за выходные наберу обратно, буду баловать себя домашней мороженкой))

За почти месяц -3.7кг. Осталось 1.3!

Объемы не замерила, но живот так и торчит((

Ссылки скрыты.

доброе

сегодня 67.3кг.. все после охоты не могу в норму прийти

не бросай

а как тебя зовут?

меня марина

девочки а как вас зовут?

Я Катя

Да я уже думаю что надо что-то кардинально сменить, на 1700 ккал результата нет(((

Я-Настя

я Алена, фото в графике

03.10.2017 - 88,8 кг (104-94-108)

13.10.2017 - 87,2 кг

20.10.2017 - 86,4 кг (102-92-106)

27.10.2017 - 87,2 кг

03.11.2017 - 85,5 кг (102-91-106)

всем привет!

меня зовут Ира.

вот и прошел мой похудательный месяц, решила сделать сегодня коллаж, так как 10 числа будет месяц, как начала под джилл заниматься, а я только на 2 уровне из-за пропусков.

сегодняшние весы показали столько:

Ссылки скрыты.

неделю назад, вроде бы, было 75,4 кг.

то есть +0,1 кг.

хотя вчера утром было 75,1 кг. цифры скачут, не пойму чего, то ли от выпитой жидкости, то ли с батарейками что-то не то. але маємо що маємо))

объемы:

Оталии 83 (0)

Оживота 95 (-1)

Обедер 101 (-0,5-1 см)

хочу вам показать коллажи, сегодняшние фото в сравнение с летними, и месячной давности.

было месяц назад:

сегодня:

и сравнение с летними:

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 5

расскажите,пожалуйста, как вы делаете домашний зефир? Все хочу сделать, агар-агар купила, но вот как его делать?

Я перввй раз пробовала

Ссылки скрыты.

вот рецепт, снижу еще дополнения есть.

Я 600гр сахара положила но +сах.пудра для меня очень сладко, в след.раз буду уменьшать) яблоки в кастрюльке до мягкости готовила, перетирала через сито(там разные варианты есть, выбирайте удобный вам). Лучше антоновку брать. У меня немного жидкий получился я подождала чуть подзастыл и потом зефиринки выкладывала уже форму держал

Я Катя

Да я уже думаю что надо что-то кардинально сменить, на 1700 ккал результата нет(((

Я Наташа

Простите я упустила может, вы на гв? Нет?

Просто для меня 1700много если без спорта я только набирать буду.

Вы спортом занимаетесь?

Не бросайте, 80 в 29лет ну вы что? Вперед к стройности))

• Нравится 5

Всем добрый день, я - Таня.

Хочу поделиться рецептом, вчера пробовала, мне очень понравилось

Ссылки скрыты.

Сегодня даже не взвешивалась, не могу нормально заниматься физ.нагрузкой. Мигрени уже достали, погода у нас меняется очень (( И кроме парацетамола не выпьешь ничего, решительность завязывать с ГВ все сильнее.

Я Таня. Вес уходит плохо, сегодня 67 (-3 с начала марафона), стрессовые печенюшки((( я на ГВ и расслабилась. С первыми двумя на гв стремительно худела. Со старшей так вообще через 4 мес после родов весила меньше, чем до свадьбы. У меня и мама, когда меня кормила, сильно худела. А сейчас туговато что-то идёт, возраст, может? Мне 35.

Ну как меня зовут и так понятно) Хотя я предпочитаю, чтобы Ксюшей звали.

Я в плюсе, что ожидаемо (несильно). Отправлю своих в школу и сад и снова в строю буду.

62,8 сегодня. Вчера торт был 2 раза)

Сестра "комплимент" отвесила. "Что с животом сделала, признавайся?"))) на пластику подумала) хотя по мне он от качания пресса больше торчать стал.

• Нравится 2

я сегодня на смузи разгруз устроила...не ругайте)) ну не могу я вечером видеть после 6ки 8... хочу 66 уже.

утром гранола с домашним молоком и дальше разные смузи.

Я перввй раз пробовала

Ссылки скрыты.

вот рецепт, снижу еще дополнения есть.

Я 600гр сахара положила но +сах.пудра для меня очень сладко, в след.раз буду уменьшать) яблоки в кастрюльке до мягкости готовила, перетирала через сито(там разные варианты есть, выбирайте удобный вам). Лучше антоновку брать. У меня немного жидкий получился я подождала чуть подзастыл и потом зефиринки выкладывала уже форму держал

Я Наташа

Простите я упустила может, вы на гв? Нет?

Просто для меня 1700много если без спорта я только набирать буду.

Вы спортом занимаетесь?

Не бросайте, 80 в 29лет ну вы что? Вперед к стройности))

Нет, у меня даже детей нет и не было.

Может правда попробую на 1500 снизить

Добрый день, я Юля. У меня сегодня цифра поменялась и я рада))

Ссылки скрыты.

Я ныла тут недавно, что очень маленький результат. Получается, за последнюю неделю -400 гр, это я очень мало ела. За 2 недели - 1,8 кг.

Думаю, попробую убрать совсем простые угли и посмотрю на результат. Главное - не сорваться.

Сластена, какая вы худенькая. Внешний вид весу не соответствует))) Какой у вас рост?

Мурленка, а по БЖУ как у вас? Сколько белка в день? Я,может, конечно, не права, но вам не снижать, а поднимать надо. Организм в стрессе, ничего отдавать не хочет. Вес у вас большой. Вот, мой пример - неделя в коридоре 2000-2200 ккал и -больше кг, неделя в жёстком дефиците и - 400 гр.

• Нравится 1

Добрый день, я Юля. У меня сегодня цифра поменялась и я рада))

Ссылки скрыты.

Я ныла тут недавно, что очень маленький результат. Получается, за последнюю неделю -400 гр, это я очень мало ела. За 2 недели - 1,8 кг.

Думаю, попробую убрать совсем простые угли и посмотрю на результат. Главное - не сорваться.

Сластена, какая вы худенькая. Внешний вид весу не соответствует))) Какой у вас рост?

Мурленка, а по БЖУ как у вас? Сколько белка в день? Я,может, конечно, не права, но вам не снижать, а поднимать надо. Организм в стрессе, ничего отдавать не хочет. Вес у вас большой. Вот, мой пример - неделя в коридоре 2000-2200 ккал и -больше кг, неделя в жёстком дефиците и - 400 гр.

Прога так считает

Но у меня всегда недобор углеводов, я уже не знаю чем их добрать.

Может из-за этого.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...