Yalo88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Йринка, давай чтоб все хорошо было, береги себя и малыша Anactosia, у меня по кг в неделю, это очень много ( ❤Arlesienne❤, в жк говорили повод для беспокойства боли как при М, у нас наверно в больничку кладут. Платно я плачу 3т за прием к гинекологу-гематологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Yalo88 прошла третий скрининг, все отлично. Кровоток в норме, сердцебиение, все органы - в норме, зрелость плаценты в норме, шейка закрытая 41 мм. Вес ребенка 1,700 гр, гипоксии нет. Соответствует сроку 31 нед, 5 дней. Пока сидит на попе...) Поводов для беспокойства сказали нет. Изменено 24 мая 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 /Lena/, я тож хочу, но она че т дорогая капец .... нафиг))) всем привет) была седня на ктг, делалаи ну минут 15, максимум 20, и то она больше по телефону болтала, пока тут подключила все. сосала леденчик, нажимала кнопочку. всё прошло хорошо) по крайней мере она сказала все хорошо, на руки не дали, сказали результат у врача. но я ей поверила, что всё гуд) малышка отчаянно пинала этот датчик :D :D Yalo88, ого... 1 кг в неделю. не, у меня тож бывает, но я и ем... совсем не то, что над бы вы беременность)) кучу сладкого и вредного. прибавка на сегодня 11,8 кг. эт я еще на 1 кг похудела)) из за зуба мудрости, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Yalo88 прошла третий скрининг, все отлично. Кровоток в норме, сердцебиение, все органы - в норме, зрелость плаценты в норме, шейка закрытая 41 мм. Вес ребенка 1,700 гр, гипоксии нет. Соответствует сроку 31 нед, 5 дней. Пока сидит на попе...) Поводов для беспокойства сказали нет. С отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ЛеночкаЛисса, да, дорогая игруха)) Поэтому думаю, кому бы в подарок заказать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 /Lena/, :D :D правильное тогда решение)) а мне и заказывать подарки то особо некому.... эххх. ну ниче, прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusik из Москвы 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 /Lena/, Точно ещё не определилась, где рожать. Скорее всего в Цпсир, сейчас помимо своей жк туда наблюдаться езжу. Точно решила, что буду по контракту, а то с двумя как-то страшновато... Я тоже ещё вещи не собрала в роддом. И ещё ничего не купила. Пока только заказала две кроватки и комод с пелинальным столиком. Вот теперь думаю какие матрасики покупать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 У меня знакомая 20 кг набрала, основной привес в 3 триместре. За год уже все ушло. Худые и высокие много набирают, ей врачиха сразу сказала. Сейчас будем набирать жирок для ГВ + ребенок активно растет. Я хочу такую игруху купить Doodoo Ссылки скрыты. Ну или в подарок заказать ))) о кто-то уже про них писал))) я опять пролетела со днем открытых дверей(((((( ты мне скажи тебе там понравилось? Я то думала там врачи будут, хоть посмотрела бы на них))) а то так и не знаю к кому податься)))))))) и как это вообще происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) /Lena/, я не худая и высокая, а маленькая и средняя)) была, а теперь как бегемот Tusik из Москвы, я пока такой присмотрела "Plitex Комфорт Элит" Изменено 24 мая 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) /Lena/, Точно ещё не определилась, где рожать. Скорее всего в Цпсир, сейчас помимо своей жк туда наблюдаться езжу. Точно решила, что буду по контракту, а то с двумя как-то страшновато... Я тоже ещё вещи не собрала в роддом. И ещё ничего не купила. Пока только заказала две кроватки и комод с пелинальным столиком. Вот теперь думаю какие матрасики покупать... Мы все матрасы только Орматек покупаем, и в кроватку доче тоже Орматек будем покупать. о кто-то уже про них писал))) я опять пролетела со днем открытых дверей(((((( ты мне скажи тебе там понравилось? Я то думала там врачи будут, хоть посмотрела бы на них))) а то так и не знаю к кому податься)))))))) и как это вообще происходит) Сам день открытых дверей организован плохо, раз в месяц и много народа набивается. Сначала 2 часа был рассказ, как там и что происходит, потом группами повели смотреть родблоки. Вот на экскурсии можно врача увидеть и пообщаться, но это к кому повезет попасть. Я попала к тете, с которой не хочу рожать ))) краем глаза видела еще врача, про которого много отзывов хороших. Ты еще в июне можешь успеть попасть. Для меня было важно просто побывать там, чтобы на родах обстановка уже знакомая была и знаешь, чего ждать. А так больница больницей. Yalo88, да ладно тебе бегемот ))) Прими это как неизбежность. Очень надо будет - приведешь себя в форму потом, а сейчас это все временно. Изменено 24 мая 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Йринка , давай чтоб все хорошо было, береги себя и малыша Anactosia, у меня по кг в неделю, это очень много ( Оль, а это не отеки ли? Чет много по кг то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Йринка, визуально отеков нет. Брусники листья пью, но что то толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 /Lena/, чет сайт не открывается, не могу посмотреть, когда там в июне) хотя я думаю в июне именно день открытых дверей уже не важен мне будет)))) Yalo88, а врач что говорит? Есть же еще и внутренние отеки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Йринка, у них каждый 4-ый четверг месяца ДОД. Ты может уже родишь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Йринка, диета, травки. Скоро пойду на прием, будут ругать, посмотрим что скажут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 /Lena/, 28 июня, ооой да, поздно) мне нельзя раньше 30го, мы должны стойко досидеть!!!! Yalo88, ругать то не за что!! Пусть причину ищут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 London-london, с неделькой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Тоже с ктг,72 шевеления за 15 минут))))отправили еще на 2 недели,а то хотели уже прием раз в неделю. Сегодня закупила все для роддома,осталось теперь только собрать пакетам. У меня сейчас по 0,5 в неделю прибавка,от постановки на учет всего +0,5 кг,но у меня проблемы с туалетом,хочу,но не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ну все и мы тоже официально в декрете. Правда работу последнюю до сих пор не сдала. Но ничего чуть чуть осталось. Прибавка в этот раз гигантская какая то +3кг за 3 нед ужс что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 С одной стороны хорошо, что все хорошо, и быстро "отделались", но цены такие кусачие, у вас тоже такие расценки за обычный прием? Кто в платной наблюдается? Я в платной по контракту платила сразу за все ведение беременности....но если переводить на рубли, то у тебя прием очень дешего обошелся.... у моей гини прием первичный стоит 3500 рублей (это примерно 55долларов) а повторный прием 2500Руб ( это примерно 40 долларов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 (изменено) Я в платной по контракту платила сразу за все ведение беременности....но если переводить на рубли, то у тебя прием очень дешего обошелся.... у моей гини прием первичный стоит 3500 рублей (это примерно 55долларов) а повторный прием 2500Руб ( это примерно 40 долларов) С ума сойти.) Не думала что в России дороже.) Белюша Роды стоят, если перевести в рубли - 36 284руб (ЕР), 45 355 руб (КС), тоже дешево по Российским меркам?))) При ЕР в оплату входит прибывание в больничке 2 дня, при КС 3 дня. Еще не знаю, входит ли сумка в род дом или свою нужно собирать. На первое "знакомство" с врачом пойду примерно в 35 недель и все подробно узнаю. Изменено 27 мая 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 В Москве роды в обычном р/д стоят порядка 100т.р. плюс/минус. Самые дешевые порядка 50т.р. В Лапино за 1 млн. рожают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 В Москве роды в обычном р/д стоят порядка 100т.р. плюс/минус. Самые дешевые порядка 50т.р. В Лапино за 1 млн. рожают Не хо хо))) Ну у вас выплаты/льготы есть и бесплатная медицина/роды..) может за счет этого такой разгон, моя прям в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения