Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Я прошла сегодня скрининг))))))

Классика, лежит там в пузе, большой палец сосет)))

По ухи все в норме и соответствует сроку.

Риски по крови только через 2 недели узнаю. Надеюсь не раньше, потому что если, что то не в норме будет - позвонят.

• Нравится 6

Aleksa03, прекрасно отметилось:), я даже настроилась на лад без паники:)

Привет всем! Я наконец-то дошла до жк, в субботу встаю на учет. Отругали, что дотянула до 12 недель. В понедельник уже скрининг, переживаю. У меня вопрос, на ночь ставлю утрик, как идти на кресло, ведь внутри будет свечка???

У меня во вторник скрининг ))))

Насчет утрика не переживай, он не помешает, тем более за ночь часть всосется, часть вытечет.

Aleksa03, прекрасно отметилось:), я даже настроилась на лад без паники:)

я видимо нить потеряла)?))

А тебя как зовут?

ой девочки, сидела вчера пока врача ждала, за мной девушка была в очереди, тож к моему врачу (платно это). она стоит тож на учете в ЖК, но в другой, не где я. грит врач оч молодая, мол не особ доверяю. и че т про скрин мы с ней заговорили, я грю кровь у меня еще не известна, сдала во вторник, сказали дня 2 будут делать, а на прием я ток на след неделе. она грит а вам кровь вместе с узи сказали сдавать?? я грю да, в течение 3х дней , желательно в этот, но я пошла в след, узи вечером было. а у нас грю без узи кровь даже не берут на скрин. а она мне - а у меня знаете как было? я сначала кровь сдала, а через 2(!!!!!!!!!!!!!) недели узи назначили.... я грю - как это??? эт грю в ЖК????? она грит да, в жк, я причем говорит врачу то сказала, мол разве не сразу все делается? она сказала делать так. ну она пошла как я поняла еще платно делать. но в ЖК естессно не совпадает узи с кровью. сроки то разные.

выявились риски (ток я не поняла это по платному, или то что в ЖК сдавала..). но это ж капец, а не врачи!

Я прошла сегодня скрининг))))))

Классика, лежит там в пузе, большой палец сосет)))

По ухи все в норме и соответствует сроку.

Риски по крови только через 2 недели узнаю. Надеюсь не раньше, потому что если, что то не в норме будет - позвонят.

говорят узи главное. Если на узи что то не нравится, тогда уже более смотрят анализы.
  • Нравится 1

Edmt, я б вот тож вроде чем нить позанималась.... да как то боязно. поэтому ходить иногда стараюсь, не быстро правда. движение то нужно. но когда мног хожу, бывает живот потягивает

Девочки ну подскажите пожалуйста((( пила по три таблетки дюфастона,2 дня по 2,5 таблетки,сегодня выпила уде 2 таблетки,толи тянет живот то ли мне уже кажется и я себя накручиваю,просто уже сил нет так много пить,я не рано затеяла отменить таблетку и пить по 2 ) ?

Я сама себе утрик отменяла - убирала свечку раз в неделю. Сейчас вообще ничего не ставлю. Не накручивай себя, если тянет живот,лучше ляг отдохни, снизь нагрузку. Организм не дурак, дает сигналы, а мы все дюфом да утриком пытаемся их заглушить.

Я после УЗИ, если все хорошо будет, планирую йогой для беременных заняться + прогулки, а то уже закостенела вся за 1 триместр (( еще хотела бассейн, но муж не пускает, боится, что я там грохнусь на мокром полу.

• Нравится 2

Я сама себе утрик отменяла - убирала свечку раз в неделю. Сейчас вообще ничего не ставлю. Не накручивай себя, если тянет живот,лучше ляг отдохни, снизь нагрузку. Организм не дурак, дает сигналы, а мы все дюфом да утриком пытаемся их заглушить.

Я после УЗИ, если все хорошо будет, планирую йогой для беременных заняться + прогулки, а то уже закостенела вся за 1 триместр (( еще хотела бассейн, но муж не пускает, боится, что я там грохнусь на мокром полу.

я бассейн боюсь из за цистита. Вообще этим не страдаю, а в прошлом году усиленно ходила 2 раза в неделю и результат он. Может совпало, но у меня теперь страх(( хотя плаванье наверное лучшее сейчас.

/Lena/, вот и я хотела, у нас есть аквааэробика для беременных, у меня с прошлой работы девочки ходили, в восторге. я б тож походила. ну мож попозжа у врача спрошу, во 2 м триместре уже, они то с пузиками уже ходили) и спинка как раз отдыхает в воде

Edmt, я б вот тож вроде чем нить позанималась.... да как то боязно. поэтому ходить иногда стараюсь, не быстро правда. движение то нужно. но когда мног хожу, бывает живот потягивает

Во вторник спрошу у врача и все же пойду занимать, я о беременности говорить никому не хочу, надо придумать на балете как от прыжков отмазаться и хотя бы ножкой по полу повожу

Гулять в такую погоду совсем не хочется:( а до весны ещё 3 месяца и вот тогда время прогулок будет.

В бассейн никто не ходит?

Девочки, всем доброе утро!

Я с УЗИ и у меня новости- похоже, у нас ещё один писюн!!!!))) Ребёнок старший будет счастлив! Не на сто процентов, но сказали, уже хорошо видно! Сижу и улыбаюсь... И медленно отхожу от мыслей про девчонку, и начинаю представлять ещё одного сыночка))) я говорю мужу, вы совсем обалдели- теперь у нас в семье будет 6 мужиков и я одна девочка. У нас сейчас муж, сын, кот и 2 собаки, и все мужики, надо себе хоть черепашку девочку завести))). Муж сидел на УЗИ с каким-то блаженным лицом, похоже, доволен, сказал потом, ну мы хоть знаем, что с мальчиком делать)))

Вот такие новости. А насчёт спорта- я уже купила шапочки для бассейна, думаю, надо плавать ходить, хотя не люблю я это дело.

Вчера ругали за лишний вес. Сама знаю, но из-за этой сидячей работы никак не выходит его сбросить...((( Может плаванье поможет

• Нравится 9

Edmt, я 16го на прием к врачу и тоже хочу про бассик спросить) и хоть просто на дорожку походить, без бега чисто пешком в горочку )

Мне папаверин свечи не помагают утрик ставлю по 1 к ×3 р в день 100 и магнелис форте ....нлшпа таблетки не помогают вот поэтому колю(((((((((а отдыхать у меня нет возможности 2 деток и младшему 1 год и 8 ...вот сегодня к примеру не разу не прилегла и об этом только вечером вспомнила.....

У меня тоже маленький ребенок, и я работаю целый день, но когда плохо подключаю всех и бабушку и мужа и доче говорю, что маме бо-бо и ей надо чуть чуть полежать, она сразу бежит за набором доктора и лечит меня, но я лежу. Тут немного приоритеты сдвигаются, ведь хуже будет если в больницу положат.

Я с УЗИ и у меня новости- похоже, у нас ещё один писюн!!!!))) Ребёнок старший будет счастлив! Не на сто процентов, но сказали, уже хорошо видно! Сижу и улыбаюсь... И медленно отхожу от мыслей про девчонку, и начинаю представлять ещё одного сыночка))) я говорю мужу, вы совсем обалдели- теперь у нас в семье будет 6 мужиков и я одна девочка. У нас сейчас муж, сын, кот и 2 собаки, и все мужики, надо себе хоть черепашку девочку завести))). Муж сидел на УЗИ с каким-то блаженным лицом, похоже, доволен, сказал потом, ну мы хоть знаем, что с мальчиком делать)))

Вот такие новости. А насчёт спорта- я уже купила шапочки для бассейна, думаю, надо плавать ходить, хотя не люблю я это дело.

Вчера ругали за лишний вес. Сама знаю, но из-за этой сидячей работы никак не выходит его сбросить...((( Может плаванье поможет

поздравляю)))) ну вот ты сейчас тоже переживаешь что и я со вторым мальчиком)))я тоже потихоньку мирюсь, что еще один мужчина)) мне врач сказала что я мальчиковая мама)), что делать))))муж мне говорит за девочкой еще пойдем, а я не верю уже)) говорю ты может тока на мальчиков способен))

Гаврюша-мама, поздравляю еще с 1м мужиком в семье))))))))))))))))))

Девочки ну подскажите пожалуйста((( пила по три таблетки дюфастона,2 дня по 2,5 таблетки,сегодня выпила уде 2 таблетки,толи тянет живот то ли мне уже кажется и я себя накручиваю,просто уже сил нет так много пить,я не рано затеяла отменить таблетку и пить по 2 ) ?

Я утрик принимаю и сейчас тоже хочу уменьшить дозу с 300 на 200 и начал тянуть живот, сегодня записалась на цирвикометрию, хочу контролировать шейку, и если с ней все ок, буду переходить спокойно на 200. Может организму надо привыкнуть, может матка растет. Боли не сильные, а как тянет немного, выделений нет.

• Нравится 1

я блин читала читала ща про отмену дюфа, закрыла всё, плюнула. буду доверять врачу. сказала целую таблу убирать, убрала. да вчера потянуло, мне кста и в голову не пришло, пока вас не почитала, что эт от дюфа может))))) мож и правда не от него совсем, раньше ж было такое) ща напридумываю себе... врач опытный, она про отслойку мою прошлую знает, в курсе всего, навредить не должна. тем более она зав.отделением в Перинат.центре города. я думаю, она знает, что делает)

Во вторник спрошу у врача и все же пойду занимать, я о беременности говорить никому не хочу, надо придумать на балете как от прыжков отмазаться и хотя бы ножкой по полу повожу

Гулять в такую погоду совсем не хочется :( а до весны ещё 3 месяца и вот тогда время прогулок будет.

В бассейн никто не ходит?

А как же нагрузка на пресс? Ножку ж еще и поднимать надо? Или только плие, тандю, портер?))) А середина? Там вообще весь мышечный корсет работает. Растяжка не повредит, наверное, а вот балетная нагрузка... Хотя вы опытная, может и ничего))

Поздравляю с мальчиком:)

Расскажите потом про бассейн как оно)

Йринка:)

Тут главное начать:) и в горку по дорожке полезно, вы меня на мысль натолкнули может мне велотренажер крутить, у родителей без дела стоит

Может и поможет) Только за питанием надо следить. Вы и сами все знаете) Физика и никуда от этого не деться: чтобы похудеть расход должен быть больше прихода. Во всяком случае, после занятий настроение точно улучшится)

У меня тоже маленький ребенок, и я работаю целый день, но когда плохо подключаю всех и бабушку и мужа и доче говорю, что маме бо-бо и ей надо чуть чуть полежать, она сразу бежит за набором доктора и лечит меня, но я лежу. Тут немного приоритеты сдвигаются, ведь хуже будет если в больницу положат.

Естествнно что никто в больницу не хочет...вот уколы и делаю ...как есть возможность я ложусь ,но бывает что некогда я вот что имела ввиду,конечно я переживаю за малышика !

А как же нагрузка на пресс? Ножку ж еще и поднимать надо? Или только плие, тандю, портер?))) А середина? Там вообще весь мышечный корсет работает. Растяжка не повредит, наверное, а вот балетная нагрузка... Хотя вы опытная, может и ничего))

Ну вот от партера однозначно придётся отказаться там нагрузка на пресс адская, но растяжка потом 20 минут ( тянуться на неразогретое тело сложно)

На счёт опыта, мышцы у меня быстро сходят)

Так что по большому счёту, думала у станка плие, фондю, батманы, ну и всякие мелочи без рывков,а на середине вот если только ножкой по полу или не высоко поднимая, иначе наверное, сильно пресс начнёт напрягаться :(

У нас была девочка до 8 месяца занималась, и партер и станок; но я не такая, мнестрашно как-то... но очень хочется; вчера мужу показывала арабески и поняла что скучаю:(

Сегодня вот прогулку отменяю буду лежать больше

Гаврюша-мама,&nbspПоздравляю с УЗИ и ещё с одним мальчиком) у нас наоборот одни девочки,собака,доча.можно для разнообразия и мальчика,но я не знаю,что с ним делать) и характер у меня мягкий и папа у нас мягкий...как воспитывать то?)

Я в первую беременность ходила в бассейн в санатории.ни че так.сейчас тоже хочу ,но именно для беременных на занятия)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...