Svetofor 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, не слышала о таком, очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, а я слышала, что так делают календарь с заданиями. Но мой старший ждал, каждый день подарок. Покупали готовые или наполняли ерундой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 story//, правильно, задание и в мешочке подарок) мелочь какая то или сладость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ксюша, очень здорово. Нужно обязательно сделать племянникам. Ты очень хорошая мама. Матвею и Миле повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, аааааа, ну тогда мега круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, отличная идея! Мой очень любит Киндер календари.. надо будет тоже что-нибудь сделать в этом духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ksu.zolotce, здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 У кого нить есть Skwisch игруха? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 story//, ты меня разоришь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Катейк@, закажи кому нибудь. Я тут подумала, что спрашивать будут, а я не знаю, что заказать)))) готовлю список))) Winkel у нас есть, постоянно в руках держал. Убрала на время. Клевая, я и не знала, что она из топовых. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 эта мне понравилась - pipSquigz Ссылки скрыты. Multi Ball Squeeze & Stack Block 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Муж привозит с Канады все время какие то игрухи: Ссылки скрыты. Любимая игрушка Милы слингобусы. Она их может долго обсасывать) А вчера достала домик старшего и шарики (сухой бассейн). Мила сидит в нем и боится пошевелиться))) А мячиками играет, как кошка, катает по полу и ползает за ними. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Ksu.zolotce, и у нас есть бусы, в виде зверюшек, классные. Сухой бассейн и тунель хорошо используем!!!! Первые две, интересные!! хотела хорошие простые стаканчики, башинки, нашла вот такие с шариками фирмы Имагинариум, заказала Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2017 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Посмотрю на ваши игрушки, облизнусь и пойду думать, что своим купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 story//, у нас есть такие кубики, с выбитыми картинками. Пока их иногда грызет. И 2 мяча с колючками имеем, большой и маленький. Тоже пока особо не играет ими. Вообще играет только игрушками старшего. Ksu.zolotce, понравилась игрушка, с большими лучами, надо погуглить. У Милы кофточка из Некста?? У нас такая у старшего была с собачкой)) сейчас Феденьке перешла по насоедству) story//, имангинариум вещь! Спасибо) Ksu.zolotce, Мила у тебя девочка-девочка, такая нежненькая, вот сидит аккуратно смотрит. Мой бы уже завалил палатку, мячи раскидал по всему дому. Че то я Вам по очереди написала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Катейк@, да, да, с некст, тоже от брата осталась))))) Вот ты моего сына описала: завалить, а шарики выкинуть из палатки. Он с ней ползал, как черепаха. Вчера, как увидел, что я достала палатку, сразу залез, через пару секунд перетащил, потом развалил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ksu.zolotce, мой тоже всю палатку порвал. Реально руки в один выход, ноги в другой и пополз. А палатка полна игрушек и книг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Вот с мальчиками весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Ходила я как то на собрание в сад. Показывали нам комнаты, стояла у них палатка, воспитатель, рассказывает между делом, что жалко "сорванцы" уже новую сломали. Дома спрашиваю, а кто сломал. Даник мне так без эмоций отвечает - я. Я в шоке)))) А дома у нас целых две были, не знаю как перегибались именно прутья пластиковые. Я б не сказала, что он там сидел и играл, бесился и ее ломал. Нравилось самодельные домики из покрывал_ вот там долго играл. Поэтому маленькому не буду покупать. Для бассейна купила быстро складывающийся без крыши. Он там сидит играет, хочет вылезает без проблем. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 сейчас модно вигвамы деткам ставить)))) Ссылки скрыты. у кого руки из правильного места растут - самим можно соорудить) так то они недешевые. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Прикольно, единственное покупные палатки можно в кружок собрать небольшой, за минуту, а вигвам так и будет стоять вигвамом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 marishka-yarik, да, красиво. Моя подруга сама дочке делала. Но Прикольно, единственное покупные палатки можно в кружок собрать небольшой, за минуту, а вигвам так и будет стоять вигвамом)) Вот наша палатка была скручена и в шкафу лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Старшая не любила палатку, ей нравилось в большом помещении находиться и бегать, лазить, кувыркаться, палатка ее ограничивала, скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Svetofor, это она с ней ползать не догадалась))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 она тоже нетрудно складывается (палки вынуть да и все), но конечно простая палатка легче. Зато в этой нет парникового эффекта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения