Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Я жду понедельника - будет прием и запишусь на УЗИ проверить, хотя 2 недели как 2600 была царевна))

Хотя сама почти 10 наела...

ツJuliаツ,  у меня +13кг на сегодняшний день. С дочкой набирала 18кг, быстро сбросила

• Нравится 1

Olgamegan,  4 роды будут? Открытие ШМ в 1 см нормально при повторных беременностях. У меня так во все повторные беременности, в какую то 1,5 было. Внутренний зев при этом закрыт и раньше срока ни разу не родила.

У ми гнездование было месяца 2 назад - все что тогда не попало под руку так и живет в разрухе.....

Видимо уже после буду разгребать...

Девочки, не переживайте так, в стационаре вы будете под наблюдением и не приведи что - на все оперативно среагируют. Это же не для неудобства вашего делается....

Мало ли понадобится малыша чуть ускорить.....

Если вы совсем против - всегда можно писать отказ...

Сюрприз!!

Значит этому малышу обязательно нужно было родиться именно в вашей семье))

Это точно сюрприз������

Я набрала 5 кг, потом два сбросила, так как есть толком не могу, а последние две недели опять токсикоз начался... Тоже есть избыток веса, врач сказал еда не важно, ребёнок возьмёт все что ему надо, а вот пить побольше...

Со второй дочкой, вообще только за последний месяц Б набрала 1,5 кг, животик был маленький, даже соседи не заметили, что я беременной была), а дочка родилась с нормальным весом 3300

А с первой +17 было

Изменено пользователем Наденьк@

Машата,

Olgamegan, 4 роды будут? Открытие ШМ в 1 см нормально при повторных беременностях. У меня так во все повторные беременности, в какую то 1,5 было. Внутренний зев при этом закрыт и раньше срока ни разу не родила.

роды 3, первые близнецы. Спасибо успокоила, а то во 2роды тонкого не было.
  • Нравится 1

А меня никто не спрашивает, сегодня забрала выписку из больницы, там большими буквами написано, ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В 38 НЕДЕЛЬ!!!! К гинекологу своему пришла и она подтвердила. Теперь мне осталось ходить 11 дней.

А почему так рано?

Сейчас у нас 36 недель :heart:

раньше 39 в госпитале не ждут.

У меня шейка тоже раскрыта на кончик пальца что ли, недель с 34-35 точно, для повторных родов сказали норма

London-london

Сама не знаю, ничего конкретного мне не сказали. Может из-за того, что в 35 недель преждевременные схватки начинались. У меня просто про шейку вообще все молчат, как будто она вообще ничего не значит.

Yalo88,  поздравляю!

Дома лучше! Набирайтесь сил!

А я набрала 11,5кг. Девочка моя сейчас 2800 весит +многоводие.

Сейчас стараюсь меньше сладкого есть, чтобы сильно не набирать дальше.

Ждем кроватку ))) муж соберет и можно будет вещички разложить -кроватка с тумбочкой и ящиками.

Забрала сегодня оставшиеся вещи -вроде, по вещам на первые 3 мес. готовы. Но еще всякие ванночки и др. Мелочи надо купить.

• Нравится 1

Нас выписывают) Девочки, желаю всем родить деток в срок! Все таки тяжело, когда ребеночек недоношенный..

поздравляю ! Набирайтесь сил и растите здоровыми и счастливыми !
  • Нравится 1

Нас выписывают) Девочки, желаю всем родить деток в срок! Все таки тяжело, когда ребеночек недоношенный..

Ничего, сейчас дома отъедитесь, еще наших перерастете. Раз так рано выписывают, значит малыш уже крепенький, а остальное наживете.

Ой, а я так ждала 36 недель, теперь аж самой жутко читать, что уже почти 37. У меня сейчас вообще такое чувство, что мне рожать еще очень не скоро. Даже сумку обратно никак не соберу, пока лежала на сохранении половину вытащила.

• Нравится 1

С Выпиской, все будет отлично!!!

• Нравится 1

Olgamegan, 2100 в 34 недели мало??? У меня было УЗИ в 34,4 было 2200 вес примерно,сказали очень хороший вес у ребеночка))))

Оля,с выпиской вас! Здоровья и вкусного молочка!

Всем привет) у нас завтра 35)))) прибавка до хх,14 кг((( ну ниче,после родов скину) надеюсь быстро лишнее уйдёт) сумки не собирала ещё, матрас пока не пришёл,купить осталось по мелочи))

• Нравится 1

Olgamegan, 2100 в 34 недели мало??? У меня было УЗИ в 34,4 было 2200 вес примерно,сказали очень хороший вес у ребеночка))))

Оля,с выпиской вас! Здоровья и вкусного молочка!

Всем привет) у нас завтра 35)))) прибавка до хх,14 кг((( ну ниче,после родов скину) надеюсь быстро лишнее уйдёт) сумки не собирала ещё, матрас пока не пришёл,купить осталось по мелочи))

В 30 недель была сказали очень крупный 1560г, посадили на инсулин и диету, через неделю я отказалась от инсулина потому что было от него плохо. А в этот раз говорят мало набираете. Вообщем сейчас послала всех про себя и ем все кроме сахара и белого хлеба, так как сама сильно похудела. Муж говорит остались кожа да кости.
  • Нравится 1

В 30 недель была сказали очень крупный 1560

Ха ))) у меня в 33 недели 2800.

У врача еще не была, не знаю, что скажет, но гсд у меня нет.

Ха ))) у меня в 33 недели 2800.

У врача еще не была, не знаю, что скажет, но гсд у меня нет.

тоже в удивлении, ведь на сроке 30 недель вес 1500 нормален, укладывается в нормы.

Девочки, у ми в прошлую беременность не было ГСД и сын в 34,2 был 2600 граммов, сейчас ГСД есть и дочь в 34,2 - 2580 граммов.

Сынок родился в 38,4 - 3660 г.

Дочку пока жду...

• Нравится 1

А почему так рано?

Сейчас у нас 36 недель :heart:

раньше 39 в госпитале не ждут.

У нас в городе всем направление на госпитализацию в 38 недель дают. Роддом отказать не имеет право. Самим можно отказную написать и хоть до схваток дома сидеть.

Поясните плз в чем смысл госпитализации на 38 недели? Один раз скакнул сахар, контрольный анализ сахара был в норме. Тем не менее врач сказала , что направление в роддом она выпишет, но я притормозила и не уточнила что именно там будут контролировать.

Поясните плз в чем смысл госпитализации на 38 недели? Один раз скакнул сахар, контрольный анализ сахара был в норме. Тем не менее врач сказала , что направление в роддом она выпишет, но я притормозила и не уточнила что именно там будут контролировать.

Положат, возьмут все анализы, посмотрят.... могут выпустить, могут к концу недели при согласии стимульнуть... У ми тоже обязательная госпитализация, правда по сердечным делам.... в прошлый раз я только ночь пролежала до родов, но были девочки кто по паре неделек эти долеживали и ждали пока само зарожается...

Меня с дочкой положили в 38, анализы, терапевт,окулист, кардиолог,в 39 выписали. 5 дней дома и опять туда, опять всё по кругу и в 40+5 отошли воды.

Смотрят по рискам. С 1,2 группами у нас приезжаешь со схватками по месту жительства. С 3 группой в перинатальный, а он за 40 км,можно и не доехать. Поэтому с 3 группой риска(я) кладут заранее,чтобы без сюрпризов. Как в других регионах не знаю.

Приказ у них какой то на этот счет...мне тоже самое сказали.

Кроватку собрали ))) точнее муж на выходных собирал.

Кошка, естественно, обживает новую мебель )

Не верится, что скоро там будет доча спать )

• Нравится 3

Кроватку собрали ))) точнее муж на выходных собирал.

Кошка, естественно, обживает новую мебель )

Не верится, что скоро там будет доча спать )

мы тоже кроватку когда собрали, наш котя решил проверить что это. Но не пролез между прутиков, застрял. Больше туда даже не подходит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...