ounce 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Доброго утра домику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Всем доброе утро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Привет, девочки. Посижу с вами тихонько. Сегодня 10дпо, тестик полосатый. Верим в наше чудо и ждем его 25 июля. Я Света, есть сынок первоклассник. Буду рада общению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Доброе утро всем! Неделю не читала наш домик - в командировке были - заболела нос-горло... хочу теперь на больниный. Так устала за эту неделю, что сегодня проспала до пол 12 (обычно в 6 подъём) кааайф теперь не могу втянуться в семейную жизнь.... а всего неделю провела в дали и полностью в работе, даже забывала, что Б, если бы не таблетки... Всем кто присоединился - добро пожаловать Светлая_life, отдельные кулачки вам @@@@@@@@- всё обязательно должно быть хорошо Изменено 11 ноября 2017 пользователем Nastassya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Светлая_life, все будет хорошо,мы ждем 24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Светлая_life, приятно видеть знакомых девочек))) крепитесь лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Привет девочки! С 1.11 лежу на сохранении. Вот отпустили домой на выходные. Нужен совет, кто разбирается в прогестероне: в 5 нед.3дня - 22 нг/мл это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Нужен совет, кто разбирается в прогестероне: в 5 нед.3дня - 22 нг/мл это нормально? Нужно смотреть какие лабораторные нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) МамочкаАнички, это на нижней границе нормы, поддержку назначили? Есть хороший сайт, можно смотреть результаты анализов по нормам. Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2017 пользователем ^Элен^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ulia108, Нет с собой результата анализа, там указана норма для 1го триместра 9 - 33 нг/мл (точных значений после запятой не помню), но на разных сайтах находила и другие нормы, так что я в замешательстве. ^Элен^, Принимаю утрожестан 100 утром и 200 вечером. На этот сайт зайти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 МамочкаАнички, вроде доза нормальная, правда я сама на дюфе по 1 4 р/день. Тут еще симптомы важны, живот тянет, мазня есть, тонус или отслойка по узи. Я тонус даже сейчас уже ощущаю периодически и живот ныть начинает, если похожу много. В прошлые Б вообще по 6 т. дюфа принимала. Что тебе врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ^Элен^ мазни, тонуса нет, по узи в 5 недель - все нормально, беспокоит кишечник, когда много хожу тоже в животе не понятные ощущения - тянет, пучит. Врачи ничего не говорят, лечение назначено, каждое утро обход, ничего не беспокоит значит все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Привет, девочки. Посижу с вами тихонько. Сегодня 10дпо, тестик полосатый. Верим в наше чудо и ждем его 25 июля. Я Света, есть сынок первоклассник. Буду рада общению Приветствуем! ^Элен^ мазни, тонуса нет, по узи в 5 недель - все нормально, беспокоит кишечник, когда много хожу тоже в животе не понятные ощущения - тянет, пучит. Врачи ничего не говорят, лечение назначено, каждое утро обход, ничего не беспокоит значит все нормально А по какой причине на сохранение положили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Я пью дюф утро вечер и на ночь еще добавила утрик 200. Все таки возраст. Сегодня сдала ттг, тестостерон и д-димер, результат в понед. Еще на след.неделе пару раз сдам хгч. Будет нормальная динамика-выдохну. В мае хгч плохо рос... У меня странно болит спина-копчик, неприятно так. Сегодня даже зарядку сделала. Не пойму что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем Привет! Хорошего воскресенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 У меня утро не доброе. Начала вечером кровить сильнее. Хгч пришел 62671, но это до усиления взят. Жду не дождусь очередного узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Львица в доме, пусть всё будет хорошо. Сб уже слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Львица в доме, пусть все прекратится!!! Вылеживай свое сокровище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Всем приветик! А по какой причине на сохранение положили? По вечерам живот поднывал и болела поясница (оказался остеохондроз) + сложный анамнез (удалена ЩЗ, 3 выкидыша), загребли с руками и ногами, да и мне под присмотром врачей спокойней. У меня утро не доброе. Начала вечером кровить сильнее. Хгч пришел 62671, но это до усиления взят. Жду не дождусь очередного узи. Держим @@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Львица в доме, лежи, старайся вообще меньше вставать и ходить. Я в первую Б ела лежа, попала в больницу в четверг, а в воскресенье началось кровотечение, как сейчас помню - дали литровую банку мочу собрать, пошла,а получилось полбанки крови, персонал сразу вспомнил, что забыл мне что-то уколоть, капельницу сделать. Не знаю как, но сыночек удержался. Пусть твой малыш тоже держится@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку. Держусь как могу. Одна надежда на то, что хгч растет как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки нибудь уже сб слушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку. Держусь как могу. Одна надежда на то, что хгч растет как положено. Трудно но нужно успокоится как только возможно!@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня так со 2 сыночком было сначало мазало потом кровила сильно думала все рыдала хгч пришел хороший но кровила сильно ....сделали узи с эмбриончиком все хорошо а кровила гематома которая находилась ниже малыша ...к слову живот болел прилично...после узи взяла себя в руки ...и постепенно все наладилось! Как сейчас у вас дела??? Что узи показало???? Нам сб рано на неделе поеду на узи прсмотреть на пя!!!@@@@@@@@@ Вчера не с того не всего животик заболел тонус силтный был пол ночи ...сегодня ттт@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Просто хгч львицы увидела,думала многие так. Мне еще недельки 2 наверно до сб. Как бы с ума не сойти. Ровно год назад зб была и такая же очень поздняя овуляция( Пя смотреть не пойду наверно,хгч мониторить буду и сразу на сб если дойдет до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения