Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Гаврюша-мама, класснооооооо) тож хочу уже скорее почувствовать, хотя бы рыбок) ну мне иногда кажется, что я что то чувствую, несколько раз бывало, что не как всегда, новые чувства, но я все на кишечник грешу, ем то всё, что не приколочено) может и ЖКТ бунтует

ЛеночкаЛисса, у тебя же первый? Я с первым только шевеления почувствовала недель в 18. Уже такие конкретные, не знала, что такое, как сейчас может и быть. А сейчас уже прислушивалась к каждому шороху, да и считается, что со вторым пораньше чувствуешь.

В первую беременность левый овулировал яичник,девочка.сейчас правый,пока не знаю кто...а имеет значение?

Клёво шевелюхи,живот...у меня плацента по задней стенке,пишут,что и шевелюхи раньше и живот раньше вылазиет,а у меня ни чего)хотя завтра 15 недель уже)

ну бабушки/дедушки точно забалуют))) они ооооочень ждут девочку

а я слишком долго ждала этого малыша и уже люблю его независимо от пола :smilie_girl_321: если все-таки девочка, то это приятный бонус будет :)

мне уже 2 раза снился маленький мальчик. Первый раз - за несколько дней до // теста. Снится голопопый мальчик, я хочу надеть ему памперс, а он от меня уползал :D Второй раз - в ночь перед скринингом. Маленький мальчишка сидит на горшке.

девочки, а кто уже предположительно знает пол, из какого яичника у вас овуля?

Режанка, молодец! Любить надо независимо от пола). А у тебя 2 пацана уже есть? Какая между ними разница?

lesenok23

А вы в санатории отдыхали или приезжали после работы?

в санатории была)

Естествнно что никто в больницу не хочет...вот уколы и делаю ...как есть возможность я ложусь ,но бывает что некогда я вот что имела ввиду,конечно я переживаю за малышика !

Да я ж тоже ни к тому, конечно мы все переживаем, просто если есть возможность, подключайте родственников к детям, пусть помогают. У меня один день с ночевкой за бабушкой с дедушкой, пол выходного муж ездит развлекает дочку. Потому что сейчас очень важный период и надо по максимуму себя беречь.

В первую беременность левый овулировал яичник,девочка.сейчас правый,пока не знаю кто...а имеет значение?

Клёво шевелюхи,живот...у меня плацента по задней стенке,пишут,что и шевелюхи раньше и живот раньше вылазиет,а у меня ни чего)хотя завтра 15 недель уже)

lesenok23, у нас с тобой три дня разницы. Эх, я никак линеечку не сделаю, чего-то не получается. Живота не видно совсем? Мне кажется,у меня уже конкретно выпирает, но так как я не худышка далеко, люди, видно, думают, что так и должно быть. Я ещё прикрывают кофтой на работе.

А яичник я, почему-то, думаю, что правый, он был чувствительнее в этот раз. А так не знаю, никогда не проверяла.

Изменено пользователем Гаврюша-мама

Гаврюша-мама, ЛеночкаЛисса,

мне эндокринолог всё назначила: белок (мясо, рыба, яйца, морепродукты, птица, можно масло слив., йогурт, творог, сметану и белые сыры) и простые угли (овощи) - это просто основы ПП)))). Сказала "посвятить себя белковой пище")))

Из фруктов: мандарины (не более 4 шт. в день) или 1 хурму. Иногда 1 яблоко.

Никаких сладостей, кроме тёмного шоколада с высоким % какао. Я всё равно иногда нарушаю, но редко)))

Хлеба как можно меньше, лучше вообще не есть, но я ем только чёрный и тоже не оч много.

Воды - от 2,5 до 3 л в день (вес 58 рост 168).

Плюс я ем сейчас реально не много, активности-то нет, нельзя жрать. Могу за день съесть 4 яйца и упаковку помидорок-черри (ну, маленькую пластиковую), пару кусочков хлеба и всё. Или пить бульон весь день. Или миску салата греческого мучать))))

Плюс я вообще не пью соки из пакетов, не говоря уже о газированной воде (даже минералку), чай тоже редко. Кофе не лезет. Поэтому воду пью. Иногда позволяю свежий апельсиновый или яблочный сок. Не ем промышленных соусов, кроме Песто. Не ем смешанных салатов а-ля оливье или мимоза. Не ем мясо с макаронами или картошкой или какое-нить под майонезом бывает (прям буээээ).

как можно выпить 3 литра воды в день :blym:

я только сегодня начала пить воду. Раньше от нее просто тошнило. Но я и доБ не смогла бы выпить 3 литра (я 158см, 47кг)

Режанка, молодец! Любить надо независимо от пола). А у тебя 2 пацана уже есть? Какая между ними разница?

4,5 года разница

старшему 14 лет, младшему 10 лет

Гаврюша-мама, а у тебя прикрепление по какой стенке?

просто есть теория

левый - мальчик

правый - девочка

ну или что-то наоборот :D

• Нравится 2

Гаврюша-мама, а у тебя прикрепление по какой стенке?

Не знаю, а спросить всё забываю на УЗИ, от счастья, когда дитё видишь на экране, всё из головы вылетает.

как можно выпить 3 литра воды в день :blym:

я только сегодня начала пить воду. Раньше от нее просто тошнило. Но я и доБ не смогла бы выпить 3 литра (я 158см, 47кг)

4,5 года разница

старшему 14 лет, младшему 10 лет

А у меня будет 8.5 лет между детьми. Ничего, думаю, найдут общий язык.

• Нравится 1

Jasta, ну ты прямо герой! Так держишься хорошо! А у меня времени на себя вечно не хватает... Надо последовать твоему примеру и взять себя в руки. Молодец!

я тоже читаю и восхищаюсь)) jasta ты герой)). Давай тоже знакомиться. Я Саша))

Екатерина+

Я маленький батман тондо буду делать, да верное самое главное без фанатизма, но пока Пузика нет-ограничительное работает(

Вы всегда можете вернуться в балет на уровень любителя, у меня тоже не профи занимаются, чисто для себя, многие кто в детстве занимался сейчас когда им за 20-30 приходят снова, тело быстро подтягивается ну и опять же настроение прекрасное и живой аккомпонемент

Jasta, соки я тож обычно не пью, или домашние компоты на праздниках. в пакетах стараюсь не употреблять. газировку тож стараюсь не пить. ну тут правда как то в кино были, муж пил 7 ап, а мне после попкорна так пить захотелось, я попила у него, а он мне таким противным показался)) фуууу. колу как то глоточек у него делала . ну во время Б это) а так и не тянет на нее. кофе иногда, но слабый и молока наливаю. без сахара. сладости вот ток люблю, капец.

и картошку :D

блииин, я б не наелась 4 яйцами и упаковочкой черри за день)))

Девочки, давайте знакомиться с именами. Я Александра-Саша))

Гаврюша-мама, да, первый)) я тож слышала, что с первым малышом позднее начинаешь чувствовать)

просто есть теория

левый - мальчик

правый - девочка

Это как теория про сердцебиение,по животу)

Aleksa03, очень приятно)) ну у меня всё понятно - Лена :D

• Нравится 1

просто есть теория

левый - мальчик

правый - девочка

так вроде мужчина отвечает за пол)))?
  • Нравится 2

Я Олеся)

Девочки, давайте знакомиться с именами. Я Александра-Саша))

я Алёна

• Нравится 2

он,он отвечает)
  • Нравится 1

Режанка

Ну так там можно у портика ножками поболтать, спина поработает, ноги и руки ( пока держаться будут)

Я вообще воду не люблю, 10 дней провела на океане и даже ноги не намочила, но вроде как при бассейне нагрузки более плавные

да, но мне нравится одна мысль. Мужчина отвечает за пол, а яйцеклетка решает какой спермик пропустить :D

• Нравится 3

я кста воды тож много обычно пью. тут вот последние денечки поменьше, так чувствую, ножки отекать стали немног и пальцы. и гиня сказала много пить, все гини мне так говорят)))

А ещё мне врач говорила,ешь мясо,а я не могу,воротил от него,она мне,все мальчик значит)в первую беременность мясо ела,воротило на молочку- девочка) но сейчас и от молочки плохо(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...