Ириночка❤️ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Добро пожаловать!!! Устраивайтесь получше на счастливые 9 месяцев!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2017 пользователем Ирина :-))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Боже какие ляли! Иришка, молодец! Делаю всем нам стать счастливыми в июле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 Светлая_life, Светуль мы должны тут остаться Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Какая красота))) июль мой месяц-верю,что этот цикл будет самый беременный@@@@@@ Девочки,всем привет. Я Таня,34. Есть сыночек,планируем 2-го малыша. Очень надеюсь тут остаться@@@@@ Ссылки скрыты. Всем ждущим обязательно дождаться // @@@@@, маленьким пузикам лёгких беспроблемных беременностей @@@@@@ и только положительных новостей и эмоций Изменено 10 октября 2017 пользователем //Танюша//мама сына и@скоро дочи@// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 10 октября 2017 Автор Поделиться 10 октября 2017 //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, Привет пусть у всех в этом цикле получится!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем доброе утро Отличного дня и настроения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 12 октября 2017 Автор Поделиться 12 октября 2017 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, доброго Что то мало нас пока ну ничего скоро // подтянутся @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки,всем вечера Всем @@@@@@@@@ Скорее ждем беремочек и хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Всем самое доброе утро))) Хороших выходных и замечательного настроения Ссылки скрыты. И ждём уже // тестов и хороших новостей@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ну так то рано ещё,пока июньские последние радуются через недельку и у нас жизнь начнётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Всем приветик) хочется тут задержаться, можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ximkris, Конечно,давайте все тут останемся@@@@@@@ Я прямо мечтаю о летнем малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Всем привет) Меня зовут Алёна , есть дочка - 5 лет, июленок)) надеюсь тут остаться на все 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 октября 2017 Автор Поделиться 14 октября 2017 _Алён4иК_, @@@@@@ всё получиться ximkris, КОНЕЧНО тут все ждут свои //!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки,всем доброе воскресное утро Ссылки скрыты. Хорошего дня,отличного настроения и только замечательных новостей И всем самые крепкие @@@@@@@ _Алён4иК_, Приятно познакомиться пусть так и будет@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, доброе утро отличного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 октября 2017 Автор Поделиться 15 октября 2017 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет Всем ждущим,скорее дождаться // @@@@@@Пусть этот домик будет счастливым А я пока оставляю планирование на 2 месяца,надеюсь уже буду в сентябрятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 16 октября 2017 Автор Поделиться 16 октября 2017 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Привет! ну тогда в сентчбрятах чтобы осталась на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Поставлю тут свой чемоданчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, всем привет! Я к вам Надеюсь тут остаться со всеми вместе до июля 2018 Всем хорошего дня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 Режанка, распаковывай чемодан лучше сразу Ежик с фонариком, конечно!!! Пусть отсюда никто без Ляли не уйдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки,всем привет)меня зовут Юля.мне 29.есть сынок Димка,2 года.хотим второго))принимайте в свои ряды хочушек. Анализы сдала,жду нового цикла)если все получится,то родимся в конце июля(первое кс было) Кто сколько месяцев планирует уже?в курсе-кесарево на каком сроке делают?в 38 или в 40? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет! Очень хочу к вам на 9 месяцев. Зовут меня Наташа, 35 лет. Есть дочка 10 лет, есть 3 беременности, которые сорвались на раннем сроке. Планируем лет 7, с перерывами. В мае этого года удалили остатки ЩЖ (кот. могли быть причиной неудачных Б, ЩЖ удаляли в 2011) Это второй цикл планирования, сегодня 10 ДПО, тестоманю с 8го, фото не получилось, но наяву на свежем тесте был призрак призрака. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОВТОРЕНИЯ НЕУДАЧНЫХ Б И еще завтра у нас годовщина - 11 лет, так хотелось подарочек (еще с начала цикла) мама ЮЛЯ-74 привет и добро пожаловать на все 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения