Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Гаврюша-мама, да, первый)) я тож слышала, что с первым малышом позднее начинаешь чувствовать) мне тоже кажется я рано почувствовала . Была на узи вижу как он там ножками толкает, а я это и чувствую. Спросила врача, реально ли на 14 недельках, она сказала да. Хотя у меня разница между дитями 13 лет, а это как первородящая. Да я еще крупная деушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 да, но мне нравится одна мысль. Мужчина отвечает за пол, а яйцеклетка решает какой спермик пропустить неее,какой спермик быстрее до яйцеклетки добежит,тот и победил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 да, но мне нравится одна мысль. Мужчина отвечает за пол, а яйцеклетка решает какой спермик пропустить а у меня этот малыш экошный. Шансы на еб были, но мы через 2 года попыток решили хватит ждать. Возраст . В итоге из 9 супер эмбрионов получился мальчик))) хотя с врачом подсаживали девочку, это мы с ней так хотели)) ну у нас еще 8 в заморозке, а вдруг все мальчики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Jasta, ну ты прямо герой! Так держишься хорошо! А у меня времени на себя вечно не хватает... Надо последовать твоему примеру и взять себя в руки. Молодец! я была 65 кг, когда к энду пришла. Была цель - за год спуститься до 55 кг (идеально 50 кг, 42 размер), но... не успела немножко))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А я вот к беспл сходила, наверное пойду к платному теперь, спасибки Спасибо!!! Я никак до спортзала не дойду, но хочу, хотя бы кардио 2-3 раза в неделю, до берем в спорте была. В ЖК врач странная, когда я еще при постановке на учет заикнулась о спорте хоть каком то, но дала понять что строго во 2 триместре - сказала никакого спорта, гулять на улице и все, хотя противопоказаний у меня нет, просто СССР закалка видимо)))Я за спорт, однозначно! Моя хоть и молодая врач, но я только про бег сказала, посмотрела на меня так и " вы же не собираетесь беременной бегать, вам это не надо" Я и замолчала, вот решила что во втором тресните хоть 2 раза в неделю надо что-то делать, чего лежать-то, у меня детей нет, забот нет, пришла домой плюхнулась на диван и все, уже чувствую что тупею от этого однообразия. Хочу ещё на курсы записаться испанского или английского раз в неделю, чисто для отвлечения головы, а то я паникёр и если заняться нечем читаю в инете, думаю а вдруг что с малюткой плохо и тд А спорт прочищает мозги ( по крайней мере мне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А ещё мне врач говорила,ешь мясо,а я не могу,воротил от него,она мне,все мальчик значит)в первую беременность мясо ела,воротило на молочку- девочка) но сейчас и от молочки плохо( вот и мне от молочки плохо ((( хотя ее очень люблю эта Б сильно отличается от 2х предыдущих. В 1ю Б вначале Б вообще никаких пристрастий в еде не было, скакала как аки конь, что такое токс вообще не знала. Только в 3м триместре стала ночью есть вареную сгущенку Во 2ю Б тоже пристрастий в еде не было, немного совсем мутило по вечерам. А сейчас тошнит и выворачивает от очень многих продуктов, появляются неожиданные хотелки Под новый год чет мне резко захотелось свежей клубники, все мозги сломала - где ее свежую достать. А когда нашла - фууууу какая трава. Удовлетворилась позже замороженной, но все равно не то ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 как можно выпить 3 литра воды в день я только сегодня начала пить воду. Раньше от нее просто тошнило. Но я и доБ не смогла бы выпить 3 литра (я 158см, 47кг) я привыкла уже, хочу пить всё время))) раньше тоже не могла. Но постепенно приучила себя. На спорте довольно просто, кстати, столько пить. А вот щас пока тяжело. Но я не отекаю от такого кол-ва воды, просто в туалет хожу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 неее,какой спермик быстрее до яйцеклетки добежит,тот и победил!) это я знаю... у нас ПА была за 2 дня до О и за 1 день до О кто победил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Моя хоть и молодая врач, но я только про бег сказала, посмотрела на меня так и " вы же не собираетесь беременной бегать, вам это не надо" Я и замолчала, вот решила что во втором тресните хоть 2 раза в неделю надо что-то делать, чего лежать-то, у меня детей нет, забот нет, пришла домой плюхнулась на диван и все, уже чувствую что тупею от этого однообразия. Хочу ещё на курсы записаться испанского или английского раз в неделю, чисто для отвлечения головы, а то я паникёр и если заняться нечем читаю в инете, думаю а вдруг что с малюткой плохо и тд А спорт прочищает мозги ( по крайней мере мне) спорт всем прочищает)) я горячо вот поддерживаю этот пост. Голову надо занимать, пока есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я со скрининга приехала. по узи всё хорошо. КТР 68,2 мм чсс 158 твп 1,9 мм Йеху! видела свою кроху. правда не чётко но всё равно такое счастье! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Режанка, расскажешь нам потом) Я тоже клубнику хочуууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я Олеся) Вот все и познакомились))) после двух месяцев общения! ))) Я со скрининга приехала. по узи всё хорошо. КТР 68,2 мм чсс 158 твп 1,9 мм Йеху! видела свою кроху. правда не чётко но всё равно такое счастье! Articoli, поздравляю! Всё классно! Так держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ЛеночкаЛисса, Картошку можно есть, если немного и выпускайте из неё крахмал ( нарезанную как для готовки в холодную воду минут на 20 и можно есть) по крайней мере в суп или немного варенной поесть. Я вот первые 8 недель только картошкой и спасалась с капустой, все остальное совсем не шло Но вот сейчас захотелось картошки с тушёнкой ... уже года полтора такого не ела, а сейчас прямо захотелаНо тогда вся моя диета напрасная, надо дисциплину держать как Jasta без всякого хлеба и картофеля, хоть и в беременность люблю и то, и то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Гаврюша-мама, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Jasta, а как же белок? У меня он понижен, хотя стараюсь есть мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Меня Юля зовут ! И тоже 2 мальчишей на девочку особо не расчитываю)))))))))папа наш специалист по мальчикам))))) Девчонки кто придерживпнтсч пп вы такие умнички так держать !!!! У меня не выходит ,точнее я грешу и еще как ....т.к в не беременном состояние почти подизненно огроничения т.к вес набираю быстро а вот в форму прихожу долго))))))) а сейчас токс вот и срываюсь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Нужно табличку имен составить)) в понедельник будет время, займусь, а вы пока пишите свои имена кто не написал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я со скрининга приехала. по узи всё хорошо. КТР 68,2 мм чсс 158 твп 1,9 мм Йеху! видела свою кроху. правда не чётко но всё равно такое счастье! поздравляю, а лайки кончились! ЛеночкаЛисса, Картошку можно есть, если немного и выпускайте из неё крахмал ( нарезанную как для готовки в холодную воду минут на 20 и можно есть) по крайней мере в суп или немного варенной поесть. Я вот первые 8 недель только картошкой и спасалась с капустой, все остальное совсем не шло Но вот сейчас захотелось картошки с тушёнкой ... уже года полтора такого не ела, а сейчас прямо захотела������Но тогда вся моя диета напрасная, надо дисциплину держать как Jasta без всякого хлеба и картофеля, хоть и в беременность люблю и то, и то можно картошку, если она остынет сама. И даже если потом варёную обжарить. У неё глик.индекс падает после охлаждения сильно. Поэтому сварить/пожарить - остудить полностью (я на ночь оставляю, свежеприготовленную не ем), а потом можно уже и греть. Но не часто, конечно. Как и макароны - можно, из твёрдых сортов, аль денте, но не часто и не много. Хотя 1 раз в 2-3 месяца я СЖИРАЮ картошку по-деревенски из мака)))) как горлум из властелина колец с ней сижу "моя прелеееесть!")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Писала, писала и стерлось(( составляю по новой: Кнопочка-Оля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Если кого то забыла, извините , добавляйтесь и приятно со всеми познакомиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03, Кнопочка Юля же) А я Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ага я Юля))))))) Сашуль может станешь нашем модератером а??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Нужно табличку имен составить)) в понедельник будет время, займусь, а вы пока пишите свои имена кто не написал))) Aleksa03, похоже, в нас вырисовывается модератор группы, наконец!!!??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Писала, писала и стерлось(( составляю по новой: Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Если кого то забыла, извините , добавляйтесь и приятно со всеми познакомиться))) Ой девочки, извините. Значит по новойкнопочка -Юля Yalo88-Оля Сейчас верно?)) Aleksa03, похоже, в нас вырисовывается модератор группы, наконец!!!??!!! Женя, я только потому что дома сегодня валяюсь, а так я не сильно спец по этому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 поздравляю, а лайки кончились! можно картошку, если она остынет сама. И даже если потом варёную обжарить. У неё глик.индекс падает после охлаждения сильно. Поэтому сварить/пожарить - остудить полностью (я на ночь оставляю, свежеприготовленную не ем), а потом можно уже и греть. Но не часто, конечно. Как и макароны - можно, из твёрдых сортов, аль денте, но не часто и не много. Хотя 1 раз в 2-3 месяца я СЖИРАЮ картошку по-деревенски из мака)))) как горлум из властелина колец с ней сижу "моя прелеееесть!")))))) Сама остынет? Это как ? Я хочу потушить картошку и есть не после полного остывания, а потом греть? Просто мой мозг не понимает как оно повлияет, ну а если варенный картофель пожарить уж точно будет полезней, чем просто жаренная Я вот полюбила картофель варенный чуть обжаренный с яйцом ( так чтоб желток мягкий остался) и пару кусочков хамона... ммм, но это уже будет , даст бог, гарантией чем через год полтора Про картошку по деревенски из мака, 10 лет назад я подсела ( всего 1 месяц) каждый день съедала 1 картошку по -деревенски и один домашний багет с сыром, витриной и соленым огурцом и чуть майонеза и вот у меня был ужас 6 кг плюсом на ровном месте, пришлось Новый купальник покупать и на море активно плавать, через 2 недели они сошли , но с тех пор никакого майонеза и картошки из мака , я тогда помню крутя велотренажер поняла, что эта картошка сгорит при 30-40 минутах активного кручения педалей, хотя если хочется то можно) Я по жизни любитель плеснявых сыров и красного сухого вина, это тоже огого как калорийно, но сейчас сказали нельзя даже сыр такой) так что это моя самая большая калорийная слабость, вот даже сейчас пишу и понимаю как хочу большой багет белого балета и толстым слоем горгонзолу и стаканчик вина... помечтала и ем капусту тушенную без соли, гадость... как вчера муж кб ужинал не знаю... но я бы посолила и добавила томатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ага я Юля))))))) Сашуль может станешь нашем модератером а??????? Юль, я только от безделья сегодня этим занялась)) а так это ж следить нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения