Svetofor 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ksu.zolotce, по ходу это для пацанов фишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот так мы просидели минут 20))) я отдохнула)))а Даня был довольный как слоняшка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот так мы просидели минут 20))) я отдохнула)))а Даня был довольный как слоняшка))) это что, кошачий корм? ато кошак так подозрительно смотрит :D У Дани ресницы девченочные, красивенные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Я недавно, дала Тиму чашку тоже с крупой, он высыпал ее себе на голову))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А моя всё в рот до сих пор! Недавно изюм успела сунуть и подавилась, я уже паниковать начала, она выкашляла. Не рискую давать мелкие такие предметы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 marishka-yarik, Ахах))) это горох))) кошка всегда рядом с Даней)) хотя может она думала,что мы у нее полмиски скомунтздили)))) Svetofor, Я тоже боюсь,поэтому сижу и смотрю в оба...мой тоже все в рот, но тут ТТТ пока не отважился.. story//, Прикольно))) мой просто высыпает в конце..вечером уже не так долго сидел ..ему каждый раз чтто новое подавай) хочу желе сделать с бонстиками) тоже интересно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 рвал. Реально руки в один выход, ноги в другой и пополз. А палатка полна игрушек и книг ))) Раскажи поподробнее что за желе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Verji333,  Там все просто)) заливаешь желе с любым пищевым красителем и добавляет разные фигурки,маленькие игрушки и ставишь застывать. А потом малыш жмякает это все и пытается расковырять и доставать игрушки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ВасинкаМама, интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ВасинкаМама, и мне идея с желе понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А мы играем наподобие васинкиной игры: в железной банке от печенья фасоль и игрушки из киндеров. Варя в них покопалась и уснула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А мне страшно такую мелочь давать, я Гошику делала бассейн с каштанами, и то следила, чтобы не подавился. Он же соску не берет, а каждый каштан надо обсосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 А я даю и смотрю!))) Если не давать и дождаться подходящего возраста, тоже отлично!Не думаю, что что то будет потеряно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Минимух, Ну без соски,я б тоже не дала играться...сегодня дала перловку, заострил внимание..на горох ему уже все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 ВасинкаМама, а я даю без соски. С каштанами было так, он облизывал, я убирала, игра кто кого?)))) потом он психовал и вылезал, но со временем не берет уже, а эксперементирует, стучит ими, кидает и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Минимух, мы с соской играли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мила у меня все, абсолютно все тащит в рот! Она и постучит игрушкой обязательно (а вдруг звенит??), и потрусит в воздухе, но потом в любом случае засовывает в рот. Поэтому я ничего мелкого и близко не держу. Мне уже не верится, что это когда-нибудь пройдёт)))) А если соску засунуть в рот, то она ее выплюнет специально, чтобы новенькое что то полизать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Варя начала сейчас обманывать все верёвочки и шнуровки... Прям бзик какой-то. Иногда специально даю шнуровка, чтобы ужин приготовить ))) Облизывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Варя начала сейчас обманывать все верёвочки и шнуровки... Прям бзик какой-то. Иногда специально даю шнуровка, чтобы ужин приготовить ))) Облизывать. У нас уже давно страсть к веревочкам. У меня даже серия фото есть)) ещё пакетики и до трясучки бумажные коробочки, типа как от лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ksu.zolotce, Дада, у нас много коробочек, то от линз моих,то от ибуфена..и любит рвать бумагу,фальгу ,салфетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У нас уже давно страсть к веревочкам. У меня даже серия фото есть)) ещё пакетики и до трясучки бумажные коробочки Оооо мы к вам в компанию, абсолютно все тащим в рот, страсть к картону, бумаге, веревкам, пульту телефонам , и даже то что, не влазит в рот все равно пытаемся запихнуть, тоже не знаю когда то же должно что то щелкнуть...вон детки с фасолью крупами играются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ksu.zolotce, у нас тоже пакетики всякие шуршащие - только дай! на прививку с пакетиком шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Ksu.zolotce, и у нас все в рот. Абсолютно все. И шнурки это любимое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я все никак не могу сделать игрушку...баночку с крышкой,в крышке дырочки и купить разные ленточки,завязать на них узелки,и засунуть в банку через дырочки в коюрышке, и ребенок должен вытаскивать этоюи ленточки, и потом когда подрастет обраткюно щатыкивать...сори за ошибки, печатаю левой рукой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 ВасинкаМама, и я... баночку не могу найти подходящую. ))) Мы играем еще в игру, много платков вытаскивает из коробки для влажных салфеток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения