ounce 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я жду понедельника - будет прием и запишусь на УЗИ проверить, хотя 2 недели как 2600 была царевна)) Хотя сама почти 10 наела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ツJuliаツ, у меня +13кг на сегодняшний день. С дочкой набирала 18кг, быстро сбросила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Olgamegan, 4 роды будут? Открытие ШМ в 1 см нормально при повторных беременностях. У меня так во все повторные беременности, в какую то 1,5 было. Внутренний зев при этом закрыт и раньше срока ни разу не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) У ми гнездование было месяца 2 назад - все что тогда не попало под руку так и живет в разрухе..... Видимо уже после буду разгребать... Девочки, не переживайте так, в стационаре вы будете под наблюдением и не приведи что - на все оперативно среагируют. Это же не для неудобства вашего делается.... Мало ли понадобится малыша чуть ускорить..... Если вы совсем против - всегда можно писать отказ... Сюрприз!! Значит этому малышу обязательно нужно было родиться именно в вашей семье)) Это точно сюрприз������ Я набрала 5 кг, потом два сбросила, так как есть толком не могу, а последние две недели опять токсикоз начался... Тоже есть избыток веса, врач сказал еда не важно, ребёнок возьмёт все что ему надо, а вот пить побольше... Со второй дочкой, вообще только за последний месяц Б набрала 1,5 кг, животик был маленький, даже соседи не заметили, что я беременной была), а дочка родилась с нормальным весом 3300 А с первой +17 было Изменено 16 июня 2018 пользователем Наденьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Машата, Olgamegan, 4 роды будут? Открытие ШМ в 1 см нормально при повторных беременностях. У меня так во все повторные беременности, в какую то 1,5 было. Внутренний зев при этом закрыт и раньше срока ни разу не родила. роды 3, первые близнецы. Спасибо успокоила, а то во 2роды тонкого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 А меня никто не спрашивает, сегодня забрала выписку из больницы, там большими буквами написано, ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В 38 НЕДЕЛЬ!!!! К гинекологу своему пришла и она подтвердила. Теперь мне осталось ходить 11 дней. А почему так рано? Сейчас у нас 36 недель раньше 39 в госпитале не ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У меня шейка тоже раскрыта на кончик пальца что ли, недель с 34-35 точно, для повторных родов сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 London-london, Сама не знаю, ничего конкретного мне не сказали. Может из-за того, что в 35 недель преждевременные схватки начинались. У меня просто про шейку вообще все молчат, как будто она вообще ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yalo88 16 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2018 Нас выписывают) Девочки, желаю всем родить деток в срок! Все таки тяжело, когда ребеночек недоношенный.. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Yalo88, поздравляю! Дома лучше! Набирайтесь сил! А я набрала 11,5кг. Девочка моя сейчас 2800 весит +многоводие. Сейчас стараюсь меньше сладкого есть, чтобы сильно не набирать дальше. Ждем кроватку ))) муж соберет и можно будет вещички разложить -кроватка с тумбочкой и ящиками. Забрала сегодня оставшиеся вещи -вроде, по вещам на первые 3 мес. готовы. Но еще всякие ванночки и др. Мелочи надо купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Нас выписывают) Девочки, желаю всем родить деток в срок! Все таки тяжело, когда ребеночек недоношенный.. поздравляю ! Набирайтесь сил и растите здоровыми и счастливыми ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Нас выписывают) Девочки, желаю всем родить деток в срок! Все таки тяжело, когда ребеночек недоношенный.. Ничего, сейчас дома отъедитесь, еще наших перерастете. Раз так рано выписывают, значит малыш уже крепенький, а остальное наживете. Ой, а я так ждала 36 недель, теперь аж самой жутко читать, что уже почти 37. У меня сейчас вообще такое чувство, что мне рожать еще очень не скоро. Даже сумку обратно никак не соберу, пока лежала на сохранении половину вытащила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Нас выписывают) Девочки, желаю всем родить деток в срок! Все таки тяжело, когда ребеночек недоношенный.. С Выпиской, все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Olgamegan, 2100 в 34 недели мало??? У меня было УЗИ в 34,4 было 2200 вес примерно,сказали очень хороший вес у ребеночка)))) Оля,с выпиской вас! Здоровья и вкусного молочка! Всем привет) у нас завтра 35)))) прибавка до хх,14 кг((( ну ниче,после родов скину) надеюсь быстро лишнее уйдёт) сумки не собирала ещё, матрас пока не пришёл,купить осталось по мелочи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Olgamegan, 2100 в 34 недели мало??? У меня было УЗИ в 34,4 было 2200 вес примерно,сказали очень хороший вес у ребеночка)))) Оля,с выпиской вас! Здоровья и вкусного молочка! Всем привет) у нас завтра 35)))) прибавка до хх,14 кг((( ну ниче,после родов скину) надеюсь быстро лишнее уйдёт) сумки не собирала ещё, матрас пока не пришёл,купить осталось по мелочи)) В 30 недель была сказали очень крупный 1560г, посадили на инсулин и диету, через неделю я отказалась от инсулина потому что было от него плохо. А в этот раз говорят мало набираете. Вообщем сейчас послала всех про себя и ем все кроме сахара и белого хлеба, так как сама сильно похудела. Муж говорит остались кожа да кости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 В 30 недель была сказали очень крупный 1560 Ха ))) у меня в 33 недели 2800. У врача еще не была, не знаю, что скажет, но гсд у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ха ))) у меня в 33 недели 2800. У врача еще не была, не знаю, что скажет, но гсд у меня нет. тоже в удивлении, ведь на сроке 30 недель вес 1500 нормален, укладывается в нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, у ми в прошлую беременность не было ГСД и сын в 34,2 был 2600 граммов, сейчас ГСД есть и дочь в 34,2 - 2580 граммов. Сынок родился в 38,4 - 3660 г. Дочку пока жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 А почему так рано? Сейчас у нас 36 недель раньше 39 в госпитале не ждут. У нас в городе всем направление на госпитализацию в 38 недель дают. Роддом отказать не имеет право. Самим можно отказную написать и хоть до схваток дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Поясните плз в чем смысл госпитализации на 38 недели? Один раз скакнул сахар, контрольный анализ сахара был в норме. Тем не менее врач сказала , что направление в роддом она выпишет, но я притормозила и не уточнила что именно там будут контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Поясните плз в чем смысл госпитализации на 38 недели? Один раз скакнул сахар, контрольный анализ сахара был в норме. Тем не менее врач сказала , что направление в роддом она выпишет, но я притормозила и не уточнила что именно там будут контролировать. Положат, возьмут все анализы, посмотрят.... могут выпустить, могут к концу недели при согласии стимульнуть... У ми тоже обязательная госпитализация, правда по сердечным делам.... в прошлый раз я только ночь пролежала до родов, но были девочки кто по паре неделек эти долеживали и ждали пока само зарожается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Меня с дочкой положили в 38, анализы, терапевт,окулист, кардиолог,в 39 выписали. 5 дней дома и опять туда, опять всё по кругу и в 40+5 отошли воды. Смотрят по рискам. С 1,2 группами у нас приезжаешь со схватками по месту жительства. С 3 группой в перинатальный, а он за 40 км,можно и не доехать. Поэтому с 3 группой риска(я) кладут заранее,чтобы без сюрпризов. Как в других регионах не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Поясните плз в чем смысл госпитализации на 38 недели? Один раз скакнул сахар, контрольный анализ сахара был в норме. Тем не менее врач сказала , что направление в роддом она выпишет, но я притормозила и не уточнила что именно там будут контролировать. Приказ у них какой то на этот счет...мне тоже самое сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Кроватку собрали ))) точнее муж на выходных собирал. Кошка, естественно, обживает новую мебель ) Не верится, что скоро там будет доча спать ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Кроватку собрали ))) точнее муж на выходных собирал. Кошка, естественно, обживает новую мебель ) Не верится, что скоро там будет доча спать ) мы тоже кроватку когда собрали, наш котя решил проверить что это. Но не пролез между прутиков, застрял. Больше туда даже не подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения