Екатерина+ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Ну вот от партера однозначно придётся отказаться там нагрузка на пресс адская, но растяжка потом 20 минут ( тянуться на неразогретое тело сложно) На счёт опыта, мышцы у меня быстро сходят) Так что по большому счёту, думала у станка плие, фондю, батманы, ну и всякие мелочи без рывков,а на середине вот если только ножкой по полу или не высоко поднимая, иначе наверное, сильно пресс начнёт напрягаться У нас была девочка до 8 месяца занималась, и партер и станок; но я не такая, мнестрашно как-то... но очень хочется; вчера мужу показывала арабески и поняла что скучаю Понимаю))) я тоже скучаю уже много лет, после окончания балетной школы. Сейчас уже не наверстать, да и форма не в помощь. Фондю и батманы - тоже сильно)) Если занимались все время - ориентируйтесь по самочувствию, пресс не напрягайте, занимайтесь в полноги. Тело просит, к нему надо прислушиваться, я считаю, ну и без фанатизма, конечно. Изменено 12 января 2018 пользователем Екатерина+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) поздравляю)))) ну вот ты сейчас тоже переживаешь что и я со вторым мальчиком)))я тоже потихоньку мирюсь, что еще один мужчина)) мне врач сказала что я мальчиковая мама)), что делать))))муж мне говорит за девочкой еще пойдем, а я не верю уже)) говорю ты может тока на мальчиков способен)) Aleksa03, да у нас с тобой вообще похожая ситуация)))). И мальчикам мы будем безмерно рады, два помощника у папы! Для комплекта хотелось девчушку, но может и правда не последний???)) Я прошла сегодня скрининг)))))) Классика, лежит там в пузе, большой палец сосет))) По ухи все в норме и соответствует сроку. Риски по крови только через 2 недели узнаю. Надеюсь не раньше, потому что если, что то не в норме будет - позвонят. BONES, поздравляю с УЗИ!!! Ты про кровь не переживай, я сдала 20 декабря, до сих пор нет ответа. Мой врач сказал, у них большая очередь, если что-то плохое, они сразу звонят и мамочку вызывают решать, что делать, а так могут и вообще не позвонить. Носик же видно на УЗИ? И ТВП тебе наверняка сказали, это основные показатели. А мой лапуся перевернулся, лежал головой влево, и а сейчас вправо, вот крутится там! И я его так отчётливо ощущаю рукой всегда! Такой шустрик! Изменено 12 января 2018 пользователем Гаврюша-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03, да у нас с тобой вообще похожая ситуация)))). И мальчикам мы будем безмерно рады, два помощника у папы! Для комплекта хотелось девчушку, но может и правда не последний???)) BONES, поздравляю с УЗИ!!! Ты про кровь не переживай, я сдала 20 декабря, до сих пор нет ответа. Мой врач сказал, у них большая очередь, если что-то плохое, они сразу звонят и мамочку вызывают решать, что делать, а так могут и вообще не позвонить. Носик же видно на УЗИ? И ТВП тебе наверняка сказали, это основные показатели. А мой лапуся перевернулся, лежал головой влево, и а сейчас вправо, вот крутится там! И я его так отчётливо ощущаю рукой всегда! Такаой шустрик! гаврюша, а как тебя зовут, по имени как то проще, тем более столько общего)))я Александра или Саша. Я сначала против 3 была, но так девочку хочется, косички, болталки и т.д. Вчера была на маникюре, а там наша соседская девочка, познакомились 11 лет. Мне прям еще больше девочку захотелось)))платишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Гаврюша-мама, поздравляю с хорошим УЗИ и с очередным писюном )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Гаврюша-мама, а какой у тебя срок, что ты уже отчетливо чувствуешь??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 я пью фолио. там фольки 400 и йода 200. то же самое Гаврюша-мама, поздравляю))) ты диету держишь? если спорта нет, то надо строго диету. Я пока ни 1 кг не набрала - диета + токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ой девочки, сидела вчера пока врача ждала, за мной девушка была в очереди, тож к моему врачу (платно это). она стоит тож на учете в ЖК, но в другой, не где я. грит врач оч молодая, мол не особ доверяю. и че т про скрин мы с ней заговорили, я грю кровь у меня еще не известна, сдала во вторник, сказали дня 2 будут делать, а на прием я ток на след неделе. она грит а вам кровь вместе с узи сказали сдавать?? я грю да, в течение 3х дней , желательно в этот, но я пошла в след, узи вечером было. а у нас грю без узи кровь даже не берут на скрин. а она мне - а у меня знаете как было? я сначала кровь сдала, а через 2(!!!!!!!!!!!!!) недели узи назначили.... я грю - как это??? эт грю в ЖК????? она грит да, в жк, я причем говорит врачу то сказала, мол разве не сразу все делается? она сказала делать так. ну она пошла как я поняла еще платно делать. но в ЖК естессно не совпадает узи с кровью. сроки то разные. выявились риски (ток я не поняла это по платному, или то что в ЖК сдавала..). но это ж капец, а не врачи! интересно как это они считали риски без данных узи.... бред... у меня риски рассчитаны с учетом возраста, данных узи и крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Режанка, прикол, что там у нее риски есть. и сказали пересдать в 16 или 17 недель вроде и идти г генетику толком ниче не объяснили, и почему отправили не сразу? не звонили, сказали на приеме уже... ток я не поняла, она потом все вместе платно пересдавала или что то одно. сказала вот что риски по крови низкие какие то Режанка, у меня даже кровь не взяли, к врачу отправили, чтоб в бланке заполнили данные по УЗИ скрина... ну у меня ЖК другая, а там видимо похер на всё. раз УЗИ ВРАЧ назначила сама через 2 недели после крови) девочка то сказала ей, мол нельзя ж так. а та - мол иди, нормально. хера, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Jasta, Тощаковый у меня 5,1 для венозной это нормально для небеременных, а так да за всю жизнь сахар из венозной крови ниже 4,7 не был никогда, из пальца 3,8; но в жк берут из вены Вес у меня 44 кг при росте 166, скидывать особо не куда, да и не было проблем с сахаром, ди, но на диету посадили. Ну по сути диета сама по себе полезна в любом случае, но сложно организовать питание каждые 3 часа ой, ты худыш совсем... но всё-таки надо поберечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 В бассейн никто не ходит? а я плавать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 гаврюша, а как тебя зовут, по имени как то проще, тем более столько общего)))я Александра или Саша. Я сначала против 3 была, но так девочку хочется, косички, болталки и т.д. Вчера была на маникюре, а там наша соседская девочка, познакомились 11 лет. Мне прям еще больше девочку захотелось)))платишки. Александра, привет! Я Женя))) у меня кума всё гналась за девчонками, пока после трёх кесаревых ей вообще всё зашили и рожать больше нельзя, в итоге- три пацана!!! Ну и классно! Такие защитники и помощники у мамы с папой, а мы будем жён своих сыновей дочками называть))) меня, например, свекровь, дочкой и называет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 интересно как это они считали риски без данных узи.... бред... у меня риски рассчитаны с учетом возраста, данных узи и крови вот правильно, реально же нельзя посчитать без данных узи риски по крови, ЛеночкаЛисса, жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 поздравляю)))) ну вот ты сейчас тоже переживаешь что и я со вторым мальчиком)))я тоже потихоньку мирюсь, что еще один мужчина)) мне врач сказала что я мальчиковая мама)), что делать))))муж мне говорит за девочкой еще пойдем, а я не верю уже)) говорю ты может тока на мальчиков способен)) ну 2 мальчика это нестрашно)))) это весело говорю, как мама 2х мальчишек а вот если 3 мальчика? мне думается, что мы не умеем делать девочек. У нас в роду одни мальчишки. У меня 2 брата, 2 сына, 1 племянник. У мужа 2 брата, 1 племянник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 а я плавать не умею я тоже. На аквааэробику и так можно, там дают штуки поддерживающие и это очень смешно - я ходила, пресс от смеха точно накачался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) я хожу к платному эндокринологу. Она говорит следить. Пока говорит писать не буду диагноз, нт диета. Хотя бы без сладостей. А я вот к беспл сходила, наверное пойду к платному теперь, спасибки У меня подруга прошлой зимой рожала в обычном роддоме в мытыщах рядом с домом, поэтому не думаю что вас обяжут рожать где-то. У девочек при этом зрение -5,5 было, диабет и тд, при этом самостоятельные роды без всяких спец учереждениц в 32 года. В спец роддоме рожают с заболеваниями( типо сифилиса, вич), поэтому не переживайте раньше времени Спасибо!!! Девочки, спасибо вам за ответы большое, я хоть как-то спокойней стала, надеюсь снижу сахар и спокойно пойду рожать; Ещё хотела спросить, кто-нибудь ходит на спорт при беременности? Тонуса от этого не происходит, я марафонец легкоатлет, но врач сказала не бегать Но я ещё много лет занимаюсь балетом, но вот у врача не спросила про балетные нагрузки можно или лучше пока пешие прогулки), я до жути ленивая стала Я никак до спортзала не дойду, но хочу, хотя бы кардио 2-3 раза в неделю, до берем в спорте была. В ЖК врач странная, когда я еще при постановке на учет заикнулась о спорте хоть каком то, но дала понять что строго во 2 триместре - сказала никакого спорта, гулять на улице и все, хотя противопоказаний у меня нет, просто СССР закалка видимо)))Я за спорт, однозначно! Изменено 12 января 2018 пользователем Lyalya_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я прошла сегодня скрининг)))))) Классика, лежит там в пузе, большой палец сосет))) По ухи все в норме и соответствует сроку. Риски по крови только через 2 недели узнаю. Надеюсь не раньше, потому что если, что то не в норме будет - позвонят. поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Александра, привет! Я Женя))) у меня кума всё гналась за девчонками, пока после трёх кесаревых ей вообще всё зашили и рожать больше нельзя, в итоге- три пацана!!! Ну и классно! Такие защитники и помощники у мамы с папой, а мы будем жён своих сыновей дочками называть))) меня, например, свекровь, дочкой и называет)) привет Женя))у меня у сестры 2 дочки, они вот сына хотят))) защитники это хорошо, но девочку для души)) хотя иногда такие девочки получаются))) ну 2 мальчика это нестрашно)))) это весело говорю, как мама 2х мальчишек а вот если 3 мальчика? мне думается, что мы не умеем делать девочек. У нас в роду одни мальчишки. У меня 2 брата, 2 сына, 1 племянник. У мужа 2 брата, 1 племянник ого. Если будет дочка, забалуете)) 3 сына это уже прям звучит как то по солидному))) но надежда еще ведь есть))или вам все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 то же самое Гаврюша-мама, поздравляю))) ты диету держишь? если спорта нет, то надо строго диету. Я пока ни 1 кг не набрала - диета + токс. Ой Jasta, ничего я не держу, я бессовестная совсем... Надо взять себя в руки. Знаю, что потом тяжело будет... А ты держишь диету? И какую? Гаврюша-мама, поздравляю с хорошим УЗИ и с очередным писюном )))))) Спасибо, ole4ka87!!! Писюны- это круто!!!! Будем растить писюнов))) Гаврюша-мама, а какой у тебя срок, что ты уже отчетливо чувствуешь??) ЛеночкаЛисса, у меня сейчас 15 неделек и 2 дня, но чувствую я его давно, хоть это и странно, где-то с 11 недель. Я когда руку прикладывала к животу, лёжа на правом боку, у меня внутри начинались какие-то маленькие пощипывания и лёгкие движения, как будто рыбка плавает, а внешне, конечно, ещё не заметно, а теперь я его на любом боку ощущаю и на спине лёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 девочки, скажите, что вы за диеты держите???? а то я ем и ем. гиня вчера сказала - пей много воды, кушай поменьше вредностей и сладостей. ага, Лена так и делает. ну воду, ладно, пью. не, она не сказала садись на диету, она и в начале мне эт говорила. но я сама чувствую, что пора уже) отъелась. хочу быть здоровой и стройной мамочкой) давайте хоть вместе что ли на диету с кем нить сядем))))))))))))))))) я 170 см и уже, наверно, 59 кг, если не больше, блин. кто-то оч много ест просто вредностей и сладкого))) пора худеть. точнее прекращать есть неполезные продукты. я гине сказала, мол о дааа. мне актуально, я много ем вредностей, она сказала ну ща то ладно, но давай отучай себя) во втором ж триместре вес то сильнее будет прибывать) малыш то растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ну 2 мальчика это нестрашно)))) это весело говорю, как мама 2х мальчишек а вот если 3 мальчика? мне думается, что мы не умеем делать девочек. У нас в роду одни мальчишки. У меня 2 брата, 2 сына, 1 племянник. У мужа 2 брата, 1 племянник Режанка, у меня у мужа по линии тоже все мальчики, а вот у меня у мамы нас две сестры и у сестры тоже дочка. Может и правда, я с мужем только заточена под мальчиков? Теперь, когда есть определённость хоть какая-то, уже стало спокойнее, и легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) ого. Если будет дочка, забалуете)) 3 сына это уже прям звучит как то по солидному))) но надежда еще ведь есть))или вам все равно? ну бабушки/дедушки точно забалуют))) они ооооочень ждут девочку а я слишком долго ждала этого малыша и уже люблю его независимо от пола если все-таки девочка, то это приятный бонус будет мне уже 2 раза снился маленький мальчик. Первый раз - за несколько дней до // теста. Снится голопопый мальчик, я хочу надеть ему памперс, а он от меня уползал Второй раз - в ночь перед скринингом. Маленький мальчишка сидит на горшке. девочки, а кто уже предположительно знает пол, из какого яичника у вас овуля? Изменено 12 января 2018 пользователем Режанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Гаврюша-мама, класснооооооо) тож хочу уже скорее почувствовать, хотя бы рыбок) ну мне иногда кажется, что я что то чувствую, несколько раз бывало, что не как всегда, новые чувства, но я все на кишечник грешу, ем то всё, что не приколочено) может и ЖКТ бунтует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Гаврюша-мама, ЛеночкаЛисса, мне эндокринолог всё назначила: белок (мясо, рыба, яйца, морепродукты, птица, можно масло слив., йогурт, творог, сметану и белые сыры) и простые угли (овощи) - это просто основы ПП)))). Сказала "посвятить себя белковой пище"))) Из фруктов: мандарины (не более 4 шт. в день) или 1 хурму. Иногда 1 яблоко. Никаких сладостей, кроме тёмного шоколада с высоким % какао. Я всё равно иногда нарушаю, но редко))) Хлеба как можно меньше, лучше вообще не есть, но я ем только чёрный и тоже не оч много. Воды - от 2,5 до 3 л в день (вес 58 рост 168). Плюс я ем сейчас реально не много, активности-то нет, нельзя жрать. Могу за день съесть 4 яйца и упаковку помидорок-черри (ну, маленькую пластиковую), пару кусочков хлеба и всё. Или пить бульон весь день. Или миску салата греческого мучать)))) Плюс я вообще не пью соки из пакетов, не говоря уже о газированной воде (даже минералку), чай тоже редко. Кофе не лезет. Поэтому воду пью. Иногда позволяю свежий апельсиновый или яблочный сок. Не ем промышленных соусов, кроме Песто. Не ем смешанных салатов а-ля оливье или мимоза. Не ем мясо с макаронами или картошкой или какое-нить под майонезом бывает (прям буээээ). Изменено 12 января 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Гаврюша-мама, ЛеночкаЛисса, мне эндокринолог всё назначила: белок (мясо, рыба, яйца, морепродукты, птица, можно масло слив., йогурт, творог, сметану и белые сыры) и простые угли (овощи) - это просто основы ПП)))). Сказала "посвятить себя белковой пище"))) Из фруктов: мандарины (не более 4 шт. в день) или 1 хурму. Иногда 1 яблоко. Никаких сладостей, кроме тёмного шоколада с высоким % какао. Я всё равно иногда нарушаю, но редко))) Хлеба как можно меньше, лучше вообще не есть, но я ем только чёрный и тоже не оч много. Воды - от 2,5 до 3 л в день (вес 58 рост 168). Плюс я ем сейчас реально не много, активности-то нет, нельзя жрать. Могу за день съесть 4 яйца и упаковку помидорок-черри (ну, маленькую пластиковую), пару кусочков хлеба и всё. Или пить бульон весь день. Или миску салата греческого мучать)))) Плюс я вообще не пью соки из пакетов, не говоря уже о газированной воде (даже минералку), чай тоже редко. Кофе не лезет. Поэтому воду пью. Иногда позволяю свежий апельсиновый или яблочный сок. Не ем промышленных соусов, кроме Песто. Не ем смешанных салатов а-ля оливье или мимоза. Не ем мясо с макаронами или картошкой или какое-нить под майонезом бывает (прям буээээ). Jasta, ну ты прямо герой! Так держишься хорошо! А у меня времени на себя вечно не хватает... Надо последовать твоему примеру и взять себя в руки. Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 lesenok23, А вы в санатории отдыхали или приезжали после работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения