Перейти к публикации

Играем с малышами!

Стрек♀за

Полезные сообщения

Ksu.zolotce,  по ходу это для пацанов фишка))

• 2 недели спустя...
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот так мы просидели минут 20))) я отдохнула)))а Даня был довольный как слоняшка)))

• Нравится 1

Вот так мы просидели минут 20))) я отдохнула)))а Даня был довольный как слоняшка)))

это что, кошачий корм? ато кошак так подозрительно смотрит :D :D :D

У Дани ресницы девченочные, красивенные)

Я недавно, дала Тиму чашку тоже с крупой, он высыпал ее себе на голову)))

• Нравится 1

А моя всё в рот до сих пор! Недавно изюм успела сунуть и подавилась, я уже паниковать начала, она выкашляла. Не рискую давать мелкие такие предметы.

• Нравится 1

marishka-yarik

Ахах))) это горох))) кошка всегда рядом с Даней)) хотя может она думала,что мы у нее полмиски скомунтздили))))

Svetofor

Я тоже боюсь,поэтому сижу и смотрю в оба...мой тоже все в рот, но тут ТТТ пока не отважился..

story//

Прикольно))) мой просто высыпает в конце..вечером уже не так долго сидел ..ему каждый раз чтто новое подавай) хочу желе сделать с бонстиками) тоже интересно будет)

рвал. Реально руки в один выход, ноги в другой и пополз. А палатка полна игрушек и книг )))

Раскажи поподробнее что за желе?

Verji333,&nbsp

Там все просто)) заливаешь желе с любым пищевым красителем и добавляет разные фигурки,маленькие игрушки и ставишь застывать. А потом малыш жмякает это все и пытается расковырять и доставать игрушки)

• Нравится 2

ВасинкаМама, интересно...

ВасинкаМама,  и мне идея с желе понравилась!

А мы играем наподобие васинкиной игры: в железной банке от печенья фасоль и игрушки из киндеров. Варя в них покопалась и уснула )))

А мне страшно такую мелочь давать, я Гошику делала бассейн с каштанами, и то следила, чтобы не подавился. Он же соску не берет, а каждый каштан надо обсосать.

А я даю и смотрю!)))

Если не давать и дождаться подходящего возраста, тоже отлично!Не думаю, что что то будет потеряно))))

Минимух

Ну без соски,я б тоже не дала играться...сегодня дала перловку, заострил внимание..на горох ему уже все равно)))

ВасинкаМама, а я даю без соски.

С каштанами было так, он облизывал, я убирала, игра кто кого?)))) потом он психовал и вылезал, но со временем не берет уже, а эксперементирует, стучит ими, кидает и т.д.

Минимух,  мы с соской играли.

Мила у меня все, абсолютно все тащит в рот! Она и постучит игрушкой обязательно (а вдруг звенит??), и потрусит в воздухе, но потом в любом случае засовывает в рот. Поэтому я ничего мелкого и близко не держу. Мне уже не верится, что это когда-нибудь пройдёт)))) А если соску засунуть в рот, то она ее выплюнет специально, чтобы новенькое что то полизать)

• Нравится 3

Варя начала сейчас обманывать все верёвочки и шнуровки... Прям бзик какой-то. Иногда специально даю шнуровка, чтобы ужин приготовить )))

Облизывать.

• Нравится 1

Варя начала сейчас обманывать все верёвочки и шнуровки... Прям бзик какой-то. Иногда специально даю шнуровка, чтобы ужин приготовить )))

Облизывать.

У нас уже давно страсть к веревочкам. У меня даже серия фото есть)) ещё пакетики и до трясучки бумажные коробочки, типа как от лекарств.

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Дада, у нас много коробочек, то от линз моих,то от ибуфена..и любит рвать бумагу,фальгу ,салфетки)

У нас уже давно страсть к веревочкам. У меня даже серия фото есть)) ещё пакетики и до трясучки бумажные коробочки

Оооо мы к вам в компанию, абсолютно все тащим в рот, страсть к картону, бумаге, веревкам, пульту телефонам , и даже то что, не влазит в рот все равно пытаемся запихнуть, тоже не знаю когда то же должно что то щелкнуть...вон детки с фасолью крупами играются :sorry:

Ksu.zolotce, у нас тоже пакетики всякие шуршащие - только дай! на прививку с пакетиком шла

Ksu.zolotce,  и у нас все в рот. Абсолютно все. И шнурки это любимое)

Я все никак не могу сделать игрушку...баночку с крышкой,в крышке дырочки и купить разные ленточки,завязать на них узелки,и засунуть в банку через дырочки в коюрышке, и ребенок должен вытаскивать этоюи ленточки, и потом когда подрастет обраткюно щатыкивать...сори за ошибки, печатаю левой рукой)

ВасинкаМама, и я... баночку не могу найти подходящую. )))

Мы играем еще в игру, много платков вытаскивает из коробки для влажных салфеток!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...