Yalo88 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 nadushechkaaaa, поздравляю! Здоровья крепкого малышу и скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 nadushechkaaaa, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) nadushechkaaaa Поздравляю!..)))вес хороший, моя сестра на 38 неделе родила 2700 девочку Девочки, у кого шейка длинная, во сколько недель родили?)) уже спрашивала про то как она раскрылась, теперь думаю рассчитывать что до 40 недель рожу или не стоит надеяться? И вообще длинная она у меня сейчас или норм? В 24 недели была - 50 мм В 31 неделю - 41 мм Изменено 3 июня 2018 пользователем ❤Arlesienne❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Надюша с рожлением сыночка !!!!!! здоровья вам спокойных ночей и вкусного молочка !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ❤Arlesienne❤, нормальная у тебя шейка, не парься. Не мешай гормонами стресса готовиться к родам организму. Я сегодня мужу рассказала, что июлята уже рожать начали, он бедный целый день под впечатлением. Повез меня в магазин срочно сумки дособирать и заставил список написать чего еще не хватает. Аналогично )) говорит, давай сумку в р/д собирай, а то на схватках будешь собирать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 nadushechkaaaa, ясно, все это ерунда, главное, сыночек, спокойных ночей и вкусного молочка! А имя придумали? ❤Arlesienne❤, это индивидуально, может только так раскрыться и до 40 недель, одному богу известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 nadushechkaaaa, ясно, все это ерунда, главное, сыночек, спокойных ночей и вкусного молочка! А имя придумали? Дима или Сережа. Не можем определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Деуочки, я сумку в роддом собрала. Поехала на прием к гинекологу, как итог уже в стационаре, пока на сохранении, но там как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Anactosia, ого!!! Ой я ща очкую то, ой как очкую))) давайте, держитесь там!!! СИДИИИМ!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1528129103' post='18416315] Anactosia, ого!!! Ой я ща очкую то, ой как очкую))) давайте, держитесь там!!! СИДИИИМ!!!@@@@@@@@@@@@ Я уже тоже очкую, третий день схватки болезненные, при этом толком никто ничего не говорит и не делает. Сегодня все анализы сдала, КТГ сделала, давление мереют каждый раз новая цыфра то 135 то 116. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Anactosia, а что случилось ? Почему в стационаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Anactosia, а что случилось ? Почему в стационаре? Ставят угрозу преждевременных родов, сказали хотябы до 37 доносить. А еще симфизит под вопросом, следовательно непонятно можно ли в роды пускать или только кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Anactosia, держись! Пусть все хорошо будет! Главное, не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Дима или Сережа. Не можем определиться Лучше Дима, сережи неправильные какие--то. Я уже тоже очкую, третий день схватки болезненные, при этом толком никто ничего не говорит и не делает. Сегодня все анализы сдала, КТГ сделала, давление мереют каждый раз новая цыфра то 135 то 116. Хоть бы до 38 Вам доносить. всетаки будет уже доношенная беременность. Генепрали и нифидипин не предлагают? Может писсарий поставить. Мне помог. Живот жутко болел, кк ри месячных. Ноги болели в бедрах аж перевернуться не могла. Чуть похожу и живот тянуло зверско. Я в основном лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Лучше Дима, сережи неправильные какие--то. Хоть бы до 38 Вам доносить. всетаки будет уже доношенная беременность. Генепрали и нифидипин не предлагают? Может писсарий поставить. Мне помог. Живот жутко болел, кк ри месячных. Ноги болели в бедрах аж перевернуться не могла. Чуть похожу и живот тянуло зверско. Я в основном лежала. врач наконец посмотрел, завтра сдаю все аалиы и УЗИ, внутри вроде пока все закрыто, сечас под капельницей -снимают тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Anactosia, давай не раскисай)))нам еще ходить надобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Anactosia, все хорошо будет. Мне тоже врач говорит хоть до 37 недель бы доносить, несмотря на то, что пессарий поставили London-london, в 37 недель уже доношенная беременность считается. Пессарий в 35 недель уже не ставят У меня даже с пессарием почти постоянно тонус(( хоть и лежу по максимуму и 6 таблеток магния в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Дима или Сережа. Не можем определиться Отличные имена. Не слушайте ничьи комментарии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Деуочки, я сумку в роддом собрала. Поехала на прием к гинекологу, как итог уже в стационаре, пока на сохранении, но там как пойдет. Вот. Сбор сумки заранее торопит наших малышей. Давай вылеживай до 37 хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Теперь боюсь сумку собирать блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Думаю сумка тут не причем, как выше заложено так и будет Меня выписали. Только теперь новые переживания, то ли воды подтекают то ли пробка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, пробку не перепутаешь ни с чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 _Алён4иК_, какие то бежевые "кусочки" и водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) Всем привет, Мне ещё ходить два месяца, но, прочитав последние новости, тоже решила начать «действовать». Маську ждём третью, поэтому интузиазма именно в сборах мало, а мысль, что надо бы шторы и тюль постирать, а потом и следовательно погладить, вообще приводят в уныние...лень матушка, даже о химчистке подумываю... Коляску заберу в пятницу, решила брать б/у roan marita, не хотелось сначала ее, так как колеса неповоротные, но с нашим багажником особо не разгуляешься, и, выбранная мной каравелла кармелла, в него не влезает(((( Одежонка есть от старших, только на выписку новую пеленку тоненькую красивую заказала, так как старших забирала в прохладную погоду, есть только тёплый вариант на выписку. Сумку (вернее пакет) в роддом буду позже накидывать, точно помню, что мне главное шампунь (себе) и жидкое мыло (на двоих) с дозатором взять (неудобно в одной руке ребёнка держать, а другой пузырёк с мылом переворачивать или руку мылить). Халат и ночнушку брать себе не буду, очень удобно пользоваться «модными» роддомовскими, а потом их оставить, а не ходить в своих, а потом ехать с новорожденным домой и пакетом «стирка». Девчонки, если кто-то не определился: брать крем для сосков или не брать, то берите обязательно, и если есть возможность не экономьте, я перепробовала штук пять, лучше всего и единственно эффективный (для меня точно) пурелан мустела в желтом тюбике был, надеюсь ничего не изменилось за 5 лет и он все так же хорош. Буду очень благодарна, если посоветуете дельный крем/масло/мазь от растяжек. Меня уже не спасти, но ухудшать ситуацию не хочется. И в этот раз придётся покупать компрессионные чулки, появилось много сеточек на ногах, кто-нибудь уже покупал? Изменено 5 июня 2018 пользователем Мари84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Yalo88, пробка -это не водичка) у неё другая консистенция) как ты описываешь больше похоже просто на выделения. Если переживаешь , что это воды подтекают, продаются тесты на подтекание вод или как в домашних условиях проверяют - подкладывают тряпочку , потом ждут пока выделения на тряпочке высохнут, если это воды , то следа не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения