°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, делимся проверенными средствами. Что вам помогло в той или иной ситуации. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 я и не в Б состоянии лечу насморк Долфином мне очень помогает! сосудоссуживающие (типа Отривина) только когда совсем невмоготу и перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Мне помогло очень сильно полоскание фурациллином (главное не глотать) прям с 1 го раза эффект был. И лук порезанный с сахаром под пресс (например стакан с водой, сок выделяющийся по ложке пила весь день) сразу легче стало!! А лук с сахаром буду частенько для профилактики делать. Попробуйте может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 От кашля хорошо помогает теплое молоко и минералка Ессентуки любой номер смешивать 50/50 пить по полстакана 3-4 раза в день. Гадость редкая, но помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 svetik9464, вот Фурацилин точно! Сколько лет, а всё помогает. За один день горло проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 При остром гастрите мне врач прописала маалокс и мезим форте, для профилактики хеликобактер пилори посоветовала пропить Хелинорм (БАД). Так же у меня на фоне гастрита была сильная диарея, он неё энтерол, помог. В качестве желчегонного и защиты печени- хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения