Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Olgamegan,  почему раскрытие 3 см в неполные 39 недель это мало? Разве это не здорово, что раскрытие уже 3 см при этом без болей и схваток?

Olgamegan, почему раскрытие 3 см в неполные 39 недель это мало? Разве это не здорово, что раскрытие уже 3 см при этом без болей и схваток?

Так врач сказала . Сына когда рожала наоборот схватки были а раскрытия нет, только когда 2 эпидюралку поставили пошло стремительное раскрытие, а здесь раскрытие есть а схваток нет, даже треники прекратились, хотя головка уже там где нужно. Правда сегодня она там по работала так начало прихватывать. Ждемс, ждемс развития событий. Изменено пользователем Olgamegan

Olgamegan,  и у меня раскрытие на 2 пальца , шейки почти нет, голова опустилась, треники замучили, а схваток нет((

Olgamegan, и у меня раскрытие на 2 пальца , шейки почти нет, голова опустилась, треники замучили, а схваток нет((

шейка у меня вроде 3/4 . Врач хорошая, она меня всю б ведёт с ней и рожать буду. Прогнозируют крупный плод а кс она мне не хочет таз у меня не очень широкий. Да и сама уже хочу родить, сил уже нет. Исхудала я ужас хоть и ем хорошо. С начала б по сегодняшний день набрала 5 кг 700 . Рожу и буду весить меньше чем до б. Конечно с одной стороны хорошо, но сейчас сил нет ни на что.

Olgamegan,  пусть все пройдёт легко и хорошо

• Нравится 1

девочки кто родил деток !!! поздравляю !!! здоровья молочка побольше и спокойных ночей !!!!

О Юль, мы с тобой одновременно на БП зашли )))

Всех кто уже отстрелялся Поздрям!!!

Машата,  поздравляю ))

• Нравится 1

Поздравляю!!! Переживала за вас.

Мы сегодня заселились в дородовое, назначили пкс. Завтра только все анализы. Дата пока неизвестна. Пробка отходит.

Удачи! Пусть все пройдет гладко!

А у меня утром шеечная слизь с кровью вышла, скорее всего завтра наконец состоится долгожданная встреча :)

У всех что-то происходит, только у меня тишина...

У меня пошла 41-я неделя. Вторую ночь подряд треники. Этой ночью с интервалом в 5-8 минут были. Выпила но-шпу и вроде вё прошло. Пробка пока не отходила. Завтра на плановый приём в жк. Выпишут направление на госпитализацию.

Машата,  поздравляю!

Здоровья и счастья вам с дочей!

Какие суперские роды были ))))

У меня пошла 41-я неделя. Вторую ночь подряд треники. Этой ночью с интервалом в 5-8 минут были. Выпила но-шпу и вроде вё прошло. Пробка пока не отходила. Завтра на плановый приём в жк. Выпишут направление на госпитализацию.

Будешь в рд ложиться? Или все таки дома ждать?

• Нравится 1

/Lena/, спасибо!

У меня тоже в 38+5 ничего не происходило, в 40+2 отошла пробка в 40+3 родила. Терпи, мать! :)

• Нравится 2

/Lena/, пойду ложиться. хочется уже скорее родить. уж очень тяжко ходить стало.

Всем поздравления с рождением малышей)) А мы родились в 23:18 17.07.18г. 3570 кг и 53 см.))

• Нравится 8

/Lena/

У меня тоже была тишина, а на следующий день родила

Kristinka_22,  поздравляю))

//АлисаСелезнева//

У меня в конце тоже так было. Каждый день ждала ну клшда уже это кончится. Мне вообще беременной ходить не понравилось, зато после родов лмять себя человеком почувствовала. Первую ночь всю на животе проспала. А теперь так легко, плюс я еще и похудела, сейчас вес меньше чем до беременности и малыш мой сладенький рядом.

Самое удивительное, что я сейчас про роды когда вспоминаю, сразу такое впечатление, что это все было не со мной.

• Нравится 2

Привет! Принимайте в свои ряды. Адрес был на август но доця решила стать июльской! Мы родились 14 числа! Мы ещё в роддоме так как было кесарево, но надеемся на скорую выписку.

• Нравится 9

mucjka,  привет)

_Алён4иК_,  привет! Как ты там?

mucjka,  пока хожу) хочу родить уже скорее

• Нравится 1

Anactosia,  эх, прям как сказку рассказываешь )))

У меня доча копошится совсем низко уже, и живот целый день почти колом стоит, но пока не жду еще. Сегодня осмотр у врача, завтра гостей пригласили ))

/Lena/

У меня все так неожиданно началось, я накануне сама в гостях у родителей была, еще удивлялась, что никаких предвесников к родам нет, даже живот не опустился, треников нет, пробка не отходит, уехала домой часов в 11 вечера, а 4 утра проснулась с болью в пояснице с частотой в 10 минут.

Вообще я поняла одно, во время родов нельзя себя жалеть, нужно думать только о маленьком и тогда можно вытерпеть все. У меня как только одежду для малыша в родилке положили на детский стол, я о себе вообще не думала, только о малыше.

• Нравится 1

Вообще я поняла одно, во время родов нельзя себя жалеть, нужно думать только о маленьком и тогда можно вытерпеть все. У меня как только одежду для малыша в родилке положили на детский стол, я о себе вообще не думала, только о малыше.

Это да! Ценное замечание!

А во что одели малыша?

Я беру чепчик, пинетки и подгуз в родилку - этого хватит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...