Мари84 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Olgamegan, почему раскрытие 3 см в неполные 39 недель это мало? Разве это не здорово, что раскрытие уже 3 см при этом без болей и схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Olgamegan, почему раскрытие 3 см в неполные 39 недель это мало? Разве это не здорово, что раскрытие уже 3 см при этом без болей и схваток? Так врач сказала . Сына когда рожала наоборот схватки были а раскрытия нет, только когда 2 эпидюралку поставили пошло стремительное раскрытие, а здесь раскрытие есть а схваток нет, даже треники прекратились, хотя головка уже там где нужно. Правда сегодня она там по работала так начало прихватывать. Ждемс, ждемс развития событий. Изменено 18 июля 2018 пользователем Olgamegan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Olgamegan, и у меня раскрытие на 2 пальца , шейки почти нет, голова опустилась, треники замучили, а схваток нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Olgamegan, и у меня раскрытие на 2 пальца , шейки почти нет, голова опустилась, треники замучили, а схваток нет(( шейка у меня вроде 3/4 . Врач хорошая, она меня всю б ведёт с ней и рожать буду. Прогнозируют крупный плод а кс она мне не хочет таз у меня не очень широкий. Да и сама уже хочу родить, сил уже нет. Исхудала я ужас хоть и ем хорошо. С начала б по сегодняшний день набрала 5 кг 700 . Рожу и буду весить меньше чем до б. Конечно с одной стороны хорошо, но сейчас сил нет ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Olgamegan, пусть все пройдёт легко и хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 девочки кто родил деток !!! поздравляю !!! здоровья молочка побольше и спокойных ночей !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 О Юль, мы с тобой одновременно на БП зашли ))) Всех кто уже отстрелялся Поздрям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 Девочки, я тоже отстрелялась! Вчера были нерегулярные безболезненные схватки (брекстоны), в 12 ночи установились раз в 15 мин и уже чувствительные, но терпимые, в 1 ночи пошли уже раз в 10 мин. В 1:30 были в роддоме с открытием 5 см, за 30 мин лежания на ктг - полное раскрытие. 20 мин ждала акушерку (передышала 2 схватки). Застелили, уселась. Но в моей любимой позе на родильном стуле тоны сердца стали замедляться немного и акушерка сказала менять позу. Вот я долго долго не могла найти удобную позу для потуг и продыхивала их, схватки так и были раз в 10 мин и терпимые. В итоге родила лежа на боку и одну ногу прижимая коленом наверх к себе с 1 потуги после вскрытия вод. Воды вскрыли перед этой последней потугой, тк голова до тех пор в таз не опустилась. Без разрывов, с маленькой ссадиной на коже. Сидеть можно и не больно. Но первые 6 часов очень больно сокращалась матка, пила парацетамол. Доченька 4045 г и 53 см Родилась в 03:06 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Машата, поздравляю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Поздравляю!!! Переживала за вас. Мы сегодня заселились в дородовое, назначили пкс. Завтра только все анализы. Дата пока неизвестна. Пробка отходит. Удачи! Пусть все пройдет гладко! А у меня утром шеечная слизь с кровью вышла, скорее всего завтра наконец состоится долгожданная встреча У всех что-то происходит, только у меня тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня пошла 41-я неделя. Вторую ночь подряд треники. Этой ночью с интервалом в 5-8 минут были. Выпила но-шпу и вроде вё прошло. Пробка пока не отходила. Завтра на плановый приём в жк. Выпишут направление на госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Машата, поздравляю! Здоровья и счастья вам с дочей! Какие суперские роды были )))) У меня пошла 41-я неделя. Вторую ночь подряд треники. Этой ночью с интервалом в 5-8 минут были. Выпила но-шпу и вроде вё прошло. Пробка пока не отходила. Завтра на плановый приём в жк. Выпишут направление на госпитализацию. Будешь в рд ложиться? Или все таки дома ждать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 /Lena/, спасибо! У меня тоже в 38+5 ничего не происходило, в 40+2 отошла пробка в 40+3 родила. Терпи, мать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 /Lena/, пойду ложиться. хочется уже скорее родить. уж очень тяжко ходить стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka_22 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем поздравления с рождением малышей)) А мы родились в 23:18 17.07.18г. 3570 кг и 53 см.)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 /Lena/, У меня тоже была тишина, а на следующий день родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Kristinka_22, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 //АлисаСелезнева//, У меня в конце тоже так было. Каждый день ждала ну клшда уже это кончится. Мне вообще беременной ходить не понравилось, зато после родов лмять себя человеком почувствовала. Первую ночь всю на животе проспала. А теперь так легко, плюс я еще и похудела, сейчас вес меньше чем до беременности и малыш мой сладенький рядом. Самое удивительное, что я сейчас про роды когда вспоминаю, сразу такое впечатление, что это все было не со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Привет! Принимайте в свои ряды. Адрес был на август но доця решила стать июльской! Мы родились 14 числа! Мы ещё в роддоме так как было кесарево, но надеемся на скорую выписку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 mucjka, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 _Алён4иК_, привет! Как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 mucjka, пока хожу) хочу родить уже скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Anactosia, эх, прям как сказку рассказываешь ))) У меня доча копошится совсем низко уже, и живот целый день почти колом стоит, но пока не жду еще. Сегодня осмотр у врача, завтра гостей пригласили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 /Lena/, У меня все так неожиданно началось, я накануне сама в гостях у родителей была, еще удивлялась, что никаких предвесников к родам нет, даже живот не опустился, треников нет, пробка не отходит, уехала домой часов в 11 вечера, а 4 утра проснулась с болью в пояснице с частотой в 10 минут. Вообще я поняла одно, во время родов нельзя себя жалеть, нужно думать только о маленьком и тогда можно вытерпеть все. У меня как только одежду для малыша в родилке положили на детский стол, я о себе вообще не думала, только о малыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Вообще я поняла одно, во время родов нельзя себя жалеть, нужно думать только о маленьком и тогда можно вытерпеть все. У меня как только одежду для малыша в родилке положили на детский стол, я о себе вообще не думала, только о малыше. Это да! Ценное замечание! А во что одели малыша? Я беру чепчик, пинетки и подгуз в родилку - этого хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения